Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2012, 21:47 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Думаю, що кожна зірка дбає про майбутнє і організовує власний біснес, який на старість буде її забезпечувати
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2012, 21:49 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Пугачева работает женой своего мужа - Галкина  А если серьёзно, то говорили, что после того, как она побила горшки с Игорем Крутым из-за Новой волны, еще весной, то решила сама организовать подобный конкурс молодых исполнителей, но пока, что-то ее не слышно. Да, еще передавали, что у нее проблемы со здоровьем и она где-то проходила лечение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2012, 21:58 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Я теж щось таке чула, стосовно того, що Пугачова більше не причетна до Нової хвилі і що вона планує організувати свій подібний конкурс. Та тільки ось про цей конкурс ще нічого не чути... А окрім шоу бізнесу, чим іще займається Пугачова?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2012, 14:47 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
я ничего не слышала о том чем она занимаеться кроме того, что продвигает молодых исполнителей и косит за них бабло...я так поняла, чем богаче человек, тем больше и больше хочеться этих денег
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 17:35 Re: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes
Ларина писал(а): Пугачева работает женой своего мужа - Галкина  А если серьёзно, то говорили, что после того, как она побила горшки с Игорем Крутым из-за Новой волны, еще весной, то решила сама организовать подобный конкурс молодых исполнителей, но пока, что-то ее не слышно. Да, еще передавали, что у нее проблемы со здоровьем и она где-то проходила лечение. на рахунок хвороби, то це,мабуть, точно піар. На кримському фестивалі вона навпаки дуже гарно виглядала - ніби помолодшала років на 20. Говорять в неї новий стиліст. вона навпаки все робить тільки для того, щоб залишатися у всіх на виду і бути Примадонною.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|