Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 сен 2011, 17:09 Re: Женатый мужчина
А как Вам такой вариант - у меня подруга имела отношения с женатым. Ее целью не было увести мужчину из семьи. Они жили в разных городах и виделись не так часто. Просто она в него влюбилась и не смогла сказать этим отношениям "нет", он тоже по-моему очень трепетно к ней относился, но сразу предупредил, что из семьи не уйдет, и она на это пошла. Т.е. она просто наслаждалась моментами счастья, не на что не претендуя. Они давно разошлись, но она до сих пор вспоминает эти дни, как лучшие дни в своей жизни и ни о чем не жалеет. Бывает и такое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 17:16 Re: Женатый мужчина
А як потім склалося життя Вашої подруги, після того, як вона розійшлася із цим чоловіком? І чому вони розійшлися, якщо так кохали одне одного?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 14 сен 2011, 17:24 Re: Женатый мужчина
Alena79 писал(а): А как Вам такой вариант - у меня подруга имела отношения с женатым. Ее целью не было увести мужчину из семьи. Они жили в разных городах и виделись не так часто. Просто она в него влюбилась и не смогла сказать этим отношениям "нет" так в любом случае поощряя мужчину к измене, она таким образом уводила его из семьи. Или Вы считаете, что если мужчина разводится с женой, это "увести из семьи", а если просто ходить к любовнице днем, а ночью к жене - это не увод из семьи. Как бы то ни было, такие женщины влазят в семью и разрушают ее, не зависимо от того, уходит муж в итоге от жены или нет.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 сен 2011, 17:27 Re: Женатый мужчина
Софья писал(а): А як потім склалося життя Вашої подруги, після того, як вона розійшлася із цим чоловіком? І чому вони розійшлися, якщо так кохали одне одного? Вы знаете, их отношения в конце концов просто сошли на нет. Почему? - не знаю. Наверное, так бывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
|
Добавленно: 14 сен 2011, 17:29 Re: Женатый мужчина
wat писал(а): Alena79 писал(а): А как Вам такой вариант - у меня подруга имела отношения с женатым. Ее целью не было увести мужчину из семьи. Они жили в разных городах и виделись не так часто. Просто она в него влюбилась и не смогла сказать этим отношениям "нет" так в любом случае поощряя мужчину к измене, она таким образом уводила его из семьи. Или Вы считаете, что если мужчина разводится с женой, это "увести из семьи", а если просто ходить к любовнице днем, а ночью к жене - это не увод из семьи. Как бы то ни было, такие женщины влазят в семью и разрушают ее, не зависимо от того, уходит муж в итоге от жены или нет. Вы знаете, в данном случае я не вижу пострадавших - ни ее, ни его, ни жену, которая об этом даже не догадывалась... А если нет пострадавших, в чем ее вина?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 17:34 Re: Женатый мужчина
А ви поставте себе на місце дружини того чоловіка.Думаю, що тоді зрозумієте в чому її вина. Ви б хотіли бути в такій ситуації?Мабуть, ні. Як можна жити під одним дахом з людиною, що тобі зраджує, навіть якщо ти про це не здогадуєшся?Хоча, я думаю, що вона здогадувалась, бо це важко не помітити.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 14 сен 2011, 17:38 Re: Женатый мужчина
Alena79 писал(а): Вы знаете, в данном случае я не вижу пострадавших - ни ее, ни его, ни жену, которая об этом даже не догадывалась... А если нет пострадавших, в чем ее вина? как это жена не пострадавшая? Ни Ваша подруга, ни тем более Вы не можете знать. догадывалась жена об измене или нет. А если даже и не догадывалась, то Вы думаете, что отношение мужа к жене не изменилось? Еще как изменилось. А вина подруги в том, что она допустила разрушение семьи (отношений, чувств и т.д.). не думаю, что хоть одна девушка в здравом уме, поставившая себя на место жены, которой изменяют, сказала бы "да ничего страшного. кто пострадал? я? да нет, я не пострадала"
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
|
Добавленно: 14 сен 2011, 17:41 Re: Женатый мужчина
ПНВ писал(а): А ви поставте себе на місце дружини того чоловіка.Думаю, що тоді зрозумієте в чому її вина. Ви б хотіли бути в такій ситуації?Мабуть, ні. Як можна жити під одним дахом з людиною, що тобі зраджує, навіть якщо ти про це не здогадуєшся?Хоча, я думаю, що вона здогадувалась, бо це важко не помітити. Естественно никто не хотел бы оказаться на месте жены в таком случае, ни я, ни она тоже. Это понятно. Повторяю - у нее были чувства, она же не ради развлечения пошла на это. Я не стараюсь оправдать, но могу понять. Мы не роботы и не всегда справляемся с собой, к сожалению. Не всегда поступаем правильно, но понять это можно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 17:54 Re: Женатый мужчина
Звісно найлегше когось засудити, а ніж спробувати зрозуміти! А робити цього не потрібно, адже кожний сам рано чи пізно відповідатиме за свої вчинки!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2011, 09:06 Re: Женатый мужчина
Звичайно, що засуджувати нікого не варто. Я завжди ставлю себе на місце іншої людини і думаю чи вчинила б я так в її ситуації (коли у мене було б таке виховання, така освіта, матеріальне становище і т.д.) І завжди відповідаю: Можливо! Але зв"язок з одруженим як для себе вважаю неприйнятним.Вихована так, що ні за яких обставин не лізла б в чужу сім"ю, невіть якби мені цього дуже хотілося
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 окт 2011, 10:59 Re: Женатый мужчина
а я считаю, что осуждать нужно. Потому что разбивать семью недопустимо ни в какой ситуации. И если думать, что каждая при определенных обстоятельствах может влезть в семью и разбить ее - то это совсем неправильно. если думать, что с каждым может случиться все, что угодно, то таким образом можно оправдать вообще любой поступок, даже самый нехороший. Я считаю, что так нельзя. Есть какие-то моральные нормы, от которых лучше не отходить. Безусловно, каждый для себя решает сам, как поступать, но это не значит, что таких людей не нужно осуждать и оправдывать их поступки обстоятельствами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 окт 2011, 11:15 Re: Женатый мужчина
Я не говорю, що вчинки таких людей потрібно оправдовувати, та і засуджувати когось ми права не маємо! Над усіма нами є Бог і кожен з нас відповідатиме перед Ним особисто!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2011, 19:28 Re: Женатый мужчина
Я когда-то давно тоже была влюблена в женатого мужчину. На тот момент когда я в него влюбилась, я само собой совершенно не догадывалась что он давно и прочно женат и что у него есть дети. Когда этот факт выяснился я с ним рассталась, так как совершенно не хотела разрушать чью либо семью, тем более что его жена и дети были абсолютно не виноваты в том что супруг и отец решил немного погулять, ну или не немного, все было достаточно серьезно. И я очень довольна что тогда приняла именно такое решение. Да мне было плохо, да мне было очень больно, но потом со временем я успокоилась, все прошло и я встретила своего супруга (видимо меня так наградили за то мое решение)...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2011, 21:30 Re: Женатый мужчина
я очень боюсь отношений с женатым мужчиной. Связать собственную жизнь с женатым мужчиной – значит рисковать ею. Хорошо, когда отношение к любовнику остается на длительное время игриво-несерьезным. Тогда вы вправе делать, что пожелаете – периодически оставлять его (после, скажем, очередной ссоры), угрожать, баловаться или вовсе навсегда покинуть надоевшего кавалера. А если – нет? Что, если вас угораздит влюбиться в него по самые уши, да так, что и дальнейшей жизни без него представить не сумеете?. Тогда как? Это существенная проблема. Те женщины, которые попадают в любовную кабалу, не всегда в состоянии выбраться из нее. Им приходится идти у нее на поводу длительное время, а то и всю жизнь. На мужчине это никак не отражается – он благополучно живет в семье, плодит детей, делает карьеру и ежегодно отправляется с семьей в отпуск 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2011, 14:22 Re: Женатый мужчина
Зазвичай чоловік йде від дружини в перший рік відносин з коханкою або не йде зовсім. Звичайно, трапляються винятки, але їх не так багато. Якщо влаштовує становище вічної коханки, то ніяких зусиль прикладати і не потрібно. Якщо ж вважаєте себе гідною сім'ї та чесних відносин, доведеться постаратися, щоб дістати їх. Але, все-таки, краще, якщо чоловік буде вільний, як і ви.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 00:16 Re: Женатый мужчина
Я абсолютно не розумію жінок, я які заводять стосунки з одруженим чоловіком, невже вони не розуміють, якщо чоловік який здатний зрадити дружині, то з часом зрадить і їй, це така чоловіча натура, вони зраджують дружинам не тому що ті погані як жінкі або як коханки, а тому, що в них така натура, тягне на пригоди...
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 00:06 Re: Женатый мужчина
Не советую заводить отношения с женатым мужчиной, такой мужчина уже занятый, у него есть семья, отношения с таким мужчиной ничего кроме боли, ревности и разочорования не принесут, лучше держатся от таких неверных мужчин подальше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 18:10 Re: Женатый мужчина
Я не верю, когда говорят, что не устояла. А пробовала ли устоять? Это все зависит от воспитания и от уважения к самой себе, да и к этому человеку тоже. Я боюсь, что такая связь может вернуться бумерангом.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 18:22 Re: Женатый мужчина
Tetyana писал(а): Я не верю, когда говорят, что не устояла. А пробовала ли устоять? Это все зависит от воспитания и от уважения к самой себе, да и к этому человеку тоже. Я боюсь, что такая связь может вернуться бумерангом. полностью согласна. Устоять можно всегда, не под дулом же пистолета заставляют семьи разбивать. И все зависит от моральности девушки. Да и я слабо верю, что девушка может не знать ,что мужчина женат. При знакомстве да, может и не знает, но когда отношения начинают развиваться, тут уже невозможно не знать, потому что такие мужчины всегда заняты по вечерам, по выходным дням, им часто звонит жена на мобильный, он не приглашает в гости, редко остается на ночь и т.д. По вторичным признакам всегда можно понять, что человек не свободен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 18:40 Re: Женатый мужчина
Многие женщины встречаются с женатыми мужчинами и по причине неудовлетворенности своей жизнью. Кого-то держат дети, у кого-то муж пьет, дебоширит, не обеспечивает материально. Я таких не осуждаю, они с другим ищут тепла, ласки, бывает и любви, понимания. Есть с кем поделиться проблемами, и получить удовлетворение. Но редко женатые мужчины бросают своих жен.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|