Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2011, 20:26
Салат "Фальшивый Оливье"
1 уп. быстроприготавливаемоего супа (лучше куриного)
кукуруза - 1 банка
колбаса (сервелат)- примерно 200 гр.
огурец свежий - 0,5 (от большого)
лук репчатый - половиека от головки,(ещё лучше зеленый лук)
яйца - 4-5 шт.
майонез - по вкусу ЯЙца сварить
Лапшу супа поломать и с приправами залить кипятком (но не много, а чтобы у нас получилась лапша, а не суп)
Мелко нарезать лук и яйца
Соломкой порезать колбасу и огурец
Добавить кукурузу
Всё вместе смешать и заправить майонезом
Салатик готов!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2011, 01:31
Салат из крабов с фасолькой
1-2 пачки охлаждённого крабового мяса или палочек
1 банка красной фасоли в собственном соку
1 сладкий перец
3 яйца
1 средняя пачка майонеза
зелень (по желанию)
Несложный, но вкусный салат, отнимает немного времени, но всегда именно его гости съедают из салатницы полностью. все мои родственники, друзья и любимій в восторге.
Мелко порезать сладкий перец, крабовое мясо, слить сироп с фасоли, всё перемешать, заправить майонезом, посолить, сверху посыпать яйцами, натёртыми на мелкой тёрке. Можно добавить мелко порезаную зелень по вкусу.Салат готов!
|
Вернуться к началу |
|
|
Инокентий
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:12 Сообщений: 267 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2011, 01:34
А я делаю салат из сельди.
сельдь соленая (филе) - 300 г
картофель - 5
лук репчатый - 2
майонез - 150 г
перец черный молотый - по вкусу
фасоль стручковая - 250 г
Филе сельди нарезаю полосками, картофель отвариваю и нарезаю ломтиками. Стручки фасоли припускаю и охлаждают. Продукты смешиваю и заправляю майонезом, смешанным с рубленым луком и перцем.
_________________ Я мужчина хоть куда!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2011, 16:59
Да, я тоже делаю, мне очень нравится этот салат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2011, 21:03
А я еще не делала такой салат, вот хочу спросить стручки фасоли это спаржевую фасоль обжарить и целиком в салат или порезать? Или я что-то не так поняла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2011, 22:58
Я думаю, что речь шла о спаржевой фасоле.
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2011, 09:01 Re: Ваш коронный салат?
Один из моих любимых салатов - Днестр. Я его немного модифицировала, не знаю что вам больше понравится. В оригинале: белокочанная капуста, консервированный горошек, копченая сухая колбаса, майонез и лук репчатый.
Я по-другому немного делаю: вместо обычной беру пекинскую капусту, вместо сухой колбасы беру куриный рулет или ветчину, вместо лука - пачку сухариков
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2011, 13:37 Re: Ваш коронный салат?
mereden писал(а): Один из моих любимых салатов - Днестр. Я его немного модифицировала, не знаю что вам больше понравится. В оригинале: белокочанная капуста, консервированный горошек, копченая сухая колбаса, майонез и лук репчатый.
Я по-другому немного делаю: вместо обычной беру пекинскую капусту, вместо сухой колбасы беру куриный рулет или ветчину, вместо лука - пачку сухариков Очень интересно придумали, хочу попробовать такой салатик, спасибо за рецептик.
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2011, 13:53 Re: Ваш коронный салат?
mereden писал(а): Один из моих любимых салатов - Днестр. Я его немного модифицировала, не знаю что вам больше понравится. В оригинале: белокочанная капуста, консервированный горошек, копченая сухая колбаса, майонез и лук репчатый.
Я по-другому немного делаю: вместо обычной беру пекинскую капусту, вместо сухой колбасы беру куриный рулет или ветчину, вместо лука - пачку сухариков А сухарики не размокают? Или Вы их туда перед подачей на стол кладете?
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2011, 14:27 Re: Ваш коронный салат?
Larka писал(а): mereden писал(а): Один из моих любимых салатов - Днестр. Я его немного модифицировала, не знаю что вам больше понравится. В оригинале: белокочанная капуста, консервированный горошек, копченая сухая колбаса, майонез и лук репчатый.
Я по-другому немного делаю: вместо обычной беру пекинскую капусту, вместо сухой колбасы беру куриный рулет или ветчину, вместо лука - пачку сухариков А сухарики не размокают? Или Вы их туда перед подачей на стол кладете? Я перед подачей ложу, но некоторые кладут в средине.
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren2010
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2011, 17:03 Re: Ваш коронный салат?
А я люблю когда сухарики розмокнут.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2011, 18:29 Re: Ваш коронный салат?
Я просто обожнюю з сухариками,робила моркву(нарізати як на корейську) з сухариками і майонезом)))))) Була в подруги на дні народженні ,то вона робила салат з жариними грибами з цибулею,горошок,сухарики житні і майонез звичайно)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2011, 10:32 Re: Ваш коронный салат?
А в салат с морквой еще добавте чищеные семечки, очень вкусно.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2011, 14:12 Re: Ваш коронный салат?
olexandrivna писал(а): Я просто обожнюю з сухариками,робила моркву(нарізати як на корейську) з сухариками і майонезом)))))) Була в подруги на дні народженні ,то вона робила салат з жариними грибами з цибулею,горошок,сухарики житні і майонез звичайно))))))) До моркви ще чимало часничку потрібно,а з вашою порадою обовязково спробую))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2011, 21:45 Re: Ваш коронный салат?
Я уже хочу попробовать этот салат из семечками и чесноком. Завтра сделаю.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2011, 11:40 Re: Ваш коронный салат?
olexandrivna писал(а): Я просто обожнюю з сухариками,робила моркву(нарізати як на корейську) з сухариками і майонезом)))))) Була в подруги на дні народженні ,то вона робила салат з жариними грибами з цибулею,горошок,сухарики житні і майонез звичайно))))))) Я пробывала делать этот салат с жареными грибами и луком, какой-то он жирноватый получаеться.Вам так не показалось?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2011, 11:43 Re: Ваш коронный салат?
У нас в семье в последнее время короным стал салат с языком. Язык режу соломкой. Яйца и огурцы нарезаю полукружьям, натераю сыр голландский, мелко нарезаю лук. Все компоненты салата перемешиваю, солю.Заправляю майонезом
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2011, 14:52 Re: Ваш коронный салат?
Без сомненья салат вкусный но дороговатый, только язык будет гривен 60-70.
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2011, 16:08 Re: Ваш коронный салат?
Азалия писал(а): Без сомненья салат вкусный но дороговатый, только язык будет гривен 60-70. А вы собрались килограмм добавить? Ирена писал(а): olexandrivna писал(а): Я просто обожнюю з сухариками,робила моркву(нарізати як на корейську) з сухариками і майонезом)))))) Була в подруги на дні народженні ,то вона робила салат з жариними грибами з цибулею,горошок,сухарики житні і майонез звичайно))))))) Я пробывала делать этот салат с жареными грибами и луком, какой-то он жирноватый получаеться.Вам так не показалось? А вы попробуйте грибы пожарить и выложить в друшлаг, чтоб масло стекло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 03 авг 2011, 17:08 Re: Ваш коронный салат?
Люка писал(а): Азалия писал(а): Без сомненья салат вкусный но дороговатый, только язык будет гривен 60-70. А вы собрались килограмм добавить? Ирена писал(а): olexandrivna писал(а): Я просто обожнюю з сухариками,робила моркву(нарізати як на корейську) з сухариками і майонезом)))))) Була в подруги на дні народженні ,то вона робила салат з жариними грибами з цибулею,горошок,сухарики житні і майонез звичайно))))))) Я пробывала делать этот салат с жареными грибами и луком, какой-то он жирноватый получаеться.Вам так не показалось? А вы попробуйте грибы пожарить и выложить в друшлаг, чтоб масло стекло. Спасибо за совет, чего-то не додумалась)))грибы действительно впитывают очень много подсолнечного масла
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|