Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 22:00 Re: Правоохранительные органы
Roksanta писал(а): Да какое там правосудие. Теперь все валят на одного парня, который из них самый простой был, а остальные идут как свидетели. А прокурорская женушка заявила, что ее сыночка заставили присутствовать при этом и он не мог ничего сделать, а если оно было и не так, то пусть попробуют докажут. Вот и все. О чем дальше разговаривать. Кто самый простой?вы о евгение, что ли? Он хоть и самый простой охранник, но при этом разбойник еще тот. Я читала что он и банки грабил, и скинхедом был (тоесть был и есть) да и именно он душил Оксану. А еще меня шокировало то что один из парней все время плачет в сизо, особенно как узнал о смерти Оксаны, будто бы реально переживает. А вот этот "самый простой" когда ему сообщили о смерти Оксаны даже бровью не пошевелил, сказал что ноа уже давно должна была умереть. Кстеати, то же самое и его гражданская жена заявляла
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 22:47 Re: Правоохранительные органы
В данном случае я использовала слово простой, только для того чтобы подчеркнуть что из всех этих красавцев у него у единственного нет таких крутых родителей. А то что он бандюк еще тот так это по нему было видно, когда его показывали во время дачи показаний. А вообще такая порочная практика дать денег тому кто победнее и пусть он сидит за всех у нас не новое изобретение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 23:44 Re: Правоохранительные органы
Ну да, но вряд ли на него одного все спихнут. Ноя бы честно хотела чтобы он получил пожизненный срок, даже если другие нет. Мне он отвратительнее всех. И независимо от его статуса и родителей. Даже мать от него отказалась когда ему было 17 из-за его неуправляемости, а это уж о чем-то свидетельствует... матери обычно до последнего за свое дитя стоят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 00:17 Re: Правоохранительные органы
да все они там друг друга стоят. Один откровенный отморозок, а другие просто привыкли что им все в этой жизни с рук сходит, и никаких наказаний им в принципе грозить не может. А ведь большинство повторных преступлений происходит по причине чувства безнаказанности.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 00:21 Re: Правоохранительные органы
А почему бы им не продолжать,ведь знают,что им ничего не будет,не боятся,поэтому и не каются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2012, 18:29 Re: Правоохранительные органы
Я сочутсвую матерям этих ублюдков, это родить, вложить много чего и потом наблюдать вот такое..это ж не люди, это звери..я бы всех их поубивала и не разбиралась кто больше виноват, кто меньше
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2012, 18:48 Re: Правоохранительные органы
Ирена писал(а): Я сочутсвую матерям этих ублюдков, это родить, вложить много чего и потом наблюдать вот такое..это ж не люди, это звери..я бы всех их поубивала и не разбиралась кто больше виноват, кто меньше Да не тільки матерям, я їхнім родичам співчуваю, особливо дітям. Адже, найчастіше буває, що саме діти відповідають за вчинки своїх батьків. Наскільки я знаю, у одного з цих катів є донька, вона ж тепер житиме з клеймом - донька вбивці! За що їй таке, в чому вона винна?
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2012, 21:08 Re: Правоохранительные органы
Софья писал(а): Ирена писал(а): Я сочутсвую матерям этих ублюдков, это родить, вложить много чего и потом наблюдать вот такое..это ж не люди, это звери..я бы всех их поубивала и не разбиралась кто больше виноват, кто меньше Да не тільки матерям, я їхнім родичам співчуваю, особливо дітям. Адже, найчастіше буває, що саме діти відповідають за вчинки своїх батьків. Наскільки я знаю, у одного з цих катів є донька, вона ж тепер житиме з клеймом - донька вбивці! За що їй таке, в чому вона винна? Кстати, у малышки просто копия лицо отца...один к одномую...аж смотреть страшно..... Да, ребенка жалко, конечно. Но думаю у ее мамаши хватит ума забрать дочку, сменить фамилию и уехать куда-нибуть. И никто не узнает. Так что это вопрос легко решаем. Жить с клеймом вовсе е обязательно всю жизнь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 13 апр 2012, 23:06 Re: Правоохранительные органы
К сожалению у нас не цивилизованная страна. И у нас такое решение проблемы как просто куда-то уехать, зачастую большинству просто недоступно с элементарной финансовой точки зрения. Так что не думаю что все так просто.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2012, 16:08 Re: Правоохранительные органы
