Разница в возрасте    ID: 52    

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 17:22    Re: Разница в возрасте
С разницей в возрасте более 10 лет редко вижу гармоничные пары. С общими интересами, идеями, одним направление движения. Чаще они существую рядом. Ему приятно, что у него молодая спутница, ей что партнер опытный, повидавший жизнь, всегда может посоветовать. Эти отношения нечто среднее между любовью, дружбой и отцовством/материнством.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 17:27    Re: Разница в возрасте
вообще отношения трудно обозначит одним общим словом например как любовь, предположим, что они без ума любят друг друга и, что? Составляющие любви - взаимопомощь, общие интересы, стремление помочь друг другу, уважение, понимание, забота, внимание и еще куча всего. Так, что гармоничная семья может быть как с разницей в возрасте так и без нее.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 17:35    Re: Разница в возрасте
Alevan писал(а):
Vikatoriia писал(а):
Полностью согласна с предыдущим участником. Людей объединяют интересы а не внешность. Так что если стремления увлечения и все те категории, которые входят в понятие душевный мир совпадают, почему бы и не быть вместе. Все очень индивидуально и каждая пара уникальнаи нельзя всех по одну гребенку

Да, но только все-таки в разном возрасте свои увлечения. Если ей 35 и она полна энергии, ей хочется прогулок, путешествий, карабкаться в горы, нырять с водопада, а ему в его 50 уже хочется полежать в гамаке с электронной книгой, то как ни крути, а общности интересов не получится.
Поэтому считаю, что разница в возрасте может быть, но как и во всем остальном - не надо переигрывать, и желательно мыслить на перспективу по типу "а что будет с нами через 15 лет?"

У разных людей и интересы разные, может ей в свои 35 тоже больше нравиться лежать рядом с ним в гамаке и читать, а може они активные путушественники и 50 это не возраст, а может ей вместе с ним нравиться играть в гольф а не бегать с одногодкой по дискотекам и барам? Думать на перспективу? Ниодна семья не застрахована от провала в отношениях и разница в возрасте тут уж не имеет значения.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 22:06    Re: Разница в возрасте
у меня есть знакомая бабушка, точнее она уже далеко не бабушка вообщем ей уже лет 70 вы не поверите но она из дома не выйдет пока не накраситься, не сделает зарядку она живет и полна жизнью. Да внешность конечно уже давно дала о себе знать, но и сейчас она ходит в бассейн и заботиться о себе. А еще при всем этом она работает!!! А есть женщины в 50 лет с огромными жировыми запасами и лузают семечки у подъезда обсуждая молодежь и все свои заболевания. Все же внутренний мир важнее.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 22:19    Re: Разница в возрасте
Я тоже считаю, что суть не в возрасте.
Кто-то ведет себя "как дедушка" уже к 40-ка годам, а кто-то и в 60 покоряет горы.
Спасибо моим родителям, которые для меня отличный пример, что можно жить, радоваться и вести активный образ жизни и во "взрослом возрасте".
И выглядят они, кстати, куда моложе своих лет. И все из-за позитивного мышления и активного образа жизни (и немного предрасположенности))

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 23:41    Re: Разница в возрасте
Шамбала писал(а):
Я тоже считаю, что суть не в возрасте.
Кто-то ведет себя "как дедушка" уже к 40-ка годам, а кто-то и в 60 покоряет горы.
Спасибо моим родителям, которые для меня отличный пример, что можно жить, радоваться и вести активный образ жизни и во "взрослом возрасте".
И выглядят они, кстати, куда моложе своих лет. И все из-за позитивного мышления и активного образа жизни (и немного предрасположенности))

Так дело не в том, что в 40 лет это "водка, лодка и молодка", а в 60 - это "кефир, зефир и теплый сортир", а в том, что рядом должен быть человек, который при своей разнице в возрасте тоже склонен вести подобный образ жизни. Я только об этом говорю - чтобы один за другим поспевал, а не был обузой. А отношения - они в сердце, это понятно, если из сердца уходит огонек, то даже общность интересов людей уже не свяжет.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 фев 2012, 11:42    Re: Разница в возрасте
Alevan писал(а):
Да, но только все-таки в разном возрасте свои увлечения. Если ей 35 и она полна энергии, ей хочется прогулок, путешествий, карабкаться в горы, нырять с водопада, а ему в его 50 уже хочется полежать в гамаке с электронной книгой, то как ни крути, а общности интересов не получится.
Поэтому считаю, что разница в возрасте может быть, но как и во всем остальном - не надо переигрывать, и желательно мыслить на перспективу по типу "а что будет с нами через 15 лет?"

Глупости, бывает и в 30 она желает лежать в гамаке и уже куча болячек.
У меня есть сосед, в январе овдовел, жена была хорошо младше, прожили вместе 35 лет. А теперь самое главное, ему 85!, т.е. он женился в 50, жили душа в душу, у обоих есть дети от предыдущих браков. Вас послушать, то в свои 50 ему не о женитьбе надо было думать, а потихоньку присматривать место на кладбище, а ей в его сторону нечего было смотреть. А он дядька хоть куда (я в начале не поверила что ему уже столько), работает, активный, не жалуется на болезни, на днях показывал мне как он усовершенствовал придуманный им по заказу инструмент для нейрохирургии, который уже используется в нескольких наших больницах. А еще он делает какие-то особые инструменты для стоматологов. В общем молодчинка, и я не удивлюсь если он еще раз женится, и точно не на ровеснице))

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 фев 2012, 13:21    Re: Разница в возрасте
Ну этот мужчина скорее исключение из правил, а вообще если люди схожи по темпераменту, то возраст не помеха, могут и ровесники женится, а один любит дома телевизор смотреть, а другой на лыжах кататься, пару нужно подбирать по интересам, а не по возрасту.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 фев 2012, 13:27    Re: Разница в возрасте
Оксана Байрак сказала: Если ей 20, а ему 40- это одно, но если ей 40, а ему 60- совсем другое. И я ее в этом поддержу

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 фев 2012, 15:31    Re: Разница в возрасте
ПНВ писал(а):
Оксана Байрак сказала: Если ей 20, а ему 40- это одно, но если ей 40, а ему 60- совсем другое. И я ее в этом поддержу

Ну я знаю Оксана Байрак сама любит молоденьких мужчин, у нее обычно все кандидаты на десяток лет моложе, и даже сейчас е избранник молоденький тренер по фитнесу, и чем она их так завораживает, что-то она знает)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2012, 17:47    Re: Разница в возрасте
Она приятная, интиресная, стильная, воспитанная.... Мне нравится))

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 фев 2012, 18:10    Re: Разница в возрасте
У моей подруги жениху 39,а ей 20,так говорит любит и он ее,но оказалось,что и с другими мальчиками начала гулять,что тут говорить,молодая,а он глупый,что не понимает,что ей гулять и гулять еще.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 фев 2012, 23:31    Re: Разница в возрасте
Да, разница в 20 лет, это чревато серьезными последствиями, хорошо, когда он понимает ее молодость, а она уважает его возраст. Но к сожалению, таких не много.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 фев 2012, 11:51    Re: Разница в возрасте
Ларина писал(а):
Да, разница в 20 лет, это чревато серьезными последствиями, хорошо, когда он понимает ее молодость, а она уважает его возраст. Но к сожалению, таких не много.

Любовь возникнуть может, но ее трудно удержать

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 фев 2012, 21:13    Re: Разница в возрасте
ПНВ писал(а):
Ларина писал(а):

Любовь возникнуть может, но ее трудно удержать

Ой девочки, это такой вопрос. Да и если нету большой разницы в возрасте, любовь тоже трудно удержать, так, что это не зависит от возраста.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 фев 2012, 23:27    Re: Разница в возрасте
Но шансов еще меньше удержать отношения, если большая разница в возрасте. Кому-то надо стать старше своих лет, а кому-то спуститься в уже прожитое. И такие отношения, скорее, испытания для двоих.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 фев 2012, 23:57    Re: Разница в возрасте
А я думала, что у любви возраста нет, мне кажется старшим наоборот приятно вспомнить прошлое и окунутся в молодость.

Частый гость

Благодарил (а): 14 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 фев 2012, 00:23    Re: Разница в возрасте
Зрелый мужик никогда не будет любить свою молодку крепко и безумно , как любят юноши.Они уже тертые калачи с "гранитным камушком в груди". Очередной дурной каприз может закончится разводом. У зрелого конечно мат. положение нормалёк, и многие на это ведуться особенно из бедных семей (лучше с дедом жить богато ,чем всю жизнь стоять с лопатой). Я еще ни разу не видела чтоб на кто-то вышел замуж за 45-50 летнего ,не имеющего квартиру ,машину и.д. Среди мужиков всегда было показательным иметь молодую любовницу ,.. имея дома верную супруга ,которая там бдит семейный очаг , детей растит ,. то теперь все поменялось -- успешные мужики , как правило, каждые 5-10 лет меняют жену на помоложе .. Один такой старый козел заявил моей 22 летней подруге ,что он отношения с девушками строит до только 23 лет...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 фев 2012, 23:02    Re: Разница в возрасте
Kovaya писал(а):
Зрелый мужик никогда не будет любить свою молодку крепко и безумно , как любят юноши.Они уже тертые калачи с "гранитным камушком в груди". Очередной дурной каприз может закончится разводом. У зрелого конечно мат. положение нормалёк, и многие на это ведуться особенно из бедных семей (лучше с дедом жить богато ,чем всю жизнь стоять с лопатой). Я еще ни разу не видела чтоб на кто-то вышел замуж за 45-50 летнего ,не имеющего квартиру ,машину и.д. Среди мужиков всегда было показательным иметь молодую любовницу ,.. имея дома верную супруга ,которая там бдит семейный очаг , детей растит ,. то теперь все поменялось -- успешные мужики , как правило, каждые 5-10 лет меняют жену на помоложе .. Один такой старый козел заявил моей 22 летней подруге ,что он отношения с девушками строит до только 23 лет...

В смысле если девушка старше 23, то он не будет с ней заводить отношения?

Частый гость

Благодарил (а): 14 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 фев 2012, 23:31    Re: Разница в возрасте
Да , он ей намекнул ,что если ей вдруг резко припечет от него кой-чего (секс и мат . поддержка) то ,если она через год позвонит ему , то будет поздно ... ей уже будет 23 ,. а это уже старость по его меркам, нужно попасть в промежуток от 18 до 23 ! :lol:

[ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.