| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 26 ноя 2012, 17:18    Здоровое питание или помощь организму?
				 В данной теме я хотела бы обсудить важность здорового питания! Что Вы включаете в это понятие? Легко ли так жить и придерживаться правил здорового питания? Вообщем ВЕЛКОМ....  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 26 ноя 2012, 17:20    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 Я всіма руками ЗА, але сама особливо цьому великої уваги не приділяю, можливо, нажаль)))) 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 26 ноя 2012, 17:23    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 Я считаю, что человек должен следить за своим рационом и стараться не употреблять вредной пищи. Обеими руками и ногами за здоровое питание, НО: таких НО будет много     Все-таки иногда срываешься и хочется чего-то такого вредного, ну картошечки фри, котлеток да побольше, пиццы ну и т.д.     А потом задаюсь вопросом, а откуда лишние киллограммы. Я думаю такое происходит с каждым. А еще одно НО, это то, что здоровая пища обычно в 99% случаем не нравится мужчинам    . Не представляю, какая бы была реакция у мужа если на ужин я ему спаржу поставила или салат из рукколы, думаю он бы не оценил моего энтузиазма     Так а что же тогда делать?

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2012, 17:18    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 Я думаю по началу достаточно делать хоть пару дней в неделю здорового питания, ничего жареного, жирного, можно например в эти дни кушать пищу приготовленную на пароварке, со временем это должно войти в привычку _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2012, 10:45    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 Я не уявляю як можна зовсім відмовитися від жаряного. Я можу певний час не їсти котлет, смаженої риби, відбивних, млинців. Але довго я так не витримаю. Тим більше, що прийдеться чоловікові це все готувати, а це занадто велика спокуса. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2012, 11:19    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 Екатерина1987 писал(а): Я не уявляю як можна зовсім відмовитися від жаряного. Я можу певний час не їсти котлет, смаженої риби, відбивних, млинців. Але довго я так не витримаю. Тим більше, що прийдеться чоловікові це все готувати, а це занадто велика спокуса.Вот для меня это тоже настоящее испытание. Да я думаю иногда и можно себя баловать. Не хочется всю жизнь морковкой давиться и котлетами на пару  

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 ноя 2012, 13:59    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 Mila21 писал(а):  А потом задаюсь вопросом, а откуда лишние киллограммы. Я думаю такое происходит с каждым. А еще одно НО, это то, что здоровая пища обычно в 99% случаем не нравится мужчинам    . Не представляю, какая бы была реакция у мужа если на ужин я ему спаржу поставила или салат из рукколы, думаю он бы не оценил моего энтузиазма     Так а что же тогда делать?Я не думаю, что мы набираем вес от не здорового питания. Вес накапливается от излишка углеводов, но я бы не сказала, что все углеводы - не здоровые. По-моему здоровое питание - это сбалансированное питание, когда можно и конфетку, и картоху фри, и домашнюю колбаску, но в меру. Тогда и вреда не будет, и не будешь чувствовать себя обделенным чем-то вкусным._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2012, 20:52    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 Екатерина1987 писал(а): Я не уявляю як можна зовсім відмовитися від жаряного. Я можу певний час не їсти котлет, смаженої риби, відбивних, млинців. Але довго я так не витримаю. Тим більше, що прийдеться чоловікові це все готувати, а це занадто велика спокуса.Я не ела ничего жарено месяца три после рождения малыша и прекрасно себя  чувствовала, самая сложная первая неделя, а потом все гуд, котлетки на пару, мяско отварное, главное уметь это вкусно приготовить_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2012, 21:41    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 Ну так я теж сиділа на такій дієті навіть більше ніж три місяці, але дуже вже мені хотілося і дерунів, і котлет, і відбивну. Тому я не готова на такі жертви навіть заради гарної фігури. _________________

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2012, 23:46    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 Я стараюсь придерживаться здорового питания. Ну у меня и выбора особо нет, здоровье не очень, так что вынуждена. По началу сложно, а потом привыкаешь и понимаешь что так лучше, чем всякую дрянь в себя пихать. 

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 06 мар 2013, 00:51    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 Кэт писал(а): Я стараюсь придерживаться здорового питания. Ну у меня и выбора особо нет, здоровье не очень, так что вынуждена. По началу сложно, а потом привыкаешь и понимаешь что так лучше, чем всякую дрянь в себя пихать.Вот  согласна, если  здоровье пошаливает  так  лучше  придерживаться  здорового  питания  чем  стонать  от  боли  и спасаться  таблетками._________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 мар 2013, 16:38    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 Если конечно проблемы со здоровьем, так тут уже хочешь не хочешь, а нужно следить за свои питанием, не всем повезло так, чтоб кушать все подряд, а это и ни на фигуру не влияет и вроде с организмом все хорошо.Хотя в любом случае, нужно не переедать и следить, чтоб рацион был наполнен всеми полезными витаминами
 Дуже ...

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 06 мар 2013, 17:54    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 А я прошла курсы правильного питания...так пока я жила с подругой то я его придерживалась...а теперь с мужем ем все...ведь он у меня любит жареное, естественно я ему готовлю и вместе  с ним ем...поправилась на пару килограмм...уже паникую...и пытаюсь правильно питаться...но муж пока со мной не решается... 

|  
				 | 

Добавленно: 07 мар 2013, 19:29    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 Я теж набрала парочку кілограмів, коли почала жити з чоловіком. але зараз взяла себе в руки. Їм все по троху, але стараюсь не пізніше 6-7 години вечора. Ну і поменше картоплі. А ще майже відмовилася від хліба, особливо білого. Так виходить якщо не худнути, то принаймі не поправлятися. _________________

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 07 мар 2013, 22:38    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 Нюша писал(а): А я прошла курсы правильного питания...так пока я жила с подругой то я его придерживалась...а теперь с мужем ем все...ведь он у меня любит жареное, естественно я ему готовлю и вместе  с ним ем...поправилась на пару килограмм...уже паникую...и пытаюсь правильно питаться...но муж пока со мной не решается...причем тут муж? Можно отлично питаться разными блюдами - мужу сварили борщ, а себе чуть бульончика отсыпали с вареной курочкой. А мужчины должны питаться сытно и вкусно, зачем мужу вместе с вами придерживаться диеты?     Я не ем почти то, что готовлю мужу - пиццы, жареное мясо-рыбу, борщи, жареную картошку и всякие вкусности. Готовлю себе отдельно. Отварить рыбу или накрошить салат составляет от силы минут 10, это совсем не сложно.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 мар 2013, 20:49    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 Мы готовим всем одинаковое, и себе и ребенку, поэтому еда не жирная, и максимально полезная, так как у малого бывает ацетон. Конечно бывает и шкварочку жареную можем к вареникам сделать, драники пожарить, но малому этого уже не даем, а себя бывает балуем, благо лишним весом обое не страдаем, хотя я боюсь, что после 30ти организм начнет совсем по другом работать и начну поправлятся _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 11 мар 2013, 21:11    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 Ирена писал(а): Мы готовим всем одинаковое, и себе и ребенку, поэтому еда не жирная, и максимально полезная, так как у малого бывает ацетон. Конечно бывает и шкварочку жареную можем к вареникам сделать, драники пожарить, но малому этого уже не даем, а себя бывает балуем, благо лишним весом обое не страдаем, хотя я боюсь, что после 30ти организм начнет совсем по другом работать и начну поправлятсяЕсли вы без особых сложностей не набираете сейчас - то после 30 у вас будет еще куча средств поддержания себя в форме - диеты, спорт, массажи, обертывания. А лучше всего приучать себя к умеренному питанию смолоду, ну с этим у вас вроде и так все хорошо

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 мар 2013, 21:44    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Мы готовим всем одинаковое, и себе и ребенку, поэтому еда не жирная, и максимально полезная, так как у малого бывает ацетон. Конечно бывает и шкварочку жареную можем к вареникам сделать, драники пожарить, но малому этого уже не даем, а себя бывает балуем, благо лишним весом обое не страдаем, хотя я боюсь, что после 30ти организм начнет совсем по другом работать и начну поправлятсяЕсли вы без особых сложностей не набираете сейчас - то после 30 у вас будет еще куча средств поддержания себя в форме - диеты, спорт, массажи, обертывания. А лучше всего приучать себя к умеренному питанию смолоду, ну с этим у вас вроде и так все хорошоУ меня мама начала поправляться как переехали жить на Украину, тут впервые попробовала сало, вареники и т.д. Она так и не смогла отказаться от вкусной калорийной еды, жирной правда ее не назовешь, но упитанная, правда она и не хочет худеть, папу она устраивает и ей это дискомфорта не приносит. А вот проблемы с желудком заработала, так что на диете все-таки переодически приходится сидеть_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 мар 2013, 23:00    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 ElenaS писал(а): Нюша писал(а): А я прошла курсы правильного питания...так пока я жила с подругой то я его придерживалась...а теперь с мужем ем все...ведь он у меня любит жареное, естественно я ему готовлю и вместе  с ним ем...поправилась на пару килограмм...уже паникую...и пытаюсь правильно питаться...но муж пока со мной не решается...причем тут муж? Можно отлично питаться разными блюдами - мужу сварили борщ, а себе чуть бульончика отсыпали с вареной курочкой. А мужчины должны питаться сытно и вкусно, зачем мужу вместе с вами придерживаться диеты?     Я не ем почти то, что готовлю мужу - пиццы, жареное мясо-рыбу, борщи, жареную картошку и всякие вкусности. Готовлю себе отдельно. Отварить рыбу или накрошить салат составляет от силы минут 10, это совсем не сложно.Ну как это причем? Я тоже вот мужу супы варю, а сама их не ем так как не люблю. Но если готовишь, то что любишь и хочешь, то как же его не есть? Когда одна, то просто готовлю в разы меньше, ем в принципе реже. А если вместе, то и поесть садится логично вместе. Если не всегда, то хотя бы раз в день. Так что пришлось себя сознательно отучать от логичного деления вкусностей пополам, чтоб не растолстеть.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 мар 2013, 23:10    Re: Здоровое питание или помощь организму?
				 у вас перед мамой преимущество: вы с детства приучены к национальной пище, поэтому резкого скачка во взрослом возрасте не будет. Я тоже себя сдерживаю, хотя приходится очень часто готовить мучно-мясные вкусняшки мужу, и родителям. Уж очень они любят приезжать на глечики с вареничками и на пироги )) Ну у меня в семье вобще нет человека меньше 100 кг, поэтому я со своими 60 при росте 178 вызываю у родственников жалость   

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Помощь на детей  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Наши дети | jenifer | 54 | 19977 | 13 дек 2013, 17:47 Ирена
					  |  
			|  |  | Юридическая помощь в форуме Анонсы и действующие акции | CharlesGoria | 0 | 0 | 16 дек 2020, 00:44 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Юридическая помощь в форуме Анонсы и действующие акции | CharlesGoria | 0 | 0 | 15 дек 2020, 20:43 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Помощь родителям  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме Родня | ПНВ | 171 | 61168 | 26 фев 2017, 19:38 Тофка
					  |  
			|  |  | Помощь  родителей  [ На страницу: 1 ... 20, 21, 22 ]  в форуме Родня | Судьба | 422 | 80509 | 11 сен 2017, 09:30 Автоледи
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |