| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Astarta_Hope Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 31 июл 2016, 19:26    Re: Увеличению груди - ДА !
				 а я против любого инородного вмешательства в природу( 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| dbar Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 15 янв 2016, 23:12Сообщений: 38Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 15 авг 2016, 04:23    Re: Увеличению груди - ДА !
				 На самом деле я тоже очень хочу себе новую и красивую грудь, но я боюсь наркоза и восстановительного периода. У меня двое детей и спокойной жизни после операции у меня не будет)))А вот моя сестра сделала в киевской клинике, поехала туда из-за врача. 

|  
			| Tetiana G. Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 19 сен 2016, 13:00    Re: Увеличению груди - ДА !
				 Есть еще способы увеличения  груди с помощью даосских и тибетских практик. Кого интересуют эта тема пишите, отвечу. 

|  
			| Илона777 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 29 сен 2016, 20:52    Re: Увеличению груди - ДА !
				 Будьте осторожны - вся правда о жутком пластическом хирурге Романе Левицком и его шокирующих операциях и судебных тяжбах

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 19 окт 2016, 11:20    Re: Увеличению груди - ДА !
				 Ничего себе, для любящих силикон полезная информация! 

|  
			| Мариам Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 21 ноя 2016, 18:00    Re: Увеличению груди - ДА !
				 Девочки, прожить можно и с одной грудью!) Но что если у меня есть так сказать, дефект, и он не то чтобы усложняет мне жизнь, но заставляет смущаться, на пляже например или с молодым человеком.. мне кажется, что если есть возможность апгрейдить себя и не навредить - надо ею воспользоваться) 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2016, 18:13    Re: Увеличению груди - ДА !
				 Поддерживаю полностью, если дефект, то это обосновано, но просто ради мужчины, допустим, нет и нет! 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2016, 23:56    Re: Увеличению груди - ДА !
				 Мариам писал(а): Девочки, прожить можно и с одной грудью!) Но что если у меня есть так сказать, дефект, и он не то чтобы усложняет мне жизнь, но заставляет смущаться, на пляже например или с молодым человеком.. мне кажется, что если есть возможность апгрейдить себя и не навредить - надо ею воспользоваться)А что значит нен авредить? Начнем с того, что это серьезная операция, после которой часто развиваются фиброзы вокруг инородных имплантов, различные осложнения. Это инородное тело внутри организма, пользы от него точно не будет. Дефекты тоже разные бывают, и часто - надуманные самой себе. Можно и к пляжу белье подобрать правильное, и парня адекватного подыскать, при этом не резать себя.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2016, 19:58    Re: Увеличению груди - ДА !
				 Ради парня я бы точно не делала, да и живут люди и с более сложными дефектами. _________________ 

|  
			| Elena_Groznaya Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 28 дек 2017, 17:10    Re: За увеличение груди
				 У меня были комплексы по поводу моей маленькой груди с подросткового возраста.Я всегда мечтала о красивой и большой груди.В то время как-то о пластических операциях и мыслей не было,да и возможности я бы точно не нашла.Спустя годы,я вышла замуж,родила двоих детей и моя маленькая грудь чуть увеличилась,но стала похожа просто на тряпочку.Вроде бы и больше стала на размер,но это нельзя было назвать размером.Уговорила мужа на операцию и стала искать клинику в Харькове.Спрашивала знакомых,сидела на форумах,искала просто в интернете и поняла,что в Харькове операцию делать не стану,уж очень много негативных отзывов после операций.Поехала в Киев на консультацию в три ведущие клиники и была очень расстроена.Стоимость мне объявили просто космическую во всех трёх клиниках,консультации были бегом и все вели себя,как на конвеере.Ощущала себя,как какая-то нищенка,очень всё высокомерно было и некомфортно.Приехала домой с чувством полной депрессии и уже ничего не хотела,честное слово.Как-то вечером села за ноутбук и решила последний раз еще поискать адекватного врача.Нашла отзыв девушки,которая оперировалась в Киеве у Ткача Олега Сергеевича,у неё была аналогичная проблема и она осталась очень довольна.Самое главное,что она писала о человеческом отношении доктора,что я и искала.Я поехала на консультацию,впечатления от неё просто волшебные:доктор очень вежлив,тактичен,ответил на все мои вопросы,цена операции очень приемлимая,дал направления на анализы,после результата анализов я записалась на операцию.В клинике "Цертус" пробыла 2 дня после операции,после наркоза не было никаких побочных эффектов,грудь не болела,просто были тянущие ощущения.Персонал клиники очень внимательный,Олег Сергеевич заходил ко мне по несколько раз в день в палату,общались постоянно и после моего отъезда,через 2 недели мне сняли швы,носила компрессионное бельё ещё месяца 1,5.Общалась и с другими пациентами Олега Сергеевича в клинике,все очень довольны.К нему люди со всего мира приезжают и люди разного материального положения.Мне очень понравилось само отношение ко мне,переживания Олега Сергеевича за меня.Сейчас прошло уже 2,5 года после операции,собираюсь делать ринопластику после Нового Года и доверю себя и свой носик только Олегу Сергеевичу.Если Вы хотите качественную операцию по адекватной цене у хорошего врача,то только к Ткачу Олегу. 

|  
			| Milenkaya Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 16 дек 2017, 20:20Сообщений: 52Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 03 янв 2018, 15:57    Re: За увеличение груди
				 Да уж, у кого маленькая грудь те хотят большую, и наоборот. Я считаю что пластика допустима только по медицинским показаниям, не понимаю тех людей которые сознательно портят свое здоровье, ведь ничего не проходить бесследно. _________________
 Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...

|  
			| xsofkax Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 18 апр 2018, 00:32    Re: За увеличение груди
				 У меня тоже от природы грудь очень маленькая... Жутко комплексовала, по поводу увеличения груди задумывалась, но никак не решалась... Да и денег, если честно, было жалко... Однако в погоне за красотой я все-таки решила сделать себе увеличение груди, долго выбирала клинику, где можно подешевле было сделать и нашла. Вот это и было моей ошибкой, результатом осталась жутко недовольна, грудь увеличили, но форма оказалась ужасной, комплексов не уменьшилось, а стало еще больше     Ну что делать, пришлось идти на замену имплатнтов молочных желез. За дешевизной больше не было желания гнаться, обратилась к услугам Украинской академии пластической хирургии, она считается одной из лучших в Киеве. Проконсультировалась, с помощью 3-D визуализации смоделировали мою грудь, все устроило. Результатом осталась довольна, теперь у меня красивая грудь третьего размера и плюс больше уверенности в себе.  PS Девчонки, если решились на увеличение груди, не повторяйте моих ошибок, выбирайте хорошую клинику.

|  
			| oksanasokolova Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 23 июл 2019, 10:10    Re: За увеличение груди
				 Я себе сделала подтяжку груди в клинике Profmedical, результатом осталась довольна. Работают врачи только с современными безопасными имплантами, формой груди своей я довольна. Не было проблем с восстановлением после операции. Врачи работают только с современным оборудованием. Да и цены, считаю вполне лояльные. 

|  
			| Pavlova2209 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 27 авг 2019, 18:50    Re: За увеличение груди
				 Негатива не испытываю, но сама делать не буду) Пусть у меня не большой размер груди, за то всё своё и натуральное. Под открытие платья можно  подобрать бельё с пуш ап и не только для груди, но и для попки)) Вообще плотное спортивное бельё мне даже больше нравится, в нём удобно. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Идеальные пропорции и размеры женской груди в форуме Интимные отношения (18+) | Fry | 7 | 3088 | 27 окт 2011, 00:09 Шамбала
					  |  
			|  |  | форма груди после похудения в форуме упражнения для пресса и груди | jed | 17 | 5961 | 25 дек 2017, 03:41 Milenkaya
					  |  
			|  |  | Какая форма груди? в форуме Корзина | Анюля | 11 | 6601 | 08 янв 2012, 13:34 Аврора
					  |  
			|  |  | Как вернуть форму груди  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме упражнения для пресса и груди | Мэри | 59 | 18093 | 19 сен 2016, 12:46 Tetiana G.
					  |  
			|  |  | упругость груди.  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Корзина | katron | 76 | 16646 | 22 сен 2014, 12:12 soffy
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |