Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 июн 2013, 15:29 Re: эгоизм в сексе
Мы когда только начинали совместную жизнь, так же ограничивались только вздохами, а уже потом разговорились.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2013, 15:43 Re: эгоизм в сексе
я считаю, это правильно. Женщина должна раскрываться в длительных отношениях все больше и больше, расцветать как говорится  мне кажется, с правильным мужчиной этот процесс просто бесконечен 
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2013, 19:00 Re: эгоизм в сексе
Если ты любишь человека процесс идет само собой и вы подхватываете настроение друг друга, ни о каком либо проявлении эгоизма и речи быть не может.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2013, 11:16 Re: эгоизм в сексе
я не согласна. Подхватывать настроение друг друга - один умирает хочет анальный секс, второй не хочет - что в этом случае делать - подхватывать настроение друг друга или может как-то проявить себя?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2013, 11:22 Re: эгоизм в сексе
Тофка писал(а): Мы когда только начинали совместную жизнь, так же ограничивались только вздохами, а уже потом разговорились. Это мне напомнило серию Секс и город...там одна героиня завязав новые отношения...удивлялась что он постоянно что то говорит во время секса...какие то непристойности...и ее об этом просит...ну она как то переступила через себя и также начала говорить...так когда ей это понравилось и она себя не сдерживала...то парень ее бросил...сказал что это слишком....так что согласна что такое только с о временем приходит!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2013, 15:11 Re: эгоизм в сексе
ElenaS писал(а): я не согласна. Подхватывать настроение друг друга - один умирает хочет анальный секс, второй не хочет - что в этом случае делать - подхватывать настроение друг друга или может как-то проявить себя? Главное говорить об этом, мне кажется что то кто хочет анального секса, так все это преподнесет и все сделает так, что другой следующий раз сам этого захочет;)))главное ни к чему не силовать, а постепенно подводить партнера к тому, чего хочется..знаю с личного опыта, что сама когда-то на многое не была готова, и отказывалась, но со временем ставало интересно..  ))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 июн 2013, 18:42 Re: эгоизм в сексе
да, сделать так, чтобы партнер хотел того же, чего и ты - это отличный прием. Довольно эгоистичный поначалу, ведь человек руководствуется своими желаниями, а не подстраивается под партнера. Но зато он и помогает людям расширить рамки, делать то, на что сами они бы никогда не пошли, и не узнали бы такого удовольствия без чьей-то помощи.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2013, 21:18 Re: эгоизм в сексе
Что касается анального секса,то все парни так красиво умеют обещать,что будут делать все аккуратно и сделают так,что будет приятно,ты веришь,а получается все как всегда  ,поэтому я давно решила такое не практиковать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 14:23 Re: эгоизм в сексе
С такими вещами думаю вообще сложно, к этому мало того, что нужно морально долго готовится, ну и отрабатывать технику не один месяц, да и как почитаешь, что многим просто больно и все, что бы партнер не делал, главное чтоб он в итоге понял, что ничего не получится, а радовался тому что есть)))а то многих тянет от такого на лево, дома не получается, мой пойду где уже все разработано;))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 14:28 Re: эгоизм в сексе
Ирена писал(а): С такими вещами думаю вообще сложно, к этому мало того, что нужно морально долго готовится, ну и отрабатывать технику не один месяц, да и как почитаешь, что многим просто больно и все, что бы партнер не делал, главное чтоб он в итоге понял, что ничего не получится, а радовался тому что есть)))а то многих тянет от такого на лево, дома не получается, мой пойду где уже все разработано;)) ну не получается так...можно другие варианты пробовать...что же сразу изменять??..я думаю что любимый человек...искать замену не будет....так что вот вам еще и возможность проверить насколько человек вас любит!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 14:28 Re: эгоизм в сексе
