| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| tane4k1 Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 27 ноя 2014, 18:42    Re: Противозачаточные таблетки против прыщей?!
				 посмотрим через пару лет сможет ли она родить,))) но врачь она говорит что толковый, не только в дерматологии шарит 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2014, 18:46    Re: Противозачаточные таблетки против прыщей?!
				 Да только проблемами гинекологии и беременности занимается не дерматолог, а гинеколог. И таблетки такие назначать должен гинеколог. Хотя кому что важнее. Может для кого-то красивая кожа важнее женского здоровья.

|  
			| swetlaj Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 15 апр 2016, 07:03    Re: Противозачаточные таблетки против прыщей?!
				 Мне кажется это очень радикальный метод. Не известно как на печень повлияет прием пз таблеток. Я обычно использую народную косметику и методы. Вреда минимум, а эффект на лице  

|  
			| Вик_Вик Частый гость 
 | 

Добавленно: 15 апр 2016, 14:53    Re: Противозачаточные таблетки против прыщей?!
				 swetlaj писал(а): Мне кажется это очень радикальный метод. Не известно как на печень повлияет прием пз таблеток. Я обычно использую народную косметику и методы. Вреда минимум, а эффект на лице  Согласна с вами, тем более сама пользуюсь народными методами. Принимать таблетки, да еще и противозачаточные, это или уже самый крайний случай, хотя есть и другие таблетки которые предназначены  для этой проблемы, или человеку и вправду красота важнее.

|  
			| Ежевичка Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 23 окт 2015, 14:49Сообщений: 10Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 16 апр 2016, 01:07    Re: Противозачаточные таблетки против прыщей?!
				 подруге гинеколог приписал - просто они имеют ряд гормонов, которые реально влияют не на только кожу, а вообще на здоровье _________________
 Чтобы подняться нужно упасть

|  
			| Lemon Частый гость 
					Зарегистрирован: 07 апр 2016, 09:41Сообщений: 217Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 17 май 2016, 18:36    Re: Противозачаточные таблетки против прыщей?!
				 ну если эти таблетки подберет гинеколог и главное на основе реальных анализов для того,чтобы улучшить здоровье или кожу, то можно. А так только ради кожи, я бы не стала их пить. 

|  
			| Roksa Частый гость 
 | 

Добавленно: 29 июн 2016, 15:00    Re: Противозачаточные таблетки против прыщей?!
				 вообще первый раз о таком слышу 

|  
			| lili Частый гость 
 | 

Добавленно: 02 июл 2016, 16:30    Re: Противозачаточные таблетки против прыщей?!
				 Roksa писал(а): вообще первый раз о таком слышуя не раз такое слышала,и главное многие на это идут и соглашаются,не думая о последствиях,так как противозачаточные на то так и названы

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |