Аборт...    ID: 5616    

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 19:43    Re: Аборт...
А еще было такое страшное время ,когда аборты делались "подпольно",нелегально...и Да это страшно,я противница абортов ,считаю,что существует мало ситуаций ,очень мало,когда действительно он нужен,но запрещать его совсем -это неразумно,мне кажется...т.к. проблемы и мысли,которые сподвигли на такое, никуда не деваются .И женщины ,которые решили его сделать ,всё равно делали,только непонятно где у кого...последствия вообще ужасны...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 02:08    Re: Аборт...
Анюля писал(а):
А еще было такое страшное время ,когда аборты делались "подпольно",нелегально...и Да это страшно,я противница абортов ,считаю,что существует мало ситуаций ,очень мало,когда действительно он нужен,но запрещать его совсем -это неразумно,мне кажется...т.к. проблемы и мысли,которые сподвигли на такое, никуда не деваются .И женщины ,которые решили его сделать ,всё равно делали,только непонятно где у кого...последствия вообще ужасны...

"Подпольные " аборты-страшная вещь! такая безответственность со стороны того, кто его делает и со стороны, кому делают!!!такое впечатление, что человек абсолютно безграмотный, если согласился пойти на такое! ещё страшнее, когда прерывают беременность самостоятельно, таких ужасов можно по тв наслушаться, волосы становятся дыбом и как-то не воспринимает мозг информацию о том, что рука поднимается у кого-то делать такие вещи самому себе!!! :twisted: :twisted: :twisted: (миллион возмущающихся смайлов)

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 11:13    Re: Аборт...
позвольте не много не согласиться, ведь бабка повитуха тут как там их называли иногда лучше могли прервать беременность, чем врач гинеколог. Но это конечно сугубо индивидуально и все зависит от специалиста. У меня знакомая была в роддоме и что то не так почувствовала, потом бегала не известно сколько за врачом ее отправили на УЗИ и уже перед самими родами оказалось что ребенок умер. Вместо того, что бы сразу же прооперировать ее оставили до утра а потом уже все делали, за эту ночь она чуть головой не поехала.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 21:13    Re: Аборт...
Анюля писал(а):

Я помню кино еще было, названия уже не вспомню. Женщина хотела сделать аборт, но это было в католической стране (кстати,в Польше по-моему до сих пор аборты запрещены), ей аборт делать отазались. Даже подпольно не получилось. Она пришла домой, села в ванну и проткнула живот металлической спицей. У нее началось кровотечение и ее забрали в госпиталь. Ребенка она, естественно, потеряла.
Мне просто интересно, о чем думают, что хуже: запретить аборты или заниматься вот такими случаями?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 23:28    Re: Аборт...
В пользу абортов-вот сегодня по тв показывали передачу, в ней рассказывали как женщина(за 12 лет 9е роды!) неблагополучная явно родила дома и закопала девочку в огороде!!!дитё 8 часов пролежало в земле, на дворе октябрь, когда приехеле милиция-откопали-ребёнок жив! я ещё тогда об этом случае слышала, сегодня показывали как ребёночка откапывали, весь в грязи, глаза-носик залеплены, сейчас девочке уже около 4х мес, воспитывает толи тётя, толи какая-то родственница. Так вот-почему не сделать той неблагополучной женщине, которая родила(язык не поворачивается написать "мать") АБОРТ, ведь не нужен ей был изначально ребёнок, почему не сделать, даже не с её инициативы, а по мед. показанию!?вообще в шоке от этой истории!

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 23:52    Re: Аборт...
Я для разрядки прикол расскажу, тема конечно не для шуток, но ситуация комичная.
Приходит знакомая моя девченка в абортарий, сидит их там трое - она, женщина лет 35 и цыганка лет 40.
Зовут цыганку и начинают допрос:
- Дети есть? Сколько?
- Пятеро.
- Аборты делали? Сколько?
- Да много... много делала..
- Сколько? Пять? десять?
- Десять? да нет, больше...
- Может, 12-15?...
- Да нет, больше....
- (Совсем с офигевшими глазами:) Ну.. может ДВАДЦАТЬ?!
- Ну пишите двадцать, я точно уже не скажу...
shoked отак...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 01:55    Re: Аборт...
Alevan писал(а):
Я для разрядки прикол расскажу, тема конечно не для шуток, но ситуация комичная.
Приходит знакомая моя девченка в абортарий, сидит их там трое - она, женщина лет 35 и цыганка лет 40.
Зовут цыганку и начинают допрос:
- Дети есть? Сколько?
- Пятеро.
- Аборты делали? Сколько?
- Да много... много делала..
- Сколько? Пять? десять?
- Десять? да нет, больше...
- Может, 12-15?...
- Да нет, больше....
- (Совсем с офигевшими глазами:) Ну.. может ДВАДЦАТЬ?!
- Ну пишите двадцать, я точно уже не скажу...
shoked отак...

Кому комичная ситуация, а кому и не очень(имею ввиду эту самую циганку :lol: ) Вот ну разве же сто раз делать аборт не странее простой контрацепции???? я предстваляю глаза врача, который беседовал с циганкой, это же надо...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 18:08    Re: Аборт...
Кошмар, у таких людей как эта циганка мне кажеться совести нет совсем, ну надо ж головой думать, а не извините меня, каждый раз розтавлять ноги, а потом делать аборт один за другим, аж страшно. А та история, что ребенка закапали вообще привела меня в ужас, как можно быть настолько жестокими к собственной кровиночке, я в шоке просто

Дуже ...

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 18:45    Re: Аборт...
Я всё могу понять ,но когда аборт надо делать ,то все бегут к врачу и время находят и делают и знают куда идти ,а когда пойти в больницу ,чтобы таблетки или спираль выписали или еще что-то ,так это нет...ладно один аборт (если можно сказать ладно)обстоятельства и т.п. ну когда серия...не понимаю я...

Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 фев 2012, 00:43    Re: Аборт...
Некоторых просто стерилизовать нужно!
А вообще в основном в неблагополучных семьях вот такие ситуации, нет денег на контрацепцию или пьют, а потом сексом занимаются, и мы не в силах ничего изменить. Аборт, наверное. тоже не бесплатен.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2012, 21:04    Re: Аборт...
Анюля писал(а):
Я всё могу понять ,но когда аборт надо делать ,то все бегут к врачу и время находят и делают и знают куда идти ,а когда пойти в больницу ,чтобы таблетки или спираль выписали или еще что-то ,так это нет...ладно один аборт (если можно сказать ладно)обстоятельства и т.п. ну когда серия...не понимаю я...

100% поддерживаю

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2012, 22:19    Re: Аборт...
я тоже не понимаю почему многие делают целую серию абортов не задумываясь о своем здоровье. А еще мужчины которые и думать не думают за своих женщин. Ну не понимаю этого. Тот же мужчина что не понимает, что простите сходить сделать аборт это не просто почистить зубы да и цена тоже не особо дешевая не говоря уже про здоровье.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2012, 22:27    Re: Аборт...
Раньше абортов делали значительно больше, а сейчас возможностей больше, чтобы их избежать. Поэтому, прежде всего, мы сами должны контролировать этот процесс. Если бы хоть раз мужчина перенес аборт на своей шкуре, то я уверена, что отношение было бы более трепетное, во время секса.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2012, 22:27    Re: Аборт...
Я как-то на одном форуме встречалась с женщиной, у которой было не один-два, а поболее абортов, что само по себе вызвало у меня недоумение. Моральный аспект ее не волновал совсем, физический судя по всему тоже, аргумент был железный: "мое тело - что хочу,то и делаю" :roll: Даже опустив мораль мне совсем не понятно, неужели не легче чисто физически предохранятся, чем все это пройти, это ведь операция, да и скачки гормональные тоже не слабые. Не знаю как это связано, но запомнилось, что она военной была.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2012, 12:49    Re: Аборт...
я ярый противник абортов и поддерживаю мнение что если научились шпокаться, то надо и учиться предохраняться!!!
только в том случае, если врачи поставили страшный диагноз будущему ребенку, только тогда я считаю аборт нужно делать обязательно.
я честно говоря не понимаю тем мамаш, которым еще заранее сказали, что ребенок будет не такой как все (мягко говоря), а они строят из себя благодеятель и рожают, а потом мучают это существо и себя, да бьются о пороги соц служб, чтобы им дали денег. почему же нельзя было подумать до рождения и не обрекать это существо на вечные страдания.
В Германии например, еще на ранних этапах определяют все хвори малыша и делают в негативных случаях аборты. У них редко можно встретить шайки даунов или дцп или больных на голову. вот это правильных подход. мамы потом рожают здоровых и красивых деток, которые радуют родителей, а не обрекают свою жизнь на страдания из-за собственной тупости!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 окт 2012, 13:20    Re: Аборт...
Мила, Ваша ненависть к не таким как Вы просто поражает, Вас в детстве что-ли сильно обижали...
Я где-то уже писала, как моей подруге ставили страшный диагноз ребенку и отправляли на аборт, и она даже пошла, но сидя к больнице заполняя формы она поняла, что не может и так и не решилась. Мальчик родился нормальный, сейчас красавец и умный, закончил школу, поступил в университет. Хотя бы уже потому, что диагностика не дает 100%, я не стала бы убивать своего ребенка, о большем я с Вами даже обсуждать не буду, т.к. Ваши убеждения очень смахивают на евгенику, а всем известно из истории к чему приводило практическое применение ее принципов.
Хотя касательно ответственности в сексе я с Вами полностью согласна, если люди готовы заниматься сексом, то должны быть готовы нести ответственность за его последствия.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 окт 2012, 13:33    Re: Аборт...
jenifer писал(а):
Мила, Ваша ненависть к не таким как Вы просто поражает, Вас в детстве что-ли сильно обижали...
Я где-то уже писала, как моей подруге ставили страшный диагноз ребенку и отправляли на аборт, и она даже пошла, но сидя к больнице заполняя формы она поняла, что не может и так и не решилась. Мальчик родился нормальный, сейчас красавец и умный, закончил школу, поступил в университет. Хотя бы уже потому, что диагностика не дает 100%, я не стала бы убивать своего ребенка, о большем я с Вами даже обсуждать не буду, т.к. Ваши убеждения очень смахивают на евгенику, а всем известно из истории к чему приводило практическое применение ее принципов.
Хотя касательно ответственности в сексе я с Вами полностью согласна, если люди готовы заниматься сексом, то должны быть готовы нести ответственность за его последствия.

