Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2016, 16:27 Re: Гражданский брак.
Вот у нас через два года много чего вылезло наружу, что о таком раньше и подумать не моглось.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2016, 16:51 Re: Гражданский брак.
Аврора писал(а): Вот у нас через два года много чего вылезло наружу, что о таком раньше и подумать не моглось. Аврора,а как у вас с парнем?Помню Вы были недовольны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2016, 17:02 Re: Гражданский брак.
AngelLOVE писал(а): тоже согласна. но не считаю, что сожительство должно долго продолжатся. Узнать человека можно за пару месяцев. Пару месяцев очень мало . Пару месяцев надо только на подготовку до самой свадьбы. Да и первые пару месяцев с начала совместной жизни продолжается еще все тот же цветочно-конфетный период . Каждый пытается себя показать с лучшей стороны в быту - и ужины вкуснейшие готовят, и убирают вместе, и домой с работы бегут прям, романтические вечера, кино в обнимочку, кофе в постель)))) А потом все устают, притираются друг к дружке, привыкают и расслабляются. И тогда уже становится ясно все плюсы и минусы человека в быту... Так что намой взгляд оптимально будет все таки пожить вместе примерно год до свадьбы.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2016, 17:05 Re: Гражданский брак.
Танюшик писал(а): AngelLOVE писал(а): тоже согласна. но не считаю, что сожительство должно долго продолжатся. Узнать человека можно за пару месяцев. Пару месяцев очень мало . Пару месяцев надо только на подготовку до самой свадьбы. Да и первые пару месяцев с начала совместной жизни продолжается еще все тот же цветочно-конфетный период . Каждый пытается себя показать с лучшей стороны в быту - и ужины вкуснейшие готовят, и убирают вместе, и домой с работы бегут прям, романтические вечера, кино в обнимочку, кофе в постель)))) А потом все устают, притираются друг к дружке, привыкают и расслабляются. И тогда уже становится ясно все плюсы и минусы человека в быту... Так что намой взгляд оптимально будет все таки пожить вместе примерно год до свадьбы. Вот-вот.Я пока официально не жила у парня,так он сам и убирал,и готовил,потом вместе все делали,а сейчас уже я сама в основном и готовлю,и убираю.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 авг 2016, 22:37 Re: Гражданский брак.
я считаю, что это глупо встречаться, потом год жить вместе, а потом понять что вы не подходите друг другу и разойтись. Подходит ли тебе человек можно понять за полгода. А дальше нужно работать над отношениями и строить счастливую семью.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2016, 01:39 Re: Гражданский брак.
мне бы Вашу проницательность ))) мой опыт показывает, что часто даже спустя годы совместной жизни все не так просто понять
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2016, 08:40 Re: Гражданский брак.
AngelLOVE писал(а): я считаю, что это глупо встречаться, потом год жить вместе, а потом понять что вы не подходите друг другу и разойтись. Подходит ли тебе человек можно понять за полгода. А дальше нужно работать над отношениями и строить счастливую семью. В этом тоже можно усомниться. Порой человека узнаешь всю жизнь, если сразу трах-бах и "раскусил", то неинтересно и жить вместе и отношения продолжать.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 авг 2016, 09:03 Re: Гражданский брак.
AngelLOVE писал(а): я считаю, что это глупо встречаться, потом год жить вместе, а потом понять что вы не подходите друг другу и разойтись. Подходит ли тебе человек можно понять за полгода. А дальше нужно работать над отношениями и строить счастливую семью. В быту сталкиваешься с кучей разных ситуаций,с которыми не сталкиваешься,просто встречаясь,чтобы хорошо провести время.Только при совместной жизни возникает множество проблем и забот,в которых и можно узнать,что из себя представляет человек и можно ли на него положиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2016, 09:02 Re: Гражданский брак.
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): AngelLOVE писал(а): тоже согласна. но не считаю, что сожительство должно долго продолжатся. Узнать человека можно за пару месяцев. Пару месяцев очень мало . Пару месяцев надо только на подготовку до самой свадьбы. Да и первые пару месяцев с начала совместной жизни продолжается еще все тот же цветочно-конфетный период . Каждый пытается себя показать с лучшей стороны в быту - и ужины вкуснейшие готовят, и убирают вместе, и домой с работы бегут прям, романтические вечера, кино в обнимочку, кофе в постель)))) А потом все устают, притираются друг к дружке, привыкают и расслабляются. И тогда уже становится ясно все плюсы и минусы человека в быту... Так что намой взгляд оптимально будет все таки пожить вместе примерно год до свадьбы. Вот-вот.Я пока официально не жила у парня,так он сам и убирал,и готовил,потом вместе все делали,а сейчас уже я сама в основном и готовлю,и убираю. не поверите, но когда я со своим только начинала встречаться и он иногда оставался с ночевкой, так бывало, что я поехала на пары, а он мне кушать приготовит)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2016, 01:14 Re: Гражданский брак.
ахаххаха ) ну, может кто-то может за полгода таких "экзаменов" настроить, что вся натура и раскроется. Я обычно первые полгода вообще в облаках витаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2016, 15:44 Re: Гражданский брак.
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Вот у нас через два года много чего вылезло наружу, что о таком раньше и подумать не моглось. Аврора,а как у вас с парнем?Помню Вы были недовольны. Суть в том, что это человек считает себя правым, он все делает правильно, а если я хочу, что бы у нас все было хорошо, я должна сама измениться, поскольку это я себя виду не правильно.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2016, 21:21 Re: Гражданский брак.
мне кажется, тут дело в том, что Вы с ним очень разные по своим понятиям о жизни в паре и характерам. Ему кажется, что он прав, Вам - что Вы, и при этом каждый из Вас прав, просто каждому нужно другое. Лучше конечно в паре сходиться в образе жизни и представлениях о ней.
У нас с мужем было все кардинально разное до начала совместной жизни, два года мы активно влияли друг на друга, он меня расслабил, я его "подсобрала", в итоге получилось нечто общее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 21 авг 2016, 21:49 Re: Гражданский брак.
Ну, а как это сделать?... После всего, что между нами было плохого, очень плохого..., это нужно все начинать с чистого листа. Но есть ли у меня на это силы... Плюс, как Вы говорите мы очень разные, и я это знаю, и каждый хочет что бы ему было комфортно, но представление о комфорте у нас другие.
|
RemaFox
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 01:40 Сообщений: 386 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2016, 17:05 Re: Гражданский брак.
Груша писал(а): AngelLOVE писал(а): я считаю, что это глупо встречаться, потом год жить вместе, а потом понять что вы не подходите друг другу и разойтись. Подходит ли тебе человек можно понять за полгода. А дальше нужно работать над отношениями и строить счастливую семью. В этом тоже можно усомниться. Порой человека узнаешь всю жизнь, если сразу трах-бах и "раскусил", то неинтересно и жить вместе и отношения продолжать. Люди не остаются все теми же . Даже живя в браке уже три года, пять человек меняется , у него появляются новые интересы , привычки, желания так что хоть живи до свадьбы хоть не живи человек сможет тебя удивить в любой момент.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 авг 2016, 01:06 Re: Гражданский брак.
Аврора писал(а): Ну, а как это сделать?... После всего, что между нами было плохого, очень плохого..., это нужно все начинать с чистого листа. Но есть ли у меня на это силы... Плюс, как Вы говорите мы очень разные, и я это знаю, и каждый хочет что бы ему было комфортно, но представление о комфорте у нас другие. Я не знаю, как Вам с парнем это сделать. Вопрос хотите ли оба что-то делать, или только Вы мечтаете наладить отношения. Открещиваться от прошлого смысла нет, с чистого листа не получится с тем же человеком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2016, 11:41 Re: Гражданский брак.
ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Ну, а как это сделать?... После всего, что между нами было плохого, очень плохого..., это нужно все начинать с чистого листа. Но есть ли у меня на это силы... Плюс, как Вы говорите мы очень разные, и я это знаю, и каждый хочет что бы ему было комфортно, но представление о комфорте у нас другие. Я не знаю, как Вам с парнем это сделать. Вопрос хотите ли оба что-то делать, или только Вы мечтаете наладить отношения. Открещиваться от прошлого смысла нет, с чистого листа не получится с тем же человеком. согласна, сколько раз мы ссорились и хотели все начать с чистого листа, но при каждой следующей ссоре, все всплывало опять)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 26 авг 2016, 23:25 Re: Гражданский брак.
Если быть честной, я не верю в то, что что-то изменится. Мне кажется, что все будет так же.
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 28 авг 2016, 16:41 Re: Гражданский брак.
Аврора писал(а): Если быть честной, я не верю в то, что что-то изменится. Мне кажется, что все будет так же. а так оно и получается)) ничего по большому счету не меняется, первое время делается видимость работы над собой, а потом все по старому((
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 29 авг 2016, 22:28 Re: Гражданский брак.
Так даже и видимости как таковой нету...
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 30 авг 2016, 10:31 Re: Гражданский брак.
Аврора писал(а): Так даже и видимости как таковой нету... ну мой немножко создавал)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|