| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 сен 2016, 21:08    Как избавится от грызунов?
				 Привет, девочки! Поделитесь секретами как вам удалось изгнать маленьких противных мышек из своего дома. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2016, 15:46    Re: Как избавится от грызунов?
				 Мышеловки, отрава для мышей, заделывание щелей - я думаю правильно сделать все это в комплексе, действенно и не дорого. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2016, 10:48    Re: Как избавится от грызунов?
				 Отрава продается на рынках в пакетиках, такие квадратные пакетики зеленого цвета, их нужно пораскладывать по углам, расставить мышеловки с кусочком сала, ну а когда выведете, то необходимо позаделывать все щели. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 сен 2016, 14:02    Re: Как избавится от грызунов?
				 а куда девается отравленная мышь? не остается вонять где то за плинтусом? 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 29 сен 2016, 21:42    Re: Как избавится от грызунов?
				 Он постепенно мумифицируется, не знаю или воняет поначалу, вполне возможно, но потом просто сухая мумия. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2016, 19:29    Re: Как избавится от грызунов?
				 AngelLOVE писал(а): Привет, девочки! Поделитесь секретами как вам удалось изгнать маленьких противных мышек из своего дома.Есть такая отрава для мышей и крыс "Крысомор", она в пакетиках по 15 шт. продается или "Щелкунчик". Нужно пораскладывать ее под мебель, в местах, где мышь есть и она обязательно ее съест и сдохнет. Найдете по запаху    Но помогает железно!

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2016, 18:11    Re: Как избавится от грызунов?
				 Я бы не смогла жить с мышками по соседству, когда-то у нас в доме на даче были, ужас, как вспомню, как захожу в комнату, а она на меня смотрит, сидит себе на тумбочке у светильника) 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 31 дек 2016, 10:17    Re: Как избавится от грызунов?
				 И у меня мыши были на 8-ом этаже. Сижу на унитазе, а она из-под ванной вылазит и смотрит    Я их не боюсь, но могут все погрызть.

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 янв 2017, 13:04    Re: Как избавится от грызунов?
				 А как грызун может проникнуть на 8 этаж?    Неужели это возможно, или это через мусоропроводы, или как такое случилось?

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 янв 2017, 13:57    Re: Как избавится от грызунов?
				 У нас между 9-м и 10-м этажами технический этаж был и там семья с 9-го этажа сделала склад от своего магазина. Видимо, поэтому грызуны и почуяли еду и начали собираться. А как, не знаю. Но они и по муссоро-проводу легко подняться могут своими цепкими лапками  

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 янв 2017, 23:23    Re: Как избавится от грызунов?
				 Ужас, я бы не знала куда себя деть, если бы увидела в своей квартире крысу, это кошмар, Вы очень мужественная) 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 фев 2017, 21:27    Re: Как избавится от грызунов?
				 Мэри писал(а): Ужас, я бы не знала куда себя деть, если бы увидела в своей квартире крысу, это кошмар, Вы очень мужественная)Так я ее увидела уже сдохшую, потому что крысомора объелась, но беды наделала очень много. Даже вспоминать жутко. После этого решетки на вентиляцию только железные ставлю, чтобы не перегрызли.

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 12 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |