Жанна Фриске больна раком    ID: 189697    

На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 янв 2014, 16:52    Жанна Фриске больна раком
На прошлой недели СМИ и интерет взбудоражила новость о болезни известной российской певицы Жанны Фриске. Еще тогда начали говорить, что Жанна тяжело больна и ее отправили на лечение в Германию, но никаких подтверждений этой информации не было. На фоне появившихся слухов пять дней назад, директор по связям с общественностью артистки, Аниса Ашику заявила, что певица прекрасно себя чувствует и в настоящее время находится в Майами. Все надеялись, что это очередная «утка» журналистов. Но сегодня днем муж певицы Дмитрий Шепелев, на официальном сайте Фриске выложил обращение к поклонникам, в котором заявил, что Жанна Фриске больна раком. На данный момент Дмитрий находится рядом со своей женой и просит всех, отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Как сообщил Шепелев они долгие месяца скрывали о болезни Жанны, сейчас, как и раньше, врачи, родные и близкие пытаются всячески помочь певице. Шоумен сказал, что пока их семья будет воздерживаться от комментариев и он надеется, что в ближайшее время, у супругов уже будет хорошая информация для общественности.
А мы в свою очередь может только пожелать Жанне Фриске веры в свои силы и скорейшего выздоровления.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 янв 2014, 16:54    Re: Жанна Фриске больна раком
Ого :shock: А я еще помню смотрела передачу,в которой экстрасенсы говорили об угрозе для жизни Жанны Фриске :shock:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 янв 2014, 16:55    Re: Жанна Фриске больна раком
Только родила недавно...и уже вот такие проблемы...жалко...вот почему когда люди понимают что важно в жизни...:семья . дети...и стремятся к этому...сразу какие то проблемы...и болезни....

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 янв 2014, 16:56    Re: Жанна Фриске больна раком
Да уж.... Я хоть и не поклонница ее творчества, но все равно жалко...
У них же с Шепелевым вроде как совсем недавно ребенок родился.
Надеюсь, что ее рак не запущен и они смогут его победить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 янв 2014, 17:07    Re: Жанна Фриске больна раком
Хорошо еще что у нее есть деньги,а значит есть шансы вылечить болезнь.А многие узнают о таком диагнозе,а сделать уже ничего не могут.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 янв 2014, 17:10    Re: Жанна Фриске больна раком
Когда ставят такой диагноз, становится очень страшно. Дай бог, им вместе выстоять перед этой бедой и победить!. Ведь чуда-то свершаются! Тем более, что ей есть для кого жить и творить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 янв 2014, 17:23    Re: Жанна Фриске больна раком
Танюшик писал(а):
Да уж.... Я хоть и не поклонница ее творчества, но все равно жалко...
У них же с Шепелевым вроде как совсем недавно ребенок родился.
Надеюсь, что ее рак не запущен и они смогут его победить.

Причем здесь творчество вообще?Прежде всего это живой человек и его просто по-человечески жалко.И очень не хочется,чтобы маленький ребенок остался сиротой :(

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 янв 2014, 17:24    Re: Жанна Фриске больна раком
Ужас конечно,казалось бы все хорошо ,муж ,ребенок,достаток,живи и радуйся,и вот такое горе,желаю ей выздоровления ,а близким ее терпения.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 янв 2014, 20:39    Re: Жанна Фриске больна раком
Сделали даже целую передачу с Малаховым о Жанне.Говорят,что ей также нужна материальная помощь,поэтому можно отправлять смс.Шепелев обращался к людям,так так несчастно выглядит,будто он плачет все ночи напролет :(

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 янв 2014, 12:00    Re: Жанна Фриске больна раком
Вчера смотрела в новостях, тоже был репортаж о Жанне Фриске.
Мне ее тоже жаль, но кое-что меня все таки возмутило.
А именно то, что обратились к людям с просьбой отправлять смс, оплата за какие будет идти в фонд на лечение Жанны.
Я понимаю, когда собирают деньги на лечение например какого-то ребенка из Хацапетовки, где у родителей мизерный доход, а все имущество - это дом, который продай так и жить не будет где, и денег за него выручишь копейки.
А Фриске и Шепелев вроде как не бедные. Чего наверняка стоит их недвижимость в Майами. К тому же очень много звезд шоу-бизнеса словесно поддерживают Фриске и желают ей выздоравления. Вот пусть и соберут ей на лечение.
Если простым смертным им несколько тысяч жалко, то пусть для своей коллеги отлистают.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2014, 12:14    Re: Жанна Фриске больна раком
Танюшик писал(а):
Вчера смотрела в новостях, тоже был репортаж о Жанне Фриске.
Мне ее тоже жаль, но кое-что меня все таки возмутило.
А именно то, что обратились к людям с просьбой отправлять смс, оплата за какие будет идти в фонд на лечение Жанны.
Я понимаю, когда собирают деньги на лечение например какого-то ребенка из Хацапетовки, где у родителей мизерный доход, а все имущество - это дом, который продай так и жить не будет где, и денег за него выручишь копейки.
А Фриске и Шепелев вроде как не бедные. Чего наверняка стоит их недвижимость в Майами. К тому же очень много звезд шоу-бизнеса словесно поддерживают Фриске и желают ей выздоравления. Вот пусть и соберут ей на лечение.
Если простым смертным им несколько тысяч жалко, то пусть для своей коллеги отлистают.

