Дружба с мужчиной    ID: 66    

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

Автор Сообщение
Частый гость

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 апр 2012, 10:36    Re: дружба между мужчиной и женщиной
Tina White писал(а):
LenaBoginy писал(а):
Он просто рассказывал про свою жизнь, про его стериотипы, как он относится к каким-то вещам, так по мелочи, я посчитала, что мне с ним не по пути. К примеру говорил, что ему нужна супер-девушка, чуть ли не модель, чтобы во всем ему потакала, что ему не нужны отношения серьезные на ближайшие лет пять, и что самое странное мне показалось, на него имеет влияние его мама. Нет, он не маменькин сынок, но он во-первых живет с ней, хотя ему уже 26 лет, и располагает средствами, чтобы снять отдельную квартиру, а во-вторых она часто очень присутствует в его жизни.

Вы молодец, что вовремя обратили внимание на эти "звоночки", многие девушки заблуждаются, надеясь переубедить молодого человека, а потом разочаровываются. Но вот то, что до сих пор живет с мамой, вполне нормально, ИМХО. Если у него нет еще дамы сердца, то зачем тратить деньги на съем, пока можно и с мамой пожить. Тем более ему это удобно, а маме приятно. То, что участвует в его жизни, так возможно, это все до поры до времени. Вообще заметила, что от девушки очень многое зависит. Как говорят, ночная кукушка дневную перекукует. :wink:

Он мне рассказывал, что, когда жил с девушкой, то они не снимали квартиру, а жили у нее, так как была свободная квартира у нее. Просто интересно, если бы у нее квартиры не было, он бы привел ее в свою или предложил бы снимать...
А участие в его жизни мамы в дальнейшем тоже не понятно до конца, она полковник МВД, может все вынюхивать будет...я с ней лично не знакома, так что судить трудно. Но всё равно меня от него оттолкнуло уже.

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 апр 2012, 13:13    Re: дружба между мужчиной и женщиной
Tina White писал(а):
LenaBoginy писал(а):
Он просто рассказывал про свою жизнь, про его стериотипы, как он относится к каким-то вещам, так по мелочи, я посчитала, что мне с ним не по пути. К примеру говорил, что ему нужна супер-девушка, чуть ли не модель, чтобы во всем ему потакала, что ему не нужны отношения серьезные на ближайшие лет пять, и что самое странное мне показалось, на него имеет влияние его мама. Нет, он не маменькин сынок, но он во-первых живет с ней, хотя ему уже 26 лет, и располагает средствами, чтобы снять отдельную квартиру, а во-вторых она часто очень присутствует в его жизни.

Вы молодец, что вовремя обратили внимание на эти "звоночки", многие девушки заблуждаются, надеясь переубедить молодого человека, а потом разочаровываются. Но вот то, что до сих пор живет с мамой, вполне нормально, ИМХО. Если у него нет еще дамы сердца, то зачем тратить деньги на съем, пока можно и с мамой пожить. Тем более ему это удобно, а маме приятно. То, что участвует в его жизни, так возможно, это все до поры до времени. Вообще заметила, что от девушки очень многое зависит. Как говорят, ночная кукушка дневную перекукует. :wink:

Мне бы даже понраивлось, что парень (не этот конкретный, с которым ничего не планируется), а тот, которого я выбрала, живет с мамой: тут есть хоть какая-то гарантия, что он ночует дома, а не где-то неизвестно с кем. Или не съемной квартире не бухает с друзьями до черной ночи, а потом идет на работу. Т.е. мамы обычно сдерживающий фактор. Мой муж тоже жил с мамой до свадьбы, я была уверена - если он дома, значит ДОМА И ОДИН, мама его не допустила бы каких-то "деффачек" ночью в его комнате :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 24 апр 2012, 13:57    Re: дружба между мужчиной и женщиной
Alevan писал(а):
Мне бы даже понраивлось, что парень (не этот конкретный, с которым ничего не планируется), а тот, которого я выбрала, живет с мамой: тут есть хоть какая-то гарантия, что он ночует дома, а не где-то неизвестно с кем. Или не съемной квартире не бухает с друзьями до черной ночи, а потом идет на работу. Т.е. мамы обычно сдерживающий фактор. Мой муж тоже жил с мамой до свадьбы, я была уверена - если он дома, значит ДОМА И ОДИН, мама его не допустила бы каких-то "деффачек" ночью в его комнате :lol:

Я не говорю конкретно о вас, но насчет сдерживающего фактора не соглашусь. Не всегда мама ведет себя так, как кажется. Вам-то она будет так и говорить, что не допустит девочек в его комнате, а как там на самом деле неизвестно, все-таки мать всегда на стороне сына и если сыну надо будет, чтобы она делала вид, что все нормально, ночует сам, то так и будет. У меня есть знакомый и его пример перед глазами. Жил гражданским браком с девушкой, а иногда ночевал у мамы. Мама из очень порядочных. Как-то закатили всей компанией к нему домой отмечать что-то, все парами и он с какой-то подружкой, но не с той. Меня поразило, что никого это не смутило, но я в их компании тогда была первый раз. Все веселились, родители были дома, но крутились в других комнатах. А потом мы все разъежаться, а он в свою комнату с этой девочкой. И я уверена, мама ему ничего не сказала, поскольку когда провожала нас, даже не выразила никаких чувств, ни удивления, ни недовольства. Как будто все в порядке вещей. И девушке тоже не скажет, я так думаю.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 апр 2012, 14:03    Re: дружба между мужчиной и женщиной
Tina White писал(а):
Alevan писал(а):

Я не говорю конкретно о вас, но насчет сдерживающего фактора не соглашусь. Не всегда мама ведет себя так, как кажется. Вам-то она будет так и говорить, что не допустит девочек в его комнате, а как там на самом деле неизвестно, все-таки мать всегда на стороне сына и если сыну надо будет, чтобы она делала вид, что все нормально, ночует сам, то так и будет. У меня есть знакомый и его пример перед глазами. Жил гражданским браком с девушкой, а иногда ночевал у мамы. Мама из очень порядочных. Как-то закатили всей компанией к нему домой отмечать что-то, все парами и он с какой-то подружкой, но не с той. Меня поразило, что никого это не смутило, но я в их компании тогда была первый раз. Все веселились, родители были дома, но крутились в других комнатах. А потом мы все разъежаться, а он в свою комнату с этой девочкой. И я уверена, мама ему ничего не сказала, поскольку когда провожала нас, даже не выразила никаких чувств, ни удивления, ни недовольства. Как будто все в порядке вещей. И девушке тоже не скажет, я так думаю.

ну так может быть, не вопрос, но обычно все-таки мамы против вот таких необоснованных сожительств. Из всех моих знакомых не много найдется мам, которые спокойно реагируют на то, что их дети кого-то оставляют на ночь, тем более сегодня одну, через месяц другую. Конечно, если уже речь идет о гражданском браке - это да, хотя тоже не все мамы это любят, считают, что все-таки официально оформленные отношения приличней. Поэтому только из опыта личного окружения так и говорю.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 24 апр 2012, 15:34    Re: дружба между мужчиной и женщиной
Alevan писал(а):
ну так может быть, не вопрос, но обычно все-таки мамы против вот таких необоснованных сожительств. Из всех моих знакомых не много найдется мам, которые спокойно реагируют на то, что их дети кого-то оставляют на ночь, тем более сегодня одну, через месяц другую. Конечно, если уже речь идет о гражданском браке - это да, хотя тоже не все мамы это любят, считают, что все-таки официально оформленные отношения приличней. Поэтому только из опыта личного окружения так и говорю.

Знаю многих мамочек, которые не то что спокойно реагируют на совместную ночевку сына с барышней, но и сами подстрекают, одобряют - как же, мужик растет! Это девичьи мамы волнуются, а их - редко.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 апр 2012, 20:41    Re: дружба между мужчиной и женщиной
Tetyana писал(а):
Alevan писал(а):

Знаю многих мамочек, которые не то что спокойно реагируют на совместную ночевку сына с барышней, но и сами подстрекают, одобряют - как же, мужик растет! Это девичьи мамы волнуются, а их - редко.

Хм... выходит, мне попадались мужчины с очень сознательными мамами: поэтому я даже представить не могла, чтобы остаться у кого-то на ночь :lol: Даже не буду говорить, что моя мама бы со мной сделала :lol: , она у меня "самых честных правил", но и пацановские родители были как-то все такого же воспитания как и моя мама, я почем у-то так и посчитала, что это такой стандарт. С одним пацаном, когда встречалась, так смогла 2 недели у него жить только тогда, когда его родители уехали в санаторий отдыхать :)

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 02:45    Re: Дружба с мужчиной
ну не знаю если бы я раньше решила к себе привести кого то просто так на ночь, как бы отреагировала моя мама, но когда я встречалась с будущим мужем наверное уже года 3 или 4 и пришел момент как бы жить вместе, папа был категорически против, как это так я буду жить не в браке. Вот и женились. А как есть такое, что сегодня одна
. завтра другая меня бы моя семья просто из дома выгнала бы.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 11:36    Re: Дружба с мужчиной
Это многое зависит от родителей,если ты считаешься с их мнением,если они скажут,тогда и жених никуда не денется :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 май 2012, 17:47    Re: Дружба с мужчиной
А я вот не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, рано или поздно, кто-то захочет большего! ИМХО
Сама пыталась дружить не раз, а потом не знаешь как от нахальных рук отбится, и дружба на этом заканчивается.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 май 2012, 17:57    Re: Дружба с мужчиной
то ж кажуть, якщо дружать чоловік і жінка, то в когось з них точно є симпатія. я теж дружила з одногрупником, але коли почала ловити себе на думці, що чимось він мені подобається, то вирішила завязать. Так тепер взагалі не спілкуємось.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 10:05    Re: дружба между мужчиной и женщиной
Alevan писал(а):

Вот хотя бы из-за этого я бы сильно и неприятно удивилась бы, что взрослый мужчина живет с мамой, это когда с ним встречаться, то вроде бы хорошо. А если задуматься, как он до этого жил, неужели сидел у мамы под крылышком и ждал появления меня такой замечательной? Как он до меня встречался с девушками если мама прям так серьезно негативно реагируют на смену? Молодому мужчине нормально гулять, у него гормоны играют, и очень не плохо если он до свадьбы нагуляется, и не будет потом жалеть, что чего-то не попробовал.
При серьезных отношениях мне лично не нужны какие-то внешние гарантии, что без меня мужчина спит один в виде его мамы, я либо доверяю, либо нет, и тогда никакая армия родственников не поможет.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 10:53    Re: дружба между мужчиной и женщиной
jenifer писал(а):
Alevan писал(а):

Вот хотя бы из-за этого я бы сильно и неприятно удивилась бы, что взрослый мужчина живет с мамой, это когда с ним встречаться, то вроде бы хорошо. А если задуматься, как он до этого жил, неужели сидел у мамы под крылышком и ждал появления меня такой замечательной? Как он до меня встречался с девушками если мама прям так серьезно негативно реагируют на смену? Молодому мужчине нормально гулять, у него гормоны играют, и очень не плохо если он до свадьбы нагуляется, и не будет потом жалеть, что чего-то не попробовал.
При серьезных отношениях мне лично не нужны какие-то внешние гарантии, что без меня мужчина спит один в виде его мамы, я либо доверяю, либо нет, и тогда никакая армия родственников не поможет.

А что, гуляние и прочий "играй, гормон!" - это обязательно сожительство с кем-то в квартире родителей? Что, варианты того, что он с кем-то встречается, спит с кем-то, но не тащит ее жить у них с мамой - не рассматривается? мы с мужем встречались полгода, секс был, но жить с ним у него он не предлагал, причины я вроде уже выше указывала, но тем не менее я была приятно удивлена, когда на мое предложение " а не пожить ли нам на съемной квартире"? он ответил нет, давай лучше поженимся. Может я и старомодная, но моя позиция в этом такова, и с моим ребенком будет такой же - я была свидетельницей того, как у соседки сын каждые 3 месяца приводил новую клаву со словами "мама, это моя невеста, мы будем жить вместе!" Надеюсь, мой сын будет меня уважать и в такую ситуацию не поставит. Или если захочет поступать так же - пусть прежде обретет свое жилье и ведет туда хоть 12 невест за год.
Это не гарантия верности, это для меня признак... чистоплотности в отношениях что ли, если мужчина в свой дом приводит единственную, а не очередную.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 12:45    Re: дружба между мужчиной и женщиной
Alevan писал(а):
А что, гуляние и прочий "играй, гормон!" - это обязательно сожительство с кем-то в квартире родителей? Что, варианты того, что он с кем-то встречается, спит с кем-то, но не тащит ее жить у них с мамой - не рассматривается? мы с мужем встречались полгода, секс был, но жить с ним у него он не предлагал, причины я вроде уже выше указывала, но тем не менее я была приятно удивлена, когда на мое предложение " а не пожить ли нам на съемной квартире"? он ответил нет, давай лучше поженимся. Может я и старомодная, но моя позиция в этом такова, и с моим ребенком будет такой же - я была свидетельницей того, как у соседки сын каждые 3 месяца приводил новую клаву со словами "мама, это моя невеста, мы будем жить вместе!" Надеюсь, мой сын будет меня уважать и в такую ситуацию не поставит. Или если захочет поступать так же - пусть прежде обретет свое жилье и ведет туда хоть 12 невест за год.
Это не гарантия верности, это для меня признак... чистоплотности в отношениях что ли, если мужчина в свой дом приводит единственную, а не очередную.

