Муж бьет    ID: 7156    

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

Автор Сообщение
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 12:25    Re: Муж бьет
Мне подруга рассказывала, что один раз муж дал ей пощечину, так они чуть не разошлись из-за этого.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 12:29    Re: Муж бьет
Аврора писал(а):
Мне подруга рассказывала, что один раз муж дал ей пощечину, так они чуть не разошлись из-за этого.

Ни один нормальный мужчина не поднимет руку на женщину.Если это произошло,то ничего хорошего от него ждать не следует,он еще не так себя проявит :(

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 12:40    Re: Муж бьет
Они так и не разошлись, вроде у них сейчас все хорошо и больше такого случая не было.

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 12:42    Re: Муж бьет
А есть такие женщины, которые мужа бьют без проблем. Как вы к такому относитесь?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 12:46    Re: Муж бьет
Леди-Ю писал(а):
А есть такие женщины, которые мужа бьют без проблем. Как вы к такому относитесь?

Мне кажется,побои женщины в сравнении с побоями мужчины это детский лепет.Но это,наверное,шизофренечки на такое идут,а мужики,которые позволяют это делать просто тряпки.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 12:47    Re: Муж бьет
Вот и я так думаю, у меня есть знакомая, которая постоянно своему мужу лицо царапает

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 12:50    Re: Муж бьет
Хочется сказать, что у вас, Леди-Ю, среди знакомых - семья придурков.
Он - придурок, раз такое позволяет, а она еще больше дура, то такое делает.
Интересно, а по каким причинам, она царапает ему лицо? Должна она чем то это аргументировать.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 12:51    Re: Муж бьет
Танюшик писал(а):

у меня? :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 12:51    Re: Муж бьет
Леди-Ю писал(а):
Вот и я так думаю, у меня есть знакомая, которая постоянно своему мужу лицо царапает

Вот в чем проблема...простить первый раз...и не важно кто это сделал...муж ударил жену или же она ему лицо расцарапала...в нашей психологии откладывается...мы сделали больно и нас простили...есть и исключения, но очень редко!!!мне кажется если жена сама лезет биться (ну есть такие- глаза могут выковырять)то муж ничего другого как физически успокоить жену (не быть конечно- но как минимум скрутить) имеет полное право!!!

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 12:54    Re: Муж бьет
Леди-Ю писал(а):
Танюшик писал(а):

у меня? :twisted:

Уже поняла, что не у меня. Я не знаю причин, никогда не спрашивала. Вообще мы просто догадываемся причину его царапин на лице. Но то, что он тряпка, а она скандалистка заметно всем

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 13:05    Re: Муж бьет
Мне кажеться, что если он и тряпка, то хоть не надо демонстрировать это всем. Мало того, что царапает, так еще и лицо, чтоб наверняка все увидели.
Мне бы было стыдно, если бы у моего мужа было поцарапанное лицо. При чем мной же, а знакомые это знают.
Я когда то мужа перевернула, через плечо, и он содрал руку, и я себе неловко чувствовала несмотря даже на то, что это было случайно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 13:09    Re: Муж бьет
Если бы я была на месте мужа...и мне жена расцарапала б лицо...я б ее двинула...вот честное слово!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 13:15    Re: Муж бьет
У меня у знакомых была такая ситуация. Вообщем - скандал. По какому поводу - не помню, может и говорили. И она в накале злости и эмоций, хватает сковородку и кааааааак замахнется на мужа... Но у того, слава богу, быстрая реакция и он перехватил руку жену, но при этом стукнул ее кулаком. Сильно - не сильно, не понятно, но она на пару минут потеряла сознание. Вообщем, перепугались оба и очень сильно. Теперь говорят, что если и скандалят, то никогда к рукоприкладству больше не приходят. Урок получился для двоих.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 13:18    Re: Муж бьет
Танюшик писал(а):
У меня у знакомых была такая ситуация. Вообщем - скандал. По какому поводу - не помню, может и говорили. И она в накале злости и эмоций, хватает сковородку и кааааааак замахнется на мужа... Но у того, слава богу, быстрая реакция и он перехватил руку жену, но при этом стукнул ее кулаком. Сильно - не сильно, не понятно, но она на пару минут потеряла сознание. Вообщем, перепугались оба и очень сильно. Теперь говорят, что если и скандалят, то никогда к рукоприкладству больше не приходят. Урок получился для двоих.

хорошо конечно что все хорошо закончилось...но вот так и правильно...а то даже в гневе нужно знать меру!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 13:19    Re: Муж бьет
Танюшик писал(а):
Он - придурок, раз такое позволяет, а она еще больше дура, то такое делает.
Интересно, а по каким причинам, она царапает ему лицо? Должна она чем то это аргументировать.

А я знаю одного такого паренька,которому все его барышни лицо царапают.Он просто любит толкнуть,кулаком в плечо слегка дать,а девушки обороняются и в итоге расцарапанное лицо.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 13:21    Re: Муж бьет
а я пару раз отвешивала мужу пощечину. У него была странная мания не понимать мои слова когда я , например, не расположена к сексу в определенные моменты нервного возбуждения... вобщем, когда я например дико устала на работе, куча проблем, а он пришел подвыпивший и требует внимания... никакие слова на него не действовали. И я даже не подумав, это было абсолютно инстинктивно - влепила пощечину. Но у нас это не вызвало обид или скандала, он понял, что это был способ наконец донести до него свой протест.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 13:26    Re: Муж бьет
ElenaS писал(а):
а я пару раз отвешивала мужу пощечину. У него была странная мания не понимать мои слова когда я , например, не расположена к сексу в определенные моменты нервного возбуждения... вобщем, когда я например дико устала на работе, куча проблем, а он пришел подвыпивший и требует внимания... никакие слова на него не действовали. И я даже не подумав, это было абсолютно инстинктивно - влепила пощечину. Но у нас это не вызвало обид или скандала, он понял, что это был способ наконец донести до него свой протест.

Я один раз только ударила бывшего по лицу после того,как получила от него подсрачник,которым он выставлял меня за двери :?

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 14:05    Re: Муж бьет
за подсрачники я сдачу не даю, разве что тоже подсрачник :lol: у нас моя попа всегда так или иначе подвергается рукоприкладству, слава богу по большей части ласково... Но вот иногда может так взбесить, что человек не слышит слов, что ничего и не остается как прибегнуть к пощечине. Вобще считаю это недостойным, так что практикую крайне редко...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 14:55    Re: Муж бьет
ElenaS писал(а):
за подсрачники я сдачу не даю, разве что тоже подсрачник :lol: у нас моя попа всегда так или иначе подвергается рукоприкладству, слава богу по большей части ласково... Но вот иногда может так взбесить, что человек не слышит слов, что ничего и не остается как прибегнуть к пощечине. Вобще считаю это недостойным, так что практикую крайне редко...

Для меня дать пощечину мужчине не приемлемо...если это любимый человек, то когда меня достанут то я могу ударить в плечо и же тоже по жопе, если меня так перед этим ударили...а вот если меня бесит чужой мужчина...и вижу что сейчас получу, то только в пах и бежать!!! :oops: :oops: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 14:57    Re: Муж бьет
ElenaS писал(а):

Так это было совсем не в шутку,мы тогда так поругались,что я среди ночи домой поехала на такси.

[ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

Перейти: