Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:31 Re: Секс с новым парнем
Ой, я так иногда переживаю над самим процесом. А вдруг он какой-то извращенец окажется? Не ну судя по его виду и отношению ко мне не должно, но хотя кто знает как выглядят извращенцы... Я вот иногда думаю, а как это будет происходить, что я буду делать)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 19:22 Re: Секс с новым парнем
главное не мух считать на потолке в процессе все остальное приемлемо. При новом партнере интереснее мне кажется всегда угадать его темперамент. Себя-то более-менее знаешь, а чем обернется первый секс - нет. Вот как он будет себя вести, насколько он инициативный, опытный - меня волновали такие вопросы. А уж за себя я всегда была спокойной - главное слушаться своих природных инстинктов и делать, что они подсказывают.
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Mila21 (19 ноя 2013, 20:02) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 20:36 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): главное не мух считать на потолке в процессе все остальное приемлемо. При новом партнере интереснее мне кажется всегда угадать его темперамент. Себя-то более-менее знаешь, а чем обернется первый секс - нет. Вот как он будет себя вести, насколько он инициативный, опытный - меня волновали такие вопросы. А уж за себя я всегда была спокойной - главное слушаться своих природных инстинктов и делать, что они подсказывают. Не ну это понятно, но все равно страшно. Я вообщем успокоилась немного, бойся не бойся, а все равно рано или поздно я буду учавствовать в занимательном процессе Сейчас главное пережить встречу с родителями и все думаю будет хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 21:44 Re: Секс с новым парнем
Я думаю,это Вы сейчас так думаете,а как дело до этого дойдет,то все пойдет как надо.Я уверена,что Андрей приложит максимум усилий,чтобы Вас не смутить и доставить максимум удовольствия 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:14 Re: Секс с новым парнем
Мила, было уже что-то или нет? А то аж заинтриговали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:13 Re: Секс с новым парнем
Кака писал(а): Мила, было уже что-то или нет? А то аж заинтриговали. Да, все было просто отлично Ну больше ничего не напишу, а то стыдновато как-то))))))))))))) Я просто счастлива)))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:19 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): главное не мух считать на потолке в процессе все остальное приемлемо. При новом партнере интереснее мне кажется всегда угадать его темперамент. Себя-то более-менее знаешь, а чем обернется первый секс - нет. Вот как он будет себя вести, насколько он инициативный, опытный - меня волновали такие вопросы. А уж за себя я всегда была спокойной - главное слушаться своих природных инстинктов и делать, что они подсказывают. Я при первом сексе всегда подстраиваюсь под партнера.Если бы увидела,что он менее опытен или еще чего,я бы не стала сразу демонстрировать ему какие-то свои шедевры 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:57 Re: Секс с новым парнем
я не знаю, как бы я вела себя с менее опытным партнером - у меня один был как и я, девственник, а второй сменил не один десяток партнерш, пока не осчастливил меня  мне кажется, все бы зависело, насколько бы меня парень завел и как бы хотелось подарить ему удовольствие. А что бы уже ради этого нужно было продемонстрировать - было б не важно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 23:03 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): я не знаю, как бы я вела себя с менее опытным партнером - у меня один был как и я, девственник, а второй сменил не один десяток партнерш, пока не осчастливил меня  мне кажется, все бы зависело, насколько бы меня парень завел и как бы хотелось подарить ему удовольствие. А что бы уже ради этого нужно было продемонстрировать - было б не важно. Если бы я была девственницей,а парень девственником,я не представляю,как бы это все происходило  Наверное,у нас бы ничего не получилось,хотя кто его знает 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 23:37 Re: Секс с новым парнем
в таких случаях спасает только любовь  Марина, зная Вашу терпеливость и умение понимающе относиться к недостаткам, стопудово говорю Вам - у Вас бы все получилось в лучшем виде 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 09:45 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): в таких случаях спасает только любовь  Марина, зная Вашу терпеливость и умение понимающе относиться к недостаткам, стопудово говорю Вам - у Вас бы все получилось в лучшем виде  Вы ,наверное, правы,Елена  Этого мне не занимать  . Все жду-жду,когда же мне наконец-то воздастся за мою доброту,но что-то туго дело идет  Вот пока что все вспоминаю,что ни с кем у меня не было такого страстного секса,как с предыдущим парнем,несмотря на все его недостатки 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:23 Re: Секс с новым парнем
