| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| tanyanya1 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 22 май 2016, 19:22    Re: Боль в пояснице при месячных.
				 спасибо, сакура, очень познавательно! 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 май 2016, 15:52    Re: Боль в пояснице при месячных.
				 А первый день месячных такое ощущение, что болит все. _________________ 

|  
			| ИраКоваленко Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 10 окт 2017, 01:14    Re: Боль в пояснице при месячных.
				 У меня тоже в первый-второй день болит, прям иногда очень-очень. Спасаюсь Мискалем, химию всякую не люблю, а это натуральный на травках препарат, его рекомнедуют даже при послеродовых спазмах. 

|  
			| Juliasharki Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 20 окт 2017, 19:01Сообщений: 5Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 08 янв 2018, 11:59    Re: Боль в пояснице при месячных.
				 Вообще-то очень сильная боль при месячных - далеко не у всех это норма. У моей подруги болел и живот и спина, да так сильно, что она даже не могла на работу приходить... Я заставила сходить ее к моему гинекологу в Институт Клинической Медицины, оказалось у нее какие-то проблемы были. Пролечилась она и теперь все нормально, боли конечно есть, но уже не значительные, как у всех. Поэтому с такой проблемой, лучше все таки сходить к врачу и узнать, является ли боль для вас нормой. 

|  
			| mamaliya Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 фев 2019, 14:01    Re: Боль в пояснице при месячных.
				 Можно посоветоваться с врачем, наверняка есть способы облегчить состояние. Я, например, если что то беспокоит по женски сразу звоню своему врачу И она либо мне что то советует ро телефону, либо советует подойти к ней на прием, что бы она посмотрела. И еще ни разу ее рекомендации меня не подвели! 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Боль в ноге где косточка сбоку в форуме шоу бизнес | Frankprino | 0 | 0 | 23 июл 2020, 07:45 Frankprino
					  |  
			|  |  | Выпускной...боль, мучения, слезы в форуме Одежда | Ольга233 | 4 | 6246 | 26 дек 2017, 20:14 Grinii
					  |  
			|  |  | Зуд и боль во время секса  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме гинекология | Маняша | 155 | 41165 | 22 ноя 2016, 21:42 Тофка
					  |  
			|  |  | Головная боль у ребенка в форуме Здоровье детей | EU-APTEKA | 0 | 1864 | 30 ноя 2017, 15:25 EU-APTEKA
					  |  
			|  |  | Боль при половом акте  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме гинекология | Масяня | 130 | 41443 | 26 янв 2016, 16:56 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |