Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2010, 21:15
Дійсно, головне щоб людиною він був доброю.
|
Iren2010
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2010, 23:47
Ну, для кого-то главное, а для кого-то нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 00:58 Re: Цвет кожи
Морика писал(а): Имеет ли для Вас значение цвет кажи человека? Могли б Вы построить отношения с цветными людьми? Чисто теоретически такой возможности не исключала бы. Как говориться, - не зарекайтесь. Но опыта не имею, меня все как-то к своему, родному тянет. Но если человек хороший и особенный, то почему бы и нет? Хотя я больше за дружбу наций, чем их смешение.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 00:21 Re: Цвет кожи
Морика писал(а): Имеет ли для Вас значение цвет кажи человека? Могли б Вы построить отношения с цветными людьми? Расовые предрасудки это не про меня, если тебе нравится человек, то какая разница какой цвет кожи у него. Такие пары виглядят экзотически, но если люди любят друг друга то и цвет кожи не помеха. Многие знаменитости счастливы с людьми другой расы-модель Хайди Клум и певец Сил, Ким Кардяшьян и Реджи Джексон, примеров множество.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 00:31 Re: Цвет кожи
Думаю, в америке, франции смешение это нормально. Но жить ребенку-негритосику в нашей стране очень будет тяжело. В моей школе учился один мальчик, даже не мулат, у него очень дальние корни афроамерианские, он почти белый, но над ним все так издевались. особенно, в глубоком детстве. дети сейчас очень жестокие, подумайте о своем ребенке. если есть выбор, лучше замуж за афроамериканцев вУкраине не выходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 01:05 Re: Цвет кожи
В деревне где жила моя бабушка живет семья где муж украинец, а жена из Индии, сначала это вызывало излишнее любопытство, когда они только поженились, но сейчас этим никого не смутишь, все нормально это воспринимают и хорошо к ней относятся. Если даже в деревне цвет кожи не смущает, то и в городе это мало кого волнует.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 11:50 Re: Цвет кожи
Морика писал(а): Имеет ли для Вас значение цвет кажи человека? Могли б Вы построить отношения с цветными людьми? Не знаю, правильно это или нет, но я человек, у которого цвет кожи имеет значение. Я не представляю своих отношений с негром, это для меня просто ужасно и недопустимо. Точно так же, как с китайцем или корейцем каким-то. Может это и неправильно, но я такая. Я люблю наш Отечественный производитель. Наши мужчины самые лучшие и самые красивые. Для меня лучше моего мужа нет мужчин в мире. он мои единственный и неповторимый.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|