ну так и слава Богу, что родился нормальный. а если бы не дай Бог даун или дцп например, Вам было бы приятно смотреть на подругу,которая потерялась в жизни, просто растворилась в своем горе и печали. Лучше по Вашему родить, а потом как бросают или в детдом сдают в 90%, но зато родить и гордиться, что мол молодец, а дите сдать куда-нибудь. надо думать не только о себе, а и о том на что будет обречен этот ребенок и хватит ли сил, терпения и огромных денег на поддержание здоровья.
здесь нет никакой ненависти, а есть здравый смысл.надо думать не только о себе, а и о ребенке и семье своей будущей, а не строить героиню песчаных замков!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 окт 2012, 13:34    Re: Аборт...
jenifer писал(а):

да еще на счет детсва.в детстве меня не обижали, а очень любили.моя мама и отец и любят сейчас. а к теме абортов и здравого смысла это не имеет никакого значения!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 окт 2012, 14:19    Re: Аборт...
Mila21 писал(а):
здесь нет никакой ненависти, а есть здравый смысл.надо думать не только о себе, а и о ребенке и семье своей будущей, а не строить героиню песчаных замков!

Далеко не все женщины, родившие детей с недостатками строят из себя героинь, они не ждут никакого поклонения или признания, а просто принимают то, что им послано, в этом нет ничего плохого. И дети такие не всегда страдают. Недалеко от меня живет семья с ребенком дцп, ему больше 30 (что в общем конечно редкость), и я вижу, что он счастлив, гуляет с собакой, такие детки прекрасно даже работают. Я не знаю, как складывалась жизнь его родителей, но я их уважаю за то, что они взяли на себя ответственность, а не убили его и не оставили в детдоме. Недавно смотрела передачу о спецшколе, правда российской, где деток учат и они получают профессию, они многое могут делать и прекрасно осваивают программирование, к примеру.
И Вы только представьте себе как может себя чувствовать женщина, которая не родила долгожданного ребенка потому что была вероятность каких-то отклонений, неужели она не будет думать о том, что возможно убила здорового ребенка. Да и с нынешней экологией и общим уровнем здоровья разные вероятные отклонения диагностируют очень часто. Как Вы себе представляете ожидание ребенка семьей? Забеременела, проверилась, что-то может быть не так, аборт, и так много раз по кругу пока ей не дадут гарантии, что ребенок будет здоров?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 окт 2012, 15:57    Re: Аборт...
а я попробую чуточку перефразировать тему, а не проще ли предохранятся, что бы потом не делать абортов. Я думаю, что многие ответят да проще, но почемуто многие до сих пор ложатся в постель надеясь на абум не подхватить не какое заболевание и забеременнеть. Тут даже не закрытость информации как было в союзе а бестолковость и не уважение к себе.

[ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Перейти: