Как удивить мужчину в сексе?    ID: 9574    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2011, 18:25    Re: Чем можно удивить мужчину во время секса?
Шамбала писал(а):
Анюля писал(а):
А попробуйте сделать массаж простаты!
Во-первых -новые ощущения.
Во-вторых-полезно для здоровья мужского.
В-третьих-думаю реально удивит многих мужчин.
В-четвертых-если совмещать с минетом,то говорят,что ощущения в несколько раз острее.
В -пятых-по сути ничего не надо для этого,кроме Вашего пальчика и желания,ну его согласия :D
а чтобы согласился,нужно расслабить и преподнести информацию правильно.
А,еще для гигиены,можно напальчник одеть.И незабудьте смазать пальчик кремом или смазкой!
А как приятно смотреть в благодарные глаза мужчины!

А Вы проверяли этот способ на практике?
Я бы и не против, но когда своему мужчине предложила, он сделал такие глаза: :shock: и отказался.
А я уж литературы, советов начиталась))
Для экспериментирующих напомню, что этот прием противопоказан при болезнях толстого кишечника и простатите.

При простатите подобный массаж не противопоказан ,а наоборот показан .За исключением нескольких случаев :острый инфекционный простатит ,рак простаты ,киста и еще ,что-то там с камнями в этой мужской части(забыла название ).При обоюдном желании ,можно сделать УЗИ простаты ,которое и покажет нет ли противопоказаний каких - то .
P.S. :желаю здоровья нашим мужчинам и не только мужского :wink:
Так ,а на счет того практиковала ли я этот массажик ,то отвечу -да .И кстати моему МЧ этот способ посоветовал уролог -сказал ,что полезно для мужского здоровья .Не сказать ,что он прямо так сильно хотел :D Но я уговорила :) Мне было интересно ,тем более ,что читала ,что это далеко и не мучение для мужчины ,а даже наоборот .И как я могла не совместить приятное с полезным для него :P О чём и ему сообщила :) Первый раз я побаивалась причинить боль или сделать ,что то неприятное ему .Одела презерватив на пальчик ,смазала его смазочкой ииии...сделала это :) Ну,удовольствия он не получил особого и сам особо не мог расслабиться.Первый раз-есть первый раз :lol: А потом приспособились ,совмещаем с минетом ,ощущения от минета острее в несколько раз по его словам и мне интересно ,возбуждает :oops:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2011, 15:22    Re: Чем можно удивить мужчину во время секса?
Для сосков в продаже имеются колечки, которые украшены бусинками. Колечки охватывают сосок. При этом женщина чувствует возбуждение. Мужчинам очень нравятся такие украшения. Выглядит это красиво. Кроме колечек грудь можно украсить наклейками. Наклейки крепятся к груди при помощи двустороннего скотча.

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2011, 18:00    Re: Чем можно удивить мужчину во время секса?
Удивить своего мужчинку можно купив в секс шопе съедобное нижнее белье. Оно бывает с различными вкусами, апельсиновое , вишневое, ананасовое и т.д. Узнайте, какой больше всего фрукт любит ваша вторая половинка и сделайте приятный сюрприз любимому человеку. любофффффффь

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2011, 19:19    Re: Чем можно удивить мужчину во время секса?
Чтобы удивить мужчину в сексе можно использовать разные аксессуары. Это кожанные кнуты, наручники. :D Женщина может завязать мужчине глаза и стать ласкать его кубиками льда, языком. Это заострит его ощущение. Массаж тоже будет кстати. :D

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2013, 12:39    Re: Чем можно удивить мужчину во время секса?
Анюля писал(а):
Шамбала писал(а):
Анюля писал(а):
А попробуйте сделать массаж простаты!
Во-первых -новые ощущения.
Во-вторых-полезно для здоровья мужского.
В-третьих-думаю реально удивит многих мужчин.
В-четвертых-если совмещать с минетом,то говорят,что ощущения в несколько раз острее.
В -пятых-по сути ничего не надо для этого,кроме Вашего пальчика и желания,ну его согласия :D
а чтобы согласился,нужно расслабить и преподнести информацию правильно.
А,еще для гигиены,можно напальчник одеть.И незабудьте смазать пальчик кремом или смазкой!
А как приятно смотреть в благодарные глаза мужчины!

А Вы проверяли этот способ на практике?
Я бы и не против, но когда своему мужчине предложила, он сделал такие глаза: :shock: и отказался.
А я уж литературы, советов начиталась))
Для экспериментирующих напомню, что этот прием противопоказан при болезнях толстого кишечника и простатите.

При простатите подобный массаж не противопоказан ,а наоборот показан .За исключением нескольких случаев :острый инфекционный простатит ,рак простаты ,киста и еще ,что-то там с камнями в этой мужской части(забыла название ).При обоюдном желании ,можно сделать УЗИ простаты ,которое и покажет нет ли противопоказаний каких - то .
P.S. :желаю здоровья нашим мужчинам и не только мужского :wink:
Так ,а на счет того практиковала ли я этот массажик ,то отвечу -да .И кстати моему МЧ этот способ посоветовал уролог -сказал ,что полезно для мужского здоровья .Не сказать ,что он прямо так сильно хотел :D Но я уговорила :) Мне было интересно ,тем более ,что читала ,что это далеко и не мучение для мужчины ,а даже наоборот .И как я могла не совместить приятное с полезным для него :P О чём и ему сообщила :) Первый раз я побаивалась причинить боль или сделать ,что то неприятное ему .Одела презерватив на пальчик ,смазала его смазочкой ииии...сделала это :) Ну,удовольствия он не получил особого и сам особо не мог расслабиться.Первый раз-есть первый раз :lol: А потом приспособились ,совмещаем с минетом ,ощущения от минета острее в несколько раз по его словам и мне интересно ,возбуждает :oops:

У кого как. Мой и слышать ничего не хочет об этом, говорит натерпелся, когда в больнице ему при простатите делали такой массажик, ничего мол приятного. И, говорит, не сильно то и помог, пока мол простатилен -цинк не стал ставить, боли как были так и были, а после этих свечей на вытяжки из простаты быка мол простата заработала, эрекция усилилась и восспаление прошло, мол хоть поссать нормально может. По крайней мере, что стояк стал лучше, это я увидела и сама. кстати он у меня особых сюрпризов не любит. Говорит, что ему достаточно, что я хороший минет ему делаю и не лежу в постели, как бревно.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2013, 13:35    Re: Чем можно удивить мужчину во время секса?
Larka писал(а):
Для сосков в продаже имеются колечки, которые украшены бусинками. Колечки охватывают сосок. При этом женщина чувствует возбуждение. Мужчинам очень нравятся такие украшения. Выглядит это красиво. Кроме колечек грудь можно украсить наклейками. Наклейки крепятся к груди при помощи двустороннего скотча.

А я вообще не люблю,когда трогают мои соски и если сжимать их посторонними предметами в том числе :? Я обычно старалась удивлять мужчину с помощью чулков и эротического белья :D .

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2013, 13:47    Re: Чем можно удивить мужчину во время секса?
marina1986 писал(а):
Larka писал(а):

А я вообще не люблю,когда трогают мои соски и если сжимать их посторонними предметами в том числе :? Я обычно старалась удивлять мужчину с помощью чулков и эротического белья :D .

Удивите лучше новой позой, или растяжкой....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2013, 13:52    Re: Чем можно удивить мужчину во время секса?
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):
Larka писал(а):

Удивите лучше новой позой, или растяжкой....

Ну,пока что удивлять некого :lol: Растяжкой похвастаться не могу,да и не понимаю,что такого особенного она может внести в удовольствие от секса :? А с позами,конечно,можно поэкспериментировать.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2013, 13:55    Re: Как удивить мужчину в сексе?
что растяжка может внести в секс????странный вопрос...это и много новых поз...и ощущения ярче...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2013, 14:56    Re: Как удивить мужчину в сексе?
думаю умение закинуть пятку за голову врядли усилит мои ощущения :lol: хотя да, физическая форма думаю влияет. Тело в тонусе мне кажется лучше реагирует на ласки. Я специально не удивляю, удивлять получается без подготовки. Раз и сделал что-то, чего раньше не делал или как раньше не делал. Вобщем, мозги мои наверно отключены все-таки, так что все как-то инстинктивно получается.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 сен 2013, 15:19    Re: Как удивить мужчину в сексе?
У нас тоже бывают чулки с бельем эротическим, еще могу его удивить таким образом, с самого утра начать приставать, утренний секс какой-то совсем другой, даже не могу обьяснить чем отличается, но другой.
Ему могу пока муж принимает муж, ложится в постель, а на мне уже ничего нет, ему тоже такое очень нравится.
Хотя пока ребенок совсем маленький, так особого времени на красивые постельные сцены нет

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 сен 2013, 22:19    Re: Как удивить мужчину в сексе?
Лучше не очень спешить удивлять разными кнутами, вполне хватит неожиданного секса, а еще лучше в неожиданном месте, а если и с женским голодом, думаю, что оценит.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 сен 2013, 23:21    Re: Как удивить мужчину в сексе?
А женский голод это как? В смысле заниматься сексом с желанием а не лишь бы отметиться?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 окт 2013, 14:15    Re: Как удивить мужчину в сексе?
Ирена писал(а):
У нас тоже бывают чулки с бельем эротическим, еще могу его удивить таким образом, с самого утра начать приставать, утренний секс какой-то совсем другой, даже не могу обьяснить чем отличается, но другой.
Ему могу пока муж принимает муж, ложится в постель, а на мне уже ничего нет, ему тоже такое очень нравится.
Хотя пока ребенок совсем маленький, так особого времени на красивые постельные сцены нет

Я тоже заметила,что самое большое желание у меня возникает именно утром,а не вечером,когда вымотанная и уставшая после работы.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 21:59    Re: Как удивить мужчину в сексе?
Не знаю как... Думаю у каждого по разному))))
У меня все как-то на уровне чувств происходит, иногда это чувства нежности и поддатливости, хочется полностью слушаться мужчину и наслаждаться этим.
Иногда хочется наброситься на него прямо в прихожей ))) все по разному)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 22:02    Re: Как удивить мужчину в сексе?
Я думаю,каждый мужчина,если не удивится,то очень обрадуется,если девушка станцует ему стриптиз :D Это вроде и не новость,но вот не думаю,что многие девушки устраивают такое своим любимым.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 22:05    Re: Как удивить мужчину в сексе?
marina1986 писал(а):
Я думаю,каждый мужчина,если не удивится,то очень обрадуется,если девушка станцует ему стриптиз :D Это вроде и не новость,но вот не думаю,что многие девушки устраивают такое своим любимым.

Согласна с Вами)))
Я думаю ни один мужчина не скажет, а мне не нравится...Да это действительно хорошая идея и исход из нее понравится обеим сторонам :lol: :lol: :lol: Да большинство девушек не прибегает к этому, но ничего, лучше поздно чем никогда)))))))))) как говорится)))
А Вы танцевали стриптиз Марина? Готовились как-то?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 22:09    Re: Как удивить мужчину в сексе?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Согласна с Вами)))
Я думаю ни один мужчина не скажет, а мне не нравится...Да это действительно хорошая идея и исход из нее понравится обеим сторонам :lol: :lol: :lol: Да большинство девушек не прибегает к этому, но ничего, лучше поздно чем никогда)))))))))) как говорится)))
А Вы танцевали стриптиз Марина? Готовились как-то?

Я не сильно могу похвастаться своими танцевальными способностями,поэтому стриптиз я тоже ни разу не танцевала :lol: Но,честно говоря,очень хотелось бы,но боюсь,что не осилю :oops:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 22:11    Re: Как удивить мужчину в сексе?
Меня что-то последнее время пробивает на спокойствие в сексе, хочется полностью слушаться половинку и наслаждаться им...
Хотя за день у меня сколько мыслей пробегает, что под вечер покоя точно уже не хочется :lol: Хотя все относительно, многое зависит от настроения, и атмосферы на данный момент.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 22:15    Re: Как удивить мужчину в сексе?
Mila21 писал(а):
Меня что-то последнее время пробивает на спокойствие в сексе, хочется полностью слушаться половинку и наслаждаться им...
Хотя за день у меня сколько мыслей пробегает, что под вечер покоя точно уже не хочется :lol: Хотя все относительно, многое зависит от настроения, и атмосферы на данный момент.

Я думаю,что такие вещи,как стриптиз и разные подвиги возникает желание делать,когда уже более-менее стабильные отношения,а на заре отношений и правда хочется какого-то спокойствия,ласки и нежности.

[ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.