Правоохранительные органы    ID: 186461    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 22:00    Re: Правоохранительные органы
Roksanta писал(а):
Да какое там правосудие.
Теперь все валят на одного парня, который из них самый простой был, а остальные идут как свидетели. А прокурорская женушка заявила, что ее сыночка заставили присутствовать при этом и он не мог ничего сделать, а если оно было и не так, то пусть попробуют докажут.
Вот и все. О чем дальше разговаривать.

Кто самый простой?вы о евгение, что ли? Он хоть и самый простой охранник, но при этом разбойник еще тот. Я читала что он и банки грабил, и скинхедом был (тоесть был и есть) да и именно он душил Оксану. А еще меня шокировало то что один из парней все время плачет в сизо, особенно как узнал о смерти Оксаны, будто бы реально переживает. А вот этот "самый простой" когда ему сообщили о смерти Оксаны даже бровью не пошевелил, сказал что ноа уже давно должна была умереть. Кстеати, то же самое и его гражданская жена заявляла

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 22:47    Re: Правоохранительные органы
В данном случае я использовала слово простой, только для того чтобы подчеркнуть что из всех этих красавцев у него у единственного нет таких крутых родителей. А то что он бандюк еще тот так это по нему было видно, когда его показывали во время дачи показаний. А вообще такая порочная практика дать денег тому кто победнее и пусть он сидит за всех у нас не новое изобретение.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 23:44    Re: Правоохранительные органы
Ну да, но вряд ли на него одного все спихнут. Ноя бы честно хотела чтобы он получил пожизненный срок, даже если другие нет. Мне он отвратительнее всех. И независимо от его статуса и родителей. Даже мать от него отказалась когда ему было 17 из-за его неуправляемости, а это уж о чем-то свидетельствует... матери обычно до последнего за свое дитя стоят.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 апр 2012, 00:17    Re: Правоохранительные органы
да все они там друг друга стоят. Один откровенный отморозок, а другие просто привыкли что им все в этой жизни с рук сходит, и никаких наказаний им в принципе грозить не может. А ведь большинство повторных преступлений происходит по причине чувства безнаказанности.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2012, 00:21    Re: Правоохранительные органы
А почему бы им не продолжать,ведь знают,что им ничего не будет,не боятся,поэтому и не каются.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 апр 2012, 18:29    Re: Правоохранительные органы
Я сочутсвую матерям этих ублюдков, это родить, вложить много чего и потом наблюдать вот такое..это ж не люди, это звери..я бы всех их поубивала и не разбиралась кто больше виноват, кто меньше

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 апр 2012, 18:48    Re: Правоохранительные органы
Ирена писал(а):
Я сочутсвую матерям этих ублюдков, это родить, вложить много чего и потом наблюдать вот такое..это ж не люди, это звери..я бы всех их поубивала и не разбиралась кто больше виноват, кто меньше

Да не тільки матерям, я їхнім родичам співчуваю, особливо дітям. Адже, найчастіше буває, що саме діти відповідають за вчинки своїх батьків. Наскільки я знаю, у одного з цих катів є донька, вона ж тепер житиме з клеймом - донька вбивці! За що їй таке, в чому вона винна?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 апр 2012, 21:08    Re: Правоохранительные органы
Софья писал(а):
Ирена писал(а):

Да не тільки матерям, я їхнім родичам співчуваю, особливо дітям. Адже, найчастіше буває, що саме діти відповідають за вчинки своїх батьків. Наскільки я знаю, у одного з цих катів є донька, вона ж тепер житиме з клеймом - донька вбивці! За що їй таке, в чому вона винна?

Кстати, у малышки просто копия лицо отца...один к одномую...аж смотреть страшно..... Да, ребенка жалко, конечно. Но думаю у ее мамаши хватит ума забрать дочку, сменить фамилию и уехать куда-нибуть. И никто не узнает. Так что это вопрос легко решаем. Жить с клеймом вовсе е обязательно всю жизнь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 апр 2012, 23:06    Re: Правоохранительные органы
К сожалению у нас не цивилизованная страна. И у нас такое решение проблемы как просто куда-то уехать, зачастую большинству просто недоступно с элементарной финансовой точки зрения. Так что не думаю что все так просто.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 16:08    Re: Правоохранительные органы
Я теж гадаю, що нікуди ця жінка не виїде, тим паче, наскільки я зрозуміла, у неї далеко не гарне матеріальне становище... Та навіть як би їй і вдалося змінити місто проживання, всеодно з часом знайдуться доброзичливі люди, які повідають дитині, ким був її батько.

Специалист

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 апр 2012, 20:40    Re: Правоохранительные органы
Но ведь ребенок отца не выбирал, в чем виновата девочка? да и ее мама тоже, они тоже пострадавшие, ведь горе отец не думал о дочке и жене когда совершал преступление.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 апр 2012, 17:37    Re: Правоохранительные органы
Валерия40 писал(а):
Но ведь ребенок отца не выбирал, в чем виновата девочка? да и ее мама тоже, они тоже пострадавшие, ведь горе отец не думал о дочке и жене когда совершал преступление.

Так я ж ні в чому не звинувачую ні маму, ні тим паче малесеньку дитину... Та якими б невинними вони не були б, а їм прийдеться завжди жити з думкою, що їхній чоловік і тато насильник та вбивця...

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 апр 2012, 14:11    Re: Правоохранительные органы
Я не понимаю как человек который имел полноценную семью, жену, собственного ребенка и смог совершить подобное, в голове просто не укладываеться. Понятно, что наверняка они все были под чем-то, или пьяные, или обколотый, но это их не оправдывает. Я бы на месте правоохранительных органов заперла их в самую страшную колонию, где над ними тоже бы поиздевались

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 апр 2012, 20:20    Re: Правоохранительные органы
Софья писал(а):
Я теж гадаю, що нікуди ця жінка не виїде, тим паче, наскільки я зрозуміла, у неї далеко не гарне матеріальне становище... Та навіть як би їй і вдалося змінити місто проживання, всеодно з часом знайдуться доброзичливі люди, які повідають дитині, ким був її батько.

С учетом того что у нас обычно доброжелатель на доброжелателе и им же погоняет, то я в подобном исходе ни разу не сомневаюсь. Просветят аж бегом, еще и каждый раз будут носом в это тыкать, и после каждого чиха вспоминать с рассказами, что от ребенка такого нехорошего человека нечего ждать чего-то хорошего...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 май 2012, 16:41    Re: Правоохранительные органы
Larka писал(а):
Я не понимаю как человек который имел полноценную семью, жену, собственного ребенка и смог совершить подобное, в голове просто не укладываеться. Понятно, что наверняка они все были под чем-то, или пьяные, или обколотый, но это их не оправдывает. Я бы на месте правоохранительных органов заперла их в самую страшную колонию, где над ними тоже бы поиздевались

Я согласна такие нелюди должны нести кару всю жизнь.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 май 2012, 14:14    Re: Правоохранительные органы
Насильников в колонии очень не любят, там к ним особое отношение, так что думаю эти твари получат по заслугам, нет оправдания их потупку, они хуже зверей. И жалко их родителей, родить, воспитать, а потом вот такой знать и нести тоже всю жизнь эту кару

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 май 2012, 23:18    Re: Правоохранительные органы
Тяжело обьяснить такую жестокость, а вот как обьяснить что бывший милиционер который преподает в школе и в той же школе пакует и продает наркотики? Ведь совсем недавно он был представителем закона?

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 май 2012, 12:49    Re: Правоохранительные органы
Я вам скажу,що люди з міліції майже нічим в наш час не відрізняються від людей будб якої іншої професії,адже і там є люди,які здатні на все,навіть не дивлячись на свої оюовязки,а деяким це навпаки на руку,адже сам себе можеш прикрити...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2012, 13:53    Re: Правоохранительные органы
Roksanta писал(а):
К сожалению у нас не цивилизованная страна. И у нас такое решение проблемы как просто куда-то уехать, зачастую большинству просто недоступно с элементарной финансовой точки зрения. Так что не думаю что все так просто.

Да, ладно, сейчас стоимсоть квартиры в берлине равняется стоимости квартиры в Киеве. Какие финансы, продаст свою квартиру, купит другую, не обязательно в Украине. В эвропу правда может шенген не дадут, но поедет в какую-то страну попроще, а если в россию выедет и сменит фимлилию ее не то что не найдут там, ее там даже искать никто не будет - иголку в стоге сена...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 июн 2012, 16:54    Re: Правоохранительные органы
Для того, щоб виїхати до іншої країни на постійне місце проживання, потрібно мати за що туди виїхати... У випадку цієї жінки, гадаю це нереально... Це простіше сказати, ніж втілити у життя...

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.