Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 19:06 Re: любителям ужастиков
Ох,смотрела фильм,тойсть правильнее сказать пыталась его досмотреть,вот только страх не дал,это очень ужасное кино,"мученица",любителям ужастиков советую и очень хочу услышать их комментарии.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 12:45 Re: любителям ужастиков
AngelLOVE писал(а): Ох,смотрела фильм,тойсть правильнее сказать пыталась его досмотреть,вот только страх не дал,это очень ужасное кино,"мученица",любителям ужастиков советую и очень хочу услышать их комментарии. Мне советовали посмотреть этот фильм, только вот не решаюсь, страшновато. Действительно так страшно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 13:38 Re: любителям ужастиков
AngelLOVE писал(а): Ох,смотрела фильм,тойсть правильнее сказать пыталась его досмотреть,вот только страх не дал,это очень ужасное кино,"мученица",любителям ужастиков советую и очень хочу услышать их комментарии. Это случайно не французское кино, которое сравнивают с Хостелом? Только по-моему, не "Мученница", а "Мученницы". Или это другое?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 00:55 Re: любителям ужастиков
Alevan писал(а): AngelLOVE писал(а): Ох,смотрела фильм,тойсть правильнее сказать пыталась его досмотреть,вот только страх не дал,это очень ужасное кино,"мученица",любителям ужастиков советую и очень хочу услышать их комментарии. Это случайно не французское кино, которое сравнивают с Хостелом? Только по-моему, не "Мученница", а "Мученницы". Или это другое? О фильме "Мученица" не слышала, а вот "Мученицы" как раз сегодня встречала, когда искала ужастик, чтобы скачать, но прчитала превьюшку-как то не загорелась сначала, если это тот фильм, о котором Вы пишете-то хочу всё-таки посмотреть! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2012, 14:23 Re: любителям ужастиков
Я больше боюсь ужастиков, там где именно люди делают что-то ужасное, а не что-то сверхъестественное, я же знаю, что того не существует, а люди то есть, и они могут такое сделать(
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 17:24 Re: любителям ужастиков
Аврора писал(а): Я больше боюсь ужастиков, там где именно люди делают что-то ужасное, а не что-то сверхъестественное, я же знаю, что того не существует, а люди то есть, и они могут такое сделать( Да, с одной стороны люди иногда делают такие вещи, что изощерённый ум режессёров не придумает для вымыленных персонажей, то и страшно, что человек способен на очень страшные вещи! если сравнивать Хостел(где люди творят ужасы) и к примеру "Звонок"(где главный ужасный персонаж выдуман), то хостел именно жестче на психику давит!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 22:43 Re: любителям ужастиков
Хостел не смотрела, наверное и Слава Богу))
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 23:16 Re: любителям ужастиков
Есть психологические ужасы, а есть ужасы в декорациях. Так иногда хочется смотреть такие, иногда вторые. Но сейчас появились ужасы какого-то извращенного толка. Я к этим фильмам отнесу "Человеческая многоножка" и "Сербский фильм". Не знаю, что курил автор, но это не фильмы, это просто... слов нет...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 13:45 Re: любителям ужастиков
Аврора писал(а): Хостел не смотрела, наверное и Слава Богу)) Я смотрела Хостел. Очень страшно и напряжно, почти весь фильм сидела как дерганая  Уже есть вторая часть, только боюсь одна его смотреть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 18:32 Re: любителям ужастиков
Alevan писал(а): "Сербский фильм" Знаете, я слышала про этот фильм, но посмотреть его вообще нет желания, насколько бы сильно я ужастики не любила, но извращения-ужасы не для меня:((( Наверное, это третья категория фильмов-как Вы написали"ужасы в декорациях, ужасы психологические", а "Сербский фильм"-это ужасы-извращения:( фу, даже нет желания его смотреть-хватило пересказанного сюжета, если это так можно назвать:((((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 21:50 Re: любителям ужастиков
Nastasya писал(а): Alevan писал(а): "Сербский фильм" Знаете, я слышала про этот фильм, но посмотреть его вообще нет желания, насколько бы сильно я ужастики не любила, но извращения-ужасы не для меня:((( Наверное, это третья категория фильмов-как Вы написали"ужасы в декорациях, ужасы психологические", а "Сербский фильм"-это ужасы-извращения:( фу, даже нет желания его смотреть-хватило пересказанного сюжета, если это так можно назвать:(((((((( Я его смотрела только потому, что люблю фильмы, про которые много противоречивых мнений. Кто-то говорит ужасно, кто=-то гениально ну и т.д. После этого всегда хочется свое мнение составить. Так я про "Малхолланд-Драйв" прочитала и пересмотрела дважды (но ничего особо не поняла, особенно чего все так на него слюни пускали). так было и с "Сербским фильмом". Но то, что я увидела - я просто не знаю как назвать: тошнота да и только. И как бы не было все извращенно, я не считаю, что это "самое страшное кино в истории кинематографии", "что после его просмотра вы никогда не будете прежними" - для таких высказываний я наверное еще не доросла, поверхностная слишком, вот меня и не проняло  .
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 21:11 Re: любителям ужастиков
я когда была еще школьницей ужасно любила различные ужастики, типа Фрейди Крюгер, но раньше ничего страшнее наверное и не было. Вы будете смеяться, но я тогда не боялась а сейчас пытаюсь ничего такого не смотреть, во первых сейчас много меистического и просто я боюсь сейчас все го такого))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 12:17 Re: любителям ужастиков
kievlyanka2000 писал(а): я когда была еще школьницей ужасно любила различные ужастики, типа Фрейди Крюгер, но раньше ничего страшнее наверное и не было. Вы будете смеяться, но я тогда не боялась а сейчас пытаюсь ничего такого не смотреть, во первых сейчас много меистического и просто я боюсь сейчас все го такого)))) я в школьном возрасте тоже Фредди смотрела, и страшно жутко потом было засыпать, хотя реально и понимаешь, что это выдумка и на самом деле такого быть не может, но....вдруг:)?...ещё из того возраста на меня произвело впечатление кино "Оно", про клоуна, я тогда очень боялась игрушечных клоунов и обещала себе и маме больше таких кошмаров не смотреть, но опять таки это всё было временно 
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 13:36 Re: любителям ужастиков
Мы недавно смотрели "11-11-11", вроде бы ничего такого страшного, а сидели, прижавшись друг к другу, и боялись  Эти сцены, когда проходишь мимо шторы, а там кто-то есть или клубящийся туман, из которого выступают призраки - очень страшно. Меня вообще пугает именно бытовой ужас, когда в такой ситуации можешь в самом деле оказаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 01:10 Re: любителям ужастиков
tamago4i писал(а): Мы недавно смотрели "11-11-11", вроде бы ничего такого страшного, а сидели, прижавшись друг к другу, и боялись  Эти сцены, когда проходишь мимо шторы, а там кто-то есть или клубящийся туман, из которого выступают призраки - очень страшно. Меня вообще пугает именно бытовой ужас, когда в такой ситуации можешь в самом деле оказаться. Я смотрела тоже недавно этот фильм, мне не понравился, как-то предсказуемо всё было, я изначально думала, что брат-священник в инвалидной коляске не такой хороший, как хочет показаться, да и ещё смотрела фильм в плохом качестве, поэтому ждала конца сильнее, чем появления сатаны на экране  а вообще, сюжет такой не очень новый как для фильма ужасов, хотя главный герой, писатель-скептик, очень симпатичный:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 14:41 Re: любителям ужастиков
Nastasya писал(а): tamago4i писал(а): Мы недавно смотрели "11-11-11", вроде бы ничего такого страшного, а сидели, прижавшись друг к другу, и боялись  Эти сцены, когда проходишь мимо шторы, а там кто-то есть или клубящийся туман, из которого выступают призраки - очень страшно. Меня вообще пугает именно бытовой ужас, когда в такой ситуации можешь в самом деле оказаться. Я смотрела тоже недавно этот фильм, мне не понравился, как-то предсказуемо всё было, я изначально думала, что брат-священник в инвалидной коляске не такой хороший, как хочет показаться, да и ещё смотрела фильм в плохом качестве, поэтому ждала конца сильнее, чем появления сатаны на экране  а вообще, сюжет такой не очень новый как для фильма ужасов, хотя главный герой, писатель-скептик, очень симпатичный:) Я про это кино тоже опосредованно слышала, так что, не советуете тому, кто любит такие хорошие дрожальные страшилки? Потому что хотелось бы на выходные чем-то себя развлечь из новенького. Говорите, предсказуемое? Что, интрига слабо закручена или много подсказок типа по фильму? 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 16:14 Re: любителям ужастиков
