| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 23 фев 2011, 20:26    
				 Салат "Фальшивый Оливье"
1 уп. быстроприготавливаемоего супа (лучше куриного)
 кукуруза - 1 банка
 колбаса (сервелат)- примерно 200 гр.
 огурец свежий - 0,5 (от большого)
 лук репчатый - половиека от головки,(ещё лучше зеленый лук)
 яйца - 4-5 шт.
 майонез - по вкусу	ЯЙца сварить
 Лапшу супа поломать и с приправами залить кипятком (но не много, а чтобы у нас получилась лапша, а не суп)
 Мелко нарезать лук и яйца
 Соломкой порезать колбасу и огурец
 Добавить кукурузу
 Всё вместе смешать и заправить майонезом
 Салатик готов!!!

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 25 фев 2011, 01:31    
				 Салат из крабов с фасолькой
1-2 пачки охлаждённого крабового мяса или палочек
 1 банка красной фасоли в собственном соку
 1 сладкий перец
 3 яйца
 1 средняя пачка майонеза
 зелень (по желанию)

Несложный, но вкусный салат, отнимает немного времени, но всегда именно его гости съедают из салатницы полностью. все мои родственники, друзья и любимій в восторге.
 Мелко порезать сладкий перец, крабовое мясо, слить сироп с фасоли, всё перемешать, заправить майонезом, посолить, сверху посыпать яйцами, натёртыми на мелкой тёрке. Можно добавить мелко порезаную зелень по вкусу.Салат готов!

|  
			| Инокентий Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 25 фев 2011, 01:34    
				 А я делаю салат из сельди.
сельдь соленая (филе) - 300 г
 картофель - 5
 лук репчатый - 2
 майонез - 150 г
 перец черный молотый - по вкусу
 фасоль стручковая - 250 г

Филе сельди нарезаю полосками, картофель отвариваю и нарезаю ломтиками. Стручки фасоли припускаю и охлаждают. Продукты смешиваю и заправляю майонезом, смешанным с рубленым луком и перцем.

|  
			| Ольчик Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2011, 16:59    
				 Да, я тоже делаю, мне очень нравится этот салат. 

|  
			| Натали19 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2011, 21:03    
				 А я  еще не делала такой салат, вот хочу спросить стручки фасоли это  спаржевую фасоль обжарить и целиком в салат или порезать? Или я что-то не так поняла. 

|  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2011, 22:58    
				 Я думаю, что речь шла о спаржевой фасоле. 

|  
			| mereden Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июл 2011, 09:01    Re: Ваш коронный салат?
				 Один из моих любимых салатов - Днестр. Я его немного модифицировала, не знаю что вам больше понравится.
 В оригинале: белокочанная капуста, консервированный горошек, копченая сухая колбаса, майонез и лук репчатый.

Я по-другому немного делаю:
 вместо обычной беру пекинскую капусту, вместо сухой колбасы беру куриный рулет или ветчину, вместо лука - пачку сухариков

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июл 2011, 13:37    Re: Ваш коронный салат?
				 mereden писал(а): Один из моих любимых салатов - Днестр. Я его немного модифицировала, не знаю что вам больше понравится.
 В оригинале: белокочанная капуста, консервированный горошек, копченая сухая колбаса, майонез и лук репчатый.

вместо обычной беру пекинскую капусту, вместо сухой колбасы беру куриный рулет или ветчину, вместо лука - пачку сухариков
Очень интересно придумали, хочу попробовать такой салатик, спасибо за рецептик._________________ 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июл 2011, 13:53    Re: Ваш коронный салат?
				 mereden писал(а): Один из моих любимых салатов - Днестр. Я его немного модифицировала, не знаю что вам больше понравится.

А сухарики не размокают? Или Вы их туда перед подачей на стол кладете?

|  
			| mereden Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июл 2011, 14:27    Re: Ваш коронный салат?
				 Larka писал(а): mereden писал(а): Один из моих любимых салатов - Днестр. Я его немного модифицировала, не знаю что вам больше понравится.

А сухарики не размокают? Или Вы их туда перед подачей на стол кладете?Я перед подачей ложу, но некоторые кладут в средине.

|  
			| Iren2010 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июл 2011, 17:03    Re: Ваш коронный салат?
				 А я люблю когда сухарики розмокнут. 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июл 2011, 18:29    Re: Ваш коронный салат?
				 Я просто обожнюю з сухариками,робила моркву(нарізати як на корейську) з сухариками і майонезом))))))Була в подруги на дні народженні ,то вона робила салат з жариними грибами з цибулею,горошок,сухарики житні і майонез звичайно)))))))

|  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 28 июл 2011, 10:32    Re: Ваш коронный салат?
				 А в салат с морквой еще добавте чищеные семечки, очень вкусно. _________________ 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 28 июл 2011, 14:12    Re: Ваш коронный салат?
				 olexandrivna писал(а): Я просто обожнюю з сухариками,робила моркву(нарізати як на корейську) з сухариками і майонезом))))))Була в подруги на дні народженні ,то вона робила салат з жариними грибами з цибулею,горошок,сухарики житні і майонез звичайно)))))))
До моркви ще чимало часничку потрібно,а з вашою порадою обовязково спробую))))

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 31 июл 2011, 21:45    Re: Ваш коронный салат?
				 Я уже хочу попробовать этот салат из семечками и  чесноком. Завтра сделаю. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 01 авг 2011, 11:40    Re: Ваш коронный салат?
				 olexandrivna писал(а): Я просто обожнюю з сухариками,робила моркву(нарізати як на корейську) з сухариками і майонезом))))))Була в подруги на дні народженні ,то вона робила салат з жариними грибами з цибулею,горошок,сухарики житні і майонез звичайно)))))))
Я пробывала делать  этот салат с жареными грибами и луком, какой-то он жирноватый получаеться.Вам так не показалось?_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 01 авг 2011, 11:43    Re: Ваш коронный салат?
				 У нас в семье в последнее время короным стал салат с языком. Язык режу соломкой. Яйца и огурцы нарезаю полукружьям, натераю сыр голландский, мелко нарезаю лук.Все компоненты салата перемешиваю, солю.Заправляю майонезом
 Дуже ...

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 01 авг 2011, 14:52    Re: Ваш коронный салат?
				 Без сомненья салат  вкусный но дороговатый, только язык будет гривен 60-70. _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2011, 16:08    Re: Ваш коронный салат?
				 Азалия писал(а): Без сомненья салат  вкусный но дороговатый, только язык будет гривен 60-70.А вы собрались килограмм добавить?     Ирена писал(а): olexandrivna писал(а): Я просто обожнюю з сухариками,робила моркву(нарізати як на корейську) з сухариками і майонезом))))))Була в подруги на дні народженні ,то вона робила салат з жариними грибами з цибулею,горошок,сухарики житні і майонез звичайно)))))))
Я пробывала делать  этот салат с жареными грибами и луком, какой-то он жирноватый получаеться.Вам так не показалось?А вы попробуйте грибы пожарить и выложить в друшлаг, чтоб масло стекло.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 авг 2011, 17:08    Re: Ваш коронный салат?
				 Люка писал(а): Азалия писал(а): Без сомненья салат  вкусный но дороговатый, только язык будет гривен 60-70.А вы собрались килограмм добавить?     Ирена писал(а): olexandrivna писал(а): Я просто обожнюю з сухариками,робила моркву(нарізати як на корейську) з сухариками і майонезом))))))Була в подруги на дні народженні ,то вона робила салат з жариними грибами з цибулею,горошок,сухарики житні і майонез звичайно)))))))
Я пробывала делать  этот салат с жареными грибами и луком, какой-то он жирноватый получаеться.Вам так не показалось?А вы попробуйте грибы пожарить и выложить в друшлаг, чтоб масло стекло.Спасибо за совет, чего-то не додумалась)))грибы действительно впитывают очень много подсолнечного масла_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |