Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:57 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Самое главное это то,что я убедилась,что у парня с потенцией все в порядке,а то я уже себе такого накрутила,что не знала,что и думать,чтобы объяснить его тактику поведения  он в этот раз после первого раза не уснул? Блин, что у 23-летнего парня, у которого секс раз в месяц, может быть не в порядке с потенцией?  Ну,мало ли,всякое бывает,могут быть и врожденные нарушения  Он не уснул,но второго раза все равно не было  Он сослался на савдеповские условия  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 18:27 Re: Секс с новым парнем
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 18:52 Re: Секс с новым парнем
Конечно,мне хотелось большего,потому что у нас прошло это за 5 минут и понятное дело,что он остался доволен,а я нет.Для него это уже был второй раз,потому что первый был еще в ванной 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 18:58 Re: Секс с новым парнем
marina1986 писал(а): Конечно,мне хотелось большего,потому что у нас прошло это за 5 минут и понятное дело,что он остался доволен,а я нет.Для него это уже был второй раз,потому что первый был еще в ванной  Аааа..все я поняла..а то читаю -читаю не могу понять, че это для него второй, а для вас первый и 5 мин..))Дошло..))))) Мдаааа..5 мин...Вы не преувеличиваете???? Что-то совсем не ахти....(((((Видимо, он очень ждал всего, так как вы..)))))Может даже еще больше..Значит, мне когда-то говорили, что если у мужчин не было давно секса, то у них это как раз все за 5 мин и происходит.)))Так. что он Вам точно не изменяет 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 19:32 Re: Секс с новым парнем
marina1986 писал(а): Конечно,мне хотелось большего,потому что у нас прошло это за 5 минут и понятное дело,что он остался доволен,а я нет.Для него это уже был второй раз,потому что первый был еще в ванной  И Вас не напрягает, что он даже после второго раза не позаботился о Вашем удовольствии, чтоб довести Вас до финиша так сказать? У меня муж попервах тоже таким отличался, хотя у нас было и по многу раз, но я еще тогда не привыкла к нему, и оргазм не приходил. А потом ему стало уже важен мой кайф.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 19:36 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Конечно,мне хотелось большего,потому что у нас прошло это за 5 минут и понятное дело,что он остался доволен,а я нет.Для него это уже был второй раз,потому что первый был еще в ванной  И Вас не напрягает, что он даже после второго раза не позаботился о Вашем удовольствии, чтоб довести Вас до финиша так сказать? У меня муж попервах тоже таким отличался, хотя у нас было и по многу раз, но я еще тогда не привыкла к нему, и оргазм не приходил. А потом ему стало уже важен мой кайф. Может просто не привыкли они друг другу..просто напросто..у них та всего было 2 раза и все...Ну потом, надеюсь, Марина счастливая будет....))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 19:41 Re: Секс с новым парнем
просто о нем были отзывы как об опытном, да таком, что прям с первого раза поразил. Вот и нестыковка. Я за заботливых парней  Марине желаю, чтоб он ее почти замучил в будущем оргазмами  простите за прямоту
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 19:49 Re: Секс с новым парнем
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Конечно,мне хотелось большего,потому что у нас прошло это за 5 минут и понятное дело,что он остался доволен,а я нет.Для него это уже был второй раз,потому что первый был еще в ванной  Аааа..все я поняла..а то читаю -читаю не могу понять, че это для него второй, а для вас первый и 5 мин..))Дошло..))))) Мдаааа..5 мин...Вы не преувеличиваете???? Что-то совсем не ахти....(((((Видимо, он очень ждал всего, так как вы..)))))Может даже еще больше..Значит, мне когда-то говорили, что если у мужчин не было давно секса, то у них это как раз все за 5 мин и происходит.)))Так. что он Вам точно не изменяет   в 5 минут я еще включила прелюдию небольшую  Да,если мужчина долго без секса,то это очень быстро происходит,если,конечно,он сам себя не удовлетворяет ежедневно 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 19:52 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): просто о нем были отзывы как об опытном, да таком, что прям с первого раза поразил. Вот и нестыковка. Я за заботливых парней  Марине желаю, чтоб он ее почти замучил в будущем оргазмами  простите за прямоту Спасибо,Елена  да,первый раз он себя опытнее проявил.Я,конечно,расстроилась,но не хотела сразу на него давить.Посмотрим,как оно дальше будет.Может,он просто еще не умеет определять,получила девушка оргазм или нет.Может,думает,что у нас так происходит,как у них,почти незаметно 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 20:31 Re: Секс с новым парнем
аххаха ) если раз увидишь оргазм женщины, то потому уже точно ни с чем не спутаешь  думаю, со временем будете хорошо друг друга чувствовать ) Я спокойно отношусь, если первые разы не ахти. Главное, чтоб потенциал был )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 20:32 Re: Секс с новым парнем
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): просто о нем были отзывы как об опытном, да таком, что прям с первого раза поразил. Вот и нестыковка. Я за заботливых парней  Марине желаю, чтоб он ее почти замучил в будущем оргазмами  простите за прямоту Спасибо,Елена  да,первый раз он себя опытнее проявил.Я,конечно,расстроилась,но не хотела сразу на него давить.Посмотрим,как оно дальше будет.Может,он просто еще не умеет определять,получила девушка оргазм или нет.Может,думает,что у нас так происходит,как у них,почти незаметно  Ну действительно, сосед же был в комнате, Вы не могли проявить больше эмоций....Короче, я поняла, Марина, во все виноват сосед  Парень Ваш не при чем)))))В следующий раз выгоняйте соседа и все будет в шоколаде)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2013, 13:37 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): аххаха ) если раз увидишь оргазм женщины, то потому уже точно ни с чем не спутаешь  думаю, со временем будете хорошо друг друга чувствовать ) Я спокойно отношусь, если первые разы не ахти. Главное, чтоб потенциал был ) Согласна,но я же не знаю,как там у него складывалось с предыдущими девушками и испытывал ли кто-нибудь из них оргазм при нем  Вот главное,чтобы один раз все получилось,а там он уже будет знать,что к чему 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 17:19 Re: Секс с новым парнем
хорошо, если женщина может доставить себе оргазм в сексе с мужчиной сама - то есть знает позу и движения, которые к этому приводят. А есть случаи, когда без участия мужчины у женщины ничего не получается, и тогда конечно этого первого раза можно ждать дольше. У меня например гораздо круче ощущения, когда муж рулит процессом, и как бы я сама не старалась, не будет таких же ощущений в определенных позах 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 18:04 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): хорошо, если женщина может доставить себе оргазм в сексе с мужчиной сама - то есть знает позу и движения, которые к этому приводят. А есть случаи, когда без участия мужчины у женщины ничего не получается, и тогда конечно этого первого раза можно ждать дольше. У меня например гораздо круче ощущения, когда муж рулит процессом, и как бы я сама не старалась, не будет таких же ощущений в определенных позах  Я ни разу не получала вагинальный оргазм,поэтому мне трудно что-то ему подсказывать,а если он и сам ничего для этого не делает,то это ни к чему и не приведет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 22:10 Re: Секс с новым парнем
Меня поначалу вообще беспокоило, не бросит ли меня парень, увидя, что мне сложно получать оргазм и что мы никак не можем этого добиться  Но, оказалось, что некоторых это только подстегивает на совершенствование своих навыков. Так что влюбленных трудности должны сблизить 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 22:16 Re: Секс с новым парнем
Я неоднократно сталкивалась с тем,что парень еще сам не закончил,а уже у меня спрашивает,долго ли мне еще  Многие видимо думают,что девушки получают оргазм быстрее,чем мужчины.Либо им симулянтки попадались,либо я не знаю,откуда такие глубокие познания 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 22:30 Re: Секс с новым парнем
да бывают такие девушки, которые быстро получают оргазм. У моего брата была такая девушка - пока он сам себе сообразит, она уже пару или тройку раз успевала  она ему вообще ни в чем не нравилась, кроме как в сексе. С ней он чувствовал себя гигантом!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 11:14 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): да бывают такие девушки, которые быстро получают оргазм. У моего брата была такая девушка - пока он сам себе сообразит, она уже пару или тройку раз успевала  она ему вообще ни в чем не нравилась, кроме как в сексе. С ней он чувствовал себя гигантом! Во повезло вашему брату)))Не надо много стараться..Ну тут все индивидуально, у каждого организм разный, поэтому сложно как-то предугадать, надо говорить прямо, если что-то нравится или что-то не нравится...А ждать пока партнер сам догадается, бессмысленно...Надо побороть стеснения все и говорить и говорить..Я тоже стеснялась очень поначалу сказать, если меня что-то не устраивало, потом набиралась смелости и говорила что да как...И все ток к лучшему происходило!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 15:38 Re: Секс с новым парнем
ой я завидую женщинам, которым легко даются оргазмы. Мне кажется, это вообще круто! Но я не такой экземпляр, поэтому наверное секс с новым парнем - это определенный стресс для меня  но как я вижу, не одна я такая, хотя раньше считала, что что-то со мной не так 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 21:32 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): ой я завидую женщинам, которым легко даются оргазмы. Мне кажется, это вообще круто! Но я не такой экземпляр, поэтому наверное секс с новым парнем - это определенный стресс для меня  но как я вижу, не одна я такая, хотя раньше считала, что что-то со мной не так  Ну Вы уж напридумывали себе  Большинство женщин все-таки медленновозбудимые и чтобы получить вагинальный оргазм,надо парню хорошо постараться,это с клиторальным все проще.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|