Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2009, 10:57
ну не думаю что чистую выбритую и красивую можно не любить
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2009, 10:16
да можно и еще и целовать ласкать и все такое!
_________________ Мужчина, если б и смог понять, что думает женщина, всеравно не поверил бы)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 11:23 Сообщений: 1694 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2009, 18:25
мені цікаво чи є такі чоловіки що не любять її?
_________________ ---ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА---
---И МЫ В НЕЙ ТОЛЬКО ПЕШКИ---
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2009, 12:03
думаю да - геи!
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Могу подсказать
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 11:28Сообщений: 1520Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2009, 15:12 Re: Кицюня
Валентин писал(а): Ось мені цікаво, як мужчині, почути приклади як повина виглядати жіноча красота та яка схована під трусиками? пишіть хто що думає, або можливо на свому прикладі розкажете? І також дайте відповідь як ви вважаете якою вона нам подобається?
Для меня главное, что бы она была безх болячек и не воняда селедкой, как бывает зачастую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2009, 15:36
Воняет селедкой??? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Бобик
|
Добавленно: 30 сен 2009, 15:41 Re: Кицюня
Максим писал(а): Валентин писал(а): Ось мені цікаво, як мужчині, почути приклади як повина виглядати жіноча красота та яка схована під трусиками? пишіть хто що думає, або можливо на свому прикладі розкажете? І також дайте відповідь як ви вважаете якою вона нам подобається? Для меня главное, что бы она была безх болячек и не воняда селедкой, как бывает зачастую.
Сочувствую, что тебе часто приходиться нюхать... Да еще и с запахом селедки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2009, 20:50
нифига себе, и такое бывает?
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2011, 21:19 Re: Кицюня
Максим писал(а): Валентин писал(а): Ось мені цікаво, як мужчині, почути приклади як повина виглядати жіноча красота та яка схована під трусиками? пишіть хто що думає, або можливо на свому прикладі розкажете? І також дайте відповідь як ви вважаете якою вона нам подобається? Для меня главное, что бы она была безх болячек и не воняда селедкой, как бывает зачастую. Максим, який жах,  де це таке буває "зачастую"? Не узагальнюйте, по-моєму такі ситуації бувають лише з жінками, які за собою не слідкують та не поважають ні себе ані партнера, і , взагалі, не знайомі зі словом "гігієна".
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2011, 13:08 Re: Кицюня
Селедка, бррр....ужас, даже такое бывает!вот и вывод - нет разницы бритая, не бритая, главное чистая и пахучая, ведь у человека абсолютная память на запах, т.е. если ты однажды встречалась с каким-либо запахом, то не забудешь его всю оставшуюся жизнь, при этом вполне возможно не вспомнишь, даже если хочешь, чему конкретно он соответствует, но будешь знать точно, какому типу он отвечает.)))А вообще согласна с тем, что многие мужчины любят, когда на лобке женщины волосы удалены, это их сильно возбуждает и придает женщине вид чистоты и непорочности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2011, 18:50 Re: Кицюня
Larka писал(а): Селедка, бррр....ужас, даже такое бывает!вот и вывод - нет разницы бритая, не бритая, главное чистая и пахучая, ведь у человека абсолютная память на запах, т.е. если ты однажды встречалась с каким-либо запахом, то не забудешь его всю оставшуюся жизнь, при этом вполне возможно не вспомнишь, даже если хочешь, чему конкретно он соответствует, но будешь знать точно, какому типу он отвечает.)))А вообще согласна с тем, что многие мужчины любят, когда на лобке женщины волосы удалены, это их сильно возбуждает и придает женщине вид чистоты и непорочности. Можливо й так, і ще, це більш естетичніше і звабливіше виглядає. Один мій знайомий по секрету сказав, що він любить коли у жінки "там" все гладкопоголене, бо йому волосся дівчини на її "кицюні" під час статевих зносин натирає в інтимних місцях, бо в нього дуже ніжна шкіра.
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 окт 2011, 21:42 Re:
Жаклин писал(а): Воняет селедкой???  Такой специфический запах бывает при выделениях из влагалища при гинекологических заболеваниях. Ну не совсем селедкой пахнет, но неприятным запахом пропавшей рыбы. Точное заболевание при котором бывает такой запах к сожалению не помню.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 19:34 Re: Кицюня
Знаю ,что бывают оригинальные причесочки там ,буковки любимых из волосиков оставляют ,стразиками украшают , да и вообще кто на что горазд ,у фантазии нет пределов .А я всё -таки делаю себе причесочку юной девочки  ,всё голенькое ,гладко выбритое ,мне приятно чувствовать ,как там всё гладко и любимому человеку нравится .Я с ним на эту тему беседовала ,сказала -оставлять как есть ,гладкой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2011, 00:01 Re: Кицюня
А я сделала себе временную татуировку, точнее детскую перебивачку на раз, в форме сердца, он сначала решил, что это настоящая, очень понравилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2011, 18:00 Re: Кицюня
Люка писал(а): А я сделала себе временную татуировку, точнее детскую перебивачку на раз, в форме сердца, он сначала решил, что это настоящая, очень понравилась. А где?
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2011, 01:25 Re: Кицюня
Я предпочитаю, когда там "под ноль". Иногда, для разнообразия оставляю тоненькую полосочку или делаю забавную интимную стрижку, но это сугубо для привнесения разнообразия, элемента неожиданности.
Знаю, что некоторым парням нравится, когда там вообще все в природном виде. Натуральность, стало быть, привлекает. Но мне это не близко. Гигиена и эстетичность прежде всего.
К счастью, большинство парней имеют мнение сходное моему: гладкость или небольшие элементы (в аккуратном виде!).
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 22:27 Re: Кицюня
Шамбала писал(а): Гигиена и эстетичность прежде всего. Вот это по-моему самое главное. Хотя как послушаешь мужчин - им нравится совершенно голенькое место. Как по мне - так даже удобней, просто взял да и удалил все волосы. Но мой мужчина требует, чтобы полосочка оставалась. Говорит: иначе это выглядит как место у ребенка, а это не совсем то.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
tatkaaa
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 18:58 Сообщений: 23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 08:49 Re: Кицюня
Я считаю, что это в первую очередь зависит от партнера! Если ему нравится простенько - пожалуйста, а если, что-то более экстравагантно - прошу! Ведь все, что "там" под трусиками - это все для него и ему должно нравится. 
_________________ Жизнь без полос - так не бывает.... Одно хочу лишь вам сказать: "Кто черной полосы не знает, тому и белой не познать…!"
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 19:08 Re: Кицюня
tatkaaa писал(а): Я считаю, что это в первую очередь зависит от партнера! Если ему нравится простенько - пожалуйста, а если, что-то более экстравагантно - прошу! Ведь все, что "там" под трусиками - это все для него и ему должно нравится.  Ммм, а если партнер просит оставить все в "первозданном виде", как быть? Я хоть и за естественность, но только там, где мне это представляется уместным и комфортным. Сделать специально для него интимную стрижечку - пожалуйста. Но, допустим, постоянно пребывать в "природном виде" там, я бы не смогла.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Кеда
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 00:07Сообщений: 50Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 17:51 Re: Кицюня
Я и не представляю, как можно все оставить в природном виде, даже не помню этих ощущений, а были ли они когда-то?  Не, я за лысенькую киску
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|