Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
White Panther
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 дек 2006, 15:22 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2007, 14:59
Да хочу, но я культурно задала вопрос первой. Отвечайте. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ХГ
|
Добавленно: 13 фев 2007, 15:07
А что отвечать-то.Фраза ведь недвусмысленная.Значит,что никому не навязываю своего мнения,кому-то не понятно,что значат эти слова?
Я никого не "гноблю",просто призываю звадуматься без всякого нажима с моей стороны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 13 фев 2007, 18:29
Интересно, что вы предлагаете. Какими духами теперь можно пользоваться?
|
Вернуться к началу |
|
|
ХГ
|
Добавленно: 13 фев 2007, 20:09
О своих личный парфюмерных пристрастиях я тут уже говорила,а по поводу остальных-легче спрашивать про конкретные парфюмы,хороших ароматов довольно много,всех их не перечислишь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 14 фев 2007, 11:38
Например, Bvlgari, Givenchy, Versace, Lacoste. Как охарактеризуете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Макар
|
Добавленно: 14 фев 2007, 12:51
а меня интересует ваше мнение по поводу следующих ароматов: Victor & Rolf "Flowerbomb", Annayake "Yukimi", Chloe, Celine
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 14 фев 2007, 13:02
Вы меня спрашиваете или ХГ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 14 фев 2007, 13:04
ХГ 
|
Вернуться к началу |
|
|
ХГ
|
Добавленно: 14 фев 2007, 19:40
Lacoste-ужасно,причем,ВСЕ!У Bvlgari очень неплохие ароматы(за исключением красного чая),Versace-очень интересные ароматы,особенно до вмешательства Донателлы,но и в "донательном" периоде есть интересные,Черный крисалл ,например,в лучших традициях Версаче.
У Givenchy нравятся только старенькие(до very irrisistible).
Про Flowerbomb: попса-попсой,неоригинальный,Yukimi и Chloe-ароматы интересные,каждый по своему.У Annayake,кстати,больше всего нравятся именно Yukimi.Chloe -очень харАктерные,давно его не встречала,последний раз был у меня в конце 80-х.
А начсет Celine кароновского,то у этой фирмы и поинтереснее есть.Но справедливости ради,должна сказать,что к ароматам в духе Celine вообще прохладно отношусь(но это личные пристрастия,а в своей нише Celine не так уж плох).Но я люблю Карона за его старые творения,для себя не нахожу у него ничего интересного после новой версии Каменного цветка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Макар
|
Добавленно: 15 фев 2007, 10:37
Yukimi я люблю  а еще у Annayake есть новый Classic.
я вообще выбираю ароматы с фрезией, нравится она мне очень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Макар
|
Добавленно: 15 фев 2007, 11:06
ХГ, прокомментируйте, пожалуйста, еще:
1. Murmur от Van Cleaf & Arpels
2.Cabaret от Gres
3. Glamorous от Ralph Lauren
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Макар
|
Добавленно: 15 фев 2007, 13:07
и еще: Hanae Mori 
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнышко
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 фев 2007, 17:10 Сообщений: 52 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2007, 16:52
А мне нравится DKNY Red Delicious 
|
Вернуться к началу |
|
|
ХГ
|
Добавленно: 15 фев 2007, 20:09
Murmur от Van Cleaf & Arpels люблю,но на других,сама носить не могу-он меня душит,очень нежный и женственный.
Glamorous отлично подходит как аромат на каждый день,в офис.Сразу представляю стройную даму в белой блузке и на высоких шпильках,элегантный.Но его у меня не было.
Cabaret- аромат для сильных духом женщин,кому-то может показаться немного вульгарным.Много всего понамешано: специи,цветы и "деревяшки".
Hanae Mori создает неплохие ароматы "вкусного" напрвления,все ее "бабочки отличаются друг от друга в зависимости от концентрации.(Всего их четыре: бордовые(духи),голубые(парфюмированная вода),розовые(туалетная вода) и желтые(дымка для тела).Тем,кто любит сладкие(но не приторные),немного съедобные ароматы,я думаю понравится.
Ее же Haute Coutureна себе не тестила,только с блоттера,но и он отрицательных эмоций не вызвал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Макар
|
Добавленно: 16 фев 2007, 10:52
ХГ, спасибо. вчера брат мужа привез из парижа мне подарок - Pour Elle от Annayake 
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
Частый гость
Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 18:43 Сообщений: 187 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2007, 17:20
Очень приятный аромат.

|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 22 фев 2008, 09:21
У меня вопрос к ХГ. Что Вы можете посоветовать для молодой девушки (25 лет)? Хочется чего-то несладкого, но и не слишком свежего, и очень дорогого (в смысле запаха). Заранее спасибо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланачка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 июл 2008, 17:54 Сообщений: 42 Откуда: Украина Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2008, 16:05
а у моей напарницы эта т/в. так она пока дойдет ее и не слышно вообще.  а так приятный аромат.
а вот взяла она Сады Нила от Гермес. стойкие.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|