Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2010, 22:47
Поддерживаю Ваше мнение, конечно это не нормально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2010, 19:56
Я бы не слушала никого, кроме самой себя и своего сердца.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2010, 17:19
Плохо сердце подсказывает если после того как он поднял руку еще бежать к нему на свидание. У мамы нет гордости, а зря он ей на шею сядет, и очень жаль дочь которая все видит и мучается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2011, 19:04 Re: Родной дом
Если одни раз ударил, то и второй будет.
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2011, 23:12 Re: Родной дом
А дальше еще хуже.
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2011, 12:00 Re: Родной дом
Ну, что здесь обсуждать, пока мама сама не поймет, никто ей никего не докажет, это однозначно.
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 13:45 Re: Родной дом
К сожалению в этой ситуации ничего не сделаешь и мама наврядли вас послушает. Даже , если она и будет говорить вам , что все кончено, то на самом деле будет скорей всего втихаря от вас бегать на свидания.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 18:41 Re: Родной дом
Кристи писал(а): Моя мама живёт с мужчиной, который, не является мне отцом, так как мой отец погиб. Я живу не далеко от неё. Но дело ни в это, а в том, что я ненавижу отчима, были ситуации ,когда я его выгоняла но он всё равно возвращался. А вот не так давно он поднял на маму руку, и я выгнала его окончательно, но теперь она ездит к нему. Подскажите, как ей объяснить, что вокруг него мир не вращается!? У меня очень давно тоже была такая ситуация когда она жила с мужчиной которого я ненавидела. Я его и выгоняла и ссорилась через него с мамой, но безрезультатно.Так дело еще было и в том,что он жил на две семьи. У него была жена(детей небыло)И он бегал туда-сюда как ненормальный. И с женой не хотел разводится и мою маму бросать не хотел. Я маму тогда не понимала вообще.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 18:31 Re: Родной дом
Кристи писал(а): Моя мама живёт с мужчиной, который, не является мне отцом, так как мой отец погиб. Я живу не далеко от неё. Но дело ни в это, а в том, что я ненавижу отчима, были ситуации ,когда я его выгоняла но он всё равно возвращался. А вот не так давно он поднял на маму руку, и я выгнала его окончательно, но теперь она ездит к нему. Подскажите, как ей объяснить, что вокруг него мир не вращается!? Зачастую женщины, какие бы они не были сильные, влюбившись, попадают в подобные ситуации, когда мужчина попадается мягко говоря, не очень порядочным, поднимает руку, оскорбляет, а женщина не может найти в себе силы бросить его или хоть как-то прекратить череду издевательств. Дети в отличии от матери смотрят на эту ситуацию со стороны, трезво оценивают дальнейшие перспективы брака своей матери и пытаются помочь разрешить всё , разорвавсвязь между отчимом и мамой, НО! пока самаженщина не поймёт, с кем живёт-никто её не убедит в том, что мужчина ей не нужен! всю критику она будет воспринимать в штыки и одумается, когда будет переполнена чаша терепия или случится что-то переломное, которое её отрезвит!
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 21:47 Re: Родной дом
Мне кажется ,что пока женщина сама не осознает или скорее пока окончательно не устанет от этого ,то говорить ,что - то большинстве случаев бесполезно .Подсознательно она скорее всего всё осознает ,просто внушает самой себе надежду на то ,что изменится и это в последний раз .Вот только страшно ,что некоторые женщины ,так и не приходят к выводу ,что наверное нужно ставить точку ,а смиряются с ролью жертвы
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 23:18 Re: Родной дом
Кристи писал(а): Моя мама живёт с мужчиной, который, не является мне отцом, так как мой отец погиб. Я живу не далеко от неё. Но дело ни в это, а в том, что я ненавижу отчима, были ситуации ,когда я его выгоняла но он всё равно возвращался. А вот не так давно он поднял на маму руку, и я выгнала его окончательно, но теперь она ездит к нему. Подскажите, как ей объяснить, что вокруг него мир не вращается!? Вы должны сделать попытку поговорить со своей мамой и сказать какая она у вас хорошая, как вы ее любите и что она заслуживает на счастье быть рядом с достойным мужчиной, а этот ее только позорит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2011, 21:27 Re: Родной дом
lenOk писал(а): Кристи писал(а): Моя мама живёт с мужчиной, который, не является мне отцом, так как мой отец погиб. Я живу не далеко от неё. Но дело ни в это, а в том, что я ненавижу отчима, были ситуации ,когда я его выгоняла но он всё равно возвращался. А вот не так давно он поднял на маму руку, и я выгнала его окончательно, но теперь она ездит к нему. Подскажите, как ей объяснить, что вокруг него мир не вращается!? У меня очень давно тоже была такая ситуация когда она жила с мужчиной которого я ненавидела. Я его и выгоняла и ссорилась через него с мамой, но безрезультатно.Так дело еще было и в том,что он жил на две семьи. У него была жена(детей небыло)И он бегал туда-сюда как ненормальный. И с женой не хотел разводится и мою маму бросать не хотел. Я маму тогда не понимала вообще. Понимаю, что вам не приятно вспоминать, но как разрешилась ситуация в вашем случае?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 13:56 Re: Родной дом
Мне кажется мама - взрослый человек и сама решит, как ей устраивать жизнь. Рукоприкладство - это плохо, но не думайте, что сейчас женщина не может себя защитить и выгнать такого мужика из своей жизни. Поэтому ваша забота очень похвальна, но наверное пусть они сами разберутся.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2012, 23:49 Re: Отчим
А есть на форуме те, у чого отчим был хорошим и заменил отца?
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2012, 09:41 Re: Отчим
Слава Богу у меня есть мой папа, пусть он здоровым будет)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 10:29 Re: Отчим
Если человек сам не понимает,то вряд ли ей обьяснишь,уже ж не маленькая девочка,наверное,ее устраивает такое положение вещей,иначе бы не терпела.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 10:39 Re: Отчим
я всегда росла в полноценной семье, как бы не звучала грубо эта фраза, у меня был отец который очень любил меня, даже когда я была уже взрослой и имела серьезные проблемы со здоровьем он приходя нянькался со мной как с маленьким ребенком, мама которая и сейчас помогает как может. А я сейчас развелась, вот мне интересно рано или поздно мой муж бывший конечно женится я тоже надеюсь выйти замуж. Мой новый муж по сути должен заменить отца ребенку но номинально стать отчимом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 17:26 Re: Отчим
Я теж маю вітчима, який батька мені не замінив, бо власне з мої татом в мене нормальні стосунки. але як людина він непоганий, стосунки в нас нейтральні, на рівні "добрий день-до побачення". Я думаю, що маму така модель наших стосунків повністю влаштовує.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 17:37 Re: Отчим
Як гадаєте, якщо у вас не стало батька, то правильно називати вітчима батьком???
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 19:01 Re: Отчим
olexandrivna писал(а): Як гадаєте, якщо у вас не стало батька, то правильно називати вітчима батьком??? Все дуже індивідуально. Дехто називає, дехто ні. Здебільшого татом називають, якщо вітчим виховує з раннього віку, дорослій дитині важко настроїти себе, що потрібно чужу людину так називати. І ще все залежить від відчима, якщо він дійсно заміняє батька як фінансовому плані, так і в плані виховання дитини, тобто заслуговує названня "тато", то можна і назвати. Але якщо дитина не згодна, то змушувати, я умаю, не варто.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|