Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 18:25 Re: Чем можно удивить мужчину во время секса?
Шамбала писал(а): Анюля писал(а): А попробуйте сделать массаж простаты! Во-первых -новые ощущения. Во-вторых-полезно для здоровья мужского. В-третьих-думаю реально удивит многих мужчин. В-четвертых-если совмещать с минетом,то говорят,что ощущения в несколько раз острее. В -пятых-по сути ничего не надо для этого,кроме Вашего пальчика и желания,ну его согласия а чтобы согласился,нужно расслабить и преподнести информацию правильно. А,еще для гигиены,можно напальчник одеть.И незабудьте смазать пальчик кремом или смазкой! А как приятно смотреть в благодарные глаза мужчины! А Вы проверяли этот способ на практике? Я бы и не против, но когда своему мужчине предложила, он сделал такие глаза:  и отказался. А я уж литературы, советов начиталась)) Для экспериментирующих напомню, что этот прием противопоказан при болезнях толстого кишечника и простатите. При простатите подобный массаж не противопоказан ,а наоборот показан .За исключением нескольких случаев :острый инфекционный простатит ,рак простаты ,киста и еще ,что-то там с камнями в этой мужской части(забыла название ).При обоюдном желании ,можно сделать УЗИ простаты ,которое и покажет нет ли противопоказаний каких - то . P.S. :желаю здоровья нашим мужчинам и не только мужского Так ,а на счет того практиковала ли я этот массажик ,то отвечу -да .И кстати моему МЧ этот способ посоветовал уролог -сказал ,что полезно для мужского здоровья .Не сказать ,что он прямо так сильно хотел  Но я уговорила  Мне было интересно ,тем более ,что читала ,что это далеко и не мучение для мужчины ,а даже наоборот .И как я могла не совместить приятное с полезным для него  О чём и ему сообщила  Первый раз я побаивалась причинить боль или сделать ,что то неприятное ему .Одела презерватив на пальчик ,смазала его смазочкой ииии...сделала это  Ну,удовольствия он не получил особого и сам особо не мог расслабиться.Первый раз-есть первый раз  А потом приспособились ,совмещаем с минетом ,ощущения от минета острее в несколько раз по его словам и мне интересно ,возбуждает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2011, 15:22 Re: Чем можно удивить мужчину во время секса?
Для сосков в продаже имеются колечки, которые украшены бусинками. Колечки охватывают сосок. При этом женщина чувствует возбуждение. Мужчинам очень нравятся такие украшения. Выглядит это красиво. Кроме колечек грудь можно украсить наклейками. Наклейки крепятся к груди при помощи двустороннего скотча.
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 18:00 Re: Чем можно удивить мужчину во время секса?
Удивить своего мужчинку можно купив в секс шопе съедобное нижнее белье. Оно бывает с различными вкусами, апельсиновое , вишневое, ананасовое и т.д. Узнайте, какой больше всего фрукт любит ваша вторая половинка и сделайте приятный сюрприз любимому человеку. 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 19:19 Re: Чем можно удивить мужчину во время секса?
Чтобы удивить мужчину в сексе можно использовать разные аксессуары. Это кожанные кнуты, наручники.  Женщина может завязать мужчине глаза и стать ласкать его кубиками льда, языком. Это заострит его ощущение. Массаж тоже будет кстати. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Шакира
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 окт 2012, 02:49 Сообщений: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 12:39 Re: Чем можно удивить мужчину во время секса?
Анюля писал(а): Шамбала писал(а): Анюля писал(а): А попробуйте сделать массаж простаты! Во-первых -новые ощущения. Во-вторых-полезно для здоровья мужского. В-третьих-думаю реально удивит многих мужчин. В-четвертых-если совмещать с минетом,то говорят,что ощущения в несколько раз острее. В -пятых-по сути ничего не надо для этого,кроме Вашего пальчика и желания,ну его согласия а чтобы согласился,нужно расслабить и преподнести информацию правильно. А,еще для гигиены,можно напальчник одеть.И незабудьте смазать пальчик кремом или смазкой! А как приятно смотреть в благодарные глаза мужчины! А Вы проверяли этот способ на практике? Я бы и не против, но когда своему мужчине предложила, он сделал такие глаза:  и отказался. А я уж литературы, советов начиталась)) Для экспериментирующих напомню, что этот прием противопоказан при болезнях толстого кишечника и простатите. При простатите подобный массаж не противопоказан ,а наоборот показан .За исключением нескольких случаев :острый инфекционный простатит ,рак простаты ,киста и еще ,что-то там с камнями в этой мужской части(забыла название ).При обоюдном желании ,можно сделать УЗИ простаты ,которое и покажет нет ли противопоказаний каких - то . P.S. :желаю здоровья нашим мужчинам и не только мужского Так ,а на счет того практиковала ли я этот массажик ,то отвечу -да .И кстати моему МЧ этот способ посоветовал уролог -сказал ,что полезно для мужского здоровья .Не сказать ,что он прямо так сильно хотел  Но я уговорила  Мне было интересно ,тем более ,что читала ,что это далеко и не мучение для мужчины ,а даже наоборот .И как я могла не совместить приятное с полезным для него  О чём и ему сообщила  Первый раз я побаивалась причинить боль или сделать ,что то неприятное ему .Одела презерватив на пальчик ,смазала его смазочкой ииии...сделала это  Ну,удовольствия он не получил особого и сам особо не мог расслабиться.Первый раз-есть первый раз  А потом приспособились ,совмещаем с минетом ,ощущения от минета острее в несколько раз по его словам и мне интересно ,возбуждает  У кого как. Мой и слышать ничего не хочет об этом, говорит натерпелся, когда в больнице ему при простатите делали такой массажик, ничего мол приятного. И, говорит, не сильно то и помог, пока мол простатилен -цинк не стал ставить, боли как были так и были, а после этих свечей на вытяжки из простаты быка мол простата заработала, эрекция усилилась и восспаление прошло, мол хоть поссать нормально может. По крайней мере, что стояк стал лучше, это я увидела и сама. кстати он у меня особых сюрпризов не любит. Говорит, что ему достаточно, что я хороший минет ему делаю и не лежу в постели, как бревно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 13:35 Re: Чем можно удивить мужчину во время секса?
Larka писал(а): Для сосков в продаже имеются колечки, которые украшены бусинками. Колечки охватывают сосок. При этом женщина чувствует возбуждение. Мужчинам очень нравятся такие украшения. Выглядит это красиво. Кроме колечек грудь можно украсить наклейками. Наклейки крепятся к груди при помощи двустороннего скотча. А я вообще не люблю,когда трогают мои соски и если сжимать их посторонними предметами в том числе  Я обычно старалась удивлять мужчину с помощью чулков и эротического белья  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 13:47 Re: Чем можно удивить мужчину во время секса?
marina1986 писал(а): Larka писал(а): Для сосков в продаже имеются колечки, которые украшены бусинками. Колечки охватывают сосок. При этом женщина чувствует возбуждение. Мужчинам очень нравятся такие украшения. Выглядит это красиво. Кроме колечек грудь можно украсить наклейками. Наклейки крепятся к груди при помощи двустороннего скотча. А я вообще не люблю,когда трогают мои соски и если сжимать их посторонними предметами в том числе  Я обычно старалась удивлять мужчину с помощью чулков и эротического белья  . Удивите лучше новой позой, или растяжкой....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 13:52 Re: Чем можно удивить мужчину во время секса?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Larka писал(а): Для сосков в продаже имеются колечки, которые украшены бусинками. Колечки охватывают сосок. При этом женщина чувствует возбуждение. Мужчинам очень нравятся такие украшения. Выглядит это красиво. Кроме колечек грудь можно украсить наклейками. Наклейки крепятся к груди при помощи двустороннего скотча. А я вообще не люблю,когда трогают мои соски и если сжимать их посторонними предметами в том числе  Я обычно старалась удивлять мужчину с помощью чулков и эротического белья  . Удивите лучше новой позой, или растяжкой.... Ну,пока что удивлять некого  Растяжкой похвастаться не могу,да и не понимаю,что такого особенного она может внести в удовольствие от секса  А с позами,конечно,можно поэкспериментировать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 13:55 Re: Как удивить мужчину в сексе?
что растяжка может внести в секс????странный вопрос...это и много новых поз...и ощущения ярче...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 14:56 Re: Как удивить мужчину в сексе?
думаю умение закинуть пятку за голову врядли усилит мои ощущения  хотя да, физическая форма думаю влияет. Тело в тонусе мне кажется лучше реагирует на ласки. Я специально не удивляю, удивлять получается без подготовки. Раз и сделал что-то, чего раньше не делал или как раньше не делал. Вобщем, мозги мои наверно отключены все-таки, так что все как-то инстинктивно получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:19 Re: Как удивить мужчину в сексе?
У нас тоже бывают чулки с бельем эротическим, еще могу его удивить таким образом, с самого утра начать приставать, утренний секс какой-то совсем другой, даже не могу обьяснить чем отличается, но другой. Ему могу пока муж принимает муж, ложится в постель, а на мне уже ничего нет, ему тоже такое очень нравится. Хотя пока ребенок совсем маленький, так особого времени на красивые постельные сцены нет
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 сен 2013, 22:19 Re: Как удивить мужчину в сексе?
Лучше не очень спешить удивлять разными кнутами, вполне хватит неожиданного секса, а еще лучше в неожиданном месте, а если и с женским голодом, думаю, что оценит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 23:21 Re: Как удивить мужчину в сексе?
А женский голод это как? В смысле заниматься сексом с желанием а не лишь бы отметиться?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 окт 2013, 14:15 Re: Как удивить мужчину в сексе?
Ирена писал(а): У нас тоже бывают чулки с бельем эротическим, еще могу его удивить таким образом, с самого утра начать приставать, утренний секс какой-то совсем другой, даже не могу обьяснить чем отличается, но другой. Ему могу пока муж принимает муж, ложится в постель, а на мне уже ничего нет, ему тоже такое очень нравится. Хотя пока ребенок совсем маленький, так особого времени на красивые постельные сцены нет Я тоже заметила,что самое большое желание у меня возникает именно утром,а не вечером,когда вымотанная и уставшая после работы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 21:59 Re: Как удивить мужчину в сексе?
Не знаю как... Думаю у каждого по разному)))) У меня все как-то на уровне чувств происходит, иногда это чувства нежности и поддатливости, хочется полностью слушаться мужчину и наслаждаться этим. Иногда хочется наброситься на него прямо в прихожей ))) все по разному)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 22:02 Re: Как удивить мужчину в сексе?
Я думаю,каждый мужчина,если не удивится,то очень обрадуется,если девушка станцует ему стриптиз  Это вроде и не новость,но вот не думаю,что многие девушки устраивают такое своим любимым.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 22:05 Re: Как удивить мужчину в сексе?
marina1986 писал(а): Я думаю,каждый мужчина,если не удивится,то очень обрадуется,если девушка станцует ему стриптиз  Это вроде и не новость,но вот не думаю,что многие девушки устраивают такое своим любимым. Согласна с Вами))) Я думаю ни один мужчина не скажет, а мне не нравится...Да это действительно хорошая идея и исход из нее понравится обеим сторонам  Да большинство девушек не прибегает к этому, но ничего, лучше поздно чем никогда)))))))))) как говорится))) А Вы танцевали стриптиз Марина? Готовились как-то?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 22:09 Re: Как удивить мужчину в сексе?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,каждый мужчина,если не удивится,то очень обрадуется,если девушка станцует ему стриптиз  Это вроде и не новость,но вот не думаю,что многие девушки устраивают такое своим любимым. Согласна с Вами))) Я думаю ни один мужчина не скажет, а мне не нравится...Да это действительно хорошая идея и исход из нее понравится обеим сторонам  Да большинство девушек не прибегает к этому, но ничего, лучше поздно чем никогда)))))))))) как говорится))) А Вы танцевали стриптиз Марина? Готовились как-то? Я не сильно могу похвастаться своими танцевальными способностями,поэтому стриптиз я тоже ни разу не танцевала  Но,честно говоря,очень хотелось бы,но боюсь,что не осилю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 22:11 Re: Как удивить мужчину в сексе?
Меня что-то последнее время пробивает на спокойствие в сексе, хочется полностью слушаться половинку и наслаждаться им... Хотя за день у меня сколько мыслей пробегает, что под вечер покоя точно уже не хочется  Хотя все относительно, многое зависит от настроения, и атмосферы на данный момент.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 22:15 Re: Как удивить мужчину в сексе?
Mila21 писал(а): Меня что-то последнее время пробивает на спокойствие в сексе, хочется полностью слушаться половинку и наслаждаться им... Хотя за день у меня сколько мыслей пробегает, что под вечер покоя точно уже не хочется  Хотя все относительно, многое зависит от настроения, и атмосферы на данный момент. Я думаю,что такие вещи,как стриптиз и разные подвиги возникает желание делать,когда уже более-менее стабильные отношения,а на заре отношений и правда хочется какого-то спокойствия,ласки и нежности.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|