Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 18:41 Re: Востановление пересушенных волос
Снежана88 писал(а): Я считаю, что при этой проблемы перво наперво отказаться от утюжков всевозможных, лаков,, поменьше этой химии, шампунем пользоваться который увлажняет кожу головы и волос, ну и конечно что-то такое, что направленно на увлажнение, маски и тд и тп..но с ними тоже не переусердствовать, тк жирнят они сильно все волосы... Я ни за что не откажусь от утюжка.Люблю прямые волосы,а так они у меня немного пушатся и вид неухоженный будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 20:11 Re: Востановление пересушенных волос
пару лет наверное не утюжилась, а тут решила утюжком подкручивать волосы ))) ну нравятся мне теперь локоны на мою длину  и теперь точно вижу, что масла гораздо лучше восстанавливают волосы, не дают утюжку их травмировать сильно. Конечно, я не часто кручу волосы, раз в пару недель. Но раньше и от такой частоты у меня концы отваливались. Сейчас пока ничего ) все на месте 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 16:32 Re: Востановление пересушенных волос
Я вообще не кручу волосы, но они тоже сухие.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 16:39 Re: Востановление пересушенных волос
Аврора писал(а): Я вообще не кручу волосы, но они тоже сухие. Вы с этим боретесь как-то? Может помочь волосам улучшить состояние...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 16:42 Re: Востановление пересушенных волос
Аврора писал(а): Я вообще не кручу волосы, но они тоже сухие. Значит,им не хватает питания,как изнутри организма,так и внешнего ухода.А Вы пользуетесь какими-то увлажняющими масками?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 17:09 Re: Востановление пересушенных волос
Пользуюсь, но честно говоря, когда не забываю(
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 17:15 Re: Востановление пересушенных волос
Аврора писал(а): Пользуюсь, но честно говоря, когда не забываю( А я так привыкла к тому,что обязательно надо пользоваться маской или кондиционером,что уже не представляю свои волосы без них.Было такое время,когда красилась в блонд,что без маски вообще волосы расчесать не могла.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 18:11 Re: Востановление пересушенных волос
Аврора писал(а): Пользуюсь, но честно говоря, когда не забываю( тогда не удивительно, что сухие. Особенно если длинные волосы- им вобще примочек много не бывает, они все съедают на ура...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 18:48 Re: Востановление пересушенных волос
Я ніколи не користувалася жодними плойками і зволожуючий бальзам наношу щоразу, коли мию волосся, та стала помічати за своїм волоссям, що воно теж робиться пересушеним. Гадаю, причиною є те, що я його постійно сушу феном. А тому вирішила, поки зима, не мити волосся зранку, перед роботою, а робити це ввечері, коли повертатимуся додому, щоб воно мало можливість висихати самостійно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 18:53 Re: Востановление пересушенных волос
я редко когда сушу феном, и точно могу сказать, благодаря отказу от него мои волосы не пересушиваются. Они гораздо лучше выглядят, когда высохнут естественным путем, чем после фена. Не знаю, почему так.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 18:53 Re: Востановление пересушенных волос
Софья писал(а): Я ніколи не користувалася жодними плойками і зволожуючий бальзам наношу щоразу, коли мию волосся, та стала помічати за своїм волоссям, що воно теж робиться пересушеним. Гадаю, причиною є те, що я його постійно сушу феном. А тому вирішила, поки зима, не мити волосся зранку, перед роботою, а робити це ввечері, коли повертатимуся додому, щоб воно мало можливість висихати самостійно. Я тоже именно так и начала делать.А если сушить феном,то надо пользоваться термозащитными средствами,чтобы не повреждать волосы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 19:34 Re: Востановление пересушенных волос
Я не знаю чому, та мені моє волосся на вигляд подобається набагато більше, коли воно висушене феном. А які термозахисні засоби ви могли б мені порадити, бо я ніколи не користувалася нічим подібним 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 19:53 Re: Востановление пересушенных волос
Софья писал(а): Я не знаю чому, та мені моє волосся на вигляд подобається набагато більше, коли воно висушене феном. А які термозахисні засоби ви могли б мені порадити, бо я ніколи не користувалася нічим подібним  Вот таким : ) http://cosmetic.com.ua/brands/q21284/p9 ... spray.html Ооочень экономичное, и действительно защищает волосы. В пору моих экспериментов с утюжками помогало. Сейчас я иногда наношу его как несмываемое, когда виду, что волосы после высыхания немного пересушены, оно приглаживает и добавляет блеска слегка. И приятно, что это водичка чуть-чуть с маслами, а не масло, которое может пережирнить. Но самое мое любимое - вот это:  Эта термозащита в виде масла, и Вам, Софья, не подойдет наверное, так как она чуть приглаживает. Насколько я помню, то у Вас кудряшки. Вот это средство даже во время постоянных глажек утюгом, фенов, биозавивок не давало концам сечься совершенно. Я очень жалею, что как-то его забросила в свое время, потому что оно абалденное. сейчас им иногда пользуюсь опять.
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Софья (16 янв 2014, 21:24) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 21:37 Re: Востановление пересушенных волос
Софья писал(а): Я не знаю чому, та мені моє волосся на вигляд подобається набагато більше, коли воно висушене феном. А які термозахисні засоби ви могли б мені порадити, бо я ніколи не користувалася нічим подібним  Я Вам советую термоактичное масло от L'Oreal Professionnel Liss Ultime Thermo-Smoothing Oil.Оно и защищает волосы от высоких температур и под действием температур усиливается эффект разглаживания волос.Волосы не жирнит,можно наносить как на сухие,так и на влажные волосы.Стоит 115 грн. Вложение:
b28286-5274.jpg [ 25.05 KIB | Просмотров: 1493 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2014, 14:05 Re: Востановление пересушенных волос
голову мою каждый день...и сушу феном...так что пытаюсь всячески увлажнить волосы...вот уже пробовала несколько вариантов...картинки буду добавлять...по мере того что мне понравилось больше...по убыванию.. Вложение:
масло матрикс.jpg [ 4.17 KIB | Просмотров: 1487 ]
Вложение:
пол митчел.jpg [ 36.46 KIB | Просмотров: 1487 ]
Вложение:
лореаль масло.jpg [ 6.21 KIB | Просмотров: 1487 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2014, 14:18 Re: Востановление пересушенных волос
Нюша писал(а): голову мою каждый день...и сушу феном...так что пытаюсь всячески увлажнить волосы...вот уже пробовала несколько вариантов...картинки буду добавлять...по мере того что мне понравилось больше...по убыванию..
Нюша, а у Вас длинные волосы? И как концы себя чувствуют - секутся или нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2014, 14:31 Re: Востановление пересушенных волос
ElenaS писал(а): Нюша писал(а): голову мою каждый день...и сушу феном...так что пытаюсь всячески увлажнить волосы...вот уже пробовала несколько вариантов...картинки буду добавлять...по мере того что мне понравилось больше...по убыванию..
Нюша, а у Вас длинные волосы? И как концы себя чувствуют - секутся или нет? нет у меня была короткая стрижка...избавлялась от химии...а сейчас каре средней длинны...волосы тонкие так что для того чтобы был какой то обьем нужно мыть каждый день и укладывать...кончики конечно не идеальные...но после использования данных средств...явно стали лучше выглядеть!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2014, 14:35 Re: Востановление пересушенных волос
Нюша писал(а): голову мою каждый день...и сушу феном...так что пытаюсь всячески увлажнить волосы...вот уже пробовала несколько вариантов...картинки буду добавлять...по мере того что мне понравилось больше...по убыванию.. Вложение: масло матрикс.jpg Вложение: лореаль масло.jpg Ну,наконец-то,Нюша,после моего поста Вы присоединились к обсуждению косметики  А масло Матрикс с термозащитой?Какая на него цена?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2014, 14:39 Re: Востановление пересушенных волос
о Марина конечно только после вашего поста я взялась за ум и начала писать о косметике...а до этого ни-ни...  я не понимаю зачем это уточнение...вы что хотите показать свою значимость на форуме...???..так вот я надеюсь что вы победите...и успокоитесь...а то прям уже капец... а масло матрикс на косметике стоит 97 грн...полная цена...у меня там со скидкой меньше!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 янв 2014, 14:40 Re: Востановление пересушенных волос
ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Пользуюсь, но честно говоря, когда не забываю( тогда не удивительно, что сухие. Особенно если длинные волосы- им вобще примочек много не бывает, они все съедают на ура... Да они не длинные, но все равно. Теперь тщательно слежу за тем, что бы не забывать маской пользоваться.
|
|
|