| Автор | Сообщение | 

| colt Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 17:36Сообщений: 290Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 6  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 окт 2011, 19:04    Кто готовит завтрак?
				 Простой вопрос, который вызывает сейчас много споров. Кто же все таки должен готовить завтрак? Да и кто сейчас готовит завтрак супруг или вы? Как приучить супруга готовить завтрак самостоятельно?  

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2011, 00:44    Re: Кто готовит завтрак?
				 colt писал(а): Простой вопрос, который вызывает сейчас много споров. Кто же все таки должен готовить завтрак? Да и кто сейчас готовит завтрак супруг или вы? Как приучить супруга готовить завтрак самостоятельно?  Я считаю что в большинстве случаев супруга должна готовить.но бывает и так что муж очень рано встает и если не лентяй и уважает сон своей половины ,в идеале сам себе приготовит.

| 

|  | 
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2011, 09:38    Re: Кто готовит завтрак?
				 У нас завтрак состоит из чашки чая или кофе с каким-нибудь легким перекусом. муж уходит раньше - меня не будит. Зато ужин по всем правилам готовлю, разогреваю и подаю. 

| 

|  | 
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 окт 2011, 10:44    Re: Кто готовит завтрак?
				 Завтрак готовлю я, муж или еще на работе, или уже на работе или еще спит    Вообще всегда я готовлю. Муж работает, а я домохозяйка, кому же еще тогда заниматься домашними делами.

| 

|  | 
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2011, 10:54    Re: Кто готовит завтрак?
				 Когда женщина не работает, естественно вся работа по дому на ее плечах, потом это входит в привычку для всех членов семьи и когда она выходит на работу начинается переломный период, - я такое прошла в своей семье. Но потом постепенно распределились обязанности. 

| 

|  | 
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2011, 15:54    Re: Кто готовит завтрак?
				 Не столь важно, кто готовит завтрак, — он или она. Важнее другое: чтобы оба не опоздали на работу, нужно точно знать, сколько понадобится времени на кулинарные эксперименты.  

| 

|  | 
			| Вики@ Частый гость 
					Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 3  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 окт 2011, 22:19    Re: Кто готовит завтрак?
				 Готовлю завтрак обычно я . Но бывают редкие приятные исключения, когда муж может приготовить завтрак и принести мне в постель.    Обожаю такие моменты, ведь это так чертовски приятно.

| 

|  | 
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 19 окт 2011, 11:01    Re: Кто готовит завтрак?
				 готовлю завтрак в 99% случаев я. Но муж делает чай или кофе, что уже приятно. Потому что по утрам он встает на час позже, любит поваляться в постели и встает в последнюю минуту. А вот ужин муж частенько делает, правда, не такой, как я люблю и ем (мясо жаренное, картошка жаренная и т.д.), но все равно очень приятно. _________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

| 

|  | 
			| Тамара Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2011, 20:21    Re: Кто готовит завтрак?
				 Завтрак готовлю, это уже вошло в привычку, а вот на выходные муж может побаловать и меня   

| 

|  | 
			| ALENKA Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 28 окт 2011, 16:16    Re: Кто готовит завтрак?
				 Мы с моим молодым человеком живём вместе и завтрак готовлю я или если получается,то вместе)А ужин может и МЧ приготовить) 

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 28 окт 2011, 16:29    Re: Кто готовит завтрак?
				 Ми з моїм чоловіком зранку все робимо разом, спочатку завозимо дитину до дитячого садочку (обов"язково разом!), потім повертаємося та готуємо сніданок. якщо трапляються такі дні, коли я збираюся на роботу, а в чоловіка ще є вільний час і він може дозволити собі ще поспати, то тоді, сніданок ми готуємо кожен сам собі окремо. 

| 

|  | 
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 окт 2011, 22:22    Re: Кто готовит завтрак?
				 А мой муж очень редко дома завтракает.Только когда выходные, и то я готовлю завтрак. А я в основном завтракаю только чашечкой кофе. Ребенок в детском саду. Так что в принципе некому и завтракать.  

| 

|  | 
			| anyutka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 ноя 2011, 23:17    Re: Кто готовит завтрак?
				 Я считаю что готовить завтрак должен тот, у кого сейчас есть свободное время, бывает такое, что спешим на работу и не успеваем тогда помощь мужа очень актуальна, тем более ничего сложного в приготовлении завтрака нет пожарить яичницу или сделать бутерброд способен любой мужчина, и это правильно. 

| 

|  | 
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2011, 15:55    Re: Кто готовит завтрак?

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2011, 17:04    Re: Кто готовит завтрак?
				 Ми останнім часом почали кожен сам собі готувати сніданок. Оскільки я на сніданок останнім часом п"ю лише чай, коли чоловік воліє добре попоїсти, тому й розігріває саменький, а я тим часом збираюся на роботу))))))

| 

|  | 
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 дек 2011, 22:18    Re: Кто готовит завтрак?
				 Завтрак - это единственное, когда я не принимаю участия в готовке. Правда, там все очень незамысловато - чашка чая и пирог, который я испекла вчера, или печенье. Все остальное вечером - это уже мое, святое. 

| 

|  | 
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 янв 2012, 12:24    Re: Кто готовит завтрак?
				 А мы вообще не успеваем завтракать - за час до работы встаем, пока оделись, пока до работы добрались - завтракаем (пьем чай) уже на работе. Хотя нет, муж успевает кофе сварить дома, а малый - съесть йогурты или печеньки с соком. Но малому проще - он в школе кушает. _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

| 

|  | 
			| Оксана Абрамович Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 янв 2012, 12:30    Re: Кто готовит завтрак?
				 Готовлю всегда я. Иду ли я на работу, или дома- мужчины всегда хотят позавтракать, причем плотно. Это входит в мои обязанности.Хотя я до обеда совсем не ем, пью только кофе, то для меня это обременительно.Но есть слово : "НАДО" и от этого никуда не деться.... 

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 янв 2012, 12:35    Re: Кто готовит завтрак?
				 А якщо Ви хворієте, то все одно встаєте і ідете готувати сніданок? Особисто для мене це дикість, я теж вважаю, що це обов"язки впершу чергу мами та дружини, але повинні в нашому житті бути і виключення 

| 

|  | 
			| Оксана Абрамович Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 янв 2012, 12:37    Re: Кто готовит завтрак?
				 Если я болею, то тоже готовлю.З наю, это неправильно, но так они приучены мною. Иногда муж может сделать себе бутерброды( если есть из чего). А так пойдет на работу , попив кофе или чая. 

| 

|  | 

|  |