Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2012, 15:09 Re: МУЖСКАЯ ДРУЖБА
Девушки, может я и не права, но что касается дружбы будь она мужской или женской, считаю, что каждый имеет, то что заслужил, если у кого-то есть верный друг, то и этот кто-то был верным и заслужил, а у кого есть завистливые подруги, значит и вы этим качеством когда-то отличились, все в этом мире равномерно.
За это сообщение автора Жаклин поблагодарил: Ирена (30 янв 2012, 20:53) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2012, 18:55 Re: МУЖСКАЯ ДРУЖБА
В нашем мире далеко не все равномерно, думаю, что все убедились.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatkaaa
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 18:58 Сообщений: 23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 10:19 Re: МУЖСКАЯ ДРУЖБА
Я просто уверена, что дружба между мужчинами - это мало сказать дружба. У них просто нет такой ниточки как у нас - женщин. Все пустяковые моменты (за которые женщины бы уже давно стали кровными врагами) они просто не замечают. Я знаю по своему мужу и его друзьях, что они дружат по-настоящему. 
_________________ Жизнь без полос - так не бывает.... Одно хочу лишь вам сказать: "Кто черной полосы не знает, тому и белой не познать…!"
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 19:49 Re: МУЖСКАЯ ДРУЖБА
Жаклин писал(а): Девушки, может я и не права, но что касается дружбы будь она мужской или женской, считаю, что каждый имеет, то что заслужил, если у кого-то есть верный друг, то и этот кто-то был верным и заслужил, а у кого есть завистливые подруги, значит и вы этим качеством когда-то отличились, все в этом мире равномерно. Не соглашусь. Одна из моих лучших подруг еще со школы встречалась с парнем, с 9-го класса, а у меня были так - несерьезные временные знакомства. Она со своим спала, метила когда-то в институте за него замуж выйти. Я ей не завидовала, потому что парень был совершенно не моего типа. В институте на 1 курсе я полюбила парня из параллельного факультета. Парень был очень симпатичным, кроме того, состоятельным: на те времена - а это простите, больше 10 лет назад - он имел собственную иномарку, собственный бизнес и хорошо стоял на ногах. И что? Моя подруга решила, что такой дурочке, как я, незаслуженно так "подфартило" и она решила, что ей он подходит больше. Она нашла в тот момент самое слабое звено в наших отношениях: я с ним НЕ СПАЛА (чувства наши проверяла, не хотелось разменивать то самое), а она уже была с 2-х летним опытом. Ну и на это его поманила: упросила его куда-то ее отвезти за город, потом попросила где-то остановится - ну и предстала перед ним "а ля натюрель". Что там дальше было - мне не ведомо, он после говорил мне, что ничего. С ней я перестала общаться. Таким образом, потеряла двоих близких мне на тот момент людей. Не думаю, что я заслужила этого.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 14:03 Re: МУЖСКАЯ ДРУЖБА
anya писал(а): КАК ИЗВЕСТНО ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ЧТО БЫ ТАМ НИ ГОВОРИЛИ .А СУЩЕСТВУЕТ ЛИ МУЖСКАЯ ДРУЖБА ? Я уверена в том, что дружба - понятие общечеловеческое, и она есть, а мужская/женская - это уже как разговоры про привидений - не поверишь, пока сам не увидишь. Ведь если человек дрянной, то был бы он хоть мужчиной, хоть женщиной, не будет у него никакой дружбы, потому что он на нее просто не способен
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 20:57 Re: МУЖСКАЯ ДРУЖБА
В мужской дружбе существует такой элемент, который присутствует во всех анекдотах, это взаимное укрывательство, они на что угодно пойдут, но друг друга не выдадут.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 21:03 Re: МУЖСКАЯ ДРУЖБА
Ирена писал(а): В мужской дружбе существует такой элемент, который присутствует во всех анекдотах, это взаимное укрывательство, они на что угодно пойдут, но друг друга не выдадут. Это вы имеете в виду анекдот, когда муж вернулся из командировки и чтобы узнать, изменяла ли ему жена, позвонил в соседнюю квартиру, к подруге жены со словами "а ну, Верка, сучка такая, открывай!" - и услышал в ответ "А твоя-то, твоя!" А был бы это мужик, то, думаете, он бы просто смолчал из--за мужской олидарности? По-моему, это не относится к мужикам, потому что так принято считать: мужики точно так же и закладывают друг дуга, и сплетничают, как мы, девушки. Просто у мужиков по-моему меньше камней преткновения в дружбе, меньше точек зависти.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 12:12 Re: МУЖСКАЯ ДРУЖБА
Мужики иногда сплетничаю по круче нас женщин, но конечно же не все, но есть не которые экземпляры которые как откроют рот. Тут наверное не от пола все зависит это мужчина или женщина а на сколько "длинный язык". 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 01:58 Re: МУЖСКАЯ ДРУЖБА
Alevan писал(а): Жаклин писал(а): Девушки, может я и не права, но что касается дружбы будь она мужской или женской, считаю, что каждый имеет, то что заслужил, если у кого-то есть верный друг, то и этот кто-то был верным и заслужил, а у кого есть завистливые подруги, значит и вы этим качеством когда-то отличились, все в этом мире равномерно. Не соглашусь. Одна из моих лучших подруг еще со школы встречалась с парнем, с 9-го класса, а у меня были так - несерьезные временные знакомства. Она со своим спала, метила когда-то в институте за него замуж выйти. Я ей не завидовала, потому что парень был совершенно не моего типа. В институте на 1 курсе я полюбила парня из параллельного факультета. Парень был очень симпатичным, кроме того, состоятельным: на те времена - а это простите, больше 10 лет назад - он имел собственную иномарку, собственный бизнес и хорошо стоял на ногах. И что? Моя подруга решила, что такой дурочке, как я, незаслуженно так "подфартило" и она решила, что ей он подходит больше. Она нашла в тот момент самое слабое звено в наших отношениях: я с ним НЕ СПАЛА (чувства наши проверяла, не хотелось разменивать то самое), а она уже была с 2-х летним опытом. Ну и на это его поманила: упросила его куда-то ее отвезти за город, потом попросила где-то остановится - ну и предстала перед ним "а ля натюрель". Что там дальше было - мне не ведомо, он после говорил мне, что ничего. С ней я перестала общаться. Таким образом, потеряла двоих близких мне на тот момент людей. Не думаю, что я заслужила этого. Ну это так вообще ситуация...ужас, а чего с парнем не разобрались, мне как-кто не понятно, может он и правда не виновен совсем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2012, 14:25 Re: МУЖСКАЯ ДРУЖБА
kievlyanka2000 писал(а): Мужики иногда сплетничаю по круче нас женщин, но конечно же не все, но есть не которые экземпляры которые как откроют рот. Тут наверное не от пола все зависит это мужчина или женщина а на сколько "длинный язык".  Да, есть такие мужики как бабы, им тоже абы потрепаться, пообсуждать, причем так, что не любая женщина так может, да еще и приурасят так все, подавляют от себя..фу...не люблю таких мужиков сплетников.Некоторые прям любят мусолить грязненькие подробности про женщин, прям удовольствие от этого получают..гады..
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2012, 19:56 Re: МУЖСКАЯ ДРУЖБА
Larka писал(а): kievlyanka2000 писал(а): Мужики иногда сплетничаю по круче нас женщин, но конечно же не все, но есть не которые экземпляры которые как откроют рот. Тут наверное не от пола все зависит это мужчина или женщина а на сколько "длинный язык".  Да, есть такие мужики как бабы, им тоже абы потрепаться, пообсуждать, причем так, что не любая женщина так может, да еще и приурасят так все, подавляют от себя..фу...не люблю таких мужиков сплетников.Некоторые прям любят мусолить грязненькие подробности про женщин, прям удовольствие от этого получают..гады.. И среди мужиков есть люди которые не способны с кем то дружить, которые думают только о себе, как и есть такие женщины, все равномерно.
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 22 фев 2012, 00:00 Re: МУЖСКАЯ ДРУЖБА
Я очень не люблю мужчин, которые своим друзьям рассказывают все подробности интимной жизни со своей девушкой, пусть даже и самый лучший друг, но все же такое нужно держать при себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2012, 18:56 Re: МУЖСКАЯ ДРУЖБА
Жаклин писал(а): Я очень не люблю мужчин, которые своим друзьям рассказывают все подробности интимной жизни со своей девушкой, пусть даже и самый лучший друг, но все же такое нужно держать при себе. Это да, есть такие трепалово, которые ну уж такие подробности рассказывают, что аж противно. Это такое неуважение к своей девушке, это такая порода мужиков, которые воображают из себя всемогучих мачо, сексуальных монстров;)но в идеале я сомневаюсь я что это именно так
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2012, 20:38 Re: МУЖСКАЯ ДРУЖБА
Как думаете в настоящей дружбе есть место хвастовству?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2012, 16:15 Re: МУЖСКАЯ ДРУЖБА
Думаю, что нет, но, что друзьям нельзя рассказывать о своих достижениях, боясь, что их назовут хвастунами?
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 29 фев 2012, 17:12 Re: МУЖСКАЯ ДРУЖБА
Смотря в какой форме все преподнести, если спрашивают или между прочем, то да, а если только и рассказывать, что зарплата такая то, рубашка за столько-то, машина за столько-то, то думаю, вовсе и не друзья тогда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2012, 00:48 Re: МУЖСКАЯ ДРУЖБА
Не знаю, ну наверное это еще завит от того, как сказать, но друзья не должны на этом зацикливаться.
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 20:37 Re: Дружба между мужчинами
Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, рано или поздно кто-то захочет большего. ИМХО
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 20:50 Re: Дружба между мужчинами
Все залежть від людей. Є чоловіки, які мають вірних друзів, а є такі, як мій тато, йому ті друзі в принципі і не потрібні, тому їх і нема. А є жінки, які мають дуже вірних подруг, ну чи хоча б одну, а є такі, що маючи чоловіка їм вже ніякі подруги і не потрібні. Тому однозначно говорити, що чоловіча дружба є , а жіноча не існує, не можна. В мене є лише одна подруга, але я в ній впевнена.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 21:01 Re: Дружба между мужчинами
Кэт писал(а): Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, рано или поздно кто-то захочет большего. ИМХО а мне кажется, что такая дружба есть единственное, как и каждое общение имеет свой срок. После это переходит в отношения когда реже общаешься так сказать из близких друзей мы переходим в отношения приятелей. Ведь если подумать сколько у нас настоящих друзей ведь их по настоящему считанные единицы. Тоже касается и дружбы с мужчинами нельзя вечно быть друзьями, либо это перерастает в большее либо судьба нас разделяет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|