Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирина
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 13:37 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2007, 13:57 Косметика Доктор Нона
Привет всем всем всем!!!
Я попробовала крема Доктора Ноны и была приятно удивлена результатом. А еще если сделать маску с грязи для лица, то вообще кожа просто оживает.
Но самое удивительное - это динамический крем, им можно и лечиться и пользоваться как кремом для лица. Он просто универсальный. Когда я его покупала и мне про него очень ОЧЕНЬ много всего расказали, то я конечно не сильно то и поверила. Пришла домой и решила сразу же попробовать. Цистит дело тонкое!!! я уже несколько лет периодически страдаю такой хреновиной... очень неприятноя штука. Так как мне расказали, что можно лечить цистит, я решила тут же и попробовать. Просто смазала кремом.... результат превзошел все ожидания, через полчаса исчесзли неприятные симтомы, а через 2 дня применения крема и сам цистит.
Крем превзошел все мои ожидания... вот такая удивительная штука)))
Рекомендую попробовать как для лица так и в целях лечения.
Если есть вопросы обращайтесь, помогу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 16 ноя 2007, 08:59
Вы хотите сказать, что крем для лица, лечит цистит? Не смешите людей.
Такой рекламой вряд ли можно привлечь клиентов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 13:37 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2007, 18:00 Можно верить ,можно не верить, а результат на лицо...)))
Назначение: восполняет дефицит влаги в коже, способствует улучшению эластичности и тонуса кожи, устраняет чувство стягивания, сухости и шелушения. Оказывает выраженное увлажняющее и смягчающее действие, разглаживает сеть мелких морщин и способствует профилактике увядания кожи. Рекомендуется для ухода за нормальной, умеренно сухой, сухой, комбинированной и увядающей кожей лица. Особенностью крема является также его способность тонизировать организм при неврозах и неврастении, после психического или физического переутомления. Дня этого следует нанести его тонким слоем на участки ощутимой пульсации (локтевой, подколенный сгиб, за ушной раковиной). Обладает кровоостанавливающим и противовоспалительным свойством, что позволяет эффективно использовать его при поражениях кожи и слизистых (раны, порезы, царапины, ожоги, в том числе радиационные, герпетические высыпания, носовые кровотечения), а также при невритах, миалгиях и артритах различного происхождения. Нормализует кровяное давление.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Я на пару минут
|
Добавленно: 28 ноя 2007, 18:01 Вот еще
Показания:
Косметология - восполняет дефицит влаги в коже, улучшает её эластичность, устраняет шелуше-ние, способствует профилактике увядания кожи. Обладает местным и общим омолаживающим действием.
Неврология — тонизирует организм при усталости, неврозах, неврастении. При невритах, неврол-гии, артралгии, миалгии - наносить на болезненный участок. Применяется при приступах радикулита. При гаминарезах после инсультов — массаж восстанавливает функции поражённого органа. Рекомендуется при параличе.
Дерматология - при псориазе, дерматите, лишаях, угревой сыпи, ожогах, пролежнях, рожистом воспалении - обрабатывать поражённые участки.
Терапия — при гипертонии — наносить на воротниковую зону и биоактивные точки. При вегето-сосудистои дистонии - ежедневно на воротниковую зону, лицо, виски, за ушами. При стенокардии - наносить на область сердца. При ОРЗ - на нос, ладони, ступни. Рекомендуется при головокружениях, инсультах, сахарном диабете.
Ортопедия - при артритах, полиартритах, артрозах, мышечных болях, болях в спине.
хирургия - при эндартериитах и трофических язвах - вокруг язвы. Применяется для лечения фурункулов, карбункулов, для устранения гнойных процессов. Рекомендуется при фантомных болях после ампутации.
Травматология - при ушибах, гематомах, переломах, ссадинах, порезах. При открытых ранах - наносить вокруг раны.
ПРОКТОЛОГИЯ - при геморрое, на ранней стадии трещины заднего прохода.
Гинекология - при менструальных болях, нарушениях менструального цикла, воспалительных процессах, кольпитах, вульви-тах, вагинитах, эрозии шейки матки, сухости во влагалище. При миомах и фибромиомах лечение проводить под наблюдением врача.
Гастроэнтерология - для стимуляции функций печени (при болях в области печени). При гастроэнтерите - на живот. При метеоризме — по ходу кишечника.
Стоматология - при стоматитах, глосситах. Снимает зубную боль.
Отоларингология - при ангинах, рините, гайморите, отите, носовых кровотечениях.
Онкология - для стимуляции иммунной системы.
Педиатрия - в качестве скорой помощи на дому (в том числе, при высокой температуре у детей).
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Я на пару минут
|
Добавленно: 28 ноя 2007, 18:06
Я пробовала довольно много разной косметики, довольно престижной и дорогой, но все равно результат был слабенький. А все потому что как выяснилось степерь эффективности кремов разноя, т.е. в кремах основная часть это вспомогательные вещества, а именно лечащих натуральных компонентов сосем немного. Вот так и получаеться что эффект желает быть лучшим или кожа привыкает к крему и все возвращаеться на круги своя.
С Доктор Нона я получила свой результат и очень довольна, чего и всем желаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 16 дек 2007, 18:04
сама не покупала, но у мамы был динамический
я им небольшой ожог намазала, на следующий день даже следа не осталась
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2007, 13:31
Самовнушение великое дело! 
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина
|
Добавленно: 06 фев 2008, 17:49 Косметика классная
Я купила курс для кожи - супер, мне очень нравиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Galynka
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 20:14 Сообщений: 471 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2008, 00:34 valenciennes
Подтверждаю. Я согласна со всем выше сказанным. Можем пообщаться на эту тему.
Очень быстрый ответ 
Последний раз редактировалось Galynka 11 дек 2009, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Galynka
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 20:14 Сообщений: 471 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2008, 00:36 valenciennes
понравилось ОДОБРЯЕМ!!!!!!!!!!!
Удалено (перепутала раздел)
Последний раз редактировалось Galynka 11 дек 2009, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусик
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 23:02 Сообщений: 489 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2008, 22:06
Мне тоже слабо верится, что может и кожу лечить и цистит, совсем разные вещи. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2008, 14:28
Да, крем от цистита, это мне троже кажется бредовым. Крем и заболевание мочевого пузыря это несовместимо, куда же его нужно, и как, чтобы это вылечил?
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусик
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 23:02 Сообщений: 489 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2008, 19:45
Интересный вопрос что надо помазать этим супер кремом чтоб цистит прошел?????????
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусик
Частый гость
|
Добавленно: 05 июн 2008, 19:50
Кстати специально зашла на сайт посмотрела, динамический крем 75 мл. стоит 240,00 грн. не очень дешево 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2008, 13:32
Конечно за каждое слово похвалы и цена соответсвующая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленкина
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2008, 21:19Сообщений: 552Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2008, 14:20
Тусик писал(а): Мне тоже слабо верится, что может и кожу лечить и цистит, совсем разные вещи. 
Меня это тоже очень настораживает. И наверное, если бы меня застал в расплох цистыт (пху-пху-пхууу), я бы бежала быне этим кремом уж точно...а специализироваными проверинными средствами.
_________________ Сохраним мгновение красиво...
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 10 авг 2008, 17:05 Re: Косметика Доктор Нона
Ирина писал(а): Просто смазала кремом.... результат превзошел все ожидания, через полчаса исчесзли неприятные симтомы, а через 2 дня применения крема и сам цистит.
цистит - заболевание, симптомы которого могут исчезнуть сами по себе, даже если не лечить. Это просто отслоение внутренней оболочки мочевого пузыря, достаточно неприятная штука. Появляется от чего угодно - переохлаждение, употребление овощей с нитратами, антибиотиков и т.д. Пройти цистит может и через день, если обильно пить обычную воду. Так что Ваш кремушек может быть просто ни при чем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 сен 2008, 09:21 Re: Косметика Доктор Нона
Аноним писал(а): Ирина писал(а): Просто смазала кремом.... результат превзошел все ожидания, через полчаса исчесзли неприятные симтомы, а через 2 дня применения крема и сам цистит.
цистит - заболевание, симптомы которого могут исчезнуть сами по себе, даже если не лечить. Это просто отслоение внутренней оболочки мочевого пузыря, достаточно неприятная штука. Появляется от чего угодно - переохлаждение, употребление овощей с нитратами, антибиотиков и т.д. Пройти цистит может и через день, если обильно пить обычную воду. Так что Ваш кремушек может быть просто ни при чем.
Это точно, вот на таких доверяющих всему и всем людях делают деньги. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2008, 23:38
А может и правда поиог крем, ведь нельзя же ко всему относится с осторожностью
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
|
Добавленно: 04 сен 2008, 07:47
А мне кажется это все на уровне самовнушения. Как в медецине, не всех больных лечат. Некоторым просто дают витамины, а говорят что излечивают от болячки. Это все на психологическом уровне.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|