| Автор | Сообщение | 

| Monna Liza Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2012, 15:24    Re: Искусственные или натуральные волосы?
				 Встретила недавно блондинку,еще за км видно,что волосы нарастила,а еще ветер был и поднимал их как вату,это просто ужас,настолько не красиво,что им такое нравится? 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2012, 17:08    Re: Искусственные или натуральные волосы?
				 наверное сами волосы были исскуственные  поэтому так не эстетично  или сделали не профессионально  

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 04 сен 2012, 16:01    Re: Искусственные или натуральные волосы?
				 А какая разница в цене между искусственными и натуральными? 

| 

|  | 
			| Vanilia Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 23 янв 2014, 23:30    Re: Искусственные или натуральные волосы?
				 у нас в городе разница в цене примерно в 3 раза. натуральные конечно наааамного лучше, даже если искусственные и канекалон будут. хотя и не слышала что искусственные могут наращивать горячим способом, видела только комплекты прядей.   

| 

|  | 
			| Olivka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 13:00    Re: Искусственные или натуральные волосы?
				 А мне так противно носить на себе чужие волосы... Они росли на другом человеке, потом их срезают и к твоей голове прикрепляют....Бррр 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 14 мар 2014, 15:00    Re: Искусственные или натуральные волосы?
				 Не вижу в этом ничего противного, зато за натуральными легче ухаживать, вроде и крутить можно и выравнивать, а вот ненатуральные могут пострадать, да и быстрее в мочалку превращаются. 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 18 авг 2014, 21:24    Re: Искусственные или натуральные волосы?
				 Видела девушку с нарощенными волосами, смотрятся прекрасно и она в восторге, но цена, конечно, сногсшибательная, около 5 тысяч. За такие деньги я лучше поеду отдыхать. При наших зарплатах!  

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 авг 2014, 22:14    Re: Искусственные или натуральные волосы?
				 Olivka писал(а): А мне так противно носить на себе чужие волосы... Они росли на другом человеке, потом их срезают и к твоей голове прикрепляют....Брррмне тоже не нравится...свои надо отрастить и будет сногсшибательно!

| 

|  | 
			| Korol Natali Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 20 авг 2014, 13:18    Re: Искусственные или натуральные волосы?
				 Bella писал(а): Какие волосы наращивать: искусственные или натуральные? Какова разница в цене? Плюсы и минусы?Если наращивать, то естественно натуральные. В этом случае нужно донорские волосы подбирать по цвету и структуре близкими в Вашим волосам. Я лично бы рекомендовала съёмные пряди на клипсах из натуральных волос. Если делать наращивание, то трессами. Но учитывайте то, что Ваши волосы будут отрастать и в зависимости от роста Ваших волос - это где-то приблизительно месяц, полтора Вам нужно будет снимать трессы и делать перенаращивание - естественно это всё за дополнительную цену.

| 

|  | 
			| Юлия2121 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 07 сен 2014, 10:52    Re: Искусственные или натуральные волосы?
				 Если уж решились на наращивание ,то только натуральные!!! Искусственные смотрятся ужасно,постоянно путаются,отличаются блеском от натуральных.Не экономьте на этом. Но цена отличается заметно,даже очень)) 

| 

|  | 
			| alla 157 Частый гость 
 | 

Добавленно: 14 июн 2015, 14:05    Re: Искусственные или натуральные волосы?
				 Конечно натуральные ,но лучше свои отрастить 

| 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июн 2015, 14:11    Re: Искусственные или натуральные волосы?
				 я предпочитаю естественную красоту,потому что с нарощенными девушки напоминают куклу.Если еще пряди начнут о падать,то позора не избежать;-) 

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 21 июн 2015, 13:48    Re: Искусственные или натуральные волосы?
				 я тоже не понимаю искусственных волос, типа парики чтоли...если свои не растут, так уж лучше наростить, но я бы тоже такого не стала делать, если бы свои были плохие, то лечила бы проблему, обратилась к трихологу, зачем чужие носить, если есть свои?) _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июн 2015, 14:44    Re: Искусственные или натуральные волосы?
				 Снежана88 писал(а): я тоже не понимаю искусственных волос, типа парики чтоли...если свои не растут, так уж лучше наростить, но я бы тоже такого не стала делать, если бы свои были плохие, то лечила бы проблему, обратилась к трихологу, зачем чужие носить, если есть свои?)А мне парики нравятся. Я даже пару лет назад себе прикупила, чтобы зимой под шубку без шапки ходить. Пользовалась, правда, до десяти раз от силы и забросила. Сейчас даже не тянет примерить. Естественно, натуральные волосы намного лучше и красивее!

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 июн 2015, 11:23    Re: Искусственные или натуральные волосы?
				 вы говорите одеваете парик вместо шапки...то что в нем тепло??? 

| 

|  | 
			| tanyanya1 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2015, 15:50    Re: Искусственные или натуральные волосы?
				 Я за натуральные,если волосы плохо выглядят,то можно нарастить и то у очень хорошего мастера 

| 

|  | 
			| romaniks Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 31 май 2016, 20:25    Re: Искусственные или натуральные волосы?
				 Ирена писал(а): Знаю, что после наращивания, свои волосы могут начать очень сильно выпадать из-за тяжести нарощенных волос. А вот интересно, корекцию нарощеных волос тоже надо делать?
да, свои порятся хорошо, а коррекция конечно необходима

| 

|  | 
			| Наталия900 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 28 июл 2016, 13:01    Re: Искусственные или натуральные волосы?
				 Конечно же только натуральные волосы! Ни в коем случае искусственные (ну если не хотите мочалки на голове после первого расчесывания). Причем натуральные волосы не могут стоит сйчас менее 150$, если что-то дешевле, то идите от туда и не возвращайтесь. У нас в Харьвове есть пару магазинов, где нормальные магазины с натуральными волосами, если что, спрашивайте, подскажу. 

| 

|  | 
			| Julia888 Частый гость 
 | 

Добавленно: 29 июл 2016, 11:46    Re: Искусственные или натуральные волосы?
				 Натуральные конечно лучше, пусть и дороже _________________
 ®@1#|30\/\/

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 30 июл 2016, 17:47    Re: Искусственные или натуральные волосы?
				 Я за свои волосы. Против париков и шиньенов. Даже если есть пробоеми с волосами, лучше поделать маски и прочие процедуры для их восстановления.

| 

|  | 

|  |