| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| colt Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 17:36Сообщений: 290Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 6  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 окт 2011, 14:33    Сумка и характер
				 Испанские психологи утверждают, что по выбранной вами сумке можно сложить ваш психологический портрет!Любительницы больших сумок прекрасные жены, целеустремительны, иногда нетерпеливы. Предпочитают простоту и комфорт во всем.
 Любительницы маленьких сумочек очаровательно мечтательны, привлекают внимание мужчин. Остры в суждениях и высказываниях.
 Деятельные и практичные барышни выбирают сумки строгой формы. Обычно не любят повышенного внимания к своей особе.
 Сумки с причудливыми узорами, дизайнерской изюменкой любят натуры неординарные. Они не терпят консерватизма. Легко ранимы в душе. Ценят чувство юмора.
 К какому типу относитесь вы?

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 08 окт 2011, 22:59    Re: Сумка и характер
				 Лично мне подходит полностью последний тип, как сумки так и характера. Испанским ученым         .

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 09 окт 2011, 00:06    Re: Сумка и характер
				 Если в женской сумочке можно найти все, начиная от таблеток и заканчивая телефонным справочником, то обладательница такой сумки деловая и практичная женщина.   

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 09 окт 2011, 12:37    Re: Сумка и характер
				 colt писал(а): Испанские психологи утверждают, что по выбранной вами сумке можно сложить ваш психологический портрет!Любительницы больших сумок прекрасные жены, целеустремительны, иногда нетерпеливы. Предпочитают простоту и комфорт во всем.
 Любительницы маленьких сумочек очаровательно мечтательны, привлекают внимание мужчин. Остры в суждениях и высказываниях.
 Деятельные и практичные барышни выбирают сумки строгой формы. Обычно не любят повышенного внимания к своей особе.
 Сумки с причудливыми узорами, дизайнерской изюменкой любят натуры неординарные. Они не терпят консерватизма. Легко ранимы в душе. Ценят чувство юмора.
 К какому типу относитесь вы?
Виходячи з цього, я чудова дружина, ціленаправлена та іноді нетерпелива. Люблю простоту і комфорт у всьому. Тому що я надаю перевагу великим сумкам!

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 окт 2011, 14:52    Re: Сумка и характер
				 а я люблю все виды этих сумок, интересно, как бы меня описали испанские ученые?     Просто подбираю сумки под наряды. Могу и с клатчем ходить, могу и с чемоданом )))))))) Кстати, обожаю чемодан Димы Коляденко ))) Он с ним такой стильный!

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 окт 2011, 15:00    Re: Сумка и характер
				 У меня наличиствуют сумки самых разнообразных размеров. Я их подбираю под одежду и под событие. Если я куда-то вечером выбираюсь в ресторан или театр, то конечно беру маленькую сумочку или клатч. Если я иду на пляж, то у меня с собой очень большая тряпичная сумка. На работу я предпочитаю ходить с сумками больших размеров, потому что в маленькую папка с документами не поместится в принципе.Так что  вот мне тоже интересно к какому типу меня бы отнесли испанские психологи. Саму себя я отношу к типу практичных и не слишком романтичных женщин, если в подробности не вдаваться.

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 окт 2011, 15:30    Re: Сумка и характер
				 Roksanta, я себя тоже к таким отношу )))))) Психологи, наверное, таких как мы вообще в расчет не ббрали )  Конечно, не пойдешь же на пляж с клатчем! не могу себе представить как можно все время отдавать предпочтение какому-то одному виду / размеру сумок...  

|  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 09 окт 2011, 15:35    Re: Сумка и характер
				 Вот еще такое нашла:Женщина предпочитает носить сумку за ручку в опущенной руке? Это говорит о том, что такая дама никогда не опаздывает. Ее можно охарактеризовать одним словом — «правильная».

Если сумка висит на чуть согнутой в локте руке, то такая женщина никому не позволит себя унижать. Она любит порядок и ей небезразлично отношение к ней других, поэтому она всегда собрана и умеет следить за собой.

Согнутая в локте и поднятая кверху рука говорит о динамичной и смелой женщине. Она не убегает от проблем, а умеет с ними справляться. Любит общение и страшится одиночества.

Если женская сумка висит на плече и прижата рукой к телу, то ее хозяйка недоверчива. Особой щедрости от нее не ждите, но и обмануть себя она не позволит.

Женщина держит сумку за угол? Это говорит о чрезмерной самоуверенности дамы. Ей безразлично мнение других, сбить ее с занятой ею позиции бывает очень сложно.

Сумка висит на плече, а рука опущена? Такой способ ношения говорит о робости и стеснительности женщины. Если же опущенная рука подвижна, то это характеризует веселую женщину, которая оптимистично смотрит на мир. Она хочет нравиться и обожает комплименты.

|  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 09 окт 2011, 15:36    Re: Сумка и характер
				 самое интересное, что я сумки и ношу каждый раз по-разному... Это зависти и от ее формы, и от моего наряда...Но в большинстве случаев, все зависит от моего настроения. Я прям универсальная какая-то )))))))))))))))))  

|  
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 09 окт 2011, 15:38    Re: Сумка и характер
				 Мне тоже кажется,что у женщин должны быть сумки на все случаи жизни,а не ходить с одной которая понравилась. 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 окт 2011, 15:44    Re: Сумка и характер
				 Я тоже ношу сумки по-разному, причем одни и те же. Так что-то там психологи явно недоработали... 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 09 окт 2011, 16:58    Re: Сумка и характер
				 Последний тест подгулял - сумки у меня разные, с разными ручками и ношу их естественно по разному. Можно себя отнести к многогранной женской натуре. 

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 09 окт 2011, 22:49    Re: Сумка и характер
				 Если вы свою любимую сумку/сумочку носите держа ее за уголок или просто в руке, то вы очень уверенны в себе    Вам плевать, что о вас говорят и думаю все вокруг, ведь вы для себя уже все решили — вы идеал! На работе вас ценит начальство, вы не позволяете собой манипулировать, вы всегда уверены в своей правоте, и это так   ))

|  
			| Tina White Специалист 
					Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз.Поблагодарили: 73  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 окт 2011, 10:07    Re: Сумка и характер
				 У меня немного сумок. Я очень не люблю перекладывать вещи из одной в другую, поэтому стараюсь покупать сумки, подходящие под разные события и мероприятия. Но покупая новую сумку, я всегда выбираю что-то новое по стилю, оформлению, цвету, так что не понимаю, в чем полезность теста. Т.к. сумки разные, соответственно, стиль носки тоже разный. 

|  
			| LenaBoginy Частый гость 
					Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2011, 11:23    Re: Сумка и характер
				 Любительницы больших сумок прекрасные жены, целеустремительны, иногда нетерпеливы. Предпочитают простоту и комфорт во всем. - это точно про меня))))

Согнутая в локте и поднятая кверху рука говорит о динамичной и смелой женщине. Она не убегает от проблем, а умеет с ними справляться. Любит общение и страшится одиночества. - похоже похоже....Психологи явно угадали

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| LenaBoginy Частый гость 
					Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2011, 11:29    Re: Сумка и характер
				 Вот еще интересный факт. Сумочка и характер)):
 Деловой стиль:

В вашей сумочке есть записная книжка, органайзер, набор марок и конвертов, профессиональный журнал, несколько авторучек,то

Вы деловиты, но в то же время чересчур самоуверенны. Вам не хватает чувства юмора и более реалистичного взгляда на жизнь. Спуститесь с небес на землю, и жить станет веселей!

Пригодится на всякий случай:

В вашей сумочке чего только нет! Там лежат: дезодорант, запасные очки, набор лекарств, полиэтиленовые пакетики, нитка с иголкой и много еще чего...то

Вы практичны и обладаете житейской мудростью. К тому же вы отличаетесь добродушием.

Хаос:

В вашей сумочке все находится в бессистемном состоянии. Для того чтобы найти нужную вещь, вам каждый раз приходится вытряхивать все содержимое наружу,то

Вы необидчивы, радушны и живете под девизом: «Нет проблем!». В то же время вы можете запросто подвести любого, забыв о своем обещании. И вы не видите в этом ничего плохого! Вы легко знакомитесь и так же легко расстаетесь.

Образцовый порядок:

Ваша сумочка, как правило, имеет четкую форму. В ней всегда все под рукой. Вещи разложены строго по кармашкам: ключи - в одном месте, документы - в другом, косметика - в косметичке, а не разбросана, как попало,то.

Вы активны, надежны, вежливы, уверены в себе. Вы, несомненно, обладаете организаторскими способностями.

Коллекционерка:

В вашей сумочке можно найти смятые билеты, пуговицы, рецепты, газетные вырезки с полезными советами, фотографии... то

Вы живете в своем мире. Вы мечтательны, безалаберны и не слишком практичны в житейских делах.

У меня 2 и 3

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 окт 2011, 22:12    Re: Сумка и характер
				 Психология это прекрасно,но меня выбирать сумку заставляет характер работы и требования по ее вместительности и практичности. Мне нравятся замшевые сумки но они у меня долго не служат - и я их почти не покупаю. Мне нравятся маленькие сумки, а приходится покупать большие чтобы помещалась папка с бумагами....(  

|  
				 | 

Добавленно: 16 окт 2011, 22:15    Re: Сумка и характер
				 Женские сумочки важны для женщин, наверное, как автомобили для мужчин. По виду сумочки о женщине можно рассказать многое. Ее стиль жизни, одинока она или нет, да и чего вообще она хочет по жизни, к чему стремиться. 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 окт 2011, 23:23    Re: Сумка и характер
				 А как по виду сумочки можно понять одинока ли женщина?) Я знаю что по содержимиому ее сумочки еще понять можно, а по цвету, фасону, внешности сумочки - как это определить?Вот например женщина с такой сумочкой - одинока ли? 

Вложения: 
			 8158.jpg [ 22.91 KIB | Просмотров: 9550 ] |  
				 | 

Добавленно: 16 окт 2011, 23:46    Re: Сумка и характер
				 я вообще не пойму как можно определит по сумке одинока ли женщина  

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |