Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2016, 14:44 Re: Ох уж эта свекровь...
Ну даже и не знаю... Если он приезжает вот так на постоянной основе просто полежать-отдохнуть, то даже не знаю, как вам его от такого можно будет отучить.... Если сказать ему напрямую - все , вы враг №1. А как парень относится к таким приездам? Если его все устраивает, но высказывая свой негатив о его родителях отношениям это на пользу не пойдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2016, 14:45 Re: Ох уж эта свекровь...
Редиска писал(а): Можно снимать жилье чтоб жить отдельно. Хотя с другой стороны если есть где жить то это затратно еще снимать. Но родителям ездить не запретишь и лимит визитов не поставишь. Придется потерпеть или привыкнуть. А как это папа питается за Ваш счет? Понятно что продукты какие-то в холодильнике есть, но он что совсем с пустыми руками приезжает и не покупает ничего? Что парень говорит по этому поводу? Какой выход из ситуации он предлагает? Папа не покупает ничего,когда едет.То,что у нас есть,то и ест.Я себе купила мороженое шоколадное,он увидел его в морозилке,спросил чье,я сказала,что мое.Парень предложил ему обычный пломбир,который там был,но он сказал,что хочет шоколадное,так пришлось еще и свое мороженое отдать  Я парню никаких претензий не высказывала,но по некоторым оговоркам вижу,что и парень мечтает,чтобы туда перестали все ездить и дали ему личную территорию.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2016, 14:49 Re: Ох уж эта свекровь...
Танюшик писал(а): Ну даже и не знаю... Если он приезжает вот так на постоянной основе просто полежать-отдохнуть, то даже не знаю, как вам его от такого можно будет отучить.... Если сказать ему напрямую - все , вы враг №1. А как парень относится к таким приездам? Если его все устраивает, но высказывая свой негатив о его родителях отношениям это на пользу не пойдет. да папа еще ладно,я готова потерпеть его,меня шокировало то,что еще и мама с внучкой приедут пожить неделю.Вот это уже слишком.А потом внучке этой еще понравится,так еще и внучка начнет туда регулярно таскаться.Зачем нам этот проходной двор?Им ведь купили квартиру.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2016, 19:32 Re: Ох уж эта свекровь...
Но ведь квартира это не дача на свежем воздухе.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2016, 20:14 Re: Ох уж эта свекровь...
Да чего они приезжают, отдохнуть от города и все, причина проста. Не думаю, что родители вообще считают, что у вас там есть какие-то права, вы девушка их сына и пока все, хотя сам сын мог и поговорить с родителями помягче и обсудить какие-то рамки. Также не считаю, что родители еще что-то должны взрослым сыновьям, типа купить жилье, это их дача, хотят и ездят. И будут ездить, пока ваш парень не поднимет этот вопрос.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 авг 2016, 14:43 Re: Ох уж эта свекровь...
Мэри писал(а): Да чего они приезжают, отдохнуть от города и все, причина проста. Не думаю, что родители вообще считают, что у вас там есть какие-то права, вы девушка их сына и пока все, хотя сам сын мог и поговорить с родителями помягче и обсудить какие-то рамки. Также не считаю, что родители еще что-то должны взрослым сыновьям, типа купить жилье, это их дача, хотят и ездят. И будут ездить, пока ваш парень не поднимет этот вопрос. Говорит,что мама предлагает нам неделю пожить у них в квартире в Киеве,но это придется с папой тогда жить,тоже не фонтан.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2016, 15:15 Re: Ох уж эта свекровь...
А вы своей квартире ремонт делать не планируете? жили б там вдвоем, и вам бы никто не мешал, и вы б не перед кем не были обязаны...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 авг 2016, 15:20 Re: Ох уж эта свекровь...
Танюшик писал(а): А вы своей квартире ремонт делать не планируете? жили б там вдвоем, и вам бы никто не мешал, и вы б не перед кем не были обязаны... У меня нет желания и парень вряд ли захочет.Квартира тоже за городом,но в доме ведь жить лучше.И в квартире надо ремонт делать с нуля и мебель всю покупать.
|
Вернуться к началу |
|
|
RemaFox
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 01:40 Сообщений: 386 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2016, 01:36 Re: Ох уж эта свекровь...
Ну да, хочется на все готовенькое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 авг 2016, 17:23 Re: Ох уж эта свекровь...
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): А вы своей квартире ремонт делать не планируете? жили б там вдвоем, и вам бы никто не мешал, и вы б не перед кем не были обязаны... У меня нет желания и парень вряд ли захочет.Квартира тоже за городом,но в доме ведь жить лучше.И в квартире надо ремонт делать с нуля и мебель всю покупать. А какие у Вас вообще отношения с мамой парня?
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 авг 2016, 17:32 Re: Ох уж эта свекровь...
Тофка писал(а): marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): А вы своей квартире ремонт делать не планируете? жили б там вдвоем, и вам бы никто не мешал, и вы б не перед кем не были обязаны... У меня нет желания и парень вряд ли захочет.Квартира тоже за городом,но в доме ведь жить лучше.И в квартире надо ремонт делать с нуля и мебель всю покупать. А какие у Вас вообще отношения с мамой парня? Я с ней пересекалась несколько раз,поэтому особо никаких.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 авг 2016, 17:39 Re: Ох уж эта свекровь...
А не хотите больше общаться?
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 авг 2016, 17:40 Re: Ох уж эта свекровь...
Тофка писал(а): А не хотите больше общаться? А зачем мне это?Я по своему темпераменту не особо общительный человек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2016, 22:19 Re: Ох уж эта свекровь...
marina1986 писал(а): Тофка писал(а): А не хотите больше общаться? А зачем мне это?Я по своему темпераменту не особо общительный человек. Но ведь, если Вы собираетесь долго быть с парнем, нужно налаживать отношения. Все-таки - это его мама и она ему дорога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2016, 11:43 Re: Ох уж эта свекровь...
Груша писал(а): marina1986 писал(а): Тофка писал(а): А не хотите больше общаться? А зачем мне это?Я по своему темпераменту не особо общительный человек. Но ведь, если Вы собираетесь долго быть с парнем, нужно налаживать отношения. Все-таки - это его мама и она ему дорога. Чтобы быть в нормальных отношениях не обязательно много общаться.Вообще чем реже дети видятся с родителями,тем лучше отношения между ними.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2016, 12:03 Re: Ох уж эта свекровь...
Для этого и жить надо отдельно в разных городах)))) А если в одном городе, плюс она часто приезжает , то игнор - это не лучший путь к нормальным отношениям. Конечно не факт, что вы с ней станете лучшими подругами, но хотя бы в начале отношений я б предприняла попытки с ней подружится и наладить хорошие отношения. Тем более если у вас серьезные намерения касаемо ее сына. Может так бы она прониклась любовью к невестке и сама б захотела переписать дачу на сына и его чудеснейшую жену.... А если она будет видеть рядом с сыном какую-то грызму, то наоборот будет думать - ничего не перепишу, а то еще отберет и т.д, и т.п. .... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2016, 12:12 Re: Ох уж эта свекровь...
Танюшик писал(а): Для этого и жить надо отдельно в разных городах)))) А если в одном городе, плюс она часто приезжает , то игнор - это не лучший путь к нормальным отношениям. Конечно не факт, что вы с ней станете лучшими подругами, но хотя бы в начале отношений я б предприняла попытки с ней подружится и наладить хорошие отношения. Тем более если у вас серьезные намерения касаемо ее сына. Может так бы она прониклась любовью к невестке и сама б захотела переписать дачу на сына и его чудеснейшую жену.... А если она будет видеть рядом с сыном какую-то грызму, то наоборот будет думать - ничего не перепишу, а то еще отберет и т.д, и т.п. ....  Согласна с этим,подругами не станем,сильно большой разрыв в возрасте,она уже на пенсии.Но то,что я говорю это мои мысли,я ведь поведением не показываю ей то,что обо всем этом думаю.Мне вот интересно,она с внучкой с продуктами хоть приедет?Родителей покормить за свой счет еще ладно,они ведь кормили детей когда-то,но племянников содержать я как-то не намерена,тем более,что продукты сейчас не парень покупает,а я за свои деньги и моя мама нам сумки дает.Хотя я не прошу,моя мама сама хочет это делать,чтобы нам было хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2016, 16:11 Re: Ох уж эта свекровь...
Марина будьте проще и не думайте о деньгах. Сегодня вы покормите племянников, а завтра вас отблагодарят...это же уже и ваши родственники.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2016, 16:17 Re: Ох уж эта свекровь...
AngelLOVE писал(а): Марина будьте проще и не думайте о деньгах. Сегодня вы покормите племянников, а завтра вас отблагодарят...это же уже и ваши родственники. Ну как же не думать,если обидно,что парень ездит на машине из прошлого века,которая еле дышит и не может собрать денег,чтобы купить нормальную,а нам еще на шею будут садиться.А судя по тому,какой у него брат,что сам в 35 лет деньги у родителей просит,то какой благодарности можно ждать?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2016, 09:59 Re: Ох уж эта свекровь...
Случилось то,что я и говорила парню.Так как его брат в разводе и с дочкой не живет,то теперь неделю с нами будет жить не только мама парня с внучкой,но еще и брат  И сегодня сутра уже была шикарная очередь в ванную.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|