Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kat
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 14:05Сообщений: 746Откуда: Куба ГаванаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2009, 15:18
любовь это хорошо!главное чтобы она не была во вред, если любовь изматывает, то это уже не любовь, а издевательство, разве что такая любовь может нравиться мазохистам... любовь это нежные отношения...
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Могу подсказать
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 11:28Сообщений: 1520Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2009, 12:22
Не могу с тобой не согласиться, но все хорошо иногда надоедает, хочется чего-то экстремального...
|
Вернуться к началу |
|
|
kat
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 14:05Сообщений: 746Откуда: Куба ГаванаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2009, 16:03
гладко никогда не бывает, как бы не старался, просто людей притягивает не схожесть, а наоборот отличие друг от друга, как плюс и минус... так веселей, а если так то значит море эмоций обеспечено!
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2009, 22:29
точно, к этому нужно стремиться. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 11:23 Сообщений: 1694 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 июл 2009, 17:36
а я думаю що вища сила людей паруе
так просто ж нічого не трапляеься
_________________ ---ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА---
---И МЫ В НЕЙ ТОЛЬКО ПЕШКИ---
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2009, 14:31
люди общаются в одних кругах вот и находятся
но редко когда они совсем разные и вместе
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2009, 16:03
Валентин писал(а): а я думаю що вища сила людей паруе так просто ж нічого не трапляеься
Ты пав, так просто ничего не случается.
сть все таки на всете что-то, кто руководит нами...
|
Вернуться к началу |
|
|
kat
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 29 июл 2009, 13:41
Валентин писал(а): а я думаю що вища сила людей паруе так просто ж нічого не трапляеься
ага, как говориться каждой тваре по паре....
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2009, 15:59
Ну да, так говорится в библии...
А она ведь не с потолка писалась...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анабель
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 12:08Сообщений: 92Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2011, 10:51 Re: Вместе трудно-врозь ещё труднее
Это все школа, школа жизни. Эти сложности учат вам стойкости/терпению/умению понять..... Бросить можно, простив от всего сердца и не затаив обиду. Прийдет новое чувство, но сложности все равно будут, будет новая школа, возможно еще жестче. Попробуйте подойти к проблемам конструктивно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2011, 11:00 Re: Вместе трудно-врозь ещё труднее
Когда вместе трудно и легче не становится, не вижу смысла мучениям, надо уходить и восстанавливаться. А скоро и новые встречи последуют, ведь не на острове живем.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 29 сен 2011, 11:07 Re: Вместе трудно-врозь ещё труднее
правильно, в отношениях любой человек должен себя чувствовать хорошо и комфортно (понятно, что бывают черные полосы, ссоры-скандалы и т.д., без этого никак, но большую часть времени должно быть хорошо). Семья (партнер) должна поддерживать. А если отношения приносят только лишь страдания и негатив и нет надежды на то, что это когда-то изменится в лучшую сторону, что это не просто полоса в жизни и в отношениях такая, а отношения просто испортились и разрушились, то лучше их прекращать. Какой смысл страдать? Значит, это не ваш человек, если с ним не сложилось:))
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 сен 2011, 13:52 Re: Вместе трудно-врозь ещё труднее
Да когда отношени приносят лишь негатив, тогда действительно лучше всего расстаться и не мучить в первую очередь себя, ну и окружающих за компанию, так как если ты страдаешь сама, то вместе с тобой страдают и твои близкие, которые переживают за тебя... На часто бывает когда нет только негатива, есть и хорошие моменты, есть даже счастливые и радостные моменты. Вот тогда действительно трудно принять решение. Тогда ты начинаешь разрываться на части. Тогда хочется предпринять какие-либо усилия чтобы позитива в отношениях стало все-таки больше. Да не всегда получается. Вот так живешь и как на качелях то вверх, то вниз, то хорошо, то плохо...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2011, 14:00 Re: Вместе трудно-врозь ещё труднее
Хорошо, если можешь позволить себе развернуться и уйти, а если отношения пустили корни: дети, общий бизнес, и т.д. Вот тогда приходиться , мягко скажем, приспосабливаться, а на сколько хватит терпения?
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2011, 20:25 Re: Вместе трудно-врозь ещё труднее
Ну это же не нормально если не жизнь а постоянное страдание, тогда ни бизнес ни семья не в радость.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2011, 20:52 Re: Вместе трудно-врозь ещё труднее
Сколько таких пар, живут как на войне, окружающие удивляются, а они продолжают всю жизнь бороться и доказывать что-то друг другу. Это как в природе вода - спокойная река или бурный горный поток, водопад. Врозь нам скучно, а вместе тесно - это о них.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 23:25 Re: Вместе трудно-врозь ещё труднее
Svetlanka писал(а): У моё знакомой такая ситуация познакомилась с мужчиной-уже вместе почти пол-года,вначале как она говорит было просто всё замечательно,через какой то момент -как будто его подменили-постоянно разговаривают на повышенных тонах-потом тут же миряться-постоянно какие то придирки-ревность пустая а когда его нет -ещё хуже себя чуствует-вообщем ерунда какая то Я её говорю - бросай ты его-быстрее другого найдешь-нет говрит -день не вижу уже плохо без него-тоска до слёз А какое ваше мнение  что лучше её сделать Дело в том, что вначале отношений человек хочет завоевать симпатию, хочет понравится и поэтому показывает себя с лучшей стороны, лучше чем он есть на самом деле. А когда уже симпатия завоеванная, то человек показывает себя настоящим таким, каким он по-настоящему является. Поэтому он и перестал себя вести так, как вел себя до этого, секрет прост.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 13:14 Re:
Я наблюдаю такие отношения у подруги с ее парнем. Я думаю, что пока мужчина ее не бросит, она первая не сделает этот шаг. И я бы рискнула посоветовать Вам не советовать ничего подруге, сказать ей, что не знаете, как ей поступить, и пусть решает сама - любой вариант развития событий ее не устроит, и она может начать обвинять Вас что вы ей позавидовали, или еще что-то напридумывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 14:55 Re: Re:
tamago4i писал(а): Я наблюдаю такие отношения у подруги с ее парнем. Я думаю, что пока мужчина ее не бросит, она первая не сделает этот шаг. И я бы рискнула посоветовать Вам не советовать ничего подруге, сказать ей, что не знаете, как ей поступить, и пусть решает сама - любой вариант развития событий ее не устроит, и она может начать обвинять Вас что вы ей позавидовали, или еще что-то напридумывает. Вот очень парвильные слова - это мы здесь отстраннно можем порассуждать, а если свое мнение кому-то навязывать, а если человек еще твой совет примет, а в жизни его все развалится - кто будет виноват? Вообще существует такое понятие "векторный брак" - он встречается при сочетании определенных знаков зодиака, такой брак никогда не будет спокойным и мирным, всегда будут кипеть страсти, горшки биться и т.д. Но и любовь будет сильная. В общем, в таких брака обоим и тяжело, и прекрасно. Если есть силы в таком жить - нужно сохранять отношения. А если нет силы - лучше разойтись, потому что в таких браках сильные эмоции могут кого-то сломать.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 16:09 Re: Терпеть или бросить?
он ей еще никто можно сказать, а уже тона свои повышает, так что будет дальше. например после 2-3 лет брака, поубиваются что-ли... это первый момент. когда между людьми симпатия или любовь, то чувства совершенно другие. а ето у Вас патология какае-то. Вам нужно строить счастливую и бурную жизнь, а не мучатся и разбираться в исчерпанной ситуациии...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|