Сейчас Жанна находится в клинике в Германии.Меня тоже,честно говоря,удивило,что неужели они,такие известные и богатые люди,не имеют денег на лечение?Или же просто решили еще и на этом нажиться :?

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 янв 2014, 16:21    Re: Жанна Фриске больна раком
только что посмотрела российскую передачу. Там ее папа по телефону поправил, что она лечится в Нью-Йорке, а не в Германии. На день пребывания в клинике уходят сотни тысяч рублей, и что все ее сбережения, и деньги мужа уже потрачены. Поэтому и собирают помощь от коллег по цеху и всех, кто хочет помочь. У нее 4-стадия, неоперабельная опухоль. Вобщем, страшная ситуация...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2014, 16:24    Re: Жанна Фриске больна раком
Интересно,каковы шансы на выздоровление :shock: Обидно будет отдать все свое состояние и человека не спасти :( Это жестоко,конечно,с людей,которые умирают,драть такие деньги за лечение :evil: Неужели эти лекарства такие дорогие?Они что их в космосе добывают? :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2014, 16:36    Re: Жанна Фриске больна раком
ну конечно, это дико дорогие лекарства, лечение по самым высоким и дорогим технологиям... врачи в передаче говорят, что очень опасны процедуры по омоложению стволовыми клетками, что эти процедуры имеют очень неизученный возвратный эффект. И якобы одно из провоцирующих рак могло быть омоложение таким способом несколько лет назад. Другие говорят, что это может быть сбой из-за смены места жительства, климата - организм воспринял все как стресс и произошел сбой... вобщем, никто не знает из-за чего, и прогнозы неутешительные. Сказали, что такое лечение длится обычно до полугода, о восстановительном периоде и говорить нет смысла, потому что лечение может не помочь. Так что я понимаю, что срок дают полгода, а там уже как повезет.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 янв 2014, 16:42    Re: Жанна Фриске больна раком
Да,это такая страшная болезнь,я знаю не одну семейную пару,когда были богатыми,а при столкновении с раком, становились бедными, и что самое плохое,что не всегда получалось спасти человека. :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2014, 16:46    Re: Жанна Фриске больна раком
ElenaS писал(а):
ну конечно, это дико дорогие лекарства, лечение по самым высоким и дорогим технологиям... врачи в передаче говорят, что очень опасны процедуры по омоложению стволовыми клетками, что эти процедуры имеют очень неизученный возвратный эффект. И якобы одно из провоцирующих рак могло быть омоложение таким способом несколько лет назад. Другие говорят, что это может быть сбой из-за смены места жительства, климата - организм воспринял все как стресс и произошел сбой... вобщем, никто не знает из-за чего, и прогнозы неутешительные. Сказали, что такое лечение длится обычно до полугода, о восстановительном периоде и говорить нет смысла, потому что лечение может не помочь. Так что я понимаю, что срок дают полгода, а там уже как повезет.

А она что переехала жить заграницу?Смотрела в нете ее фото на днях,так она выглядит старше своих лет и это при том,что уже делала процедуры по омоложению? :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2014, 16:55    Re: Жанна Фриске больна раком
ну, последний год живет в Майами. Выглядит она шикарно для своих 40 лет (по крайней мере выглядела до болезни). Что там она себе омолаживала - я если честно не в курсе :( это не точная причина, это просто врачи высказыали предположения.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 янв 2014, 18:21    Re: Жанна Фриске больна раком
Хотя это и малознакомый человек, но я ей от всей души сочувствую. Жить, зная,что ты умираешь и ничто тебе не поможет, питать какую-то мизерную надежду на выздоровление - это страшно.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2014, 22:43    Re: Жанна Фриске больна раком
Нехай трішки жорстко, але правда, ось картинка з інтернету...

Вложения:
0KuKhs5k4g4.jpg
0KuKhs5k4g4.jpg [ 62.06 KIB | Просмотров: 2724 ]
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2014, 22:54    Re: Жанна Фриске больна раком
Наскільки я знаю, то Жанна Фриске є єдиною донькою тата, який володіє готельним бізнесом у Майямі. Невже в таких людей бракує грошей на лікування :roll: Звісно, хвороба страшна і не дай Боже комусь на неї захворіти, однак допомагати грошима потрібно бідним людям, а не таким знаменитостям, які й самі володіють небаченими статками і які мають друзів - міліонерів, от нехай у них і позичають гроші, а не просять про допомогу у простих смертних :twisted:

[ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.