Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2012, 14:13 Re: секс с женщиной
Люка писал(а): И что ни у кого из вас никогда не возникало фантазий на этот счет или желания попробовать? У меня ничего не возникало никогда, никогда с женщиной, никаких фантазий.
|
Кеда
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 00:07Сообщений: 50Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 23:09 Re: секс с женщиной
У меня такая фантазия была, как и у девушки обезличено, с кем-то из знакомых никогда и никак точно, если бы и согласилась, то с незнакомкой и так, чтоб больше никогда не встречаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 16:33 Re: секс с женщиной
Кеда писал(а): У меня такая фантазия была, как и у девушки обезличено, с кем-то из знакомых никогда и никак точно, если бы и согласилась, то с незнакомкой и так, чтоб больше никогда не встречаться. Я на днях книги читала С.Уотерс "Тонкая работа" и "Бархатные коготки" - так после этого такое двоякое впечатление осталось, словно вокруг куча таких "розовых" дамочек, а мы даже этого не знаем, а это нормально и стандартно. И даже местами казалось, что таких вот пар даже больше, чем нормальных, парень+девченка.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 19:55 Re: секс с женщиной
Я позавчера передачу мельком видела, говорят, что таких женщин много, и вообще браки между лесбиянками крепкие и счастливые.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:41 Re: секс с женщиной
Аврора писал(а): Я позавчера передачу мельком видела, говорят, что таких женщин много, и вообще браки между лесбиянками крепкие и счастливые. Вообще-то я мало себе представляю, что такое можно назвать браком. В моем понимании счастливый и логичный финал брака - продолжение рода, оставление после себя того, ради кого ты собственно и вступил в брак. А в однополых браках что - бывают дети? Хотя нет, бывают, но стопроцентно не взаимные.  Пример Элтона Джона у многих на виду, вроде даже счастливы. Но наверное это не совсем то представление о счастливом браке, которое присутствует у большинства традиционалов в ориентации.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 09 фев 2012, 20:06 Re: секс с женщиной
Есть очень много ситуаций, когда женщина лезбиянка рожает, она переключается на мужчин, интересно почему?
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 20:29 Re: секс с женщиной
Аврора писал(а): Есть очень много ситуаций, когда женщина лезбиянка рожает, она переключается на мужчин, интересно почему? Может материнский инстинкт оказывается сильнее предпочтений в сексе, а может она была не лесби, а би на самом деле. У меня не очень много знакомых лесби-пар, но все они не младше 35, а то и 45, и детей уже не заводят, я никогда не встречала стойкую пару из девушек до 30 
|
Вернуться к началу |
|
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 02:06 Re: секс с женщиной
Я так поняла, что тема не о лесби, а об одноразовом сексе с девушкой, я бы попробовала с огромным удовольствием, хотелось бы с более опытной девушкой, но сомневаюсь, что эта фантазия сможет когда-нибудь воплотится в жизнь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 16 фев 2012, 23:18 Re: секс с женщиной
Судьба писал(а): Я так поняла, что тема не о лесби, а об одноразовом сексе с девушкой, я бы попробовала с огромным удовольствием, хотелось бы с более опытной девушкой, но сомневаюсь, что эта фантазия сможет когда-нибудь воплотится в жизнь. И что такого в сексе с женщиной??? Мне кажется, что женщина не может так удовлетворить как мужчина.
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 01:31 Re: секс с женщиной
А вы пробовали? Думаю, что женщина намного лучше знает женское тело и сможет сразу нащупать нужные места и воплотить фантазии, о которых многие стесняются поведать своим мужчинам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2012, 13:20 Re: секс с женщиной
Кукурузка писал(а): А вы пробовали? Думаю, что женщина намного лучше знает женское тело и сможет сразу нащупать нужные места и воплотить фантазии, о которых многие стесняются поведать своим мужчинам. Я недавно смотрела пару фильмов, а потом перечитала 3 романа Сары Уотерс "Бархатные ножки", "Тонкая работа" и "Нить, сотканная из лжи" - они как раз все поднимают тему однополой женской любви. И тоже задумалась: что именно так привлекало женщину к женщине? И если честно - не нашла внятного ответа. Ну да, женское тело красивое и приятное, женщина лучше знает, что приятно женщине - но ЧТО ИМЕННО она знает? Где точно находится клитор? Так сейчас все мужики это знают, а если не знают - им просто показывают себе же на пользу  . А что еще женщина с женщиной могут сотворить эдакого? Не понимаю... Способов-то не так и много - в смысле, разве что-то существует, чего нельзя повторить женщине+мужчине с таким же успехом?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 10 мар 2012, 21:54 Re: секс с женщиной
Alevan писал(а): Кукурузка писал(а): А вы пробовали? Думаю, что женщина намного лучше знает женское тело и сможет сразу нащупать нужные места и воплотить фантазии, о которых многие стесняются поведать своим мужчинам. Я недавно смотрела пару фильмов, а потом перечитала 3 романа Сары Уотерс "Бархатные ножки", "Тонкая работа" и "Нить, сотканная из лжи" - они как раз все поднимают тему однополой женской любви. И тоже задумалась: что именно так привлекало женщину к женщине? И если честно - не нашла внятного ответа. Ну да, женское тело красивое и приятное, женщина лучше знает, что приятно женщине - но ЧТО ИМЕННО она знает? Где точно находится клитор? Так сейчас все мужики это знают, а если не знают - им просто показывают себе же на пользу  . А что еще женщина с женщиной могут сотворить эдакого? Не понимаю... Способов-то не так и много - в смысле, разве что-то существует, чего нельзя повторить женщине+мужчине с таким же успехом? Это в них в голове заложено. а вот действительно если подумать: почему женщины любят женщин?
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2012, 23:53 Re: секс с женщиной
Кукурузка писал(а): А вы пробовали? Думаю, что женщина намного лучше знает женское тело и сможет сразу нащупать нужные места и воплотить фантазии, о которых многие стесняются поведать своим мужчинам. Ошибочное мнение, тела у женщин разные, и женщина хорошо знает свое, а чужое не лучше мужчины, ей тоже придется все узнавать и нащупывать), ориентируясь на отклик.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2012, 22:59 Re: секс с женщиной
и каждая женщина по своему достигает оргазма, так, что я не знаю, не понимаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2012, 14:48 Re: Секс с девушкой
Елизавета писал(а): Это считается ужасно? Но, мне кажется, что это не столь страшно, и не думайте, что это обязательно лесбийство! Тем более если есть муж. Конечно это не страшно-это просто кошмарно!!!!!!!!!!!!!! у гомосеков некоторых тоже жены есть, это еще ни о чем не говорит. по-моему,это дибилизм последней степени!!!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2012, 15:33 Re: Секс с девушкой
Для мене це настільки є неприроднім, що я навіть подумки не можу уявити себе інтимно близькою із жінкою... Проте не засуджую тих людей, для яких такий спосіб життя є нормальним...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 27 июн 2012, 20:50 Re: Секс с девушкой
Mila21 писал(а): Елизавета писал(а): Это считается ужасно? Но, мне кажется, что это не столь страшно, и не думайте, что это обязательно лесбийство! Тем более если есть муж. Конечно это не страшно-это просто кошмарно!!!!!!!!!!!!!! у гомосеков некоторых тоже жены есть, это еще ни о чем не говорит. по-моему,это дибилизм последней степени!!!!!!  Не стоит быть настолько грубой только потому, что Вам это не близко. Между прочим уже доказано, что сексуальные предпочтения не выбираются человеком сознательно. Да и в экспериментах не вижу ничего такого уж страшного, кто-то пробует только разные позы, кто-то разные виды секса, а кто-то идет дальше и пробует однополый секс. С моей точки зрения приемлемо все, что приносит удовольствие обоим (или больше  ) партнерам и не вижу никакого смысла осуждать это.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2012, 20:59 Re: Секс с девушкой
jenifer, а Вам лично такое близко?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 июн 2012, 11:36 Re: Секс с девушкой
Яка різниця, близько цечи ні? Мені особисто це не близько, навіть не припустимо, однак, в даному випадку я приєднуюся до Дженіфер, у кожної людини свої уподобання... Я колись дружила з дівчиною- лесбіянкою, та наша дружба скоро припинилася, однак не тому, що вона неправильної орієнтації, а тому, що я не могла відповісти їй взаємністю... Проте, людину я цю поважаю й досі, оскільки, як людина, вона просто чудова і не винна, що їй подобаються жінки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2012, 22:56 Re: Секс с девушкой
Для меня это дикость, и считаю это чем-то не нормальным, но что поделаешь когда рождаються люди с такими отклонениями, мне кажеться это по -любому связано с какой-то психологической травмой в детстве
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|