Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 14:43 Re: Секс с новым парнем
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Да Вы что  Не хватало еще только такого.Там две кровати стоит,так что спали как положено отдельно  Вот раньше у парня была только одна кровать,а его сосед себе где-то взял. ахахаха..А то я подумала, что на одной..Так как вы же написали сосед рядом спал))))) Ну хоть и в том повезло)))Главное, теперь, чтоб у соседа появилась девушка и с квартирой, чтоб он у нее ночевал)))) Кровать соседа просто рядом стоит по периметру.Ой,думаю,разведенному приезжему мужчине без жилья и чего-либо вообще будет не так легко найти себе девушку,да еще и с квартирой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 14:46 Re: Секс с новым парнем
А откуда его сосед? Чего развелся с женой?Дети есть??? Мдаааа...Вы правы....сложновато будет, но семью ж то надо ему..Я так поняла, он старше вашего парня.. будет)))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 14:51 Re: Секс с новым парнем
Снежана88 писал(а): А откуда его сосед? Чего развелся с женой?Дети есть??? Мдаааа...Вы правы....сложновато будет, но семью ж то надо ему..Я так поняла, он старше вашего парня.. будет))))) Соседу 35 лет уже,я не расспрашивала у парня подробности его личной жизни,мне то все равно по сути.Знаю только,что парень дрессирует его насчет порядка в доме,а то тот немного по-холостяцки себя ведет,а мой молодец,даже ходит ковры выбивает и это на съемной квартире  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 14:59 Re: Секс с новым парнем
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А откуда его сосед? Чего развелся с женой?Дети есть??? Мдаааа...Вы правы....сложновато будет, но семью ж то надо ему..Я так поняла, он старше вашего парня.. будет))))) Соседу 35 лет уже,я не расспрашивала у парня подробности его личной жизни,мне то все равно по сути.Знаю только,что парень дрессирует его насчет порядка в доме,а то тот немного по-холостяцки себя ведет,а мой молодец,даже ходит ковры выбивает и это на съемной квартире  . Вот видимо из-за его нелюбви к чистоте и порядку, и жена бывшая развелась с ним...)))))Не люблю таких мужчин.....))))))Как Вы там говорили, что он Мивиной питается)))ахах..извечный холостяк)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 15:12 Re: Секс с новым парнем
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А откуда его сосед? Чего развелся с женой?Дети есть??? Мдаааа...Вы правы....сложновато будет, но семью ж то надо ему..Я так поняла, он старше вашего парня.. будет))))) Соседу 35 лет уже,я не расспрашивала у парня подробности его личной жизни,мне то все равно по сути.Знаю только,что парень дрессирует его насчет порядка в доме,а то тот немного по-холостяцки себя ведет,а мой молодец,даже ходит ковры выбивает и это на съемной квартире  . Вот видимо из-за его нелюбви к чистоте и порядку, и жена бывшая развелась с ним...)))))Не люблю таких мужчин.....))))))Как Вы там говорили, что он Мивиной питается)))ахах..извечный холостяк))) Вот и я так подумала.Парень рассказывал,что он то носки поразбрасывал,то ушел из квартиры и забыл газ выключить  А таких мужчин ведь большинство.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 15:15 Re: Секс с новым парнем
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 15:39 Re: Секс с новым парнем
Я надеюсь,сосед хоть иногда будет уходить куда-то,чтобы у нас была возможность уединиться и провести приятно время,а то под надзором это все-таки не то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 15:41 Re: Секс с новым парнем
marina1986 писал(а): Я надеюсь,сосед хоть иногда будет уходить куда-то,чтобы у нас была возможность уединиться и провести приятно время,а то под надзором это все-таки не то. Я тоже так думаю...Ему и самому, интересно, удобно было находиться в одной комнате...Пошел бы действительно на кухню..Я б на его месте так и сделала, чтоб хоть как-то пара смогла уединиться... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 15:45 Re: Секс с новым парнем
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я надеюсь,сосед хоть иногда будет уходить куда-то,чтобы у нас была возможность уединиться и провести приятно время,а то под надзором это все-таки не то. Я тоже так думаю...Ему и самому, интересно, удобно было находиться в одной комнате...Пошел бы действительно на кухню..Я б на его месте так и сделала, чтоб хоть как-то пара смогла уединиться...  да,вот он сам ведь говорил,что пойдет на кухню,когда был уговор изначально,а потом почему-то не пошел,может,ждал,что парень его попросит,а он не попросил,посчитал,что и так сойдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 15:48 Re: Секс с новым парнем
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я надеюсь,сосед хоть иногда будет уходить куда-то,чтобы у нас была возможность уединиться и провести приятно время,а то под надзором это все-таки не то. Я тоже так думаю...Ему и самому, интересно, удобно было находиться в одной комнате...Пошел бы действительно на кухню..Я б на его месте так и сделала, чтоб хоть как-то пара смогла уединиться...  да,вот он сам ведь говорил,что пойдет на кухню,когда был уговор изначально,а потом почему-то не пошел,может,ждал,что парень его попросит,а он не попросил,посчитал,что и так сойдет. Странный какой он...Неужели не видно было, что вы не просто спать собираетесь  Вот я б на месте Вашего парня, сделала и ему такое западло когда-то...))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:19 Re: Секс с новым парнем
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я надеюсь,сосед хоть иногда будет уходить куда-то,чтобы у нас была возможность уединиться и провести приятно время,а то под надзором это все-таки не то. Я тоже так думаю...Ему и самому, интересно, удобно было находиться в одной комнате...Пошел бы действительно на кухню..Я б на его месте так и сделала, чтоб хоть как-то пара смогла уединиться...  да,вот он сам ведь говорил,что пойдет на кухню,когда был уговор изначально,а потом почему-то не пошел,может,ждал,что парень его попросит,а он не попросил,посчитал,что и так сойдет. Странный какой он...Неужели не видно было, что вы не просто спать собираетесь  Вот я б на месте Вашего парня, сделала и ему такое западло когда-то...))))[/quote] Да уж,в таких условиях и смех и грех  Как вчера сказал парень,савдеповские условия  Но ничего,хоть так,я все равно осталась довольна,что все-таки это случилось 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:08 Re: Секс с новым парнем
ну это надо быть совсем отмороженным, чтобы сидеть в комнате, пока сосед со своей девушкой занимается сексом  я б сама попросила его выйти. И почему парень не сделал этого, его заводит присутствие третьего человека?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:13 Re: Секс с новым парнем
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:20 Re: Секс с новым парнем
 Ну,мы уже этим занимались,когда все одновременно легли спать.Так что сосед отвернутый лежал в кровати,смотрел какой-то фильм в наушниках или уже и уснул.Может,сосед думал,что мы пока были в ванной,то все дела переделали 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:23 Re: Секс с новым парнем
Блин, я вот это представляю как ему было завидно..Он же давно развелся с женой и у него никого нет..значит и интима нет..а мужикам этого надо больше, чем женщинам вроде... Вот он решил на зло, думает пусть им будет неудобно...А Вы наоборот в следующий раз, Марина, ведите себя более раскрепощенно, чтоб он там краснел 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:32 Re: Секс с новым парнем
может у соседа есть свой секс, где-то на месте партнерши ) а то вы тут его уже лишили секса заочно 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:35 Re: Секс с новым парнем
Снежана88 писал(а): Блин, я вот это представляю как ему было завидно..Он же давно развелся с женой и у него никого нет..значит и интима нет..а мужикам этого надо больше, чем женщинам вроде... Вот он решил на зло, думает пусть им будет неудобно...А Вы наоборот в следующий раз, Марина, ведите себя более раскрепощенно, чтоб он там краснел   Тогда парню моему точно будет неудобно и он меня больше не пригласит  Он итак вчера смущался,посматривал все время на соседа,спит он или нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:50 Re: Секс с новым парнем
да я б не то что смущалась, у меня бы там внутри б все сжалось так, что ничего б и не получилось 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:52 Re: Секс с новым парнем
Самое главное это то,что я убедилась,что у парня с потенцией все в порядке,а то я уже себе такого накрутила,что не знала,что и думать,чтобы объяснить его тактику поведения 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:53 Re: Секс с новым парнем
marina1986 писал(а): Самое главное это то,что я убедилась,что у парня с потенцией все в порядке,а то я уже себе такого накрутила,что не знала,что и думать,чтобы объяснить его тактику поведения  он в этот раз после первого раза не уснул? Блин, что у 23-летнего парня, у которого секс раз в месяц, может быть не в порядке с потенцией? 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|