Nastasya писал(а): Alevan писал(а): AngelLOVE писал(а): Ох,смотрела фильм,тойсть правильнее сказать пыталась его досмотреть,вот только страх не дал,это очень ужасное кино,"мученица",любителям ужастиков советую и очень хочу услышать их комментарии. Это случайно не французское кино, которое сравнивают с Хостелом? Только по-моему, не "Мученница", а "Мученницы". Или это другое? О фильме "Мученица" не слышала, а вот "Мученицы" как раз сегодня встречала, когда искала ужастик, чтобы скачать, но прчитала превьюшку-как то не загорелась сначала, если это тот фильм, о котором Вы пишете-то хочу всё-таки посмотреть!  Это именно этот фильм,просто я немного не так написала,он и правда страшный,девчонки прокрутили,но смотреть так и не решились,а я посмотрела,только не сама.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 18:05 Re: любителям ужастиков
Alevan писал(а): Nastasya писал(а): tamago4i писал(а): Мы недавно смотрели "11-11-11", вроде бы ничего такого страшного, а сидели, прижавшись друг к другу, и боялись  Эти сцены, когда проходишь мимо шторы, а там кто-то есть или клубящийся туман, из которого выступают призраки - очень страшно. Меня вообще пугает именно бытовой ужас, когда в такой ситуации можешь в самом деле оказаться. Я смотрела тоже недавно этот фильм, мне не понравился, как-то предсказуемо всё было, я изначально думала, что брат-священник в инвалидной коляске не такой хороший, как хочет показаться, да и ещё смотрела фильм в плохом качестве, поэтому ждала конца сильнее, чем появления сатаны на экране  а вообще, сюжет такой не очень новый как для фильма ужасов, хотя главный герой, писатель-скептик, очень симпатичный:) Я про это кино тоже опосредованно слышала, так что, не советуете тому, кто любит такие хорошие дрожальные страшилки? Потому что хотелось бы на выходные чем-то себя развлечь из новенького. Говорите, предсказуемое? Что, интрига слабо закручена или много подсказок типа по фильму?  Да нет, я бы не советовала, я смотрела ночью, так потом сразу же после просмотра легла спать и заснула без каких-либо мыслей  если вы как раз хотите получить порцию хорошего хоррора, то лучше посмотрите японский ужастик Томие:Перерождение, он свежий, и очень страшный, я вот сегодня только его посмотрела!по сюжету скажу только, что девочка умерает, но родители не смерились с этим, и вот однажды она в день своего 18тилетия пришла обратно....бррр...японские самые жуткие.. 
За это сообщение автора Nastasya поблагодарил: Alevan (27 янв 2012, 20:09) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 20:12 Re: Фильмы ужасов
Спасибо за совет, кино уже нашла, думала после ваших слов, что оно настолько новое, что на своем любимом сайте он-лайн фильмов его еще не будет - нашла, так что пока форум читаю - оно пригружается, буду вечером смотреть, а завтра отпишусь, как оно меня проняло. Кстати, недавно вспомнила: помните, есть фильм по Стивену Кингу "Кладбище домашних животных"? Ох и нравилось мне оно! А потом прочитала саму книгу - и вовсе полюбила его. В книге конечно такие сюжеты были описаны - просто волосы шевелились, жаль, что в кино этого не показали (сюжет, где папа своего малыша из могилы выкапывал - просто жуть полная!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 20:30 Re: Фильмы ужасов
Я Томие пыталась смотреть вчера или позавчера кажется. Случайно наткнулась. Но после 5-10 минут как-то скучно мне стало, прощелкала немного и выключила. Видимо я просто не любитель ужастиков. Не потому что боюсь, а потому что слишком все ненатурально. а может это японцы мне ненатуральными кажутся. Помню когда-то давно американские смотрела - нравились больше
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|