Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 17:03 Re: Хорошее отношение к людям
В каждой работе есть свои минусы и своя головная боль,если бы все было легко,просто и прекрасно,то никто бы за такую работу деньги не платил,поэтому держитесь!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 19:45 Re: Хорошее отношение к людям
То, что у тебя на работе не имеет отношения к тому, как ты относишься к людям, не нужно на них срываться.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2012, 17:22 Re: Хорошее отношение к людям
К сожалению, не все начальство это понимает, у меня зам такая, как только поругаеться с мужем, так с утра залетает и понеслась, сначала заданий понадает, а через час начинает орать что ты так медленно их выполняешь
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2013, 22:55 Re: Хорошее отношение к людям
я з своєю мамою нічим не ділюсь дівчата
|
Вернуться к началу |
|
|
Толстушка
Частый гость
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2013, 13:17 Re: Хорошее отношение к людям
А причем здесь мама? Тема о хороших отношениях с людьми! Я много отзывов прочла о Карнеги, у него есть книги с принципами, как завести друзей, как создать крепкую, счастливую семью и как наладить отношения с людьми, собираюсь начать читать, говорят и прямо просто кладезь ценных советов.
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2013, 15:41 Re: Хорошее отношение к людям
притому що вона зі мною конфліктує і відкидає
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2013, 15:49 Re: Хорошее отношение к людям
Так мама это самый дорогой человек в мире, вы пытались понять почему у вас такие не хорошие отношения? Может вы ее чем-то обидели, что она не хочет с вами общаться....Вот и выходит что там говорить об том как ты относишься к людям или они к тебе, если сейчас много таких ситуаций, когда родная мать со своим дитем не может найти общего языка... Это страшно если честно, когда родные люди не понимают друга друга и постоянно на ножах, это вечные страдания душевные... Разве что человек по жизни пофигист и ему на все наплевать, в том числе и как к тебе относятся
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:06 Re: Хорошее отношение к людям
Наверное, это очень больно и грустно, когда дочки-матери не находят общего языка. Считаю, что кому-то надо быть умнее и постараться наладить отношения, ведь люди-то самые родные. Я стараюсь со всеми людьми ладить, помогать, когда просят и когда вижу, что кто-то незаслуженно обижает. Ну, а когда не удается уйти от конфликта, то с человеком просто перестаю общаться и перехожу на "служебные" отношения. У каждого своя точка зрения и зачем навязывать свою.Существует право выбора.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:27 Re: Хорошее отношение к людям
В детстве любимой книгой была :"Тимур и его команда." Мы с девочками со двора старались всем помочь: с коляской погулять, собаку выгулять, в магазин сходить...Это осталось и сейчас, поэтому предлагаю свои услуги соседям. Некоторые уже очень старенькие. Разве трудно купить буханку хлеба или молоко? Или присмотреть за квартирой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 20:27 Re: Хорошее отношение к людям
Стараюсь с мамой вообще не ругаться, я ей благодарна что она меня вырастила, и вижу что она и сейчас всегда старается для нас, чтоб и мы жили хорошо и счастливо, я ей бывает говорю мол мама, ты за себя переживай и за папу, а мы как-то справимся, а она говорит что так не могу и все. Но за ее хорошее отношения к нам, мы по максимуму стараемся отвечать тем же
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 20:34 Re: Хорошее отношение к людям
Толстушка писал(а): А причем здесь мама? Тема о хороших отношениях с людьми! Я много отзывов прочла о Карнеги, у него есть книги с принципами, как завести друзей, как создать крепкую, счастливую семью и как наладить отношения с людьми, собираюсь начать читать, говорят и прямо просто кладезь ценных советов. Я тоже читала его книгу,думала,что надо будет перечитать еще аз,так как уже забыла,что там.А вообще я всегда отношусь хорошо к людям.Даже если меня обидели,я очень быстро об этом забываю и прощаю.Таить обиды и злобы это только себе хуже и своему здоровью дороже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 20:43 Re: Хорошее отношение к людям
marina1986 писал(а): Толстушка писал(а): А причем здесь мама? Тема о хороших отношениях с людьми! Я много отзывов прочла о Карнеги, у него есть книги с принципами, как завести друзей, как создать крепкую, счастливую семью и как наладить отношения с людьми, собираюсь начать читать, говорят и прямо просто кладезь ценных советов. Я тоже читала его книгу,думала,что надо будет перечитать еще аз,так как уже забыла,что там.А вообще я всегда отношусь хорошо к людям.Даже если меня обидели,я очень быстро об этом забываю и прощаю.Таить обиды и злобы это только себе хуже и своему здоровью дороже. Я тоже очень давно читала его Книги, еще в классе 11 наверное, у родители есть дома пару книг этого автора, нужно будет тоже перечитать, там и правда много хороших вещей написано. Я тоже обиды быстро забываю, это и муж знает, пообижаюсь часик, а потом уже смеюсь, но это с родными в большинстве я так, если обидел  человек, так просто прекращаю любое общение с ним
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 20:48 Re: Хорошее отношение к людям
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Толстушка писал(а): А причем здесь мама? Тема о хороших отношениях с людьми! Я много отзывов прочла о Карнеги, у него есть книги с принципами, как завести друзей, как создать крепкую, счастливую семью и как наладить отношения с людьми, собираюсь начать читать, говорят и прямо просто кладезь ценных советов. Я тоже читала его книгу,думала,что надо будет перечитать еще аз,так как уже забыла,что там.А вообще я всегда отношусь хорошо к людям.Даже если меня обидели,я очень быстро об этом забываю и прощаю.Таить обиды и злобы это только себе хуже и своему здоровью дороже. Я тоже очень давно читала его Книги, еще в классе 11 наверное, у родители есть дома пару книг этого автора, нужно будет тоже перечитать, там и правда много хороших вещей написано. Я тоже обиды быстро забываю, это и муж знает, пообижаюсь часик, а потом уже смеюсь, но это с родными в большинстве я так, если обидел  человек, так просто прекращаю любое общение с ним Ну,да,если это близкие люди,то хочешь-не хочешь,а вынужден прощать и продолжать с ними общаться,а если чужие люди ведут себя плохо по отношению к вам,то нет смысла с таким продолжать отношения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 16:01 Re: Хорошее отношение к людям
Я люблю людей, новые знакомства, но, если люди не зацикливаются на всем негативном. Свято верю, что за добро воздается добром и наоборот. И если ждать только хорошее, то так оно и будет. Пессимисты притягивают неудачи, поэтому и видят все в серых и черных красках. Все равно больше хороших людей на свете, чем плохих.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 17:46 Re: Хорошее отношение к людям
Хорошее отношение к людям это,конечно,замечательно,но многие при этом забывают хорошо относиться и к самим себе,так что,девочки,вспоминаем о себе,как мы себя любим и ценим 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:57 Re: Хорошее отношение к людям
Но тема-то "Хорошее отношение к людям", а не к себе любимой!Если будешь хорошо относиться к людям, то и они к тебе будут также ((как бумеранг)) От этого и самооценка повысится, ведь о тебе будут говорить в основном хорошее.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 16:30 Re: Хорошее отношение к людям
Груша писал(а): Но тема-то "Хорошее отношение к людям", а не к себе любимой!Если будешь хорошо относиться к людям, то и они к тебе будут также ((как бумеранг)) От этого и самооценка повысится, ведь о тебе будут говорить в основном хорошее. Я бы не была так уверенна.Я всегда ко всем относилась хорошо и выкладывалась по полной в отношениях,а мне за это отплатили сто раз черной неблагодарностью и такое сплошь и рядом у каждого есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 16:41 Re: Хорошее отношение к людям
Я стараюсь ко всем людям относится хорошо, а особенно к тем, которые хорошо относятся ко мне, а вообще я никогда никому ничего плохого не желала.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 20:22 Re: Хорошее отношение к людям
К сожалению,я знаю много примеров,когда человек очень добрый,делает много хорошего людям,а взамен не получает ничегошеньки,даже элементарной благодарности не то,что на деле,но и на словах 
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 00:36 Re: Хорошее отношение к людям
А Уверенны, что эти люди делают только хорошее, может еще и плохое кому-то делают?
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|