Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2011, 11:16 Re: эх! студенчество!
Зефирка писал(а): А почему из класса не с кем не общалась? Будь открытой и простой и все будет прекрасно. У нас вообще не было ничего общего.Они любили музыку, пойти на дискотеку или набухаться( сори но по другому не назвать). А мне главное учеба на на досуге почитать книгу... Не нашли общие интересы просто. Сейчас я единственная кто поступил на бюджет. Могу с гордо поднятой головой идти на любые встречи выпускников. Но почему-то боюсь что со мной опять не кто не будет общаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2011, 20:48 Re: эх! студенчество!
Просто ты была не как все, нужно уметь и развлекаться, в универе обязательно найдутся такие же ребята, со схожими интересами. Но ты еще слишком молодая, чтоб все время сидеть за книгами, а когда планируешь ходить на дискотеки и жить жизнью подростка?
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2011, 11:06 Re: эх! студенчество!
Зефирка писал(а): Просто ты была не как все, нужно уметь и развлекаться, в универе обязательно найдутся такие же ребята, со схожими интересами. Но ты еще слишком молодая, чтоб все время сидеть за книгами, а когда планируешь ходить на дискотеки и жить жизнью подростка? Никогда, дискотеки не люблю. Все танцуют под какую-то однообразную музыку. А жить как все мне не интересует. Я хочу быть более самостоятельной, а не вечно сидеть на шее у родителей. Я в 17 лет работаю в одном магазине одежды и всегда не заставляю за свои поступки краснеть близких людей.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 авг 2011, 11:25 Re: эх! студенчество!
Если не стараться и не хотеть хоть немного жить как все или как твои друзья,то и можно остаться самой,а не самостоятельной.
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 16 авг 2011, 11:29 Re: эх! студенчество!
AngelLOVE писал(а): Если не стараться и не хотеть хоть немного жить как все или как твои друзья,то и можно остаться самой,а не самостоятельной. Я лучше утоплюсь, чем начну жить как они.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 авг 2011, 11:32 Re: эх! студенчество!
Ну почему,что нет таких,что живут нормально и не хуже вас,что именно вам так не нравиться?????
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2011, 23:22 Re: эх! студенчество!
mereden писал(а): Зефирка писал(а): Просто ты была не как все, нужно уметь и развлекаться, в универе обязательно найдутся такие же ребята, со схожими интересами. Но ты еще слишком молодая, чтоб все время сидеть за книгами, а когда планируешь ходить на дискотеки и жить жизнью подростка? Никогда, дискотеки не люблю. Все танцуют под какую-то однообразную музыку. А жить как все мне не интересует. Я хочу быть более самостоятельной, а не вечно сидеть на шее у родителей. Я в 17 лет работаю в одном магазине одежды и всегда не заставляю за свои поступки краснеть близких людей. Дискотеки, это все для студента. А что в библиотеке сидеть целыми днями?
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2011, 23:59 Re: эх! студенчество!
Каждому свое
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 19:28 Re: эх! студенчество!
Ну все время ходить на дискотеки тоже не дело, но и запирать себя в библиотеке это издевательство))
|
mereden
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 23 авг 2011, 20:35 Re: эх! студенчество!
Аврора писал(а): Ну все время ходить на дискотеки тоже не дело, но и запирать себя в библиотеке это издевательство)) Посмотрим у меня только-только 30 августа начинается студенческая жизнь
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 23 авг 2011, 20:38 Re: эх! студенчество!
mereden писал(а): Аврора писал(а): Ну все время ходить на дискотеки тоже не дело, но и запирать себя в библиотеке это издевательство)) Посмотрим у меня только-только 30 августа начинается студенческая жизнь
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 авг 2011, 14:21 Re: эх! студенчество!
Ну, зарание поздравляем)
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2011, 00:26 Re: эх! студенчество!
mereden писал(а): Аврора писал(а): Ну все время ходить на дискотеки тоже не дело, но и запирать себя в библиотеке это издевательство)) Посмотрим у меня только-только 30 августа начинается студенческая жизнь Как твоя студенческая жизнь? Раззнакомилась со всеми? Как приняли?
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 31 авг 2011, 19:30 Re: эх! студенчество!
Зефирка писал(а): mereden писал(а): Аврора писал(а): Ну все время ходить на дискотеки тоже не дело, но и запирать себя в библиотеке это издевательство)) Посмотрим у меня только-только 30 августа начинается студенческая жизнь Как твоя студенческая жизнь? Раззнакомилась со всеми? Как приняли? Нечего особого не было 30 был концерт для всех первокурсников. 31 посвящения в студенты. Собрали нашу группу,рассказала что ждет,выдали зачетки и студенческие( но мне пришлось возвращать что бы переделали). Потом все разошлись,а я осталась с другом с 3 курса делаем вместе научную работу на тему"Погрешности сейсмологии". Надо было показать черновик преподавателю.А 1 только пары и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2011, 20:22 Re: эх! студенчество!
А зачем переделывать,что-то не правильно написали они?
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 31 авг 2011, 20:52 Re: эх! студенчество!
Monna Liza писал(а): А зачем переделывать,что-то не правильно написали они? Да они сделали две грубых ошибки в моей фамилии и отчестве.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 сен 2011, 12:07 Re: эх! студенчество!
С удовольствием вспоминаю свои студенческие годя!!!!!!!!!Фотки иногда достану, пересматриваю, ностальгирую......Всё-таки как классно быть студентом, хоть и сессия, и напряг, и заботы-но это всё ерунда на самом деле!!!А сколько друзей появилось со студенческой скамьи!Жаль, мне не посчастливилось пожить в общаге, училась в своём же городе, а так хотела вырваться подальше от дома!Но отсудьбы не уйдешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2011, 00:11 Re: эх! студенчество!
mereden, как Ваша студенческая жизнь, обзавелись подругами и друзьями?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2011, 09:24 Re: эх! студенчество!
моя студенческая жизнь же закончилась , это и к сожалению и к счастью. Много было хорошего , веселые вечера, 6 лет в общежитии дружной компанией. Любимая группа , где каждый знал друг друга как облупленного  )) Мог прйти в любое время дня и ночи в гости  ) Совместное поедание родительских тормозков в общаге ) Грустно даже вспоминать ... Просто все рано или поздно заканчивается . Классно что есть что вспомнить. Открываешь выпускной альбом, пересматриваешь миллион фогографий, сделанных в компании одногоруппников и однокурсников , и понимаешь - как классно что это у меня было!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2011, 10:34 Re: эх! студенчество!
А я ніколи не жила в гуртожитку, проте завжди було цікаво, як це? Мені здається, що це дуже важко і я не змогла б, адже дуже люблю тишу і самотність, а там про таке можна лише мріяти...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|