Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 17:16 Re: Дружба с мужчиной
Считаю, что нет дружбы между мужчиной и женщиной как таковой. Могут быть варианты совместного приятельства. Например, дружба семьями, коллеги, соседи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 дек 2012, 19:12 Re: Дружба с мужчиной
olexandrivna писал(а): Так, це схоже на хорошу дружбу, але ви дружете, так би сказати сімями, а от мені цікаво на рахунок справді вашого друга і з яким ви самостійно зустрічаєтесь по дружбі і не рідко)))) Это не дружба семьями, я не знаю его жены и мой муж ее тоже не знает. И по большей части встречаемся именно я и он. Про мужа я пишу для того, чтобы реально обрисовать ситуацию, и чтобы не закралось сомнение, что эта "типа дружба" проходит за спиной у мужа, который может в принципи сделать неадекватные выводы. А так да, я встречаюсь с этим человеком довольно часто, но какие-то измышления на тему "а как было бы если бы он..." - не посещают. Очевидно, дело еще и в том, что и он держится со мной по-дружески, а поскольку с его стороны я не вижу личного интереса ко мне как к женщине - и у меня эти мысли спят и не пробуждаются.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 19:37 Re: Дружба с мужчиной
Но вы не исключаете, что у него все таки есть интерес к Вам, как к женщине?
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2012, 12:57 Re: Дружба с мужчиной
Alevan писал(а): Mila21 писал(а): Я не верю в данного рода дружбу. Особенно если девушка замужем и дружит с мужчиной. Для меня это неприемлемо. Я например не представляю дружбы своего мужа с какой-нибудь девицей. Дружить с мужчиной можно лишь в том случае, если этот мужчина брат или еще какой-нибудь родственник. Здесь все понятно, дружба и общение родственников между собой-это нормально. А вот, что может объединять мужчину и женщину под грифом "дружба" я просто не представляю. Хотя для кого-то дружба-это интимная жизнь с другом по праздникам!!!Так что еще неизвестно кто и что вкладывает в это понятие!!  Я дружу с мужчиной, причем без задней мысли. Он для меня помошник, он знает и в хороших отношениях с моим мужем. И я замужем, и он женат, но как-то не вижу особенной проблемы в том, какие у нас отношения. Я знаю, что если мне нужна срочная помощь - я могу обратится к нему и он поможет. Муж знает, что если ему нужен совет или какая-то помощь - он тоже может расчитывать на него. Естественно, мы стараемся быть благодарными ему за то, что можем расчитывать на него и его поддержку. И на мой взгляд - это хорошие отношения. Вы коллеги? Как-то странно описано, что он помогает Вам и Вашему мужу, а вы ему? Или он по доброте своей все делает? ))) И знает ли о вашей дружбе его жена?
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮКА
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:19Сообщений: 85Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2013, 21:16 Re: Дружба с мужчиной
90% хороших знакомых - мужчины. Лучшая подруга - одна. С противоположным полом поддерживаю, как по мне, дружеские отношения. Иногда приходится кокетничать, чтоб убедить их в своей правоте, но они больше подыгрывают, чем рассчитывают на большее. Мне с ними комфортнее, чем с завистливым "слабым" полом
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2013, 15:45 Re: Дружба с мужчиной
У вас настоящая дружба? Есть ли среди этих мужчин такие, которые стоят практически на одной ступени с вашей лучшей подругой?
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2013, 16:01 Re: Дружба с мужчиной
О чем вы все говорите ?
У меня есть подруга, "Подруга", да вы скажите, это все интернет и ты её ниразу даже в жизни не видел, - какая разница - с этим человеком я знаком уже 4 года, и всегда очень рад, если нам удается состыковаться в чате раз в полгода! Это такая связь, которой все равно что происходит. Когда полностью поддерживаешь и понимаешь и шуток много и помогает это нам. Вот это и есть дружба.
Ну а если серьёзно разобраться: По вашему мнению, как я понял, если между М и Ж не может быть дружбы - значит, у любого женатого мужчины и женщины нету чужого пола ДРУГА!? - ну не кажется ли это бредово ?
+Лично я дружу с девушками, именно дружу, да, я не дружил бы с некрасивыми, кривыми и т.д. - я очень критично отношусь к внешнему виду девушек... Но с теми, которыми я дружу, не сказать, что они мне нравятся и не сказать, что они страшные или красивые, это просто - ну, да они скорее знакомые, но если все вяжется с "переспать" - то мне бы этого совсем не хотелось, потому что просто не тянет совершенно - но я с ними общаюсь - вот. ...............................Это мои рассуждения по этому вопросы: вывод такой: Если мужчину тянет к кому-то - даже не думаайте, что это может быть дружбой когда либо. И наоборот, если не тянет.. то никогда это не будет "не дружба, дружбы не бывает" - это будет знакомая\приятельница и т.п. Вот и все и ничего больше!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2013, 16:17 Re: Дружба с мужчиной
Просто по своему опыту могу сказать, что все мужчины с которыми я дружила в итоге проявляли ко мне симпатию, а некоторые реально хотели переспать. Вот по личному опыту мы и судим.
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2013, 20:39 Re: Дружба с мужчиной
Вероятно, Вы привлекательны  и притягиваете, а может и даете этим людям почувствовать, что есть шанс!) Сами того не понимая!) Вот они и разрушают дружбу! )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 26 янв 2013, 21:07 Re: Дружба с мужчиной
Может), я просто и с друзьями девушками и с друзьями парнями одинаково общаюсь, может слишком открыто....
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 12 апр 2013, 17:09 Re: Дружба с мужчиной
Каждая девушка привлекательна, просто у каждой разная красота. Люди делятся на два пола не просто так, а чтоб притягивался + и -, раз дружба возможна, то и симпатия имеет место быть
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2013, 15:41 Re: Дружба с мужчиной
Если девушка сексуальная, красивая, так любой мужик будет иметь соблазн, обычно дружба между мужчиной и женщиной возможна в том случае если нет никой страсти, симпатии, люди даже не представляют как можно поцеловатся друг с другом, тогда можно дружить годами, но оьбычно по любому кто-то один что-то подобное фантазирует, а что если вдруг...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 26 июл 2013, 22:39 Re: Дружба с мужчиной
Вот я могу с легкостью подружится с мужчиной и с моей стороны это будет только дружба, или общение, очень редко у меня бывала такое, что бы это все перерастало в нечто большее.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2013, 11:57 Re: Дружба с мужчиной
У моей подруги есть друзья-мужчины,но все они или сейчас,или ранее были не против с ней иметь отношения.У меня аналогично.Это самая стандартная дружба между мужчиной и женщиной.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2013, 13:31 Re: Дружба с мужчиной
Так воно було і буде, можливо ви думаєте, що він вважає вас тільки другом, а він уже подумки і одружився з вами, адже це все звички і привязка до людини, якщо ви часто спілкуєтесь, то потяг всеодно у когось колись проявиться, щоб б ви не казали...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2013, 16:50 Re: Дружба с мужчиной
Бывает еще такая категория девушек,которых называют пацанками.Они с детства больше общаются с мужским полом,для которого такие девушки в компании просто как "свой парень" и их не рассматривают в качестве сексуального объекта.В таких ситуациях возможна абсолютная дружба.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 07 авг 2013, 12:47 Re: Дружба с мужчиной
Вот я наверное к такой категории и отношусь, я всегда больше с пацанами общалась, мне с ними проще всегда говорить.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 15:48 Re: Дружба с мужчиной
Это не правда, пацанка-пацанка, но все же найдутся парни, которые станут относится к подруге, как к девушке. Девушки спокойно себе дружат, а вот насчет парней я не уверенна, быстрее всего половина все таки питают к "пацанке", какие-то чувства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 сен 2013, 15:01 Re: Дружба с мужчиной
Так это их проблемы, пусть пытают себе, что с того? Если девушка относится к парню как к другу, то только дружеские отношения у нее с ним и будут.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 сен 2013, 19:10 Re: Дружба с мужчиной
Тофка писал(а): Так это их проблемы, пусть пытают себе, что с того? Если девушка относится к парню как к другу, то только дружеские отношения у нее с ним и будут. А говорят ведь,что самые крепкие отношения получаются с дружбы.Я знаю примеры,когда дружба перерастала в любовь,так что все возможно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|