Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2010, 21:46 Торты на скорую руку
Печется обычный бисквит: 6 яиц, 1,5 стакана сахара і 1,5 стакана муки + розрыхлитель для теста. Все хорошо взбивается миксером минут 10-15 пока не будет чувствоватся сахар, а масса существенно увеличится в размерах. Випекается минут 30-40 в духовке при 180 градусах. Когда корж охладится розрезаем его длинным острым ножом на 2 коржа. Нижний оставляем без изменений, а верхний режем на квадратики. Взбиваем сметанку с загустителем, сахаром і ванилином. Каждый квадратик окунаем в сметанку и викладываем пирамиду на нижнем корже. Посреди квадратиков на Ваш вкус можна добавить фрукты: ананасы, апельсины, киви. Сверху поливаем розтопленым шоколадом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2010, 14:43
Сверху поливаем розтопленым шоколадом. О, вот это мне больше всего нравится. А ведь и правда тортик на скорую руку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2010, 11:13
Мммм, какая вкусняшка, очень хочу приготовить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2010, 16:14
И мне понравился рецептик, приготовлю на Новый год.
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2010, 16:57 Re: Тортики на скорую руку
Зефирка писал(а): Печется обычный бисквит: 6 яиц, 1,5 стакана сахара і 1,5 стакана муки + розрыхлитель для теста. Все хорошо взбивается миксером минут 10-15 пока не будет чувствоватся сахар, а масса существенно увеличится в размерах. Випекается минут 30-40 в духовке при 180 градусах. Когда корж охладится розрезаем его длинным острым ножом на 2 коржа. Нижний оставляем без изменений, а верхний режем на квадратики. Взбиваем сметанку с загустителем, сахаром і ванилином. Каждый квадратик окунаем в сметанку и викладываем пирамиду на нижнем корже. Посреди квадратиков на Ваш вкус можна добавить фрукты: ананасы, апельсины, киви. Сверху поливаем розтопленым шоколадом. Спасиба Зефирка, это очень хороший рецепт, обязательно сделаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2010, 00:27
Торт "Зефирка"
1 кг зефира
1 банка сгущенки
200 г сливочного масла
1,5 лимона
сахар
Способ приготовления:
Вымытый лимон пропустить через мясорубку, при этом вытащив из него косточки. Миксером смешать сгущенное молоко с лимонной массой и сливочным маслом. Зефир разрезать вдоль. Взять блюдо для торта и выложить на него слой зефира. Сверху намазать лимонным кремом. Затем снова положить слой из половинок зефира и намазать его лимонным кремом. И так поочередно, до тех пор, пока не закончится зефир.
Весь торт обмазать кремом. Нарезанные дольки лимона посыпать сахаром и красиво выложить на торт .
Готовый торт должен постоять в холодильнике 30-40 минут.
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2010, 23:33
Ням, ням обожнюю зефір, уявляю яка це смакота.)))
_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2010, 19:10
Какой-то странный торт один зефир и згущенка
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2010, 21:20
В нем все,что я люблю, мне не странный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12660Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2010, 16:28
Тортик сырный на скорую руку
Необходимые продукты:
печенье - 500 г
творог - 500 г
масло сливочное - 120 г
сахар - 1/2 стакана
молоко - 2 стакана
курага - 40 г
стружка кокосовая - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 2 ч. ложки
Для глазури:
сахар - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
Курагу замочите в горячей воде до набухания, затем воду слейте, курагу промойте. Творог разотрите с маслом и сахаром. Творожную массу разделите на две части: в одну добавьте нарезанную соломкой курагу, в другую — кокосовую стружку, оставив часть на оформление. На противень уложите слоями, чередуя, печенье, смоченное молоком, и творожную массу. Верхний слой должен быть из печенья. Для глазури сахар соедините с 1 столовой ложкой воды, уварите, помешивая до загустения, затем снимите с огня и добавьте сливочное масло, размешайте. Покройте торт приготовленной глазурью, посыпьте кокосовой стружкой и охлаждайте не менее 2 часов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2010, 22:37
Тортики понравились, даже не знаю какой первый приготовить: и творожный заманчивый и зефирку люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2010, 16:20
Я творожной испечь попробую, уж очень аппетитный, судя по описанию. Спасибо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2010, 19:00
А я на Новый год приготовлю творожный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2010, 17:10
А фотку нам выложите?
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2011, 22:06
Торт "Медовик"
МЕДОВОЕ ТЕСТО
3 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст ложки меда, 1 ч ложка соды, 2,5~3,5 стакана муки
Сделать медовое тесто по приведённому рецепту.
Разделить его на 5~10 частей. Чем больше будет из этого количества теста сделано коржей, тем вкуснее и нежнее будет торт.
Выпечку лучше всего производить на двух протвенях - пока один противень находится в духовке, раскатывается новый корж и укладывается на второй противень.
Выпечь коржи при t=220°С до красного цвета.
Коржи сразу же после вынимания из духовки обрезать по нужной форме.Коржи полностью остудить.
Обрезки положить на противень и поставить в остывающую духовку, чтобы они подсушились до состояния сухарей. Приготовить заварной или сливочный (сметанный) крем.
Собрать торт, промазывая между коржами кремом.
Бока и верх торта намазать кремом и обсыпать толчёными обрезками.
Оставить на 1 час при комнатной температуре. Для лучшей пропитки желательно подержать торт ещё часов 12 в холодильнике.
Я люблю этот торт делать из сырным кремом, можна в крем добавить бананы или чернослив получается очень вкусно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12660Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2011, 00:50
Очень вкусное описание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2011, 19:31
Я готовлю такой же, только пропитываю творожным кремом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира !!!
Частый гость
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 20:53Сообщений: 327Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2011, 16:49
Напишите, пожалуйста, рецепт творожного крема.
_________________ У женщин - все сердце, даже голова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Katryn
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:17Сообщений: 322Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2011, 21:57
Ніколи не робила такий крем, цікаво.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2011, 17:25
Я делаю творожной крем так: 1 кг творога, банка вареной сгущенки (500 мл), 100-150 гр сахара, все взбиваю блендером до однородной массы, все готов крем.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Похожие темы |
Автор |
Ответов |
Просмотров |
Последнее сообщение |
|
|
Как подготовить руку ребенка к письму
[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]
в форуме образование
|
Мэри |
78 |
7664 |
29 фев 2016, 15:44
Аврора
|
|
|
Гениальность и аутизм рука об руку
в форуме Обо всем
|
colt |
8 |
493 |
19 фев 2014, 15:31
Груша
|
|
|
Любовь и одиночество рука об руку
[ На страницу: 1, 2, 3 ]
в форуме Любовь
|
Mila21 |
46 |
2709 |
25 янв 2016, 19:44
AngelLOVE
|
|
|
Если муж поднял руку
[ На страницу: 1, 2, 3 ]
в форуме Любовь
|
Касандра |
49 |
20162 |
24 июн 2007, 20:53
Fry
|
|
|
Торты без выпечки
[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]
в форуме торты и прочие десерты
|
Кака |
63 |
22831 |
14 апр 2017, 15:28
Мэри
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|