Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2009, 13:35
ну я думаю что если ты не романтик то и ужин при свечах и прогулка под звездами ничего не изменит
_________________ Мужчина, если б и смог понять, что думает женщина, всеравно не поверил бы)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2009, 11:25
Это точно, как можно впечатлить романтикой черствого человека, не понимающего что это?
|
Вернуться к началу |
|
|
kat
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 14:05Сообщений: 746Откуда: Куба ГаванаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2009, 13:45
та да, таких людей не то что впечатлить, их реально удивить нечем, как так можно жить? сухари...трудно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Могу подсказать
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 11:28Сообщений: 1520Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2009, 16:08
Ну сухарю должен быть и свой сухарик.
Каждому покупателю свой товар,
|
Вернуться к началу |
|
|
kat
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 14:05Сообщений: 746Откуда: Куба ГаванаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2009, 14:26
каждой тваре по паре...))))))путем набивания "шишек" люди находят друг друга..)
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2009, 13:39
Ну кому суждено набить не одну шишку, а кто находит сразу же и на всю жизнь.
_________________ Сказку мы делаем своими руками, но если у вас ее нету - виновны в этом только вы!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 22:37 Re: Не ужели в отношениях не бывает романтики?
Сегодня муж приготовил омлет и сделал на нем украшение в виде сердечка из майонеза и кетчупа. Было очень приятно и трогательно. Я считаю, что вот из таких мелочей и состоит романтика в отношениях. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 00:09 Re: Не ужели в отношениях не бывает романтики?
Так же, как и с ленью - начать. Сделать первый шаг. Сделать первой романтический поступок. Неважно, что это будет: тот же романтический ужин или романтическая прогулка. Кто-то домосед, что-то более социально активная личность. О этого можно и отталкиваться. Приятно проснуться утром от поцелует и засыпать, уставшими в обнимку.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 01:51 Re: Не ужели в отношениях не бывает романтики?
Морика писал(а): Среди всех бытовых проблем и вообще, жизни мы с моим МЧ забываем о себе, об романтике, и каких либо развлечениях. Как с этим бороться? Нужно хоть несколько минут в день выделить для романтики, скажите молодому человеку как вы его любите и цените, и как вы рады, что вы с ним вместе, такое маленькое признание не заберет много времени но добавит нотку романтики в ваши отношения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2011, 16:18 Re: Не ужели в отношениях не бывает романтики?
романтика-то бывает, но она не появляется просто так. для этого нужно хоть что-то делать. вносите разнообразие,создайте новые правила, сделайте романтический ужин. да способов на самом деле миллион, было бы желание...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 18:44 Re: Не ужели в отношениях не бывает романтики?
Шамбала писал(а): Так же, как и с ленью - начать. Сделать первый шаг. Сделать первой романтический поступок. Неважно, что это будет: тот же романтический ужин или романтическая прогулка. Кто-то домосед, что-то более социально активная личность. О этого можно и отталкиваться. Приятно проснуться утром от поцелует и засыпать, уставшими в обнимку. Так это еще надо проверить, как вторая половина относится к романтике и вообще - как она ее представляет. Мой знакомый как-то зимой пришел под окна своей любимой, привез немерянные ведра воды, соорудил из снега гигантские буквы ВИКА и сердце, залил их водой, чтобы оно смерзлось и держало форму, потратил на это весь вечер, все руки себе отморозил. Наутро пришел к ней домой, показал из окна - а оно за ночь так хорошо морозом смерзлось, аж сверкало! - а она говорит "ну и что это за ерунда?"
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 16:13 Re: Любовь и романтика
Или в тему пример...парень тяжело работал месяц на всяческих подработках...чтобы денег больше заработать и своей девушке на день рождения купить огромный букет роз...так эта д...а еще и скандал при всех устроила что он деньги такие потратил..."ведь она на море хотела"....я молча вышла с того день рождения....вот и так бывает!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 19:11 Re: Не ужели в отношениях не бывает романтики?
Alevan писал(а): Шамбала писал(а): Так же, как и с ленью - начать. Сделать первый шаг. Сделать первой романтический поступок. Неважно, что это будет: тот же романтический ужин или романтическая прогулка. Кто-то домосед, что-то более социально активная личность. О этого можно и отталкиваться. Приятно проснуться утром от поцелует и засыпать, уставшими в обнимку. Так это еще надо проверить, как вторая половина относится к романтике и вообще - как она ее представляет. Мой знакомый как-то зимой пришел под окна своей любимой, привез немерянные ведра воды, соорудил из снега гигантские буквы ВИКА и сердце, залил их водой, чтобы оно смерзлось и держало форму, потратил на это весь вечер, все руки себе отморозил. Наутро пришел к ней домой, показал из окна - а оно за ночь так хорошо морозом смерзлось, аж сверкало! - а она говорит "ну и что это за ерунда?" Мне кажется, что любящий человек по любому не может так отреагировать, даже если ты по натуре не романтик, но будь же человеком, похвали любимого, что так старался, после таких слов ему врятли когда-то еще захочется делать для нее романтику, но как говорится каждому свое
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 19:42 Re: Любовь и романтика
Полностью с вами согласна, даже если тебе не понравилось, но этот человек тебе дорого, пускай ты не похвалишь его, но хотя бы лучше тогда промолчать, но никак не критиковать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 16:39 Re: Любовь и романтика
Правда, молчание иногда лучший ответ)))Хоть и человек может подумать, что ты точно таишь что-то иное, но хоть ты его не обидишь. Я бы не сказала что мы оба романтики, но бывает пробивает обоих на романтику, хочется уединится, понежится, особенно когда не хватает времени на общение вдвоем, последние время шепчемся, когда малый уснет)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 16:45 Re: Любовь и романтика
Нюша писал(а): Или в тему пример...парень тяжело работал месяц на всяческих подработках...чтобы денег больше заработать и своей девушке на день рождения купить огромный букет роз...так эта д...а еще и скандал при всех устроила что он деньги такие потратил..."ведь она на море хотела"....я молча вышла с того день рождения....вот и так бывает! Якби в неї були до нього почуття, то ніколи б такого не сказала. Це слова жінки, якій не потрібна його увага, таке враження, що їй це вже набридло.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 17:16 Re: Любовь и романтика
Нюша писал(а): Или в тему пример...парень тяжело работал месяц на всяческих подработках...чтобы денег больше заработать и своей девушке на день рождения купить огромный букет роз...так эта д...а еще и скандал при всех устроила что он деньги такие потратил..."ведь она на море хотела"....я молча вышла с того день рождения....вот и так бывает! То нехай він її кидає. Хороша дівчина такого не зробить. Я теж практична в таких речах і не дуже люблю квіти, надто, якщо викидати на них величезні гроші, але ніколи б так не вчинила. Навпаки, показувала б, що мені дуже приємно
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 мар 2013, 13:46 Re: Любовь и романтика
Я на месте парня так и сделала бы, он бедный так горбатился, хотел сделать ей приятно, а она... Я бы по потолка от радости прыгала от такого подарка.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 мар 2013, 15:08 Re: Любовь и романтика
Так у всех же разные понятия про романтику: для кого-то романтика это вдвоем сидеть на крыше, смотреть на звезды и болтать обо всем на свете. Для другой романтика - это когда 100 роз подарили, под ноги бросили. Так что здесь не всегда угадаешь и не стоит чьи-то романтические порывы или реакцию на романтические поступки осуждать. Может девушка прагматик, она знает, сколько стоят розы, и знает, сколько человек работал, чтобы купить ей красоту, которая не проживет и 5-и дней!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 15:35 Re: Любовь и романтика
Я особисто теж не дуже люблю квіти, мені звісно приємно, коли їх дарують і я ніколи не подам виду, що мені до квітів байдуже. Але коли замовляю подарунок, то можу сказати, що замість квітів вже краще вазона подарувати.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|