Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2009, 22:20
Максим писал(а): Я с этим полностью согласен. Ну почему эти с..ки должны разрушать уже сложившуююся семью? Пусть валят себе!!! Правда как пацан, могу еще сказать, что пословица "левак укрепляет брак" тоже создан для отмазки...
Ты чересчур категоричен. В основном, я так думаю, мужики сами ищут связь на стороне, и женщина не всегда инициатор разлуки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 11:23 Сообщений: 1694 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2009, 16:06
як чоловіки так і жінки ходять на ліво але це особисто їх справи. просто в таких сім"ях любові немае
_________________ ---ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА---
---И МЫ В НЕЙ ТОЛЬКО ПЕШКИ---
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Могу подсказать
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 11:28Сообщений: 1520Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2009, 15:33
Graf писал(а): Максим писал(а): Я с этим полностью согласен. Ну почему эти с..ки должны разрушать уже сложившуююся семью? Пусть валят себе!!! Правда как пацан, могу еще сказать, что пословица "левак укрепляет брак" тоже создан для отмазки... Ты чересчур категоричен. В основном, я так думаю, мужики сами ищут связь на стороне, и женщина не всегда инициатор разлуки.
Подожди, они же знают, что он женатый, чего лезть в постель? Отвяжись от него, пошли подальше, пусть рулит к жене...
А они что лезут в койку, а потом рушат семьи...
Я уважаю порядочных женщин.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiska
|
Добавленно: 15 июл 2009, 19:10 Обратный случай
Интересно выходит..
Женщины, встречающиеся с женатыми - с..и, ш..и и т.д. И все тут в один голос так уверенно твердят об этом.
Не дай Бог Вам всем попасть в историю, которая случилась с моим бывшим одноклассником.
Он - обычный парень. В 10 классе влюбился в одну девчонку, она тоже его полюбила. Все думали - ну, погуляют и расстанутся. Она-то старше его на 4 года. Но нет - не уходил. С ней он был искренне счастлив. Он готов был на все ради нее. Обещал жениться. Но жизнь..
После школы парня забрали в армию, потом - учеба в институте в другом городе. Он писал письма девушке, надеялся вернуться, жениться и вместе счастливо жить. А она.. вышла замуж за другого. Не совсем по своей воле - в угоду родителям (так они того хотели). Жених совсем не плохой - зарабатывает хорошо, свое жилье, машина, не пьет, не курит, своих 2 детей любит, жену не бьет, правда, ссорятся нередко - характер у него крутой: чуть что не так - крики, маты. И тут возвращается он и встречает ее снова. А она.. понимает, что только с ним, той школьной любовью, ей хорошо, только с ним можно обо всем всегда поговорить, что мужа она не любила никогда, ну и т.д. и т.п. Сам парень без девушки - именно по этой причине. Короче, обоим крышу просто сносит. И как им быть? Парень..так себе. Без машины, своей квартиры, от работы доход..так себе, но девушку любит, говорит, что ни о какой другой и не помышляет и согласен ждать хоть до гроба, сделает все для счастья ее и ее детей.. И как ей быть? И ему?
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2009, 12:52
Максим писал(а): Graf писал(а): Максим писал(а): Я с этим полностью согласен. Ну почему эти с..ки должны разрушать уже сложившуююся семью? Пусть валят себе!!! Правда как пацан, могу еще сказать, что пословица "левак укрепляет брак" тоже создан для отмазки... Ты чересчур категоричен. В основном, я так думаю, мужики сами ищут связь на стороне, и женщина не всегда инициатор разлуки. Подожди, они же знают, что он женатый, чего лезть в постель? Отвяжись от него, пошли подальше, пусть рулит к жене... А они что лезут в койку, а потом рушат семьи... Я уважаю порядочных женщин.
вот только жаль если она даже и не знает что он женат
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2009, 13:40 Re: Обратный случай
Kiska писал(а): Интересно выходит.. Женщины, встречающиеся с женатыми - с..и, ш..и и т.д. И все тут в один голос так уверенно твердят об этом. Не дай Бог Вам всем попасть в историю, которая случилась с моим бывшим одноклассником. Он - обычный парень. В 10 классе влюбился в одну девчонку, она тоже его полюбила. Все думали - ну, погуляют и расстанутся. Она-то старше его на 4 года. Но нет - не уходил. С ней он был искренне счастлив. Он готов был на все ради нее. Обещал жениться. Но жизнь.. После школы парня забрали в армию, потом - учеба в институте в другом городе. Он писал письма девушке, надеялся вернуться, жениться и вместе счастливо жить. А она.. вышла замуж за другого. Не совсем по своей воле - в угоду родителям (так они того хотели). Жених совсем не плохой - зарабатывает хорошо, свое жилье, машина, не пьет, не курит, своих 2 детей любит, жену не бьет, правда, ссорятся нередко - характер у него крутой: чуть что не так - крики, маты. И тут возвращается он и встречает ее снова. А она.. понимает, что только с ним, той школьной любовью, ей хорошо, только с ним можно обо всем всегда поговорить, что мужа она не любила никогда, ну и т.д. и т.п. Сам парень без девушки - именно по этой причине. Короче, обоим крышу просто сносит. И как им быть? Парень..так себе. Без машины, своей квартиры, от работы доход..так себе, но девушку любит, говорит, что ни о какой другой и не помышляет и согласен ждать хоть до гроба, сделает все для счастья ее и ее детей.. И как ей быть? И ему?
Подобные ситуации редкость и являются исключением из обсуждаемого вопроса. У двух людей не сложилась жизнь и это грустно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2009, 12:20
жаль что из за таких случаев складывается многие судьбы
_________________ Мужчина, если б и смог понять, что думает женщина, всеравно не поверил бы)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Могу подсказать
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 11:28Сообщений: 1520Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2009, 07:41
angel123 писал(а): Максим писал(а): Graf писал(а): Максим писал(а): Я с этим полностью согласен. Ну почему эти с..ки должны разрушать уже сложившуююся семью? Пусть валят себе!!! Правда как пацан, могу еще сказать, что пословица "левак укрепляет брак" тоже создан для отмазки... Ты чересчур категоричен. В основном, я так думаю, мужики сами ищут связь на стороне, и женщина не всегда инициатор разлуки. Подожди, они же знают, что он женатый, чего лезть в постель? Отвяжись от него, пошли подальше, пусть рулит к жене... А они что лезут в койку, а потом рушат семьи... Я уважаю порядочных женщин. вот только жаль если она даже и не знает что он женат
Ну если неенает, тогда это другой вопрос.
А вот большинство рто знают...
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Могу подсказать
|
Добавленно: 20 июл 2009, 07:43 Re: Обратный случай
Жаклин писал(а): Kiska писал(а): Интересно выходит.. Женщины, встречающиеся с женатыми - с..и, ш..и и т.д. И все тут в один голос так уверенно твердят об этом. Не дай Бог Вам всем попасть в историю, которая случилась с моим бывшим одноклассником. Он - обычный парень. В 10 классе влюбился в одну девчонку, она тоже его полюбила. Все думали - ну, погуляют и расстанутся. Она-то старше его на 4 года. Но нет - не уходил. С ней он был искренне счастлив. Он готов был на все ради нее. Обещал жениться. Но жизнь.. После школы парня забрали в армию, потом - учеба в институте в другом городе. Он писал письма девушке, надеялся вернуться, жениться и вместе счастливо жить. А она.. вышла замуж за другого. Не совсем по своей воле - в угоду родителям (так они того хотели). Жених совсем не плохой - зарабатывает хорошо, свое жилье, машина, не пьет, не курит, своих 2 детей любит, жену не бьет, правда, ссорятся нередко - характер у него крутой: чуть что не так - крики, маты. И тут возвращается он и встречает ее снова. А она.. понимает, что только с ним, той школьной любовью, ей хорошо, только с ним можно обо всем всегда поговорить, что мужа она не любила никогда, ну и т.д. и т.п. Сам парень без девушки - именно по этой причине. Короче, обоим крышу просто сносит. И как им быть? Парень..так себе. Без машины, своей квартиры, от работы доход..так себе, но девушку любит, говорит, что ни о какой другой и не помышляет и согласен ждать хоть до гроба, сделает все для счастья ее и ее детей.. И как ей быть? И ему? Подобные ситуации редкость и являются исключением из обсуждаемого вопроса. У двух людей не сложилась жизнь и это грустно.
Ну тут уже конечно ситуация такая, что лучше конечно не мучить друг-друга, а решить все по хорошему - разойтись.
А вот детей жалко. Они то ни в чем не виноваты...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2009, 17:18
вот если человек оч любит детей то не позволит им так страдать и будет решать это другим способом
_________________ Мужчина, если б и смог понять, что думает женщина, всеравно не поверил бы)))
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2009, 23:17
А який спосіб, крім розлучення, ще є? Я не бачу іншого виходу.
|
Вернуться к началу |
|
|
kat
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 14:05Сообщений: 746Откуда: Куба ГаванаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2009, 17:58
дети в таких в случаях страдают всегда, но они вырастут быстро, а жить несчастливо - эт факт, ради детей? не оценят...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2009, 19:41
Еще смотря, какой папа был и какие у него с детьми отношения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2009, 21:30
аналогично и с мамой, некоторые мамаши тоже те еще сво..
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 11:23 Сообщений: 1694 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2009, 11:45
якщо мама не проти то батько може з дітьми часто бачитись і все
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
|
Добавленно: 23 июл 2009, 12:26
ну а если он жениться и своих родят? уже не так и часто
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Могу подсказать
|
Добавленно: 23 июл 2009, 13:23
Ну тут уже все зависит от того, как сильно занят человек, и на сколько сильно любит своих детей
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2009, 09:39
Ну разошлись люди, ну что здесь сделать? Дети правда не виноваты, но если люди мучают друг-друга, тогда другого выхода нету.
А если совестные люди, будут делать все, чтобы детки не ощущали обделенности вниманием родителей...
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
|
Добавленно: 28 июл 2009, 19:25
если родители только глаза друг другу мозолят, то дети тоже пострадают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 авг 2009, 15:56
в часи наших дідів як би не любили дітей і себе але терпіли і жили
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|