Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2013, 17:47 Re: Когда рожать
Какая красивая история.  Я за Вас очень рада. Будьте счастливы и пусть аист прилетает к Вам по-быстрее)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2013, 17:06 Re: Когда рожать
Yulinka писал(а): Да, детки это хорошо, если у вас получится будем за вас рады)) А у нас с мужем что-то пока не получается((( С личного опыта скажу, главное не зацикливаться на этом, если в плане гинекологии все нормально, значит не стоит переживать, просто организм ваш привыкает. Все будет хорошо! Стишок по теме Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... дай мне ответ, дай шанс или надежду.. Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двенадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку.. Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку,теплый нос И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик и первое нельзя И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января.. Не слышишь ты меня или дарить не хочешь.. А поутру опять, с надеждой в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... ДА! ДВЕ! Ну наконец то ты, малыш, со мною! Ну где ж ты пропадал? Когда ж ты появился? Ну мамочка, я просто заблудился....
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2013, 13:33 Re: Когда рожать
Не хочу беременеть на зиму, это же надо потратиться на верхнюю одежду да и чтобы туда поместится, а потом куда ее подевать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2013, 15:58 Re: Когда рожать
Да зимой и страшно ходить беременной, с таким гололедом как был в этом году. Это же так упасть можно, ну его.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2013, 16:00 Re: Когда рожать
Я рожала зимой, 6го января, наоборот довольна была, что последние месяцы беременности были зимой, животик был не большой, ходила в том пуховике, что и раньше, просто пояс резинку пришлось снять, а жару беременным труднее переносить
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 22 май 2013, 14:07 Re: Когда рожать
Аврора писал(а): Да зимой и страшно ходить беременной, с таким гололедом как был в этом году. Это же так упасть можно, ну его. И летом сложно, когда на улице жара, есть опасность преждевременных родов... Но, не стоит об этом, беременность- это вегда прекрасно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 31 май 2013, 15:50 Re: Когда рожать
Ирена писал(а): Я рожала зимой, 6го января, наоборот довольна была, что последние месяцы беременности были зимой, животик был не большой, ходила в том пуховике, что и раньше, просто пояс резинку пришлось снять, а жару беременным труднее переносить О, майже на Різдво)) Лікарі ще п"яні не були?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2013, 23:59 Re: Когда рожать
На свят вечер, классно. А как сыночка назвали? Разве мы выбираем, когда рожать, когда ребеночек захочет, тогда и рожать, сейчас планируют пол ребенка, а не пору года))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2013, 13:17 Re: Когда рожать
Жаклин писал(а): На свят вечер, классно. А как сыночка назвали? Разве мы выбираем, когда рожать, когда ребеночек захочет, тогда и рожать, сейчас планируют пол ребенка, а не пору года)))) Сейчас вроде уже все планируют...расписывают...вот я карьеру сделаю, а вот тогда и поговорим о ребенке...а потом за 30 они вспоминают что пора бы уже и родить...и вроде и забеременели..но осложнений куча...я читала что самый хороший возраст для рождения первого ребенка - это с 23 до 26, и желательно второго до 30 лет....
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 05 июн 2013, 15:26 Re: Когда рожать
Ліна писал(а): Ирена писал(а): Я рожала зимой, 6го января, наоборот довольна была, что последние месяцы беременности были зимой, животик был не большой, ходила в том пуховике, что и раньше, просто пояс резинку пришлось снять, а жару беременным труднее переносить О, майже на Різдво)) Лікарі ще п"яні не були? Да нет, да и врач с которым заранее договаривались такого себе не позволяет, так что мне в этом плане повезло, хотя немного переживала, что если вдруг буду рожать на Новый год, а там все пьют, но миновало...  )) А сына назвали Арсением, имя выбрали еще на пятом месяце, когда узнали пол ребенка)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2013, 15:49 Re: Когда рожать
Ирена писал(а): Ліна писал(а): Ирена писал(а): Я рожала зимой, 6го января, наоборот довольна была, что последние месяцы беременности были зимой, животик был не большой, ходила в том пуховике, что и раньше, просто пояс резинку пришлось снять, а жару беременным труднее переносить О, майже на Різдво)) Лікарі ще п"яні не були? Да нет, да и врач с которым заранее договаривались такого себе не позволяет, так что мне в этом плане повезло, хотя немного переживала, что если вдруг буду рожать на Новый год, а там все пьют, но миновало...  )) А сына назвали Арсением, имя выбрали еще на пятом месяце, когда узнали пол ребенка))) Красивое имя...у меня племянник Арсений. но мы называем его Сеня или Арсюша!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 08 июн 2013, 16:28 Re: Когда рожать
Сеня как-то у нас не прижилось, мужу очень не нравилось когда малыша кто-то так называл, сразу говорил что мол не Сеня, а Арсений, я иногда Арсюнька называю или как вы говорите Арсюша))) Если дальше по теме, так я считаю, что можно в любом возрасте рожать, главное чтоб были мозги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2013, 23:26 Re: Когда рожать
Мозгов часто и в 30 и в 40 нет, а бывает, что и в 18-летняя женщина становится хорошей и ответственной мамой
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 12:52 Re: Когда рожать
Я думаю надо не под возраст подстраиваться, а под свои чувства. Если Вы не готовы к ребенку, но настроите себя что до 25 нужно родить, то я думаю материнство в таком случае принесет только невзгоды, нежели радость. Рождение ребенка это не просто прихоть, а взвешенное и обдуманное решение и Вы и Ваш избранник должны быть готовы к этому)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 авг 2013, 16:04 Re: Когда рожать
Mila21 писал(а): Я думаю надо не под возраст подстраиваться, а под свои чувства. Если Вы не готовы к ребенку, но настроите себя что до 25 нужно родить, то я думаю материнство в таком случае принесет только невзгоды, нежели радость. Рождение ребенка это не просто прихоть, а взвешенное и обдуманное решение и Вы и Ваш избранник должны быть готовы к этому) Такое ощущение, что Вам 18  Говорите о 25 годах, как о пенсионном возрасте. А вот стоит ли рожать около 40, если раньше не сложилось?.. И стоит ли рожать для себя, если нет спутника? Я вот как раз сегодня узнала, что одна знакомая родившая года два назад, родила от искусственного оплодотворения. Теперь со своей мамой дочку растит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 17:50 Re: Когда рожать
Cheremxa писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю надо не под возраст подстраиваться, а под свои чувства. Если Вы не готовы к ребенку, но настроите себя что до 25 нужно родить, то я думаю материнство в таком случае принесет только невзгоды, нежели радость. Рождение ребенка это не просто прихоть, а взвешенное и обдуманное решение и Вы и Ваш избранник должны быть готовы к этому) Такое ощущение, что Вам 18  Говорите о 25 годах, как о пенсионном возрасте. А вот стоит ли рожать около 40, если раньше не сложилось?.. И стоит ли рожать для себя, если нет спутника? Я вот как раз сегодня узнала, что одна знакомая родившая года два назад, родила от искусственного оплодотворения. Теперь со своей мамой дочку растит... Я говорю не как о пенсии, а о том, что если не готовы к детям то не надо силой себя заставлять идти к этому. Если семья решила на семейном совете, что они вот сейчас хотят деток-это одно. А когда один хочет, а другой мучается и силой себя заставляет это не выход. И 25 вовсе не предел для родов. Просто написала к примеру. Я думаю, что насильно не нужно идти на такой шаг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 авг 2013, 18:08 Re: Когда рожать
Mila21 писал(а): Cheremxa писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю надо не под возраст подстраиваться, а под свои чувства. Если Вы не готовы к ребенку, но настроите себя что до 25 нужно родить, то я думаю материнство в таком случае принесет только невзгоды, нежели радость. Рождение ребенка это не просто прихоть, а взвешенное и обдуманное решение и Вы и Ваш избранник должны быть готовы к этому) Такое ощущение, что Вам 18  Говорите о 25 годах, как о пенсионном возрасте. А вот стоит ли рожать около 40, если раньше не сложилось?.. И стоит ли рожать для себя, если нет спутника? Я вот как раз сегодня узнала, что одна знакомая родившая года два назад, родила от искусственного оплодотворения. Теперь со своей мамой дочку растит... Я говорю не как о пенсии, а о том, что если не готовы к детям то не надо силой себя заставлять идти к этому. Если семья решила на семейном совете, что они вот сейчас хотят деток-это одно. А когда один хочет, а другой мучается и силой себя заставляет это не выход. И 25 вовсе не предел для родов. Просто написала к примеру. Я думаю, что насильно не нужно идти на такой шаг. Ну так в 25 действительно не нужно на это насильно идти. Запас времени в принципе еще приличный. А вот нужно ли на это идти в 35 или 40? Когда уже рискуешь остаться без детей совсем. Но с другой стороны и своим здоровьем рискуешь тоже уже сильнее. Старшее поколение более прямолинейно на это смотрит всегда голосуя за "рожать", вот только легко так распоряжаться судьбой других, сами то уже не родят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 08:18 Re: Когда рожать
Cheremxa писал(а): Ну так в 25 действительно не нужно на это насильно идти. Запас времени в принципе еще приличный. А вот нужно ли на это идти в 35 или 40? Когда уже рискуешь остаться без детей совсем. Но с другой стороны и своим здоровьем рискуешь тоже уже сильнее. Старшее поколение более прямолинейно на это смотрит всегда голосуя за "рожать", вот только легко так распоряжаться судьбой других, сами то уже не родят. Согласна с Вами. Сказать рожай особого труда не составляет. Ведь они не думают как женщина будет растить этого ребенка, хочет ли она его или просто ненавидит себя за это. Ведь всякие ситуации бывают и оконцовки тоже разные. Я за то, чтобы дети рождались не по залету, или ради денег, которые дает государство, а только по желанию пары, и как следствие обдуманного шага)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 19:58 Re: Когда рожать
Mila21 писал(а): Cheremxa писал(а): Ну так в 25 действительно не нужно на это насильно идти. Запас времени в принципе еще приличный. А вот нужно ли на это идти в 35 или 40? Когда уже рискуешь остаться без детей совсем. Но с другой стороны и своим здоровьем рискуешь тоже уже сильнее. Старшее поколение более прямолинейно на это смотрит всегда голосуя за "рожать", вот только легко так распоряжаться судьбой других, сами то уже не родят. Согласна с Вами. Сказать рожай особого труда не составляет. Ведь они не думают как женщина будет растить этого ребенка, хочет ли она его или просто ненавидит себя за это. Ведь всякие ситуации бывают и оконцовки тоже разные. Я за то, чтобы дети рождались не по залету, или ради денег, которые дает государство, а только по желанию пары, и как следствие обдуманного шага) А как Вы считаете, может ли у человека, у которого изначально с юности тяги к детям небыло, или вообще небыло опыта общения с маленкими детьми, просто так само по себе появится желание иметь детей? Причем если речь идет о женщине, то получается, что оно должно появиться еще и вовремя...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 10:19 Re: Когда рожать
Cheremxa писал(а): А как Вы считаете, может ли у человека, у которого изначально с юности тяги к детям небыло, или вообще небыло опыта общения с маленкими детьми, просто так само по себе появится желание иметь детей? Причем если речь идет о женщине, то получается, что оно должно появиться еще и вовремя... Я думаю у всех людей происходит по разному. У некоторых это время наступает в одном возрасте и они готовы горы свернуть, а у других так и не наступает. Я думаю самой психологией женщины заложено рано или поздно стать матерью. Вот и приходит тот момент, когда женщина хочет детей. А есть случаи когда женщины так и проживают всю жизнь без малейшей мысли о детях. Они их просто не переносят на дух и не хотят. Такой подход тоже имеет право на существование.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|