Как по мне, то лучше домой, чем в подъездах и парках. К девушке постоянно напрашиваться? Но девушки еще чаще и дольше с родителями живут. Остается либо снимать квартиру для секса (противно), либо пока родителей нет дома (по детски). И потому я и считаю, что нужно свою квартиру мужчине иметь, чтоб маму каждый вечер с новой не знакомить. Вы же сами пишете о том, что своя квартира для сына, а потом у него секс, но при этом нравилось, что будущий муж с мамой жил. А секс у него где был?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 16:03    Re: дружба между мужчиной и женщиной
jenifer писал(а):
Alevan писал(а):

Как по мне, то лучше домой, чем в подъездах и парках. К девушке постоянно напрашиваться? Но девушки еще чаще и дольше с родителями живут. Остается либо снимать квартиру для секса (противно), либо пока родителей нет дома (по детски). И потому я и считаю, что нужно свою квартиру мужчине иметь, чтоб маму каждый вечер с новой не знакомить. Вы же сами пишете о том, что своя квартира для сына, а потом у него секс, но при этом нравилось, что будущий муж с мамой жил. А секс у него где был?

Интересно, а если у мужика финансов не хватает на свою квартиру, не всем же так подарочно подвезло иметь свое жилье в ранней молодости. И меня нормально устраивает то, что сексом можно заняться тогда, когда родителей нет дома - как-то все таким грешили и все было нормально :lol:
Что до квартиры моему сыну - я писала, что если он заработает себе на квартиру и будет водить туда своих девушек - это его право, и критиковать его не стану. Если не заработает - значит ему придется решать, как поступать в такой ситуации. Если он настолько будет низко ценить себя и свою партнершу, что будет заниматься сексом в парке - я не смогу повлиять на него, но постараюсь заранее привить культуру секса. Это в моих силах, я так думаю. Остальное - голова ему на что-то дана, пусть решает, как ему обустраивать свою личную жизнь, не приводя в мой дом табун очередных "невест".
Но все это теория, надеюсь, что мой малой не удивит нас своими подвигами Казанова :lol:

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 16:12    Re: дружба между мужчиной и женщиной
jenifer писал(а):
Как по мне, то лучше домой, чем в подъездах и парках. К девушке постоянно напрашиваться?

Ну я бы все же не пропагандировала так интимные отношения при родителях. Тем более если девушки разные. Может в том и прелесть в юности, что "не где" и радость, когда есть возможность. Нам аж до самой свадьбы свекровь у них в гостях отдельно стелила, хотя мы уже с полгода жили вместе и все это знали.
И, кстати, где-то читала, что девушка как раз комфортнее чувствует себя, если секс был у нее дома, т.е. ей не надо утром вставать и уходить.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 июн 2012, 21:33    Re: Дружба с мужчиной
Ладно, девочки, вернемся к теме)

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2012, 14:04    Re: Дружба с мужчиной
Я не верю в данного рода дружбу. Особенно если девушка замужем и дружит с мужчиной. Для меня это неприемлемо. Я например не представляю дружбы своего мужа с какой-нибудь девицей. Дружить с мужчиной можно лишь в том случае, если этот мужчина брат или еще какой-нибудь родственник. Здесь все понятно, дружба и общение родственников между собой-это нормально. А вот, что может объединять мужчину и женщину под грифом "дружба" я просто не представляю. Хотя для кого-то дружба-это интимная жизнь с другом по праздникам!!!Так что еще неизвестно кто и что вкладывает в это понятие!! :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2012, 15:06    Re: Дружба с мужчиной
Mila21 писал(а):
Я не верю в данного рода дружбу. Особенно если девушка замужем и дружит с мужчиной. Для меня это неприемлемо. Я например не представляю дружбы своего мужа с какой-нибудь девицей. Дружить с мужчиной можно лишь в том случае, если этот мужчина брат или еще какой-нибудь родственник. Здесь все понятно, дружба и общение родственников между собой-это нормально. А вот, что может объединять мужчину и женщину под грифом "дружба" я просто не представляю. Хотя для кого-то дружба-это интимная жизнь с другом по праздникам!!!Так что еще неизвестно кто и что вкладывает в это понятие!! :lol:

Я дружу с мужчиной, причем без задней мысли. Он для меня помошник, он знает и в хороших отношениях с моим мужем. И я замужем, и он женат, но как-то не вижу особенной проблемы в том, какие у нас отношения. Я знаю, что если мне нужна срочная помощь - я могу обратится к нему и он поможет. Муж знает, что если ему нужен совет или какая-то помощь - он тоже может расчитывать на него. Естественно, мы стараемся быть благодарными ему за то, что можем расчитывать на него и его поддержку. И на мой взгляд - это хорошие отношения.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2012, 15:42    Re: Дружба с мужчиной
Так, це схоже на хорошу дружбу, але ви дружете, так би сказати сімями, а от мені цікаво на рахунок справді вашого друга і з яким ви самостійно зустрічаєтесь по дружбі і не рідко))))

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2012, 16:51    Re: Дружба с мужчиной
Моя подруга дружит с парнем,он ее вообще не рассматривает как девушку и говорит,что у них быть ничего не может,у подруги тоже вроде особо симпатий к нему нет,так что все может быть,но зачастую,конечно,с одной стороны есть симпатия.

[ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.