Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 22:24 Re: Ласковые прозвища
Мой любимый всячески изгаляется нам уменьшительно-ласкательными формами моего имени. Да и не люблю я, когда меня называют "котик-рыбка". Особенно не люблю обращение ко мне "мася", бррр. А вот я отыыыгрываюсь на любимом, благо, он не возражает. Я вообще люблю "давать прозвища" с учетом особенностей характера и разных смешных ситуаций. У меня даже у кота, помимо имени еще куча "прозвищ", которым я его именую по настроению))
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 23:38 Re: Ласковые прозвища
У нас тоже с мужем прозвища, причем постоянно и разные, и по именам мы друг друга уже оооочень давно не называем. И знаете, так лучше: прозвище тебе дают по твоим качествам и заслугам, а имя дают при рождении, как данность. Самое прикольное, что в разных парах дают разные прозвища друг другу. Есть даже в инете где-то статья, по которой очень интересно описано: какое вам дают прозвище и как к вам относится этот человек. Например, я там подчитала, что если называют "малышка", "крошка", "детка" - то этот человек относится к вам поверхностно и не испытывает ничего серьезного. А если зовет "кошечка", "киска" - еще что-то значит. ну и т.д. Посмотрите, очень забавная статейка. Я своего зову "медвед". Поэтому малой у нас сообща зовется "медвежонок". 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kOtastrofa
Я на пару минут
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 16:25 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2012, 16:36 Re: Ласковые прозвища
мы кошатники) так что котенок и кошечка) и не дай бог, солнцем назовут%)
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2012, 13:07 Re: Ласковые прозвища
kOtastrofa писал(а): мы кошатники) так что котенок и кошечка) и не дай бог, солнцем назовут%) И что правда больше никак друг друга не называете?
|
vlada
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 21:47Сообщений: 73Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 22:35 Re: Ласковые прозвища
Я своего любимого называю кроха) ну естественно только наедине) и это при всем том, что он у меня далеко не кроха по телосложению)))ну мне нравится так называть:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 22:44 Re: Ласковые прозвища
Интересно нравится ли ему это слышать, а если еще кто-то услышит 
|
Вернуться к началу |
|
|
vlada
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 21:47Сообщений: 73Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 22:48 Re: Ласковые прозвища
Ну я же только наедине называю так:) понятно, что это не всерьез , просто забавно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Бубушка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 20:08Сообщений: 216Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2013, 13:55 Re: Ласковые прозвища
Он меня Бубушка называет, я его Буба, Бубантяй))
|
Вернуться к началу |
|
|
Иришка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 13:36Сообщений: 68Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2013, 15:58 Re: Ласковые прозвища
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2013, 16:25 Re: Ласковые прозвища
Меня всегда называли Кися..Зая.. Малая ..Малышка..
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2013, 16:48 Re: Ласковые прозвища
Я своего больше всего называю зайчик, когда злой - индюк))) А он меня с появлением малыша называет мамулька...Даже звонит и бывает говорит "мамулька привет", мне приятно)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|