Ирена писал(а): С такими вещами думаю вообще сложно, к этому мало того, что нужно морально долго готовится, ну и отрабатывать технику не один месяц, да и как почитаешь, что многим просто больно и все, что бы партнер не делал, главное чтоб он в итоге понял, что ничего не получится, а радовался тому что есть)))а то многих тянет от такого на лево, дома не получается, мой пойду где уже все разработано;)) У меня когда-то был парень,который предлагал мне еще и клизму сделать,а потом заняться анальным сексом.Ну, это вообще уже издевательство.Я на такое не согласилась,очень надо мне его осчастливить такой ценой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2013, 14:30 Re: эгоизм в сексе
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): С такими вещами думаю вообще сложно, к этому мало того, что нужно морально долго готовится, ну и отрабатывать технику не один месяц, да и как почитаешь, что многим просто больно и все, что бы партнер не делал, главное чтоб он в итоге понял, что ничего не получится, а радовался тому что есть)))а то многих тянет от такого на лево, дома не получается, мой пойду где уже все разработано;)) У меня когда-то был парень,который предлагал мне еще и клизму сделать,а потом заняться анальным сексом.Ну, это вообще уже издевательство.Я на такое не согласилась,очень надо мне его осчастливить такой ценой  Хи-хи, рассмешил, такого я еще не слышала, видно очень хотел добиться своего, я бы даже постеснялась такое предложить, он видно не раз такое практиковал;)) И как ваши отношения продолжались после вашего отказа? Он вас не упрекал потом что вы много теряете?;))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2013, 15:47 Re: эгоизм в сексе
 он думал что клизма все решит? Наивный парень... вобще его намерения понятны, но как же это не эротично 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2013, 15:53 Re: эгоизм в сексе
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): С такими вещами думаю вообще сложно, к этому мало того, что нужно морально долго готовится, ну и отрабатывать технику не один месяц, да и как почитаешь, что многим просто больно и все, что бы партнер не делал, главное чтоб он в итоге понял, что ничего не получится, а радовался тому что есть)))а то многих тянет от такого на лево, дома не получается, мой пойду где уже все разработано;)) У меня когда-то был парень,который предлагал мне еще и клизму сделать,а потом заняться анальным сексом.Ну, это вообще уже издевательство.Я на такое не согласилась,очень надо мне его осчастливить такой ценой  Хи-хи, рассмешил, такого я еще не слышала, видно очень хотел добиться своего, я бы даже постеснялась такое предложить, он видно не раз такое практиковал;)) И как ваши отношения продолжались после вашего отказа? Он вас не упрекал потом что вы много теряете?;)) Вряд ли он такое практиковал,скорее литературы начитался  Нам тогда было лет по 18,мы начали встречаться в 11-м классе и встречались 5 лет.Постоянно пытался меня развести на анал,даже деньги предлагал 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2013, 16:01 Re: эгоизм в сексе
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2013, 16:08 Re: эгоизм в сексе
Нюша писал(а): :lol:  это как же мальчику хотелось попробовать что даже деньги предлагал....какие все-таки есть больные люди...быть настолько помешенными на сексе... Ему же надо было самоутвердиться,у них в таком возрасте это происходит именно через сексуальный опыт,вот он и пытался познать со мной все,что только можно нафантазировать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 17:21 Re: эгоизм в сексе
Вы с ним встречались, а он еще и деньги предлагал? А как он реагировал на Ваши отказы?
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2013, 17:27 Re: эгоизм в сексе
Аврора писал(а): Вы с ним встречались, а он еще и деньги предлагал? А как он реагировал на Ваши отказы? Да,ну он как бы не со зла деньги предлагал,а просто чтобы у меня стимул был,так сказать подкупить и задобрить чем-то.На отказы говорил,что что ему делать,если ему хочется попробовать,а я не хочу,пойти в другом месте что ли попробовать.То есть присутствовал в неком роде шантаж.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2013, 17:30 Re: эгоизм в сексе
да, я тоже такое слышала однажды. Я говорила, что надо самому научиться вызывать в женщинах такие желания, а не требовать шантажем )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 17:37 Re: эгоизм в сексе
Вот именно, я считаю низко шантажировать женщину тем, что "могу пойти попробовать в другом месте".
|
|
|