Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2011, 17:17 Re: секс с женщиной
почему же противно, очень даже эротично, правда сама в жизнь такое не воплотила (хотя никогда не говори никогда), но это вполне приемлимо чем гомосексуализм=) больше чем уверенна, что почти у каждой девченки был поцелуй с подружкой, и не могу сказать что это было не приятно=)))*
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 авг 2011, 17:29 Re: секс с женщиной
Елизавета писал(а): Это считается ужасно? Но, мне кажется, что это не столь страшно, и не думайте, что это обязательно лесбийство! Тем более если есть муж. Ну. вы же понимаете, что мнения как минимум 3: да, нет и пофик?) Почему вас парит, что кто думает по этому поводу. Есть муж - нет... Лесбиянка так лесбиянка. Мужчины гомосексуалисты не перестают быть гомосексуалистами только потому, что у них еще и жена есть, с которой у них есть дети;) Ну, нравится тетям с тетямти сексом заниматься - на здоровье. Главное, чтоб никто никого не принуждал и свободу выбора не ограничивал) Поцелуи с подружками только потому, что мужчины нормального рядом нет - для меня изврат...
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2011, 17:38 Re: секс с женщиной
изврат...- может быть, человек сам выбирает что ему приятней, вот моя сестрица любит девченок, а все потому что ее воспитывали как мальчика, в семье военных, и как она говорит, что ее родители не дождутся внуков, нет нормального мужчины? не факт, нет просто тяги, да и если посудить:женщина женщину лучше знает и поймет=))) так что это личное дело каждого...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2011, 17:55 Re: секс с женщиной
Кошмар..сочуствую, кто с таким столкнулся, тяжело им в жизни!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2011, 21:44 Re: секс с женщиной
Я не люблю все такое- женщина с женщиной, мужчина с мужчиной, честно, ну не понимаю как можно девушке спать с девушкой. Прикол та в чем?
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2011, 11:43 Re: секс с женщиной
Мне кажеться это психическим отклонением, неужели мужиков не хватает или они просто мужиков бояться!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2011, 22:50 Re: секс с женщиной
Девочки, почему сразу психические отклонения. А вот как вы считаете, такой путь выбирает человек сам, или у него уже от природи заложены определенные вкусы?
|
caty
Частый гость
|
Добавленно: 29 авг 2011, 15:23 Re: секс с женщиной
или просто ее воспитывали как мальчишку, или же очень хотели родители мальчика, а не девченку, факторов много, и ничего страшного я в этом не вижу***
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2011, 00:23 Re: секс с женщиной
Девочки, все мы бисексуалки и не нужно этого стеснятся, я люблю со своим МЧ посмотреть лизбийское qqq, очень возбуждает.
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
|
Добавленно: 01 сен 2011, 11:56 Re: секс с женщиной
эт нормально, лишь бы у наших МЧ бисексуализм не открылся=)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2011, 20:36 Re: секс с женщиной
Frosya писал(а): Я не люблю все такое- женщина с женщиной, мужчина с мужчиной, честно, ну не понимаю как можно девушке спать с девушкой. Прикол та в чем? Я теж не розумію одностатевих відносин, але й не засуджую такі відносини, кожному своє... Жінка, яка вступає в статеві зносини з жінкою це не завжди стовідсоткова лесбіянка, це може бути жінка, яка хоче спробувати в житті все, тобто легковажна і легкодоступна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 02:54 Re: секс с женщиной
Отношения между парнями у меня вызывают только негативные эмоции. А между двумя девушками - нет  Это выглядит эротично-эстетично и многих людей (обоих полов) возбуждает. Не считаю, что в таких отношениях есть нечто ужасное, но я закоренелая гетеросексуалка.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 18:53 Re: секс с женщиной
Я считаю, что сексуальные отношения должны быть только с мужчиной, а с женщинами это что-то противоестественное. И тут нет разницы , что это делают две женщины иди двое мужчин. Для меня это одно и тоже. И красивой такую любовь я не назову.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 19:15 Re: секс с женщиной
В самом сообществе лесбиянок существует миф об отсутствии риска при сексе между женщинами. Однако, ВИЛ и инфекции, которые передаются половым путем, это реальная проблема для женщин, которые практикуют секс с женщинами, просто это проблема, о которой не принято говорить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 19:23 Re: секс с женщиной
Учились с нами в университете две девушки лесбиянки. Так на них даже со стороны было неприятно смотреть. Одна из них выполняла роль мужчины. Она одевалась в мужскую одежду и пользовалась мужским парфюмом. Декоративной косметикой не пользовалась. Да и вообщем ее поведение и повадки были похожи на мужские.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2011, 21:03 Re: секс с женщиной
Я негативно отношусь к сексу с женщиной .Я не осуждаю лесбиянок ,бисексуалок ,равно как и гомосексуалистов ,но это совершенно не моё .Я 100 % гетеро ,без вариантов .И в постели с любимым я совершенно не хочу видеть какую-то девушку ,мне это неприятно ужасно .Как представлю ,что она с моим ...бррр...лучше и не представлять .И сама ничего делать с ней не хочу  На счет qqq лесбийского ,то мне оно неприятно ,нет смотреть могу ,тошнить не будет и глаза не закрою  Но возбуждения никакого не вызывает .А мой как - то случайно увидел фрагмент гей - qqq ,так его потом было дурно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2011, 23:45 Re: секс с женщиной
Я вообще не понимаю, как женщина может заниматься сексом с женщиной, для меня это отвратительно.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 22:55 Re: секс с женщиной
По-моему, у этих отношений несколько причин. Одна - как правильно сказали - гормональная: у меня на работе есть такая девченка, по виду сущий пацан: одевается по-пацански, стрижка пацанская, даже похода пацановая. Ну да, и ей нравятся девочки. Ну что тут сделаешь, если вот так - в женском теле сущность мужика? Она и живет с девочкой, выполняет за нее всю работу, в хозяйстве ведет себя как мужик. Еще бывает, когда две обычные бабы из интереса занимаются любовью. И здесь вроде как тоже есть объяснение: женское тело привлекательно, а привлекательно и ухоженное тело - вдвойне. Получается, что все имеет логическое объяснение, а умом и сердцем понять трудно.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 00:17 Re: секс с женщиной
И что ни у кого из вас никогда не возникало фантазий на этот счет или желания попробовать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 22:49 Re: секс с женщиной
Люка писал(а): И что ни у кого из вас никогда не возникало фантазий на этот счет или желания попробовать? Ну может какие-то фантазии и возникали, но как-то обезличено - в смысле, в фантазиях это была особа женского пола, но ни лица, ни прочего точно не прорисовывалось. И уж точно никто из знакомых мне особ женского пола при этом в фантазии не всплывал.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|