Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 13 май 2010, 21:43
Честно, я очень люблю своего парня, но временами он меня так достанет, что хочется врезать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 20:07Сообщений: 337Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 06 июл 2010, 19:08
Когда мужчина поднимает руку на женщину,это то же само если бы женщина набила пятилетнего малыша. Расстановка силы не равна. И вообще если МЧ не может контролировать свои эмоции, значит нужно от него поскорее избавляться
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2010, 11:52
Значит он слабак.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2010, 23:52
Слабак это точно, как можно обидеть женщину, таких мужчин, ну прям не знаю, что им нужно делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2010, 14:26
Что нужно делать ? Сковородку на голову одевать, может поймет что не так уж женщины слабы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2010, 20:44
Кроме сковородки нужно сразу же подавать заявление на развод, ведь это еще не раз повторится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2010, 17:33
Сковородка, временем может подействовать в обратную сторону, тут не угадаешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 17:22Сообщений: 420Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2010, 11:47
Как мужчина говорю, что силу лучше не применять, это только усугубит ситуацию, мало ли какой человек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 12:50 Re: Бьет- значит любит
Чоловік, який насмілився хоча б раз підняти руку на жінку, обв"язково зробить це ще раз, а точніше і не раз! Але не стану засуджувати усіх чоловіків і жаліти всіх жінок, адже у досить багатьох випадках жінки провокують на це чоловіка і є винуватицями такого ставлення до себе. Існує такий тип жінок, яким просто необхідно бути жертвою.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 сен 2011, 13:02 Re: Бьет- значит любит
Есть такая фразочка - солдат ребенка не обидит. Так вот я считаю, что настоящий мужчина, настоящую женщину (не будем говорить о тех кто от ощущения себя жертвой получает кайф) - никогда не ударит. И по-моему если бьет, то это не значит, что любит, это значит только одно, что мужчина не уверен в первую очередь в себе, а во-вторую, в женщине и в ее чувствах (опять таки не будем вспоминать откровенных садистов, которым просто в кайф избить кого-то слабее себя).
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 15 сен 2011, 13:54 Re: Бьет- значит любит
я не согласна, что женщины провоцируют сами мужчин. Как правило, мужчина, который бьет женщину - слабый, неуверенный в себе, который только таким способом (силой) может доказать, что он мужчина. О любви мне очень тяжело судить, но я искренне убеждена, что мужчина, который любит женщину по-настоящему, никогда не сможет поднять на нее руку. Так что моя имха, если бьет - это верный показатель того, что он ее НЕ любит. А то, что сделает это еще много раз, это 100%, так что если женщина не готова мириться с избиениями регулярными, такого мужчину нужно гнать в шею после первого такого случая.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 13:56 Re: Бьет- значит любит
Как только прочитала тему,подумала,что полный маразм,женщины которые себя уважают,не дадут даже руку на себя поднять,есть знакомые которые такое прощали, и что,теперь с выбитыми зубами ходят,нельзя разрешать такое к себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 сен 2011, 14:12 Re: Бьет- значит любит
А больше всего меня бесят, те женщины которых бьют мужья и которые этой фразой их оправдывают. Им объясняют и друзья и родственники и психологи, что это не любовь, любовь такой не бывает и быть не может, а они как заведенные, рассказывают, что нет все окружающие их не понимают, а вот мужья их любят. Жутко. Это же насколько нужно не любить себя, чтобы мужу придумать вот такое оправдание. Нет, себя нужно любить и уважать. И если хотя бы поползновение от будущего мужа появится в эту сторону (а поверьте такое проявится и в период ухаживания, если мужчина имеет подобную привычку) - бежать бегом и как можно дальше.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 15 сен 2011, 14:19 Re: Бьет- значит любит
Roksanta писал(а): Это же насколько нужно не любить себя, чтобы мужу придумать вот такое оправдание.
думаю, что очень неуверенные в себе женщины такое и позволяют. Те. которые считают, что этот мужчина - их последний шанс и больше никто на них никогда не посмотрит, и если не он, то никто другой. Потому что уверенная в себе и своих силах девушка никогда не станет терпеть подобное отношение, еще и оправдывать партнера при этом.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 14:44 Re: Бьет- значит любит
Для мене, чоловік, що може вдарити жінку- взагалі не чоловік.Справжній чоловік зможе висловити своє незадоволення іншими способами. А якщо вже вдарив, то такого потрібно зразу видаляти зі свого життя, бо він не зміниться і буде робити це знову і знову. В кримінальних хроніках ми часто бачимо чим може закінчитися прощення зі сторони жінок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 16:03 Re: Бьет- значит любит
Такого нельзя прощать...согласна с тем, что мужчина, ударив единожды, будет и впредь совершать побои, такой человек не исправиться!Это терпят только те женщины, которым действительно нравиться быть жертвами или они находяться в безвыходной ситуации.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 18:39 Re: Бьет- значит любит
я знаю что такое бьет ,мне было 12 когда мама вышла замуж 2-й раз,все хорошо замечательный мужчина и т.д.меня любил,но после 100гр поднимал руку,на утро на коленях ползал и так продолжалось пока я маму не увидела однажды в полумертвом состоянии.....  потом я так же пострадала от первого мужа.и с тех пор я поняла если бьет он не любит!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 18:44 Re: Бьет- значит любит
Да, не позаздриш ні Вам, ні Вашій мамі! І ворогу не побажаєш такого "щастя"!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 18:49 Re: Бьет- значит любит
Malinka писал(а): Как только прочитала тему,подумала,что полный маразм,женщины которые себя уважают,не дадут даже руку на себя поднять,есть знакомые которые такое прощали, и что,теперь с выбитыми зубами ходят,нельзя разрешать такое к себе. у каждого свои ситуации.есть конечно случаи из ряда вон выходящие...но при чем тут не дадут даже себя ударить?я вот не дала себя ударить и было сотрясение мозга,он ведь все равно меня сильней был или мне надо было его убить?говорить легко,а вот в жизни все наоборот...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 20:29 Re: Бьет- значит любит
Roksanta писал(а): А больше всего меня бесят, те женщины которых бьют мужья и которые этой фразой их оправдывают. Им объясняют и друзья и родственники и психологи, что это не любовь, любовь такой не бывает и быть не может, а они как заведенные, рассказывают, что нет все окружающие их не понимают, а вот мужья их любят. Жутко. Это же насколько нужно не любить себя, чтобы мужу придумать вот такое оправдание. Нет, себя нужно любить и уважать. И если хотя бы поползновение от будущего мужа появится в эту сторону (а поверьте такое проявится и в период ухаживания, если мужчина имеет подобную привычку) - бежать бегом и как можно дальше. Это просто эти женщины так сильно их любят,бывают и такие люди,ради этого готовы все терпеть,но им надо обязательно повышать самооценку у психолога или еще кого то.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|