Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 21:36 Re: Фильмы ужасов
Не люблю фильмы ужасов, я их боюсь. Но некоторые нравятся, которые не ужастики ,не сильно страшные. Вот как "Из ада", "Сонная лощина"
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 21:41 Re: Фильмы ужасов
Аврора писал(а): О, Парфюмер я не могла смотреть, сама не знаю почему, но мне было очень страшно и мрачно. Парфюмера хоть и смотрела, но не разделила восторга, которго мне обещали. Фильм в самом деле мрачный. А жутики я изначально не люблю, боюсь, видно я из слабонервных 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 21:49 Re: Фильмы ужасов
Аврора писал(а): О, Парфюмер я не могла смотреть, сама не знаю почему, но мне было очень страшно и мрачно. Меня помню еще в кино подружка на него уговаривала, но я не любитель таких фильмом. Как-то по не знанию что это именно тот "Парфюмер" взалась была книгу читать. Но я ее успела только начать, потому что сразу стало фу как противно от прочтения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:09 Re: Фильмы ужасов
Действительно на Парфюмера была масса очень хороших отзывов и я рискнула таки его посмотреть, несмотря на мою нелюбовь к ужастикам. В общем я не прониклась. Мне было даже не столько страшно сколько противно. Так что я его просто не досмотрела. Пересматривать не собираюсь однозначно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:27 Re: Фильмы ужасов
Аврора писал(а): О, Парфюмер я не могла смотреть, сама не знаю почему, но мне было очень страшно и мрачно. Я Парфюмера смотрела 3 раза, даже не знаю: вроде и само кино отвратительно - сама суть того, что происходит на экране. Но как-то так все тонко подано, и главное, постоянно остается какое-то внутри неприятие, словно после каждого просмотра ты хоть и знаешь финал, но все-равно что-то в душе сопротивляется и требует, чтобы он главную героиню не убивал, ну вот что-то в нем перемкнуло - и он оставил ее живой.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:54 Re: Фильмы ужасов
Я вообще ужастики всегда любила. Но вот последнее что смотрела - "леди в черном" с Дениелом Редклифом в главной роли. Не скажу что фильм черезчур страшный, но....очень и очень. И после этого фильма меня как отвернуло от ужастиков... Тяжелый фильм, очень. И страшных моментов было море, но хуже всего что весь фильм была надежда что главные герои спасутся, а в конце концов, пройдя через столько всего герой гибнет...Короче,капец.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 23:11 Re: Фильмы ужасов
Не понимаю, как Прафюмера вообще смотреть можно не говоря уж о том чтобы его пересматривать. Я конечно понимаю, что его Зюскинд так написал и потом его так и сняли, но все равно он тяжелый и отвратительный и какой-то бесконечно грязный. Я сама себя грязной почувствовала после того как его попыталась посмотреть. Вот типично не мое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 23:28 Re: Фильмы ужасов
Roksanta писал(а): Не понимаю, как Прафюмера вообще смотреть можно не говоря уж о том чтобы его пересматривать. Я конечно понимаю, что его Зюскинд так написал и потом его так и сняли, но все равно он тяжелый и отвратительный и какой-то бесконечно грязный. Я сама себя грязной почувствовала после того как его попыталась посмотреть. Вот типично не мое. ну он грязный, но это как бы фильм для размышления, в том плане, что гениальность и сумашествие ходят очень рядом. И совершенно непонятно, сколько шагов от одного к другому. Фильм и снят очень своеобразно, он яркий только моментами, а по большинству кажтется словно не цветным, но мне кажется это именно для того, чтобы понять именно контраст между добрым и злым гением. И есть там реально страшные моменты, не страшные как ужасы, а страшные свое натуралистичностью: например, начало, роды этого самого Гренгуара - жутчайшая сцена 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2012, 23:41 Re: Фильмы ужасов
Я именно после этой сцены и поняла, что фильм досмотрю навряд ли. Уж слишком там все было натуралистично показано. А вот вы представляете что для этой сцены улицы милого и чистого городка превратили в такой кошмар. И не жалко им было?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 31 май 2012, 22:17 Re: Фильмы ужасов
Roksanta писал(а): Я именно после этой сцены и поняла, что фильм досмотрю навряд ли. Уж слишком там все было натуралистично показано. А вот вы представляете что для этой сцены улицы милого и чистого городка превратили в такой кошмар. И не жалко им было? ну так это же здорово! вряд ли бы нас так пронимали фильмы, если бы там были нарисованные дома, чистые лужи и начисто лишенные пыли булыжники мостовой  Нет, если показывать ТАК - то пусть будет настолько реалистично, как это может быть. Вот в фильмах типа "Анжелика и король" такая дотошная детализация не нужна, разве кому-то из нас было бы интересно, что в коридорах Лувра стояла невыносимая вонь - от такого кол-ва немытых вспотевших под нарядами тел, да кучек сами знаете чего за дверями: ведь официальных уборных в те времена не существовало и придворные справляли нужду в темных коридорах, а иногда просто за открытыми дверями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 22:25 Re: Фильмы ужасов
Боюсь фильмов ужасов. Вернее - боюсь, что буду бояться, не усну или увижу кошмары. Но если вдруг начинаю смотреть - всегда разочарована: как - и совсем не страшно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 31 май 2012, 22:40 Re: Фильмы ужасов
А я вот думаю: насколько с возрастом меняется восприятие ужасов. Помню в детстве, смотрим фильм "Зомби" - ну представьте, что это за фильм, у нас видик появился в 1988 году, кино значит годов 1985-ых, там такие напряженные моменты: мертвецы медленно встают из могил, музыка такая, что волосы шевелятся, ну и мы все дети дружно глаза руками позакрывали - и трясемся от ужаса. Дальше спустя 5 лет, смотрим "Кошмары на улице Вязов" - тоже часть фильма руками глаза закрываем. Потом "Кладбище домашних животных" и "Зловещие мертвецы" - смотрим, но глаза уже пытаемся держать открытыми, но все-равно - жуть жутчайшая, спать спокойно не можем. А дальше... выросли, стали взрослыми и фиг нас чем-то напугаешь. А так хочется этого чисто детского страха 
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena13
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 14:29 Сообщений: 44 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 15:56 Re: Фильмы ужасов
парфюмер лучше книгу читать нежели фильм. советую посмотреть близнецы убийцы )) крутой фильм!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 15:58 Re: Фильмы ужасов
я сейчас вообще не могу смотреть ничего подобного мне реально страшно и я потом могу просто пол ночи не спать, иногда по телевизору что то показывают и вроди бы и интересно и страшно, я пытаюсь просто выключать или находить что то другое, что то более познавательное и не такое ужасное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena13
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 14:29 Сообщений: 44 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 16:00 Re: Фильмы ужасов
вот мне бы так пугаться. А то я давненько не видела стоящего ужастика) все какие то скучные и не страшные)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2012, 08:29 Re: Фильмы ужасов
Я иногда таки смотрю ужастики (когда их муж смотрит, ну по крайней мере частями при захождении в комнату) и прекрасно понимаю, что там зачастую глупости показаны (правда сейчас очень во многих фильмах полно глупостей, как с научной точки зрения, так и вполне себе общечеловеческих), но тем не менее мне страшно, а иногда просто очень противно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 09:06 Re: Фильмы ужасов
А я никогда не любила и не люблю такое смотреть
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 12:18 Re: Фильмы ужасов
Бррр, терпеть не могу этот жанр фильмов. Меня еще бесит  , что их вечно крутят по телеку ночью. Неужели ничего позитивного нельзя показать, кроме оторванных голов, рук и ног. Я бы вообще этот жанр запретила транслировать. Кто хочет, пусть скачивает в интернете и смотрит себе дома. А не распространять такой ужас по телевидению.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 12:36 Re: Фильмы ужасов
Mila21 писал(а): Бррр, терпеть не могу этот жанр фильмов. Меня еще бесит  , что их вечно крутят по телеку ночью. Неужели ничего позитивного нельзя показать, кроме оторванных голов, рук и ног. Я бы вообще этот жанр запретила транслировать. Кто хочет, пусть скачивает в интернете и смотрит себе дома. А не распространять такой ужас по телевидению. На нашем телевидение и так много мусора и без ужастиков хватает...я вот в последнее время перестала смотреть...потому что ничего качественного нет, фильм ужаса, это когда тебе страшно(музыка правильно подобранная, есть неожиданные моменты)...а сейчас смотришь и только противно...кровь.кровь....фу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 12:44 Re: Фильмы ужасов
Ой на счет качества фильмов я согласна. Такое впечатление, что один мусор по телеку. То редкостный тупизм, то качество желает лучшего. Поэтому все больше и больше людей качает фильмы в интернете или смотрит их сразу напрямую... Я тоже практически все фильмы выкачиваю, потому что кроме новостей посмотреть нечего)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|