Я теж гадаю, що нікуди ця жінка не виїде, тим паче, наскільки я зрозуміла, у неї далеко не гарне матеріальне становище... Та навіть як би їй і вдалося змінити місто проживання, всеодно з часом знайдуться доброзичливі люди, які повідають дитині, ким був її батько.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2012, 20:40 Re: Правоохранительные органы
Но ведь ребенок отца не выбирал, в чем виновата девочка? да и ее мама тоже, они тоже пострадавшие, ведь горе отец не думал о дочке и жене когда совершал преступление.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 апр 2012, 17:37 Re: Правоохранительные органы
Валерия40 писал(а): Но ведь ребенок отца не выбирал, в чем виновата девочка? да и ее мама тоже, они тоже пострадавшие, ведь горе отец не думал о дочке и жене когда совершал преступление. Так я ж ні в чому не звинувачую ні маму, ні тим паче малесеньку дитину... Та якими б невинними вони не були б, а їм прийдеться завжди жити з думкою, що їхній чоловік і тато насильник та вбивця...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2012, 14:11 Re: Правоохранительные органы
Я не понимаю как человек который имел полноценную семью, жену, собственного ребенка и смог совершить подобное, в голове просто не укладываеться. Понятно, что наверняка они все были под чем-то, или пьяные, или обколотый, но это их не оправдывает. Я бы на месте правоохранительных органов заперла их в самую страшную колонию, где над ними тоже бы поиздевались
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 18 апр 2012, 20:20 Re: Правоохранительные органы
Софья писал(а): Я теж гадаю, що нікуди ця жінка не виїде, тим паче, наскільки я зрозуміла, у неї далеко не гарне матеріальне становище... Та навіть як би їй і вдалося змінити місто проживання, всеодно з часом знайдуться доброзичливі люди, які повідають дитині, ким був її батько. С учетом того что у нас обычно доброжелатель на доброжелателе и им же погоняет, то я в подобном исходе ни разу не сомневаюсь. Просветят аж бегом, еще и каждый раз будут носом в это тыкать, и после каждого чиха вспоминать с рассказами, что от ребенка такого нехорошего человека нечего ждать чего-то хорошего...
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 16:41 Re: Правоохранительные органы
Larka писал(а): Я не понимаю как человек который имел полноценную семью, жену, собственного ребенка и смог совершить подобное, в голове просто не укладываеться. Понятно, что наверняка они все были под чем-то, или пьяные, или обколотый, но это их не оправдывает. Я бы на месте правоохранительных органов заперла их в самую страшную колонию, где над ними тоже бы поиздевались Я согласна такие нелюди должны нести кару всю жизнь.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 май 2012, 14:14 Re: Правоохранительные органы
Насильников в колонии очень не любят, там к ним особое отношение, так что думаю эти твари получат по заслугам, нет оправдания их потупку, они хуже зверей. И жалко их родителей, родить, воспитать, а потом вот такой знать и нести тоже всю жизнь эту кару
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
|
Добавленно: 06 май 2012, 23:18 Re: Правоохранительные органы
Тяжело обьяснить такую жестокость, а вот как обьяснить что бывший милиционер который преподает в школе и в той же школе пакует и продает наркотики? Ведь совсем недавно он был представителем закона?
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 май 2012, 12:49 Re: Правоохранительные органы
Я вам скажу,що люди з міліції майже нічим в наш час не відрізняються від людей будб якої іншої професії,адже і там є люди,які здатні на все,навіть не дивлячись на свої оюовязки,а деяким це навпаки на руку,адже сам себе можеш прикрити...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 07 май 2012, 13:53 Re: Правоохранительные органы
Roksanta писал(а): К сожалению у нас не цивилизованная страна. И у нас такое решение проблемы как просто куда-то уехать, зачастую большинству просто недоступно с элементарной финансовой точки зрения. Так что не думаю что все так просто. Да, ладно, сейчас стоимсоть квартиры в берлине равняется стоимости квартиры в Киеве. Какие финансы, продаст свою квартиру, купит другую, не обязательно в Украине. В эвропу правда может шенген не дадут, но поедет в какую-то страну попроще, а если в россию выедет и сменит фимлилию ее не то что не найдут там, ее там даже искать никто не будет - иголку в стоге сена...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 июн 2012, 16:54 Re: Правоохранительные органы
Для того, щоб виїхати до іншої країни на постійне місце проживання, потрібно мати за що туди виїхати... У випадку цієї жінки, гадаю це нереально... Це простіше сказати, ніж втілити у життя...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|