Сухие волосы восстановление    ID: 7    

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 окт 2013, 12:43    Re: Востановление пересушенных волос
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):
ну как бы проблемы выпадения у меня нет...конечно пару волосин во время расчесывания выпадают...но я думаю это у всех так...а сок имбиря можно где то купить...или же просто давить имбирь в маску...???

Пару волосин это нормально,ведь каждый волос растет 5 лет,а потом выпадает,так каждый день мы теряем от 30 до 100 волосин.А рост волос напрямую зависит от питания волос кровью, поступающей в кожу головы. Если произошло сужение капилляров, то новый волос расти не будет,поэтому хорошо делать массаж головы,чтобы усилить кровобращение.

Ага, мне сказали когда то что нужно чаще расчесывать голову...как бы масаж будет коже головы...обман...от этого только голова быстрее жирнеет!

Ну,просто расчесывание может и не усиливает кровообращение,а вот массаж головы это совсем другое дело,Вы попробуйте,это ведь научный факт.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 окт 2013, 13:21    Re: Востановление пересушенных волос
Нюша писал(а):
ну как бы проблемы выпадения у меня нет...конечно пару волосин во время расчесывания выпадают...но я думаю это у всех так...а сок имбиря можно где то купить...или же просто давить имбирь в маску...???

Покупаете имбирь, отрезаете кусочек в несколько см и трете на мелкую терку, потом в кусочек бинта эту кашу и отжимаете. Вот такого количества сока хватит на кожу головы. В сок добавляете масло какое нравится, я жожоба. Чистый сок может сильно жечь, а вот с маслом увлажняет. Я добавляю чайную ложку, чтоб не сильно жирнило. Еще выдавить могу пару капсул аевита. Вот от этого волосы реально стали лучше и растут интенсивнее.
После нанесения я на полчаса-час под пакетик и шапочку чтоб грело. А концы просто маслом намазываю, они у меня сухие. А потом смыть шампунем, и нанести кондиционер.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2013, 15:15    Re: Востановление пересушенных волос
У меня когда начинаются холода, так сразу волосы реагируют и тут нужно усилинное питание волос, уже и маслами разными мажу, и маску купила очень питательную, занимаюсь активным восстановлением, так как чувствую осветление даже раз в два месяца все равно свое дает, волосы высыхают, сейчас купила маску с маслом карите и авокадо, завтра попробую, до этого была Брелил с овсом, отличная, но захотелось еще эту попробовать

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2013, 15:31    Re: Востановление пересушенных волос
Я кода обесцвечивала волосы порошком,покупала маску MoltoBene Bene Cristal Treatment SK.Она идет для сильно поврежденных волос,очень хорошо их восстанавливает,если сильно пересушены
Вложение:
b3570-2147.jpg
b3570-2147.jpg [ 21.8 KIB | Просмотров: 4749 ]

Я на пару минут

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2013, 21:28    Re: Востановление пересушенных волос
iralev писал(а):
И я внесу свою лепту - дам рецепт маски для очень сухих волос, которую когда-то в интервью предоставила Бритни Спирс.

1ст.л. репейного (или оливкового) масла, 1желток, 1ч.л. меда, 1ч.л. коньяка

Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Полученную массу нанести на волосы и накрыть их полиэтиленовой пленкой. Через 2-3часа вымыть голову шампунем.

Такая маска придает волосам блеск, шелковистость и объем, препятствует их выпадению, образованию перхоти, устраняет электризацию.

Очень хорошая масочка! Сама испробывала - только для лечения выпадения волос.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 окт 2013, 20:08    Re: Востановление пересушенных волос
Я попробовала свою новую маску брелил с маслом карите и авокадо, просто в восторге, держала всего пять минут, а волосы настолько шелковистые после нее и легко расчесывпются, что для моих длинных волос важно. Так что маска даже лучше чем с овсом, так что рекомендую попробовать для сухтх волос

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 08:51    Re: Востановление пересушенных волос
Ирена писал(а):
Я попробовала свою новую маску брелил с маслом карите и авокадо, просто в восторге, держала всего пять минут, а волосы настолько шелковистые после нее и легко расчесывпются, что для моих длинных волос важно. Так что маска даже лучше чем с овсом, так что рекомендую попробовать для сухтх волос

Ирена, эта та что белого цвета? Я недавно заметила в магазинах стали продавать маску Брелил белого цвета, только она вроде как с маслом арганы.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 09:00    Re: Востановление пересушенных волос
У меня волосы пересушенные летом, когда постоянно на солнце и без головного убора. Делаю себе маски с косметического керосина+сок лимона+1 желток. Очень помогает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 21:20    Re: Востановление пересушенных волос
Груша писал(а):
У меня волосы пересушенные летом, когда постоянно на солнце и без головного убора. Делаю себе маски с косметического керосина+сок лимона+1 желток. Очень помогает.

Я читала,что для восстановления сухих волос желтки лучше не включать в состав масок,так как они наоборот сушат волосы еще больше.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 23:01    Re: Востановление пересушенных волос
наоборот. По личному опыту могу точно сказать - желток не сушит, а вот белок - может, как и кератин и желатин.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 20:08    Re: Востановление пересушенных волос
Очень хорошо помогает масло оливковое, можно делать смесь, оливковое, растков пшеницы, аргановое масло наносить на ночь хорошо укутать если будет тяжело спать на 20 минут и смыть. :) :) :) иван-царевич

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2013, 10:22    Re: Востановление пересушенных волос
жирновато будет аргановое масло на волосы ) я недавно купила хорошее аргановое масло, 30 мл обошлось примерно в 15 долларов, и реально жаба давит мазать им волосы, только на кожу. А те масла, что продаются у нас под видом арганового, в лучшем случае смахивает по эффекту на подсолнечное :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2013, 20:52    Re: Востановление пересушенных волос
Масочки и масла это все очень хорошо,но чтобы волосы не пересыхали еще больше и не обламывались,не забывайте о термозащите во время использования утюжка и фена.Я разницу на себе ощутила.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2013, 22:45    Re: Востановление пересушенных волос
по-моему масло жожоба является естесственной термозащитой, если делаешь с ним маску, потом можно дополнительно ничего не наносить при сушке феном. А масло кокоса как естественный санскрин очень полезно при летних поездках на море. А вот конечно, если укладка утюгом, тут уже без именно термозащитного спрея или крема никак.

Но опять же, если волос уже пересушен, и его надо лечить, об утюжке и фене вообще надо забыть...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 11:58    Re: Востановление пересушенных волос
ElenaS писал(а):
Ирена писал(а):

Ирена, эта та что белого цвета? Я недавно заметила в магазинах стали продавать маску Брелил белого цвета, только она вроде как с маслом арганы.

Да, она белого цвета, вот как на фото, она с маслом карите и авокадо, больше у них вроде нет, лично я пользовалась только той желтой что с овсом и эту попробовала, еще лучше чем желтая, питает намного больше, не утяжеляет волосы, не делает сальными, мне подошла, не дождусь пока домою шампунь брелил с овсом, куплю такой же белый, в комплексе наверное эффект будет еще лучше

Вложения:
img_6406_47809_130127095023.jpg
img_6406_47809_130127095023.jpg [ 42.33 KIB | Просмотров: 4714 ]

Дуже ...
Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 13:35    Re: Востановление пересушенных волос
есть еще вот такая, с арганой. Но я не пользовалась. А кто-то пользовался бальзамами-кондиционерами Брелил?

Вложения:
brelil-argan-mask-1000.jpg
brelil-argan-mask-1000.jpg [ 26 KIB | Просмотров: 4714 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 14:26    Re: Востановление пересушенных волос
ElenaS писал(а):
по-моему масло жожоба является естесственной термозащитой, если делаешь с ним маску, потом можно дополнительно ничего не наносить при сушке феном. А масло кокоса как естественный санскрин очень полезно при летних поездках на море. А вот конечно, если укладка утюгом, тут уже без именно термозащитного спрея или крема никак.

Но опять же, если волос уже пересушен, и его надо лечить, об утюжке и фене вообще надо забыть...

У меня волосы поврежденные,но я все равно не могу отказаться от утюжка.Люблю,когда волосы идеально ровные, не хочется ходить как попало пару лет,пока не отрастут здоровые волосы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 15:34    Re: Востановление пересушенных волос
согласна, а мне утюжок уже не нравится, хотя раньше целый год выравнивала постоянно. Сейчас волосы итак красиво ложаться. Не скажу что идеально ровные, но пушка не наблюдаю, красивые пряди вобщем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 19:32    Re: Востановление пересушенных волос
Главное утюжок чтоб хороший был и защитой пользоватся, к тому же если волосы уже пересушенные...Марина а волосы у вас завиваются или что, зачем вам утюжок?может лучше ламинирование сделать или еще что-то по типу того, много у кого непрслушные волосы довольны, они на пол года стают ровными

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 20:14    Re: Востановление пересушенных волос
Ирена писал(а):
Главное утюжок чтоб хороший был и защитой пользоватся, к тому же если волосы уже пересушенные...Марина а волосы у вас завиваются или что, зачем вам утюжок?может лучше ламинирование сделать или еще что-то по типу того, много у кого непрслушные волосы довольны, они на пол года стают ровными

У меня утюжок хороший,но когда не пользовалась маслом с термозащитой,качество волос ухудшалось.Волосы у меня не завиваются,но впереди немного пушатся и если мою их вечером,то на утро некоторые пряди становятся волнистыми,а хочется,чтобы все гладко и ровно было.

[ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.