Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
White Panther
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 дек 2006, 15:22 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2006, 18:51 Light Blue Dolce Gabbana
Волнующий, трепетный, восхитительный новый аромат Dolce&.Gabbana. Семейство 'ароматов': фруктовые, цветочные. Сочные ноты лайма и шелест прибрежных кипарисов нежно ласкают и наполняют упоительной свободой и тишиной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночка
|
Добавленно: 10 дек 2006, 00:03
к сожалению, не понравился. какой-то дисгармоничный аромат 
|
Вернуться к началу |
|
|
Алька
|
Добавленно: 02 фев 2007, 15:47
Этот запах на любителя,им можно пользоватся только в особых случаях,но не ежедневно,
|
Вернуться к началу |
|
|
ХГ
|
Добавленно: 07 фев 2007, 20:41 про кипарисы и т д
В особых случаях можно пользоваться...Это в каких же,в огород,на грядки?  Это да!Эх... хотела бы я в нем почувствовать "Сочные ноты лайма и шелест прибрежных кипарисов ",но чувствую только подгивший слегка лимон.Совсем не интересный,плоский парфюм,который можно услышать на большинстве женского народонаселения от 13 до 70 лет в курортно-летний период на просторах бывшего СНГ.Никакой романтки! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 14:21Сообщений: 519Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2007, 11:46
Ув. ХГ, возникает вопрос, у Вас, большой опит хождения на грядки и огороды???
Любой аромат это индивидуальность, и для кого-то это нежный и трепетный, для кого-то специфический, но, что б о нем говорили, как о подгнившем лимоне я не слышала.
|
Вернуться к началу |
|
|
White Panther
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 дек 2006, 15:22 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2007, 11:51
А вы как я успела заметить не только обостренный борец за справедливость, неутомимый "романтк" но и еще частый посетитель огородов да грядок. Какой - то нердинарный вы человек, идя на грядку душитесь парфюмами в частности Dolce&.Gabbana, потом к себе принюхиваетесь, ну а затем начинаете искать там романтику. Не логично выходит. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ХГ
|
Добавленно: 08 фев 2007, 12:05
Да! Вы правы,я человек неординарный!Могу и за правду побороться и полисадничек разбить!Но Лайт блю даже "на грядки" никогда не одену.
А воровать пресс-релизы,деточка,не хорошо,да еще и выдавать это за свое творчество....
|
Вернуться к началу |
|
|
White Panther
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 08 фев 2007, 12:54
Не хорошо так прямолинейно и агрессивно высказывать свое мнение о парфюмах, которыми другие люди с удовольствием пользуются. Зачем вот так сразу все вылажывать? Поверьте порой смолчать будет намного умнее и результатнее, чем рассказывать всю правду-матушку. А на счет своего творчества- я знала, что вам понравится. Спасибо за внимание! 
|
Вернуться к началу |
|
|
ХГ
|
Добавленно: 08 фев 2007, 13:46
Не,мне ваше творчество,выраженное в копировании официального текста,как раз не понравилось.
 Я такое не одобряю.
Зачем молчать,когда можно призвать задуматься?
Нет ничего плохого,когда людям "открывают глаза"
|
Вернуться к началу |
|
|
White Panther
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 08 фев 2007, 13:55
Вы считаете вы открыли людям глаза, осрамив их любимые бренды и парфюмы? Я в этом сильно сомневаюсь. Ведь упомянули именно тех производителей, которые пользуются хорошей репутацией среди потребителей. Главное, чтобы покупателю нравилось то, чем он пользуется.
|
Вернуться к началу |
|
|
ХГ
|
Добавленно: 08 фев 2007, 13:58
Ну а если эти производители ставят во главу углу только свои коммерческие интересы,как-то мало заботясь о качестве и,следовательно,о своих потребителях?Играя при этом исключительно на своем громком имени?.
Поощрять такое отношение просто глупо.
|
Вернуться к началу |
|
|
White Panther
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 08 фев 2007, 14:33
Вы правы, что поощрять такое отношение глупо, но что поделаешь. Умный человек никогда не будет вестись на примитивные рекламы и не позволит обманывать себя. А в бизнесе, где крутятся огромные деньги не существует таких понятий как справедливость, честность, порядочность. Увы, это правила игры, которые мы должны принять. А изменить весь мир все равно не получится.
|
Вернуться к началу |
|
|
ХГ
|
Добавленно: 08 фев 2007, 14:42
Весь мир,коечно,не получится,но отдельных людей вполне возможно! 
|
Вернуться к началу |
|
|
White Panther
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 08 фев 2007, 14:56
А не допускали мысли начать с себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
ХГ
|
Добавленно: 08 фев 2007, 14:58
У меня с парфюмерными вкусами все в порядке 
|
Вернуться к началу |
|
|
White Panther
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 08 фев 2007, 15:08
О, это заметно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ХГ
|
Добавленно: 08 фев 2007, 15:10
Пасибки!Я рада,что вы оценили! 
|
Вернуться к началу |
|
|
White Panther
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 08 фев 2007, 16:18
А стоит ли менять отдельных людей тратя на это свое время и внимание? Не проще будет занятся своим личным усовершенствованием. У каждого свои " тараканы в голове".
|
Вернуться к началу |
|
|
ХГ
|
Добавленно: 08 фев 2007, 16:33
Уж позвольте мне тратить мое досуговое время в соотвествии с моими скромными желаниями
Если я иогу сделать этот мир хоть чуточку лучше,пусть даже в маленькой парфюмерной области,то почему бы нет
|
Вернуться к началу |
|
|
Муська
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 16:20 Сообщений: 56 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2007, 18:01
Могу так сказать, гнилым лимоном он мне не отдает, но это более молодёжный аромат. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|