Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 23:21 Елена Корикова и Сергей Астахов расстались
Популярные российские актеры Елена Корикова и Сергей Астахов расстались. Причиной разрыва пары стали то ли сложный характер Астахова, то ли чрезмерная ревность актеров. Корикова и Астахов известные люди, они имеют очень много поклонников и не удивительно, что у них по этому поводу были конфликты. Скорей всего испытания ревностью никто из них не выдержал. Еще говорят, что у Сергея сложный характер, с таким трудно ужиться, но эта пара была вместе почти 2 года. Напомню, что о романе Кориковой и Астахова стало известно случайно, когда в 2011 году ограбили квартиру Елены. Актриса заявила в полицию и стало известно, что из помещения исчезли вещи Астахова. Ради Елены Сергей оставил свою семью - жену и дочь. На днях появилась информация, что Сергей Астахов пристрастился к алкоголю, он даже был лишен водительских прав, за вождение в нетрезвом виде.
Вложения:
36347_56511.jpg [ 144.54 KIB | Просмотров: 1341 ]
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 10:30 Re: Елена Корикова и Сергей Астахов расстались
никого из них не осуждаю, но если оставил жену и ребенка ради другой, то пускай теперь не жалуется что его бросили...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 14:51 Re: Елена Корикова и Сергей Астахов расстались
Так она его бросила или он сам не знает чего он хочет...как актер он мне очень нравиться...но вот все их семейные разборки меня никогда особенно не волновали!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 15:05 Re: Елена Корикова и Сергей Астахов расстались
я и не знала что они были вместе..
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 14:45 Re: Елена Корикова и Сергей Астахов расстались
Астахов, как актер сейчас популярен, и правда они с Кориковой были красивой парой, но мы уже привыкли что браки звезд не долговременные.
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 15:21 Re: Елена Корикова и Сергей Астахов расстались
сорри, если не в тему...на днях прочла о том, что Петренко и Климова разошлись...то ли мода такая пошла....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 15:28 Re: Елена Корикова и Сергей Астахов расстались
viter писал(а): сорри, если не в тему...на днях прочла о том, что Петренко и Климова разошлись...то ли мода такая пошла.... Застаріла у Вас інформація, Петренко і Клімова поки вирішили не розлучатися. Пара уклала угоду, щоб спробувати ще раз і по можливості зберегти сім"ю. Будемо сподіватися, що у них усе налагодиться, адже в першу чергу постраждають діти, двоє з яких є спільними!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 мар 2013, 15:32 Re: Елена Корикова и Сергей Астахов расстались
Мне очень понравилась Корикова в "Бедной Насте", я потом спецом начала про нее инфу искать, пересматривать фотки и ее старые фильмы. Даже удивилась, что в "Барышне-крестьянке" тоже играла она, но у нее странно вышло - в том фильме она ыла молодая, но какая-то непоказная, а в "Бедной Насте" просто звезда. А вот в клипе "Винтажа" ну никак она на роковую красотку не тянула...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 май 2014, 17:29 Re: Елена Корикова и Сергей Астахов расстались
А мне Корикова не внешне, не игрой своей не нравится. Я впервые слышу, что она пара с Астаховым. Помню, слушала пару лет назад интервью Астахова у него на даче. Так он рассказывал как любит свою жену, как за ней бегал на первом курсе и к последним курсам уговорил выйти за него замуж. Какая у них шикарная семья и как они втроем любят друг друга... Я еще удивлялась, чем его жена, очень посредственная внешне, так его покорила! В шутку называю его русским Аллен Делоном.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|