Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 12:25 Re: Муж бьет
Мне подруга рассказывала, что один раз муж дал ей пощечину, так они чуть не разошлись из-за этого.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 12:29 Re: Муж бьет
Аврора писал(а): Мне подруга рассказывала, что один раз муж дал ей пощечину, так они чуть не разошлись из-за этого. Ни один нормальный мужчина не поднимет руку на женщину.Если это произошло,то ничего хорошего от него ждать не следует,он еще не так себя проявит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 12:40 Re: Муж бьет
Они так и не разошлись, вроде у них сейчас все хорошо и больше такого случая не было.
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 12:42 Re: Муж бьет
А есть такие женщины, которые мужа бьют без проблем. Как вы к такому относитесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 12:46 Re: Муж бьет
Леди-Ю писал(а): А есть такие женщины, которые мужа бьют без проблем. Как вы к такому относитесь? Мне кажется,побои женщины в сравнении с побоями мужчины это детский лепет.Но это,наверное,шизофренечки на такое идут,а мужики,которые позволяют это делать просто тряпки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 12:47 Re: Муж бьет
Вот и я так думаю, у меня есть знакомая, которая постоянно своему мужу лицо царапает
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 12:50 Re: Муж бьет
Хочется сказать, что у вас, Леди-Ю, среди знакомых - семья придурков. Он - придурок, раз такое позволяет, а она еще больше дура, то такое делает. Интересно, а по каким причинам, она царапает ему лицо? Должна она чем то это аргументировать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
|
Добавленно: 31 июл 2013, 12:51 Re: Муж бьет
Танюшик писал(а): Хочется сказать, что у вас, Леди-Ю, среди знакомых - семья придурков.
у меня? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 12:51 Re: Муж бьет
Леди-Ю писал(а): Вот и я так думаю, у меня есть знакомая, которая постоянно своему мужу лицо царапает Вот в чем проблема...простить первый раз...и не важно кто это сделал...муж ударил жену или же она ему лицо расцарапала...в нашей психологии откладывается...мы сделали больно и нас простили...есть и исключения, но очень редко!!!мне кажется если жена сама лезет биться (ну есть такие- глаза могут выковырять)то муж ничего другого как физически успокоить жену (не быть конечно- но как минимум скрутить) имеет полное право!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
|
Добавленно: 31 июл 2013, 12:54 Re: Муж бьет
Леди-Ю писал(а): Танюшик писал(а): Хочется сказать, что у вас, Леди-Ю, среди знакомых - семья придурков.
у меня?  Уже поняла, что не у меня. Я не знаю причин, никогда не спрашивала. Вообще мы просто догадываемся причину его царапин на лице. Но то, что он тряпка, а она скандалистка заметно всем
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 13:05 Re: Муж бьет
Мне кажеться, что если он и тряпка, то хоть не надо демонстрировать это всем. Мало того, что царапает, так еще и лицо, чтоб наверняка все увидели. Мне бы было стыдно, если бы у моего мужа было поцарапанное лицо. При чем мной же, а знакомые это знают. Я когда то мужа перевернула, через плечо, и он содрал руку, и я себе неловко чувствовала несмотря даже на то, что это было случайно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 13:09 Re: Муж бьет
Если бы я была на месте мужа...и мне жена расцарапала б лицо...я б ее двинула...вот честное слово!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2013, 13:15 Re: Муж бьет
У меня у знакомых была такая ситуация. Вообщем - скандал. По какому поводу - не помню, может и говорили. И она в накале злости и эмоций, хватает сковородку и кааааааак замахнется на мужа... Но у того, слава богу, быстрая реакция и он перехватил руку жену, но при этом стукнул ее кулаком. Сильно - не сильно, не понятно, но она на пару минут потеряла сознание. Вообщем, перепугались оба и очень сильно. Теперь говорят, что если и скандалят, то никогда к рукоприкладству больше не приходят. Урок получился для двоих.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2013, 13:18 Re: Муж бьет
Танюшик писал(а): У меня у знакомых была такая ситуация. Вообщем - скандал. По какому поводу - не помню, может и говорили. И она в накале злости и эмоций, хватает сковородку и кааааааак замахнется на мужа... Но у того, слава богу, быстрая реакция и он перехватил руку жену, но при этом стукнул ее кулаком. Сильно - не сильно, не понятно, но она на пару минут потеряла сознание. Вообщем, перепугались оба и очень сильно. Теперь говорят, что если и скандалят, то никогда к рукоприкладству больше не приходят. Урок получился для двоих. хорошо конечно что все хорошо закончилось...но вот так и правильно...а то даже в гневе нужно знать меру!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2013, 13:19 Re: Муж бьет
Танюшик писал(а): Хочется сказать, что у вас, Леди-Ю, среди знакомых - семья придурков. Он - придурок, раз такое позволяет, а она еще больше дура, то такое делает. Интересно, а по каким причинам, она царапает ему лицо? Должна она чем то это аргументировать. А я знаю одного такого паренька,которому все его барышни лицо царапают.Он просто любит толкнуть,кулаком в плечо слегка дать,а девушки обороняются и в итоге расцарапанное лицо.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 13:21 Re: Муж бьет
а я пару раз отвешивала мужу пощечину. У него была странная мания не понимать мои слова когда я , например, не расположена к сексу в определенные моменты нервного возбуждения... вобщем, когда я например дико устала на работе, куча проблем, а он пришел подвыпивший и требует внимания... никакие слова на него не действовали. И я даже не подумав, это было абсолютно инстинктивно - влепила пощечину. Но у нас это не вызвало обид или скандала, он понял, что это был способ наконец донести до него свой протест.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2013, 13:26 Re: Муж бьет
ElenaS писал(а): а я пару раз отвешивала мужу пощечину. У него была странная мания не понимать мои слова когда я , например, не расположена к сексу в определенные моменты нервного возбуждения... вобщем, когда я например дико устала на работе, куча проблем, а он пришел подвыпивший и требует внимания... никакие слова на него не действовали. И я даже не подумав, это было абсолютно инстинктивно - влепила пощечину. Но у нас это не вызвало обид или скандала, он понял, что это был способ наконец донести до него свой протест. Я один раз только ударила бывшего по лицу после того,как получила от него подсрачник,которым он выставлял меня за двери 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 14:05 Re: Муж бьет
за подсрачники я сдачу не даю, разве что тоже подсрачник  у нас моя попа всегда так или иначе подвергается рукоприкладству, слава богу по большей части ласково... Но вот иногда может так взбесить, что человек не слышит слов, что ничего и не остается как прибегнуть к пощечине. Вобще считаю это недостойным, так что практикую крайне редко...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2013, 14:55 Re: Муж бьет
ElenaS писал(а): за подсрачники я сдачу не даю, разве что тоже подсрачник  у нас моя попа всегда так или иначе подвергается рукоприкладству, слава богу по большей части ласково... Но вот иногда может так взбесить, что человек не слышит слов, что ничего и не остается как прибегнуть к пощечине. Вобще считаю это недостойным, так что практикую крайне редко... Для меня дать пощечину мужчине не приемлемо...если это любимый человек, то когда меня достанут то я могу ударить в плечо и же тоже по жопе, если меня так перед этим ударили...а вот если меня бесит  мужчина...и вижу что сейчас получу, то только в пах и бежать!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2013, 14:57 Re: Муж бьет
ElenaS писал(а): за подсрачники я сдачу не даю, разве что тоже подсрачник  у нас моя попа всегда так или иначе подвергается рукоприкладству, слава богу по большей части ласково... Но вот иногда может так взбесить, что человек не слышит слов, что ничего и не остается как прибегнуть к пощечине. Вобще считаю это недостойным, так что практикую крайне редко... Так это было совсем не в шутку,мы тогда так поругались,что я среди ночи домой поехала на такси.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|