Может, именно в сексе парень дарил внимание и тепло, чего совсем не делал просто в отношениях помимо постели. Все равно значит не зря он встретился Вам в жизни  есть что вспомнить!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 21:17 Re: Секс с новым парнем
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): я не знаю, как бы я вела себя с менее опытным партнером - у меня один был как и я, девственник, а второй сменил не один десяток партнерш, пока не осчастливил меня  мне кажется, все бы зависело, насколько бы меня парень завел и как бы хотелось подарить ему удовольствие. А что бы уже ради этого нужно было продемонстрировать - было б не важно. Если бы я была девственницей,а парень девственником,я не представляю,как бы это все происходило  Наверное,у нас бы ничего не получилось,хотя кто его знает  ахахах..Та ну как это))))Против природы не попрешь)))))А как сейчас это выходит у подростков?)))Ну, в любом случае, Вам нечего переживать по этому поводу, тк вы уже в этом плане взрослая девушка 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 00:31 Re: Секс с новым парнем
Ну не знаю или мне такие попадались, но большинство пытались реально доставить удовольствие сначала мне, а потом уже себе. Но сексом занимаюсь исключительно по любви)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 14:02 Re: Секс с новым парнем
А я немного расстроена после вчерашнего вечера.Первый раз отважилась попросить парня сделать мне приятно,но недолго он старался и не довел дело до конца.Неприятно как-то стало.Первый раз с ним мне понравился больше  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 14:12 Re: Секс с новым парнем
marina1986 писал(а): А я немного расстроена после вчерашнего вечера.Первый раз отважилась попросить парня сделать мне приятно,но недолго он старался и не довел дело до конца.Неприятно как-то стало.Первый раз с ним мне понравился больше  . А я то думала, что вы так без вдохновения пишите))Я это прям почувствовала..)))) Ну, возможно он не опытен в силу 23 лет...либо же у вас же только второй раз была близость..он еще вас не знает, тело всмысле, вы его..Вот так вот и происходит... Может он Вас недопонял..как-то втом плане, подумал, что довел дело до конца, а вы в свою очередь ему ничего не проговорили..Это все, мне кажется, из-за того, что пока нужно изучать друг дружку))Вот...Не расстраивайтесь)))Все хорошо ведь))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 14:15 Re: Секс с новым парнем
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): А я немного расстроена после вчерашнего вечера.Первый раз отважилась попросить парня сделать мне приятно,но недолго он старался и не довел дело до конца.Неприятно как-то стало.Первый раз с ним мне понравился больше  . А я то думала, что вы так без вдохновения пишите))Я это прям почувствовала..)))) Ну, возможно он не опытен в силу 23 лет...либо же у вас же только второй раз была близость..он еще вас не знает, тело всмысле, вы его..Вот так вот и происходит... Может он Вас недопонял..как-то втом плане, подумал, что довел дело до конца, а вы в свою очередь ему ничего не проговорили..Это все, мне кажется, из-за того, что пока нужно изучать друг дружку))Вот...Не расстраивайтесь)))Все хорошо ведь)))) Но первый раз как-то он мне опытнее показался.Надеюсь,что в дальнейшем он исправится.Возможно,ему некомфортно было из-за того,что сосед спал рядом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 14:18 Re: Секс с новым парнем
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 14:30 Re: Секс с новым парнем
Да Вы что  Не хватало еще только такого.Там две кровати стоит,так что спали как положено отдельно  Вот раньше у парня была только одна кровать,а его сосед себе где-то взял.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 14:40 Re: Секс с новым парнем
marina1986 писал(а): Да Вы что  Не хватало еще только такого.Там две кровати стоит,так что спали как положено отдельно  Вот раньше у парня была только одна кровать,а его сосед себе где-то взял. ахахаха..А то я подумала, что на одной..Так как вы же написали сосед рядом спал))))) Ну хоть и в том повезло)))Главное, теперь, чтоб у соседа появилась девушка и с квартирой, чтоб он у нее ночевал))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|