| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 04 ноя 2015, 16:18    Re: Викторина от  Pevonia Botanica
				 а призы какие будут тут объявят либо уже в посылке каждый увидит?))) _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2015, 08:20    Re: Викторина от  Pevonia Botanica
				 Девочки, доброе утро, подарки будет  рассылать спонсор (сегодня отправим им ваши данные), но уже со следующей недели, перед этим предварительно созвонившись с победителями. Так что наберитесь терпения и не забудьте здесь на форуме отписаться за полученные призы! 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2015, 09:18    Re: Викторина от  Pevonia Botanica
				 Жаклин писал(а): Девочки, доброе утро, подарки будет  рассылать спонсор (сегодня отправим им ваши данные), но уже со следующей недели, перед этим предварительно созвонившись с победителями. Так что наберитесь терпения и не забудьте здесь на форуме отписаться за полученные призы!как только получим сразу оповестим  _________________

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2015, 12:33    Re: Викторина от  Pevonia Botanica
				 мне уже сегодня звонили представители ТМ Певониа Ботаника, сказали, что приз отправят сегодня  _________________

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2015, 15:29    Re: Викторина от  Pevonia Botanica
				 И мне сегодня звонили, очень обрадовали, что уже вышлют подарочек, спрашивали какой возраст, чтоб угадать и являюсь ли я косметологом)А у Вас, что спрашивали, Снежана?

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2015, 15:33    Re: Викторина от  Pevonia Botanica
				 Мэри писал(а): И мне сегодня звонили, очень обрадовали, что уже вышлют подарочек, спрашивали какой возраст, чтоб угадать и являюсь ли я косметологом)А у Вас, что спрашивали, Снежана?
точно такие же вопросы  _________________

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2015, 15:36    Re: Викторина от  Pevonia Botanica
				 Для меня реально был приятный сюрприз, уже жду не дождусь свое средство, обязательно сфоткаю и выставлю сюда. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2015, 16:24    Re: Викторина от  Pevonia Botanica
				 Мэри писал(а): Для меня реально был приятный сюрприз, уже жду не дождусь свое средство, обязательно сфоткаю и выставлю сюда.и я  _________________

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2015, 16:28    Re: Викторина от  Pevonia Botanica
				 А я пойду завтра к ним в салон)))) За своим подарком. Оказалось, что они недалеко от моей работы находится, и попросили подойти к ним, чтоб не отправлять посылкой по Новой почте.

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2015, 16:39    Re: Викторина от  Pevonia Botanica
				 Так вообще красота, сразу и обсудите, что и как, если что не понятно будет. 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2015, 10:03    Re: Викторина от  Pevonia Botanica
				 И мне вчера перезвонила очень приятная девушка,поинтересовалась адресом доставки и моим возрастом.Только я не спросила нужно ли оплачивать доставку приза? 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2015, 10:04    Re: Викторина от  Pevonia Botanica
				 Люка писал(а): И мне вчера перезвонила очень приятная девушка,поинтересовалась адресом доставки и моим возрастом.Только я не спросила нужно ли оплачивать доставку приза? я так поняла что нет    тоже это не уточняла_________________

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2015, 12:10    Re: Викторина от  Pevonia Botanica
				 Хоч би терміни були нормальні, а не як у моєму попередньому подарунку 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2015, 12:15    Re: Викторина от  Pevonia Botanica
				 А я уже свой подарок забрала - солнцезащитная эмульсия для тела и лица с спф 30, обьем 150 мл. Конечно, на данный момент такая эмульсия не совсем актуальна, в теплые края зимой не собираюсь, так что не буду даже вскрывать - оставлю на следующее лето.

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2015, 15:04    Re: Викторина от  Pevonia Botanica
				 Танюшик писал(а): А я уже свой подарок забрала - солнцезащитная эмульсия для тела и лица с спф 30, обьем 150 мл. Конечно, на данный момент такая эмульсия не совсем актуальна, в теплые края зимой не собираюсь, так что не буду даже вскрывать - оставлю на следующее лето.
Цікаво який термін? До літа буде нормальний?

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2015, 21:42    Re: Викторина от  Pevonia Botanica
				 ПНВ писал(а): Хоч би терміни були нормальні, а не як у моєму попередньому подарункуА что за простроченая продукция Вам пришла? Откройте наконец-то тайну, а то каждую акцию пишите и пишите, как будто злой спамер    Реально аж весело читать, может попросить администрацию открыть тему сугубо для Вас о прострочке?  

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2015, 09:12    Re: Викторина от  Pevonia Botanica
				 Зефирка писал(а): ПНВ писал(а): Хоч би терміни були нормальні, а не як у моєму попередньому подарункуА что за простроченая продукция Вам пришла? Откройте наконец-то тайну, а то каждую акцию пишите и пишите, как будто злой спамер    Реально аж весело читать, может попросить администрацию открыть тему сугубо для Вас о прострочке?  Попросіть, будь ласка.  Ввечері постараюсь сфоткати і виставити туди фото з терміном, трошки посмієтесь, раз так весело  

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2015, 12:18    Re: Викторина от  Pevonia Botanica
				 Мне тоже звонили в понедельник,предлагали лично заехать за подарком,но мне удобнее новой почтой,пока что декларации нет,хочется уже увидеть подарочек. 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2015, 13:15    Re: Викторина от  Pevonia Botanica
				 И мне пока ничего не пришло и смс нет, жду очень) Интересно, что там в посылочке. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2015, 14:07    Re: Викторина от  Pevonia Botanica
				 Мэри писал(а): И мне пока ничего не пришло и смс нет, жду очень) Интересно, что там в посылочке.мне тоже пока ничего не пришло))))ждем-с    _________________

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |